А вот интересно...кто за мной вчера по Грушевского в сторону города вечером на красной кукушке неотставая нарушал?я думал я один балуюсь...а нет...в зеркале глазки мелькали
Только совет - свет надо всеже включать. чтобы раньше замечали.
|
А вот интересно...кто за мной вчера по Грушевского в сторону города вечером на красной кукушке неотставая нарушал?я думал я один балуюсь...а нет...в зеркале глазки мелькали
Только совет - свет надо всеже включать. чтобы раньше замечали.
Ничего я не хочу менять (с)
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
Странно, всегда была уверенна, что на зебре идущего чела должны пропустить, и мою догадку всегда подтверждали гайцы, когда останавливали в пару метрах от неё, "непослушного" водителя и делали ата-та...а я без спец. образования...
А с последними фразами согласна на все 100%...все фигня в нашем государстве, а особенно в правоохранительных органах. Поэтому и приходят всякие шаловливые мышлишки...![]()
мне "нравятся" люди которые заранее готовятся к красному светофору - вот едет он перед тобой, где-то вдалеке зеленый светофор, и этот чудик начинает сбавлять скорость, чтобы подъехать к светофору когда там загорится красный....
ха...испугали кота пармезанома я вам отвечу.
В ПДД такого понятия как "пропустить" по отношениею к пешеходам ваще нет. А почему гайцы останавливают и ата-та...ну потому что у этих гайцов дома тоже жены с грудничкамиИм бы хлебушек домой принести. Но если за рулем не просто непослушный, а еще и грамотный, то увы...дети гаишника остаются без хлеба.
А Вы продолжаете думать, что знаете ПДДОшибочно думать.
Селя ви.
О да, как же я забыла! Обычно коляску переходя через дорогу по зебре или на светофор надо переносить над собой, подняв на уровне вытянутых рук!!!
И как же я такой дебил не учла этого! Благодарствую тебе Бозон, что открыл мне глаза на правила ДД!
Тогда расскажите ка мне как это правильно сделать!
И раз вы себе не опозиционируете с дибилом, а ими являются только те, кто коляску пред собой катят, просветите не грамотный люд!
Из личного опыта- коляску нужно уметь водить не только ПЕРЕД собой, но и ЗА собой, и РЯДОМ с собой. А также без стеснения пользоваться помощью других людей, если не можешь сам справиться с ситуацией. Например, попросить кого- нибудь пройти перед коляской, если своих талантов управления сим девайсом недостаточно. А в ситуации "один на один с дорогой"- коляску перед собой, но ребенка- на руки. Так оно как- то спокойнее, и не приходится искать виноватых в своей тупости.
Блин, ну что ж такое...ладно, спишем на то что мужчины и жещины с разных планет, и что пишут одни, сложно правильно интерпретироват другим!
Если б я щелкала клювом, то явно бы здесь уже не писала. А прихаривает, что переходя по положеному участку дороги, от одного бордюра до другого, у тебя появляется пучок седых волос.
Я не утверждаю что я их изучала. Но вроде как зебру не для красоты рисуют.
Утверждать не буду, чтоб не быть голословной.
Зебру рисуют для гомо сапиенсов. а если посмотреть на наших пешеходов, то выводы сделать как и для кого и зачем ваще нереально
больше всего меня прикалывает, когда пещеходы со знанием дела переходят улицу по шумовым полосам
П.С. Перефразировав Лёву Соловейчика из особенностей рыбалки хочется сказать: "Но ПДД почитайте".
А уж Апосля приходите к нам сюды...мы вам на пальцах расскажем что такое 1,5 тонны металла на колесах и что надо делать прежде чем на полосочки выходить. И как и когда и почему этого делать нельзя.
Еще смешнее- про остановку перед зеброй при тормозном пути в 1 метр. И не смешно- сапер перед собой миноискатель несет, чтобы не подорваться, а мамаша- коляску с дитем пихает, которую, кстати, из- за капотов машин далеко не всегда видно, пока тебе ее под колеса не сунут, и далеко не всегда на переходе? Чей зад ей дороже, а? Свой или ребеночка?
О да! Пройдя перед остановившимися машинами, я должна буду повернуться задом и катить её за собой!
Перед тем как начать движение, коляска находится не впереди меня! Но когда меня пропускают и я иду, то она катиться передо мной.
Короче, читайте вышеописаную ситуацию. Встопицотый раз её обрисовавть ради "не дебилов" харит.
Я конечно понимаю что надо завуалировать твоё перемещение на красный свет и проезд на зебру когда там люди, но как-то у тебя не очень получается...и придумывать варианты переноса коляски через дорогу, только что снять с себя ответственность ...фээээ..не красиво ...
даже не хочу комментировать, никто не переходит дорогу с коляской сломя голову и не смотря по сторонам, очень редко встречаются такие!
а вот уродов, которые летят на машине через пешеходный, при этом даже не подумав о том что нужно хотя бы притормозить и снизить скорость перед ним - полно!
поэтому давай оставим эту дискуссию - она тупиковая! странно что ты, как отец (как я понимаю), продолжаешь ее в том же духе!!!
Социальные закладки