|
Скучно Вам, посмотрю)
Говорю же, карман был. И без лишних телодвижений на попытку опережения я никому не мешал.
Если помешал, то попросил пробачення.
Просто неоднократно замечал, что как только у кого-то внезапно появляется препятствие, то рядом идущий оооооооочень хочет тебя под него подставить и не дать возможности объезда. Только, чтоб ты обязательно остановился и подождал, пока все проедут.
Это что, ЧСД зашкаливает и все считают это своим долгом?
Не, это зашкаливает не умение "прыгать" по рядам. Коль уж прыгаешь, то прыгай так, чтоб при этом никто не шарахался в стороны и не применял торможение.Это что, ЧСД зашкаливает и все считают это своим долгом?
Дико извиняюсь, но Вы на самом деле считаете что человек не предоставивший кому то преимущество при попытке перестроится в его полосу в чем то виноват?
А редиска, которая скачет из ряда в ряд грубо нарушая скоростной режим, как правило не показывающая поворотниками свои намерения о перестроении невиновен?
а когда немного затуманило, но видимость и ближайшая машина в метрах 300-400 это нормально сбрасывать скорость до 40 км/час? пассажиры троллейбусов блин пересели в авто..
Куда мир катится?Что,все водители трамваев что-ли,только прямо умеете ездить и строго между двух линий?
Идиотизм какой-то - если кто-то едет с одной скоростью и в одной полосе,то он не может априори закрывать карманы и мешать перестроится...
А вот если у человека траблы с головой и он страдает такой фигней,то он как раз может и сделать аварию..
Мне как то пару раз приходилось перегонять "Жигули". При тех тормозах, расположении педального узла и рулевом, что в гужелях, я чисто по-человечески понимаю гужелевожа - зачем он держит запас по дистанции и нервничает, когда кто-то туда тулится.
Что, тем не менее, не опровергает вероятности комплексов у водителя ВАЗа.
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 19.12.2013 в 20:22.
Абсолютно нормальная машина. Если все резиночки внизу вовремя поменяны, то по плавности и бесшумности даст фору доброй половине импортных табуреток.При тех тормозах, расположении педального узла и рулевом, что в гужелях, я чисто по-человечески понимаю гужелевожа - зачем он держит запас по дистанции и нервничает, когда кто-то туда тулится.
Что, тем не менее, не опровергает вероятности комплексов у водителя ВАЗа.
Социальные закладки