Результаты опроса: Ночью в темном переулке, страшнее встретить ...

Голосовавшие
1333. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Гопника

563 42.24%
  • Сотрудника милиции ( ППСника или Беркут )

770 57.76%

Тема: Моя полиция меня бережет...

Ответить в теме
Страница 1433 из 1783 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 35652
  1. Вверх #28641
    юрист
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    + еще: бросил ГРАНАТУ - это хулиганство, оказывается. эвона как.
    Ну да, нарушив общественный порядок шумом от разрыв. Да тут вообще должен быть оправдательный и админка - мелкое хулиганство
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

2. Вверх #28642
    User banned
    Цитата Сообщение от Nikolauss_78 Посмотреть сообщение
    + еще: бросил ГРАНАТУ - это хулиганство, оказывается. эвона как.
    Ну, с некоторой натяжкой можно и так квалифицировать. Часть 4 ст. 296 УК где-то похожа. Если все делалось именно из хулиганских побуждений... хреновенько но влазит. Но это тяжкое преступление, совершенное способом потенциально опасным для неопределенного круга лиц да плюс всякие повреждения всякого имущества.
    И за все - испытательный и условные сроки...
    Да здравствует праздник непослушания!!!(((

3. Вверх #28643
    User banned
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    Ну да, нарушив общественный порядок шумом от разрыв. Да тут вообще должен быть оправдательный и админка - мелкое хулиганство
    Админка - слишком сурово. За мелкую шалость - постановка на вид и лишение сладкого)))

4. Вверх #28644
    юрист
    Цитата Сообщение от Тихон Петрович Посмотреть сообщение
    Админка - слишком сурово. За мелкую шалость - постановка на вид и лишение сладкого)))
    Да я ж не про непосильный штраф в 51 грн., а про предупреждение. Лишение сладкого как раз пытка, запрещенная конвенцией
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

5. Вверх #28645
    юрист
    Ну, с некоторой натяжкой можно и так квалифицировать. Часть 4 ст. 296 УК где-то похожа. Если все делалось именно из хулиганских побуждений... хреновенько но влазит. Но это тяжкое преступление, совершенное способом потенциально опасным для неопределенного круга лиц да плюс всякие повреждения всякого имущества.
    И за все - испытательный и условные сроки...
    Да здравствует праздник непослушания!!!(((
    А прикол ч. 4 ст. 296 УК, что отягчающим является хулиганство с использованием предмета, специально изготовленного (лицом, совершающим хулиганство) для причинения телесных повреждений, а не просто опасным для жизни предметом. Т.е. использование кастета - ч. 4, а гранаты - ч. 3, потому что не сам ее изготовил...

6. Вверх #28646
    User banned
    А прикол ч. 4 ст. 296 УК, что отягчающим является хулиганство с использованием предмета, специально изготовленного (лицом, совершающим хулиганство) для причинения телесных повреждений, а не просто опасным для жизни предметом. Т.е. использование кастета - ч. 4, а гранаты - ч. 3, потому что не сам ее изготовил...
    Гранату приравниваем к огнестрельному оружию и - вуаля! - часть 4)))

Кстати, ч.4 "С использованием холодного или огнестрельного оружия", значит кастет - это тоже она))

7. Вверх #28647
    юрист

Кстати, ч.4 "С использованием холодного или огнестрельного оружия", значит кастет - это тоже она))
    Это если гранату выстрелили из гранатомета, тогда огнестрельное оружие. А сама по себе - взрывчатый боеприпас, про который в ч. 4 не указано

8. Вверх #28648
    User banned
    Это если гранату выстрелили из гранатомета, тогда огнестрельное оружие. А сама по себе - взрывчатый боеприпас, про который в ч. 4 не указано
    Так я же в начале и написал, что - с натяжкой)))

9. Вверх #28649
    юрист
    Так я же в начале и написал, что - с натяжкой)))
    Или с растяжкой)) (плоский военный юмор)

10. Вверх #28650
    Ви мине устали
    Или с растяжкой)) (плоский военный юмор)
    Вы ничего не понимаете)). Граната не может быть в собственности частного лица, следовательно, он ее нашел, если не установлено иное. Решил избавиться от найденного имущества и бросил его через забор. Там что- то взорвалось, но была ли это граната или иное имущество, принадлежащее владельцу, следствием не установлено.
    Вот и получается что чел просто намусорил, причем даже не в общественном месте, а на территории частного домовладения. Суду там вообще делать нечего было...))

11. Вверх #28651
    Ви мине устали

Эдак Вы, батенька, и нечто к пальцу приравняете постановлением Верховного Суда.))

12. Вверх #28652
    юрист
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    Вы ничего не понимаете)). Граната не может быть в собственности частного лица, следовательно, он ее нашел, если не установлено иное. Решил избавиться от найденного имущества и бросил его через забор. Там что- то взорвалось, но была ли это граната или иное имущество, принадлежащее владельцу, следствием не установлено.
    Вот и получается что чел просто намусорил, причем даже не в общественном месте, а на территории частного домовладения. Суду там вообще делать нечего было...))
    В помощники адвоката пойдете? Явно есть способности. Через два года станете адвокатом с большими перспективами

13. Вверх #28653
    Ви мине устали
    В помощники адвоката пойдете? Явно есть способности. Через два года станете адвокатом с большими перспективами
    Спасибо. Я знал , что во мне кто- то умирает. Думал- глисты, а вот оказалось- адвокат. Тронут и польщен)))

14. Вверх #28654
    Не покидает форум
    Спасибо. Я знал , что во мне кто- то умирает. Думал- глисты, а вот оказалось- адвокат. Тронут и польщен)))
    Глист- адвокат.Это интересно
    «Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»

15. Вверх #28655
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Глист- адвокат.Это интересно
    Так и знал, что кто- нибудь обязательно мои кишечные проблемы распространит на славную гильдию адвокатов. Где связь, я не понимаю.

16. Вверх #28656
    Не покидает форум
    Так и знал, что кто- нибудь обязательно мои кишечные проблемы распространит на славную гильдию адвокатов. Где связь, я не понимаю.
    Вот видите у вас отсутствует логическое мышление.значит о карьере адвоката говорить пока рано

17. Вверх #28657
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от саша75 Посмотреть сообщение
    Вот видите у вас отсутствует логическое мышление.значит о карьере адвоката говорить пока рано
    Я не ловлюсь на привычное у нас "после- значит вследствие", или еще лучше- "рядом- значит соучастник". Согласен, такие адвокаты нам не нужны.

18. Вверх #28658
    Не покидает форум
    Я не ловлюсь на привычное у нас "после- значит вследствие", или еще лучше- "рядом- значит соучастник".

19. Вверх #28659
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Ну шо, ребятки, немножко минутки юмора с утра:
    Взято с забаненного сайта: "Задержанных у Малиновского рынка «террористов» приговорили к условным срокам: они освобождены в зале суда

Малиновский районный суд Одессы приговорил к условным срокам трех граждан Республики Молдова, которые были задержаны в январе этого года у рынка «Малиновский».

Троицу, которую в МВД поспешили назвать «бандитами, подозреваемыми в причастности к совершению заказных убийств, рэкету, похищению людей, организации взрывов», признали виновной в незаконном хранении огнестрельного оружия и взрывчатки. Кроме того, один из задержанных осужден за хулиганство — он бросил гранату во двор частного дома, — а также за хранение наркотиков (конопли). У него испытательный срок составляет три года, двое остальных получили по два года условно. "
    А какое отношение к этому имеет милиция? Или это по-Вашему последнее издыхание?))))

20. Вверх #28660
    юрист
    Вот что значит всего раз не помыть руки))

Ответить в теме
Страница 1433 из 1783 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 1533 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права