Тема: 1 роддом

Ответить в теме
Страница 1433 из 1726 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 34516
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 1 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №1 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

СПД которые находятся на территории первого роддома

"Гамета" обсуждается в этой теме:
    Женская консультация "Гамета" на территории 1 роддома
    "Масяня" в этой теме: Курсы для беременных

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет на ЕР

Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!
    Свидетельство о рождении выдают в понедельник и среду с 10 до 14. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 14:31.
    За Мир!

2. Вверх #28641
    Новичок
    Спасибо большое!)

3. Вверх #28642
    Новичок
    Скажите пожалуйста, что такое обсервация? Говорят, что Пшеминская там роды принимает и там просто ужасно. Не понимаю оно что где-то не в роддоме?) объясните, пожалуйста

4. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для Косметика Израиль
    Цитата Сообщение от MariyaIgorevna Посмотреть сообщение
    Скажите пожалуйста, что такое обсервация? Говорят, что Пшеминская там роды принимает и там просто ужасно. Не понимаю оно что где-то не в роддоме?) объясните, пожалуйста
    Абсолютно никого не слушайте!!! Это первый РД, первый этаж. Вполне нормальное отделение. Там больше половины ,наверное, от Пшеминской роженицы-договорники. Сам родзал уютный, мне там часто делали КТГ, т.к. там очень хороший аппарат. Чисто, девочки- акушерки все внимательны , а главное - с Вами Оксана Михайловна!( у меня КС было у нее же ,но операционная на третьем этаже,хотя потом я лежала на первом,в одноместной палате).

5. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Девочки, понимаю что все индивидуально и эту тему поднимали сто раз, но я все равно не могу сориентироваться. Сколько брать денег в РД, буду ехать на дежурку в бесплатную палату.
    Надеюсь на ЕР.
    Интересует род пакет, лекарства , нитки, благотворительности на отделения и персоналу.
    Понимаю что все добровольно, но есть же какие-то цифры.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

6. Вверх #28645
    Новичок
    Цитата Сообщение от kristis4astliva Посмотреть сообщение
    жевочки а мне можете подсказать групповые занятия по йоге для беременных на таирово или не далеко есть?
    Хожу по четвергам в Радужном сразу над магазином Густо, Анахата на 11 утра и есть ещё на Мачтовой на 12 часов по пятницам преподаёт та же девочка Оксана, танцевальная йога, мне очень нравится.17 кажется будет дыхательная практика как дышать во время родов и расслабление, тоже хочу пойти.

7. Вверх #28646
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Девочки, понимаю что все индивидуально и эту тему поднимали сто раз, но я все равно не могу сориентироваться. Сколько брать денег в РД, буду ехать на дежурку в бесплатную палату.
    Надеюсь на ЕР.
    Интересует род пакет, лекарства , нитки, благотворительности на отделения и персоналу.
    Родпакет на ЕР здесь кто-то писал (800 с чем-то), кесарево-2700 с чем-то (плюс еще анестезия и пр..)
    Лекарства- я бы взяла тысячу, а там довезут если что, в аптеке если что сестры возьмут без денег и потом рассчитаетесь. А, может, и хватит вполне
    У нас брали на благотворительность для детского 250 грн
    За уколы и проч я не платила (но я была в платной палате)
    Бцж-бесплатно
    Флюшка- не знаю, у меня была годная
    Сумма за ЕР по дежурке-на ваше усмотрение. Я бы с собой сразу не брала. Пусть муж берет и сам найдет врача и отблагодарит
    Последний раз редактировалось Багиpa; 12.12.2016 в 04:19.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

8. Вверх #28647
    Частый гость Аватар для Sasha)
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Надеюсь на ЕР.
    Родпакет гривен 700-800 стоил плюс после родов сказали донести 250 в аптеку и 300 акушерка за что то брала, муж не помнит за что.. В детское взяли вроде 250-300 благотворительности и в послеродовом 150. Флюшка вроде 30. Так больше ничего вроде. Кололи мне антибиотик, но он копейки стоил. А, свечи мне какие то 200 гон стоили.. За дежурку благодарили, как хотели, никто за деньги не спрашивал

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    07.09.2013 мой самый сладенький сыночек Никита!
    23.11.2016 наша Олеся❤

9. Вверх #28648
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    вообще не верьте..там все в нормальном состоянии,персонал очень хороший,все чисто.Самое главное для вас-врач,а она профессионал.Легких родов!
    Взаимна до невозможности.

10. Вверх #28649
    Новичок
    Спасибо большое!)

11. Вверх #28650
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Вы можете стоять в своей жк и спокойно рожать в 1 роддоме. Пример, моя сестра в прошлом году стояла в 3 жк при 2 роддоме, рожала на дежурке в 1 роддоме, причем плановое кс и все было супер, отлично приняли, только она заранее подписала обменку у главврача.
    Катюша, а как отреагировали в 3 ЖК, она ведь закреплена за 2 роддомом .Как это все происходит? Надо писать отказ в своей ЖК, что не будешь у них рожать? Моя 8 ЖК закреплена за 7 роддомом, но я не хочу туда((

12. Вверх #28651
    Посетитель Аватар для malenkayaa
    Цитата Сообщение от ModnayaKoshka Посмотреть сообщение
    Катюша, а как отреагировали в 3 ЖК, она ведь закреплена за 2 роддомом .Как это все происходит? Надо писать отказ в своей ЖК, что не будешь у них рожать? Моя 8 ЖК закреплена за 7 роддомом, но я не хочу туда((
    Вы им ничего не должны) просто после родов приносите справку о том, что родили
    Если будут возмущаться и спрашивать почему не у них в роддоме-просто скажите, что жизнь так сложилась))
    Не тратьте себе нервы, не обсуждайте это заранее

13. Вверх #28652
    Частый гость Аватар для ModnayaKoshka
    Цитата Сообщение от malenkayaa Посмотреть сообщение
    Вы им ничего не должны) просто после родов приносите справку о том, что родили
    Если будут возмущаться и спрашивать почему не у них в роддоме-просто скажите, что жизнь так сложилась))
    Не тратьте себе нервы, не обсуждайте это заранее
    Спасибо! Так и сделаю. Я думаю в 21 веке роженица сама в праве выбирать где она хочет рожать, но в 8 ЖК прям на учет не хотят ставить, пока не пообещаешь , что будешь рожать в 7 роддоме. Стала туда на учет, так как мне очень нравится моя врач и эта консультация недалеко от дома.

14. Вверх #28653
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Теоретически отделение обсервации существует для того, чтоб там рожали необследованные женщины, которые не были на учете, не сдали анализы, либо точно чем-то таким заразным больны, что требуют дополнительного внимания и безопасности, чтоб не заразить других. На практике в отделении обсервации чаще всего рожают "свои". Я 16 лет назад рожала тоже на обсервации (правда, не в Одессе) только потому, что договорилась с врачом. Там было чище, чем в обычном родильном отделении, меньше палат, больше внимания к роженицам, потому что все были такие же, как я - либо свои по блату, либо за хорошие деньги. Ну и порядок, мне кажется, в первом роддоме везде одинаковый... И чисто, и тепло, и ремонт. Это не зависит от отделения.
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

15. Вверх #28654
    Не покидает форум Аватар для Настика
    Спасибо! Так и сделаю. Я думаю в 21 веке роженица сама в праве выбирать где она хочет рожать, но в 8 ЖК прям на учет не хотят ставить, пока не пообещаешь , что будешь рожать в 7 роддоме. Стала туда на учет, так как мне очень нравится моя врач и эта консультация недалеко от дома.
    Обещать - не значит жениться))) Обещайте. А делайте как надо вам. Ну как депутаты))))
    Никогда не сдавайся и ты увидишь, как сдаются другие!

16. Вверх #28655
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Нет, ничего не писала, она своему доктору сказала ,что хочет рожать в 1 роддоме на дежурке. Врач отреагировала спокойно. Даже выписала потом больничный, тк кс- считаются сложными родами.
    А родственница мужа тоже стояла в 3 жк и родала в 1 роддоме,,только договорные вроды. Врач тоже отреагировала нормально.
    Love is all we need

17. Вверх #28656
    Новичок Аватар для Helen@solnce
    Девочки,подскажите пожалуйста, нужен телефон Григоренко Ларисы Владимировны,рожала у нее первый раз,но прошло много лет,хочу к ней опять,а телефона нет.Кто знает,напишите пожалуйста в личку.

18. Вверх #28657
    Частый гость Аватар для Дикая Орха
    Девочки посоветуйте Дизик или Королева?Что по благодарности?

19. Вверх #28658
    Частый гость
    напишите в личку пожалуйста номер телефона Кравченко.И к ней возможно просто прийти на осмотр?не беременной

20. Вверх #28659
    Частый гость Аватар для Frau
    Рожала и в обсервации и на 2 этаже , потом лежала на 3 этаже после родов . Действительно небо и земля ... Но вы идёте на врача , так что 3 дня переживёте . Ничего ужасного там нет, просто не такой классный ремонт и мебель , и предродовой и родовые тоже в худшем состоянии . Но повторю -ничего страшного !легких родов вам!
    Life is beautiful because I create it myself

21. Вверх #28660
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    Цитата Сообщение от Дикая Орха Посмотреть сообщение
    Девочки посоветуйте Дизик или Королева?Что по благодарности?
    лежала на сохранении у королевой- отличная врач.
    девочки по палате дизик тоже хвалили.
    Одна, єдина, соборна Украіна!

Ответить в теме
Страница 1433 из 1726 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права