|
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Нужен. Но я не про это, а про один из путей перехода Украины из состояния противостояния между регионами (которое устраивает БЮТ путем призвания ЗУ непризнавать Президента)... А на востоке у него и так много сторонников. (как-то так)
Согласись, что очень сильный и тонкий ход от ЕС.
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я уже высказывался по этому поводу, но для тебя повторю. Опубликуй это до выборов, ЕС
почти стопроцентно оставил бы у власти оранжевых. (на месяц раньше) Но не стали. Мой вывод - прошлая власть им (европейцам) не нравилась.
Они не такие простые, как иногда себя демонстрируют.
Безвизовость не уберет противостояние, но снимет часть напряжения и опасливого (авансового) недоверия к Президенту (по поводу пути в Россию и т.п.)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Я думаю что таки ЕС показал этим заявлением явно не свою симпатию к новому президенту а свою настороженность и непонимание к бывшему.
В ЕС (кто принимает такие решения) далеко не простачки . И они также прекрасо понимают что Януковичу это и здорово поможет успокоить страсти некоторых но и они так же понимают что он (Янукович) оглобли резко не может повернуть в сторону Европы. Мы веками связвнны с Россией и не только граничащими землями.
Янукович должен быть прагматиком и проукраинским политиком и тогда он и дома и за границей будет всегда интересен и полезен.
ИХМО
нее. болгары в этот список некак нелезут , мож албания , черногория ? молдавия ?Безграмотных в Европе и без Украины хватает(Румыния,Болгария, 3 из ларца одинакова с лица)
кстати , приграничные жители что безвизовые уже едут "туда" покупать , картошку , масло , молоко , фрукты , зато у нас дешевле водка и сигареты!!
Социальные закладки