Тема: Автобусные туры в Европу!?

Ответить в теме
Страница 1433 из 1486 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 29712
  1. Вверх #28641
    User banned
    Просто кто как любит. Я знаю ребята бронируют машину, отели по маршруту и сами себе хозяева. Вылетают на самолете. Кстати, есть группа в вайбере поиск попутчика и там тоже для удешевления увеличивают компанию

2. Вверх #28642
    романтичная реалистка Аватар для славия-1
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Просто кто как любит. Я знаю ребята бронируют машину, отели по маршруту и сами себе хозяева. Вылетают на самолете. Кстати, есть группа в вайбере поиск попутчика и там тоже для удешевления увеличивают компанию
    О, прикольно!
    А можно ссылку?
    Творишь добро - на душе тепло.

3. Вверх #28643
    User banned

Только так...........

4. Вверх #28644
    Постоялец форума Аватар для Т.Дяченко
    У нас на форуме есть тема Практика бюджетного перемещения по Европе, как-то так называется, там люди делятся своим самостоятельным опытом.
    Ездили сами, мне нравится, НО это дороже чем автобусные туры и это я говорю про минимальный комфорт, а не про путешествие куда-нибудь лоукостом с рюкзаком за спиной. Однозначно нужно все самому спланировать, ХОТЕТЬ самому за все отвечать! И нужны знания языков, хотя бы английского немного.
    Переезжаю жить на радугу — надоело жить на зебре:)

5. Вверх #28645
    Частый гость Аватар для Nata_val
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    У нас на форуме есть тема Практика бюджетного перемещения по Европе, как-то так называется, там люди делятся своим самостоятельным опытом.
    Ездили сами, мне нравится, НО это дороже чем автобусные туры и это я говорю про минимальный комфорт, а не про путешествие куда-нибудь лоукостом с рюкзаком за спиной. Однозначно нужно все самому спланировать, ХОТЕТЬ самому за все отвечать! И нужны знания языков, хотя бы английского немного.
    Я с Вами согласна, что если ехать самим в основном получается дороже чем с Аккордом, правда иногда могут быть исключения из-за лоукостов. Против которых лично я ничего не имею против). Например вчера продавались билеты Одесса Катовице за 5 евро), можно по таким ценам ездить очень часто.
    Иногда, путешествовать с маленьким рюкзаком лучше, чем на автобусе, везде свои преимущества.
    Преимущества поездки на автобусе:
    за тебя распланировали тур и
    ты не тратишь время на подготовку тура ( покупку билетов, выбор жилья, планирование маршрута);
    Тебя везде возят и тебе не надо носиться с вещами( иногда бывает по другому)
    У тебя всегда есть компания.
    Правда иногда многие плюсы оборачиваются для некоторых путешественников минусами, например:
    В автобуснике почти все решают за тебя и тебя могут поселить в гостиницу на отшибе с рейтингом 5; по экскурсиям водят толпой, селят с соседом который храпит и т.д.
    Поэтому многие сначала едут на автобуснике на ознакомление, а потом возвращаются сами в интересные места). Кстати, на английском языке говорить не обязательно, Гугл переводчик творит чудеса и может помочь. Также я во время путешествия иногда ловила себя, что понимаю итальянцев не зная языка))), просто они все показывают жестами))), а в Балтии только раз за неделю использовала английский, в основном все понимали на русском.
    Последний раз редактировалось Nata_val; 05.10.2019 в 23:00.

6. Вверх #28646
    Вот! прочитав Ваш пост, поняла, что забыла- это хороший настрой!!!!
    А с хорошим настроением все ни по чем)))!!!
    То, что для кого-то минус, другой и внимания не обратит.

7. Вверх #28647
    Не покидает форум Аватар для umaneturman
    я уже перешла только на сам.туризм и в основном поездами. Поездом доехали до Нидерландов, были в Чехии, Германии. Конечно авиа удобнее, но детю нельзя пока самолетами передвигаться)), автобусами. завязали, из за длительности нахождения на границе
    Я пришла из доброй сказки......выгнали

8. Вверх #28648
    Постоялец форума Аватар для stay
    С 16 декабря запускают поезд Пшемысль-Вена-Грац который хорошо стыкуется с нашим Одесским, если правильно помню, то он проходит и будет делать остановки через Чехию, правда цен ещё нет.
    Ещё есть поезд прямой Пшемысль-Берлин.
    Окончательное решение женщины редко бывает последним.

9. Вверх #28649
    Живёт на форуме Аватар для Olga Ropejumper
    Мы тоже перешли на самтуризм, летим в город назначения самолетом, а там либо сами общественным транспортом, либо покупаем экскурсии на месте, чаще всего у фирм, которые работают с украино/русскоговорящими туристами. Так иногда дешевле, чем думать, как самим добраться до многих туристических мест, так как экскурсия обычно охватывает сразу несколько локаций (машину за рубежом не водим).
    Виззэйр и Райанэйр очень помогают экономить.

10. Вверх #28650
    Посетитель
    Цитата Сообщение от evelina 40 Посмотреть сообщение
    Кстати , мы так летим сами в Мадрид за 65 евро круговой билет .Компания нашлась в группе " попутчики " на вайбере . Из аэропорта берем машину и едем познавать Испанию .Мадрид , Чинчон , Куэнка , Консуэгра , Гранада , Ронда , Кардова , Севилья , Толедо , Сеговия ждут нас ... )))

11. Вверх #28651
    Не покидает форум Аватар для Son'ka
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Кстати , мы так летим сами в Мадрид за 65 евро круговой билет .Компания нашлась в группе " попутчики " на вайбере . Из аэропорта берем машину и едем познавать Испанию .Мадрид , Чинчон , Куэнка , Консуэгра , Гранада , Ронда , Кардова , Севилья , Толедо , Сеговия ждут нас ... )))
    Что значит круговой билет?
    -//-

12. Вверх #28652
    Туда и обратно

13. Вверх #28653
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Son'ka Посмотреть сообщение
    Что значит круговой билет?
    Это билет Киев - Мадрид - Киев на сайте Райнер ))

14. Вверх #28654
    Что-то мы немножко отошли от темы. Автобусные туры хороши для начинающих, посмотреть что и как, а дальше уже каждый решает для себя- играть в эту интересную рулетку или если хочешь увидеть все, что запланирова и занимаешься сам. У меня коллега загорелась моими рассказами, но сама ехать не хочет, т.к. нет компании. И сама нашла себе тур Вильнюс-Рига-Стокгольм, списалась с ТО Селена тур, оплатила банковским переводом и поехала в свой первый автобусник. Эмоции били через край. Хотя и автобус бул старенький.

15. Вверх #28655
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Светлана17я Посмотреть сообщение
    Может, у Вас есть нормальная ссылка на viber группу?

Интересно, и Барселона есть по такой цене?

16. Вверх #28656
    Новичок
    Цитата Сообщение от _Olya-lya_ Посмотреть сообщение
    Может, у Вас есть нормальная ссылка на viber группу?

Интересно, и Барселона есть по такой цене?
    Нет, Барселона чуть дороже, можно найти билеты и за 75 евро ). В Мадрид летят из Киева , а в Барселону можно из Киева, а можно из Кишинева. А также можно из Одессы но с пересадкой через Польшу! (Кстати, так вообще можно найти билеты за 60 евро))
    Последний раз редактировалось Tata1234; 07.10.2019 в 19:22.

17. Вверх #28657
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Ездили Аккордом 28.09-04.10 в «Амстердам Forever». Границу и туда, и обратно прошли мега быстро, повезло. Переезды достаточно длинные до Амстердама и на обратном пути. Погода была переменчивая очень. Солнце-тучи-дождь-солнце-дождь-….. Только и успевали открыть/закрыть зонтики.
    На территории Польши кушали в ооочень вкусном ресторанчике «БИДА» (или как-то так). Порции большие, очень удобно взять что-то на потом с собой. Очень аккуратно упаковали в бокс, с вилочками и салфетками. Мы брали с собой «пироги» - это вареники по-нашему. С капустой и грибами, с мясом.
    Обзорные экскурсии становятся все короче и короче. Час, максимум час двадцать.
    Варшава, Берлин – очень мало времени. Если берешь доп экскурсию – времени нет вообще свободного. Если не берешь – вот это и есть свободное время, около часа-полутора.
    Варшава – обзорка была автобусная, непривычно. Доп не брали, сами погуляли.
    Амстердам очень красивый город. На него отдельно надо минимум дня 3-4. Но мы каждый день брали ДОПы. Постоянная точка сбора была ЖД вокзал. От запаха из кофе-шопов казалось прибалдеть можно даже просто проходя по улицам.
    1.Не знаю ЗАЧЕМ, но Амстердам начали мы с посещения алмазной фабрики… Кто в автобусном туре будет там что покупать? Трата нашего времени. Потеряли минут 40, а то и больше.
    Обзорка хорошая, прошли от музейной площади до ЖД вокзала. Шарахаясь с непривычки от огромного количества велосипедистов. Они тут – как священные коровы.
    «ЗаансеСханс + Волендам» – красиво. Но времени, опять-таки, свободного, у нас почти не было. Максимум по полчаса в каждом городке. По дороге заезжали на сыро-ферму. Цены – как и в их фирменных магазинах по всех Голландии, разве что, на ферме надегустировались. Но потеряли время… Спешили и обратно ехали рано, тк другой группе («подсадной» в наш автобус) надо было на кораблик, а нашей группе на «Красные фонари». Выезд из Амстердама в соседний городок (где мы жили, минут 40 езды от Амстердама) тоже рано, кажется в 20:00. Уговоры уехать попозже – без толку. Автобусу негде стоять, стоянки платные. Не хотите ехать с автобусом – пожалуйста потом сами, автобус №***, 10евро билет.
    2.Утром выезд в Амстердам, 2 часа свободного времени. Особо далеко от автобуса не убежишь, скажем так. Погуляли вокзал-библиотека (на 7 этаже бесплатно на балкон вышли, город сверху посмотрели) – НЕМО (наверх бесплатно, панорама шикарна), - потом обратно уже к автобусу, по другой стороне улицы. В 11,00 был выезд в Гаага-Делфт. По факту вышло так : Делфт (красивый город, мало времени) – Роттердам (зря-зря-зря!!!! Экскурсия ни о чем, свободное время полчаса – возле рынка) – Делфт (забрать тех, кто не поехал в Роттердам) – пробка-пробка-пробка – Гаага (больше смотрели из автобуса, в самой Гааге минут 30 бегом экскурсия) – назад в Амстердам. По факту в дороге намного больше вышло времени, чем в самих городах.
    Пляж Схевиненген, хоть и обещали, не показали. Времени нет, в Амстердаме надо успеть на кораблик. Кто не брал кораблик – имеет час свободного времени. С 20:15 до 21:15… Но лил дождь. Мы кораблик не брали.
    3.Самая удачная выездная экскурсия, город Утрехт и замок Де Хаар. Очень приятная экскурсовод Ульяна. Утрехт очень красивый, времени нормально было (по сравнению с предыдущими днями). Замок красив, как и территория внутри. Обязательно купить и билет внутрь замка, оно того стоит.
    По факту, из трех выездных экскурсий, мой рейтинг такой: Утрехт – 1, Делфт – 2 (но не берите Роттердам!), Заансе и Волендам – 3.
    Отель в Германии был в г.Зенде, Апарт отель. Завтрак – скудно очень. Булки, колбаса, сыр, хлопья, молоко. Все вроде.
    Ганновер – симпатично, особенно радовало наличие свободного времени и возможность побродить в свое удовольствие, а не бежать, как стадо оленей, за экскурсоводом. В Бремен решили не ехать, от дороги уже просто устали. Пошли сами в Херренхаузенские сады. Честно – музей ни о чем, сами сады странно неухожены… Будто их привели в порядок последний раз в начале лета и плюнули до весны. Кусты отросшие, фонтаны выключены, в фонтанах куча листьев… На оранжереи сил уже почти не было, но цветы там красивые.
    Поздно приехали в отель ***Picaro на территории Польши, но урааа, там ресторан был. И еда вкусная, хоть и в 23:00, но поужинали горяченького. И утром завтрак так завтрак, что душа пожелает. И салаты, и супы, и гарниры, и мяса. От вида бутербродов уже тошнило к этому времени…. Можно купить (! не натырить !) в коробочку с собой еду на весь день.
    Вроцлав – разочарование тура. Не сам город, нет. Город очень красивый. А то, что вылезли из автобуса в 10:00, а сели обратно в 11:05. Все. Побегали за экскурсоводом в поисках милых гномиков и ни секундой больше. Тк надо домой…… Тк кто-то из туристов догадался взять билеты на ЖД на час ночи, и мы спешили их отвезти. По факту в 22:00 были во Львове. Я бы предпочла лишний час пробыть во Вроцлаве, чем ждать свой поезд с 22:00 до 02:53 на вокзале Львова.
    Сопровождающий Александра Яровенко. Оценка 4-. Главное – чтоб все допы состоялись.

18. Вверх #28658
    Постоялец форума
    Вот эта новая фишка подсаживать группы в автобусы изрядно напрягает :-/ и заставляет очень задуматься, стоит ли того Аккорд

19. Вверх #28659
    Девочки, а что это за туристы? Тоже аккордовские? Типа выехало на один тур 2 автобуса и на экскурсии собирают в один?

20. Вверх #28660
    Живёт на форуме Аватар для ludagor
    Цитата Сообщение от Т.Дяченко Посмотреть сообщение
    Девочки, а что это за туристы? Тоже аккордовские? Типа выехало на один тур 2 автобуса и на экскурсии собирают в один?
    По разному бывает. У нас тоже такое было несколько раз. Туры были разные. Просто мы были в одном городе. Меня это не напрягало совсем. Иногда соединяют, чтобы состоялась экскурсия, потому что по отдельности мало людей. Иногда из-за поломки автобуса.

Ответить в теме
Страница 1433 из 1486 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права