|
Я користувався x86, але був тільки один додаток. Яка в тебе система віртуалізації? Якщо ти запускаєш x86 Android на процесорі та гіпервзорі що підтримує апаратну віртуалізацію, то віртуалка працює десь на 10-20% повільніше. Якщо ти емулюєш arm - то там програмна віртуалізація, тільки (не факт) потужний комп вирішить проблему.
Когда 4 года назад перед мной стояла задача заставить работать андроид студию на тормознутом компе, то проще всего было дебажить вот этот эмуль. Но время идёт, задачи меняются - возможно, он уже не актуален
А ты заключил Договор на использование почтового ящика?
http://www.uptel.net/reg.shtml
А это они раньше были на улице Садовой или я их с кем то перепутал?
Тарифы на подключение и доступ к сети ИНТЕРНЕТ по выделенной линии
(тарифы указаны в гривнах с учетом НДС)
Ethernet порт, скорость 512 кбит/с — 300
Ethernet порт, скорость 1024 кбит/с — 500
Ethernet порт, скорость выше 1024 кбит/с — По договоренности
тарифы действительны на 22/09/2020
Последний раз редактировалось leshiy_odessa; 22.09.2020 в 11:04.
Когда- то слышал рассказ о клиентах, ментально застрявших в 90-х и привычно пользующих трубу NMT, которую за ними таскает охранник и привычно платящие по 10 баксов за минуту разговора. Операторы их на руках носили и готовы были убить любого, кто расскажет клиентам о gps и новых тарифах...
Я повірю, що оператори могли носити їх на руках, але не через $10 за хвилину (навіть з таким тарифом кілька абонентів не цікаво оператору), а через те, що є абоненти - є виконання умов ліцензії, а значить ніхто частоти не забере.
Бо від операторів я чув протилежне - оператори таким абонентам готові були надати безкоштовно нові телефони, тільки щоб вони припинили користуватись. Щоб не відібрали ліцензію достатньо кілька базових на увесь регіон, навіть якщо ніхто не користується.
Последний раз редактировалось maxx™; 22.09.2020 в 12:04.
Здравствуйте. Профи подскажите пожалуйста с советом.
Купила тв 120 герц, 4 к, HDR10+, Самсунг Q70r 55” 2019
Хочу скачанный фильм передать максимально без потерь с ноубкука. Важен ли плеер? Может быть некоторые плееры сразу видео портят? Но у меня Мак.
У меня MacBook 13 дюймов, 2017 года, два разъёма type c
Купила переходник apple оригинал Type с на HDMI. Переходник более новый, который поддерживает 4K.
Кабель HDMI не дорогой в магазине сяоми. 300 грн метр, пишет 4к поддерживает. Фирма hdmi proexpert. Premium certified cable. 1m. 4K ultra HD up to 60 Hz
Можно ли получить картинку такую как на диске Blu-ray, или очень очень похожую, скачать фильм с торента гиг на 80, воспроизвести через плеер на ноутбуке и передать по HDMI на тв?
Описание переходника apple с оф сайта
1080p at 60Hz or UHD (3840 by 2160) at 30Hz on:
MacBook Air (2018 and later), MacBook Pro (13-inch, 2016 and later), MacBook Pro (15-inch, 2016), iMac (non-Retina, 21.5‑inch, 2017), and Mac mini (2018)
В любом случае я так поняла максимум что могу получить это UHD (3840 by 2160) на 30 герцах.
И как к этому всему относится HDR 10? Что-то ему мешает быть воспроизведенным по такой схеме?
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 22.09.2020 в 16:10.
90 60 90
Если UltraHD Blu-ray ремукс с HDR c лэп-топа, то нет, почему -> HDR через Thunderbolt 3 только с продуктов 2018го и нет официального проприетарного плеера с поддержкой UHD Blu-ray у маков. Даже у майков на винде нет полной поддержки, а за Dolby Atmos и Vision и говорить не приходится, их на винде не будет в принципе. Юзай интегрированный плеер тв гнусмаса.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
На сколько я поняла, он довольно не плох и напичкан кодеками? Файл 17 гиг съел идеально, как думаете с 60 гиг такое пройдёт? И ещё может быть не порядок у тв только если фильм к примеру записан только с atmos, верно? Просто без звука будет? А какой идеальный звук будет для тв? То есть нашла кино, лучше сразу изучать только звук? Именно его может не переварить плеер самсунга?
90 60 90
По поводу звука: еще недавно сильным конкурентом Dolby был исключительно DTS, и соответственно его lossless продукт DTS-HD Master Audio, он стал народным, т.к. официальный софт для авторинга был на винде и сломан, его поддерживали все продукты среднего и топ-класса (до 2017года). Но dolby не стоит на месте и вывел на рынок Объектно-ориентированный Dolby Atmos, его конкурент DTS не ожидал такого удара и скоро вывел на рынок DTS:X, который явно не дотягивает и потихоньку начал сходить с рынка больших кинотеатров, следовательно на бытовом уровне за счёт жёсткого лобби от Dolby продукты ТВ и малобюджетных приставок/саундбаров отказались от DTS, а тут еще и стримминг-сервисы, у dolby было давно всё схвачено, dts же к стриммингу не готов в принципе, теперь DTS исключительно прерогатива а/в ресиверов, что в итоге:
Качать релизы для вашего тв с Dolby Digital (ac-3), Dolby Digital Plus (еac-3) и aac. Рекомендую приобрести внешний HDD (или лучше SSD) с USB 3.0 и кидать туда релизы не задумываясь об объёме, битрейте, фреймрейте, кодеке hevc или h.264, а так же наличии HDR.
— Верить в наше время нельзя никому. Порой даже самому себе. Мне можно! ©
Последний раз редактировалось - NEVER MIND -; 23.09.2020 в 08:30.
90 60 90
Социальные закладки