Вот что пагубная привычка с людьми котами делает
http://rutube.ru/tracks/4524348.html
|
Вот что пагубная привычка с людьми котами делает
http://rutube.ru/tracks/4524348.html
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Думается мне, многомудрый, со временем ударными темпами должно развиться чувство собственного достоинства, подкрепленное физическими данными. И породную великолепную психику не удастся поколебать какой-то там овчарке! Агрессию я в нем пока не замечаю, а трусость и храбрость у него в нужной пропорции(разумеется, учитывая возраст). Когда он сообразит, что больше и сильнее его бывают редкие собачьи особи - тогда пропадет детская суетливость и неуверенность при виде стаи дворняг или овчарки(прости Аллах!)...Это не хорошо...Потом может развыиться либо страх, либо повышенная неприязнь)))
Ну да это - не первая моя собака...немножечко разбираюсь...![]()
Я помню)) Тем более если ты заметил, мой пост был в несколько шутливой форме.Ну да это - не первая моя собака...немножечко разбираюсь..
Кстати, а где предыдущий друг? Бульмастиф, вроде...
у меня случай был:
Сидели на базе и пили много водки от радости (там по бизнесу прорыв получился). Я отказался ехать домой так как я бы не доехал а во вторых таким дома меня не видели лет 30. И вот ночью слышу как скулит наша собашка(недопородистый долматинец но очень умный и шустрый) ... и вот я в 5 утра с ещё очень сильно пьяной сущностью вышел выяснить причину. И тут на меня из-за офиса на полном скаку движется эскадрон АГРОМЕЙНИШИХ трёх немецких овчарок! Был бы трезвый то наверно бы очканул сильно а тут как по не моей программе ,вшитой в мозг, я за 3 секунды снял рубаху и стал на них переть буром и размахивать над головой. Ну не знаю... или я сильно орал и махал или перегар дал такой эффект но собашки поджали хвосты и тиканули да так что я только услышал грохот дырки в заборе(через которую они залезли к нам.
Как оказалось: на соседнем элеваторе сторож решил стырить зерна и собачек выпустил погулять отдельно от себя и они прибежали погрызть нашего пёсика.
Вот оно как ,Михалыч!(с)
Американский бульдог...он умер годом ранее от эпилептического приступа. Это был отличный пес, и мы решили завести собаку иной породы, дабы все время потом не сравнивать...Кстати, а где предыдущий друг? Бульмастиф, вроде...
Сегодня наши с турками, ой чувствую надерут турки. ))
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Три овчарки - это серьезная угроза, не спорю, многоопытнейший GoshaD. Впрочем, крепкому, тренированному молоссу по силам справиться с подобной задачей...при определенном везении и соответствующих навыках. ИМХО.Вот оно как ,Михалыч!(с)
У нас в доме жила овчарка(её моему соседу прислали со "Штази") - чистопороднейший "немец". Так вот. Это безумное создание "переклепало" всех стафов, питов и иных "сочувствующих" на всем нашем районе, попутно покусав нескольких хозяев(мне однажды удалось только царапиной на ноге отделаться - Вольф промахнулся). Так что...овчарки - они разные бывают(тут я энтим примером опровергаю свои же слова)...![]()
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Ага, это - он был. Здоровье-то у него было отменное...не к чему придраться(ему делали анализы, пока был последний приступ). Да вот выросла какая-то бородавка в мозгу(так врач объяснил, я ему верю, это очень опытный специалист), пережала какой-то сосуд - и все...На аватарке ты же с ним стоял? Блин, у них же такое крепкое здоровье...![]()
Недавно для себя открыл, что все пиво украинское вовсе и не пиво)) Хорошо, что я его употреблял очень редко))
Социальные закладки