|
Сайт обленерго лежитЪ.... отдыхает..
ПАНДЕмия!
мы, как зайчики, 1 марта зашли и внесли показания без проблем
а они честно предупредили
Шановні користувачі!
На разі оновлена версія сайту працює в тестовому режимі. У зв'язку з цим можливі технічні збої сервісу. Приносимо вибачення за тимчасові незручності. Дякуюємо за розуміння та сподіваємося на подальшу співпрацю З повагою, ПАТ «Одесаобленерго»
Выслушав меня, мой психолог записался к своему.
за февраль отопление 13,94грн за кв.м,своя крышная котельня,ОСМД.
Взаимна до невозможности.
Суворовский р-н, стандартная 9-ти этажка, отопление за февраль 16,79 за кв.м., тепловой счетчик общедомовой.
Люди, которые через Приват24 оплачивают ком. услуги, у вас данные за тепло есть? У меня пропал этот шаблон вообще. Почему теперь электроэнергию объединили с остальными платежами в единую квитанцию?
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
разве льготу дети войны отменили? у меня в квитанции за свет и за газ за февраль учитывают эти -25%
а киньте ссылку пожалуйста где об этом можно почитать, может не всем отменили?
76 м квартира:
Газ 260 кубов, вода за два месяца 18 кубов.Электричество на 315 грн.
По деньгам примерно 2400 заплатила.
У меня данные за тепло есть в Единой квитанции а вот за свет отдельной квитанцией,причем их две)))Одна ПАТ Одесаобленерго а вторая Электроснабжение,но на обеих кружочек с ЕРЦ...Это при оплате с мобильного.Глянул с компа-тоже самое,две отдельные квитанции по свету с теми же названиями.По какой платить-неизвестно,наверное по любой,так как данные одинаковые по оплате.
Социальные закладки