Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1433 из 2032 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 40623
  1. Вверх #28641
    Посетитель Аватар для kostean
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2202.jpg
Просмотров: 70
Размер:	303.3 Кб
ID:	10395018Нажмите на изображение для увеличения
Название: IMG_2203.jpg
Просмотров: 67
Размер:	140.7 Кб
ID:	10395019
    Таки состоялась сегодня встреча с инженером. После совместного осмотра стекла и просмотра камер видео наблюдения в присутствии инженера и начальника охраны, пришли к выводу что это таки ДЕФЕКТ СТЕКЛА.
    К сожалению гарантия уже закончилась. Главное чтобы этот дефект не начал проявляться у всех на стеклах. Со слов того же охранника это уже не единичный случай! Буду разбираться далее с поставщиком наших окон...

2. Вверх #28642
    Постоялец форума Аватар для Парадная4
    Цитата Сообщение от kostean Посмотреть сообщение
    Вложение 10395018Вложение 10395019
    Таки состоялась сегодня встреча с инженером. После совместного осмотра стекла и просмотра камер видео наблюдения в присутствии инженера и начальника охраны, пришли к выводу что это таки ДЕФЕКТ СТЕКЛА.
    К сожалению гарантия уже закончилась. Главное чтобы этот дефект не начал проявляться у всех на стеклах. Со слов того же охранника это уже не единичный случай! Буду разбираться далее с поставщиком наших окон...
    Вот видите, что инженер работает, просто так сложились обстоятельства. (((((
    Я с ним как раз разговаривала про Вас, когда Вы звонили. Подниматься к Вам посчитала некорректным, поэтому с напутствующими словами инженер пошел к Вам с охраной. И результат узнала сразу же после его встречи с Вашей матерью и разговором с Вами по телефону.
    Сожалею, что у Вас такие неприятности (к сожалению Вы не один), надеюсь, что поставщик войдет в Ваше положение и устранит неисправность в кротчайшие сроки и с минимальными затратами для обеих сторон. В свою очередь буду просить инженера посодействовать в решении этой (не единичной) проблемы в ближайшее время и контролировать весь процесс.

3. Вверх #28643
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    Вложение 10395018Вложение 10395019
    скажите у вас на правой стене обесшумка?
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

4. Вверх #28644
    Цитата Сообщение от Парадная4 Посмотреть сообщение
    Вот видите, что инженер работает, просто так сложились обстоятельства. (((((
    Я с ним как раз разговаривала про Вас, когда Вы звонили. Подниматься к Вам посчитала некорректным, поэтому с напутствующими словами инженер пошел к Вам с охраной. И результат узнала сразу же после его встречи с Вашей матерью и разговором с Вами по телефону.
    Сожалею, что у Вас такие неприятности (к сожалению Вы не один), надеюсь, что поставщик войдет в Ваше положение и устранит неисправность в кротчайшие сроки и с минимальными затратами для обеих сторон. В свою очередь буду просить инженера посодействовать в решении этой (не единичной) проблемы в ближайшее время и контролировать весь процесс.
    Благодарю за содействие и за соучастие
    Инженер действительно работает и адекватный парень , проблема только в том что к сожалению не всегда его можно найти на объекте в указанные рабочие часы!
    Теперь к стеклу...) Наши поставщики отказываются менять по гарантии стекла, так что попал я на замену... К стати цена на сегодня 1300 грн.м2 + демонтаж/монтаж
    Пусть это будет единичный случай и закончится только на мне... Всем удачи и пусть больше ни у кого не лопают стекла!!!
    Последний раз редактировалось kostean; 06.10.2015 в 13:16.

5. Вверх #28645
    Цитата Сообщение от milana1253 Посмотреть сообщение
    скажите у вас на правой стене обесшумка?
    На правой стороне от панорамы или всей квартиры?
    Если вы о панораме - то это внутренняя комната, обезшумку не делал.

6. Вверх #28646
    Постоялец форума
    дерзкие братья болгары )))
    Если не ошибаюсь, то стоит он под третьей секцией, с обратной стороны дома, - туда охрана не наведывается...
    Это не братья болгары, это наша местная быдлота на болгарской мусоре дизельном катается. Половина города завалена этим хламом. Так самое противное, что это чмо залезло на плитку, да еще и загадило маслом ее. Виден подтек как оно карапкалось туда. А вверху, так 100% лужа осталась. А вот по поводу охраны, то по таким случаям надо на начальника охраны заяву писать. А если не поможет, то вызывать полицию, так как не имеют права вобще на тротуарах парковаться. заодно и законность передвижения на данном транспорте проверят.

7. Вверх #28647
    Посетитель Аватар для alisavarvina
    А есть какие то новости про шлагбаум?

8. Вверх #28648
    Модератор
    Сказочная скотыняка

Цитата Сообщение от S-hamann Посмотреть сообщение
    А если не поможет, то вызывать полицию, так как не имеют права вобще на тротуарах парковаться. заодно и законность передвижения на данном транспорте проверят.
    мы вроде как к овидиопольскому району относимся. так что именно полиция к нам не поедет, а может приехать только овидиопольское гаи, которые если и приедут, то наверное часов через 5)) может, я не права, но, по-моему, у них всё-таки есть это деление по округам, районам, кварталам.. не знаю точно.

9. Вверх #28649
    Посетитель
    Благодарю за содействие и за соучастие
    Инженер действительно работает и адекватный парень , проблема только в том что к сожалению не всегда его можно найти на объекте в указанные рабочие часы!
    Теперь к стеклу...) Наши поставщики отказываются менять по гарантии стекла, так что попал я на замену... К стати цена на сегодня 1300 грн.м2 + демонтаж/монтаж
    Пусть это будет единичный случай и закончится только на мне... Всем удачи и пусть больше ни у кого не лопают стекла!!!
    Инженер у нас нормальный.
    А вот с панорамами проблема, уже третье стекло в квартире лопнуло, соответственно случай не единичный и очень напрягает.

10. Вверх #28650
    User banned
    Цитата Сообщение от alisavarvina Посмотреть сообщение
    А есть какие то новости про шлагбаум?
    Среда-четверг обещали доделать.

11. Вверх #28651
    User banned
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    мы вроде как к овидиопольскому району относимся. так что именно полиция к нам не поедет, а может приехать только овидиопольское гаи, которые если и приедут, то наверное часов через 5)) может, я не права, но, по-моему, у них всё-таки есть это деление по округам, районам, кварталам.. не знаю точно.
    Всё правильно. Овидиопольское ГАИ пока приедет, он в Болгарию уедет)))

12. Вверх #28652
    Цитата Сообщение от Syrok Посмотреть сообщение
    А вот с панорамами проблема, уже третье стекло в квартире лопнуло, соответственно случай не единичный и очень напрягает.
    Да не дай Бог они начнут все так лопать... А вы фиксировали как-то эти случаи? Может напишем письмо на имя главного инженера или Кивана? Что у нас за стекла которые сами по себе лопают?

13. Вверх #28653
    Посетитель Аватар для firefox13
    Цитата Сообщение от Hohotushka Посмотреть сообщение
    Несколько дней назад, возле 9 секции было небольшое ДТП. Две машины на повороте задели друг друга и припаркованый джип. По вызову приехала полиция. Как быстро не понятно, часа через два после столкновения, но вызвать могли и не сразу.

14. Вверх #28654
    Да не дай Бог они начнут все так лопать... А вы фиксировали как-то эти случаи? Может напишем письмо на имя главного инженера или Кивана? Что у нас за стекла которые сами по себе лопают?
    Давайте завтра подниму этот вопрос с нашим инженером, все узнаю, отпишусь к вечеру, ок?!
    Действительно, Вы не одиноки в этом несчастье!!!! И не дай Бог это начнет продолжаться с наступлением дождей, холодов, морозов!!!!
    Т.к. качество окон (стекол, рам) оставляет желать лучшего ((((((((

15. Вверх #28655
    User banned
    Шлагбаум установили!
    Изображения

16. Вверх #28656
    Круууутоооо!!!!

17. Вверх #28657
    Постоялец форума Аватар для milana1253
    странно то, что перепада температуры особого то и не было. во если бы мороз то еще как-то бы вязалось, а так действительно не понятно
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

18. Вверх #28658
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от Mike-e Посмотреть сообщение
    Шлагбаум установили!
    Вау !!!

19. Вверх #28659
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Какасик89 Посмотреть сообщение
    это кто такой умный? фото+номер квартиры и вывесить на всех парадных. Чмо

Пысы. и охране по голове, что допустили это
    Я помню год назад приезжал во двор , так охрана шуршала по всему периметру дома с рациями, всегда хоть один охранник ходил с внешней стороны двора. Теперь ни разу не видел охрану с внешней стороны, может кто видел ? Если нет, то возникает вопрос : штат урезали или охрана расслабилась и решила , что в их компетенцию входит только внутренняя сторона двора с лавочками ?

20. Вверх #28660
    Частый гость Аватар для Bobmate
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Я помню год назад приезжал во двор , так охрана шуршала по всему периметру дома с рациями, всегда хоть один охранник ходил с внешней стороны двора. Теперь ни разу не видел охрану с внешней стороны, может кто видел ? Если нет, то возникает вопрос : штат урезали или охрана расслабилась и решила , что в их компетенцию входит только внутренняя сторона двора с лавочками ?
    + поливка газона

Ответить в теме
Страница 1433 из 2032 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 1933 ... ПоследняяПоследняя