|
а хотелось бы достойного выбора, чтоб выбирать из лучших, а не как всегда
Кстати, Марков сделал в свое время мужской поступок- он первым бабахнул. И получил всю оборотку, все удары. За что и пострадал.
шо у всех за адреса - то новоросия какая то. то южноморск?то париж..то киев..шо они делают на Одесском форуме? сладкого пирога захотелось?
ооо, так вам надо было такие посты раньше писатьЕще когда ваши друзья товарищи тут полемику развели по поводу клонов, а вы взялись на грамматике ловить людей.
ой, да любому отдайте , жаба по любому худший. Кстати, где то я такие слова уже слышал ? Это ж любимый рекламный ход некоторых форумчан, мол - голосовать же не за кого. А может вы просто тогда на выборы не ходите ?
в смысле?
Вперде Роисся!
chestnaya ,я тебя поддерживаю.
Достойных местных не вижу.Киевскую Русь тоже поднимали варяги - и подняли.А история циклична.Кто не знает прошлого - не узнает будущего.
Мэром должен быть человек со стороны,просто хороший управленец, а не чиновник, аффелированный с бизнесом.
К сожалению мы всё сравниваем с тем что ест и не думаем, или не хотим думать о том, что должно быть на наши же бабки. Гурвиц - зло, это факт. Однако может всё сложится так, что у нас не будет просто альтернативы. Судя по всему, всё для того делается. Сам не могу в это поверить, но слишком много странных движений происходит. Если гурвиц останется ещё хотя бы на год, то прощайте склоны, прощай 411 батарея, на которой сейчас активно ведутся какие то замеры.
Социальные закладки