Тема: Нарушители на дорогах или что вы считаете откровенным хамством? - II

Закрытая тема
Страница 1433 из 1518 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,641 по 28,660 из 30348
  1. Вверх #28641
    Не покидает форум
    А вот интересно...кто за мной вчера по Грушевского в сторону города вечером на красной кукушке неотставая нарушал? я думал я один балуюсь...а нет...в зеркале глазки мелькали
    Только совет - свет надо всеже включать. чтобы раньше замечали.
    Ничего я не хочу менять (с)

2. Вверх #28642
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Бозон Посмотреть сообщение
    А если не знаете как- лучше спросите, вам расскажут.
    Я могу рассказать
    Только мужики и барышни...я не боязливый...потому можно поближе подруливать...чтобы задние ехали прямо спокойно. Хотя это у нас больше женщины...пропускают пешеходов останавливаясь еще за углом))))))

3. Вверх #28643
    Не покидает форум Аватар для templar
    Если у мамаши хватает мозгов толкать перед собой коляску с ребенком и надеяться, что какой- то шОфер должен больше беспокоиться о ее ребенке, чем она сама
    в общем-то правильно, но только у меня вопрос,- как ей технически иначе коляску можно транспортировать? в руках или пятясь задом волочить за собой?
    другое дело что надо клювом не щелкать и контролировать ситуацию вокруг
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #28644
    Частый гость Аватар для nadin_p
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    Мадам, для того, чтобы судить о факте нарушения необходимо как минимум - знать ПДД. а лучше понимать. И вообще...решить было нарушение ПДД или нет может инспектор со спец образованием
    Ибо не всякий проезд на красный - нарушении ПДД например.
    Так что горячая линия - фигня предвыборная послевыборная...как хотите
    И писульки с сигналами - это все туда же. фтопку
    Странно, всегда была уверенна, что на зебре идущего чела должны пропустить, и мою догадку всегда подтверждали гайцы, когда останавливали в пару метрах от неё, "непослушного" водителя и делали ата-та...а я без спец. образования...
    А с последними фразами согласна на все 100%...все фигня в нашем государстве, а особенно в правоохранительных органах. Поэтому и приходят всякие шаловливые мышлишки...

5. Вверх #28645
    Заядлый гость
    мне "нравятся" люди которые заранее готовятся к красному светофору - вот едет он перед тобой, где-то вдалеке зеленый светофор, и этот чудик начинает сбавлять скорость, чтобы подъехать к светофору когда там загорится красный....

6. Вверх #28646
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от nadin_p Посмотреть сообщение
    Странно, всегда была уверенна, что на зебре идущего чела должны пропустить, и мою догадку всегда подтверждали гайцы, когда останавливали в пару метрах от неё, "непослушного" водителя и делали ата-та...а я без спец. образования...
    ха...испугали кота пармезаном а я вам отвечу.
    В ПДД такого понятия как "пропустить" по отношениею к пешеходам ваще нет. А почему гайцы останавливают и ата-та...ну потому что у этих гайцов дома тоже жены с грудничками Им бы хлебушек домой принести. Но если за рулем не просто непослушный, а еще и грамотный, то увы...дети гаишника остаются без хлеба.
    А Вы продолжаете думать, что знаете ПДД Ошибочно думать.
    Селя ви.

7. Вверх #28647
    Если у мамаши хватает мозгов толкать перед собой коляску с ребенком и надеяться, что какой- то шОфер должен больше беспокоиться о ее ребенке, чем она сама, то ей прямая дорога- убиться о ближайшую стену,-у ребенка будет больше шансов не вырасти таким же дебилом.
    Научитесь переходить дорогу безопасно для себя и своих детей- и будет вам покой и счастье А если не знаете как- лучше спросите, вам расскажут.
    О да, как же я забыла! Обычно коляску переходя через дорогу по зебре или на светофор надо переносить над собой, подняв на уровне вытянутых рук!!!
    И как же я такой дебил не учла этого! Благодарствую тебе Бозон, что открыл мне глаза на правила ДД!

Тогда расскажите ка мне как это правильно сделать!
    И раз вы себе не опозиционируете с дибилом, а ими являются только те, кто коляску пред собой катят, просветите не грамотный люд!

8. Вверх #28648
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    в общем-то правильно, но только у меня вопрос,- как ей технически иначе коляску можно транспортировать? в руках или пятясь задом волочить за собой?
    Из личного опыта- коляску нужно уметь водить не только ПЕРЕД собой, но и ЗА собой, и РЯДОМ с собой. А также без стеснения пользоваться помощью других людей, если не можешь сам справиться с ситуацией. Например, попросить кого- нибудь пройти перед коляской, если своих талантов управления сим девайсом недостаточно. А в ситуации "один на один с дорогой"- коляску перед собой, но ребенка- на руки. Так оно как- то спокойнее, и не приходится искать виноватых в своей тупости.

9. Вверх #28649
    Не покидает форум
    Из личного опыта- коляску нужно уметь водить не только ПЕРЕД собой, но и ЗА собой, и РЯДОМ с собой. А также без стеснения пользоваться помощью других людей, если не можешь сам справиться с ситуацией. Например, попросить кого- нибудь пройти перед коляской, если своих талантов управления сим девайсом недостаточно. А в ситуации "один на один с дорогой"- коляску перед собой, но ребенка- на руки. Так оно как- то спокойнее, и не приходится искать виноватых в своей тупости.
    я когда с коляской подхожу к дороге и вижу зеленый сигнал светофора...не перехожу, а останавливаюсь в 1,5-2-х метрах от дороги и жду след зеленого. чтобы не спншить успеть на этот. мало ли шо.

10. Вверх #28650
    Живёт на форуме Аватар для Andreas
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    мне "нравятся" люди которые заранее готовятся к красному светофору - вот едет он перед тобой, где-то вдалеке зеленый светофор, и этот чудик начинает сбавлять скорость, чтобы подъехать к светофору когда там загорится красный....
    знаешь, вот лично я начинаю сбавлять только когда зеленый мигает, но ничего плохого в такой манере вождения, как ты описал, я не вижу

как раз все верно делает или нужно на всей скорости проскакивать уже на желтый?

11. Вверх #28651
    Блин, ну что ж такое...ладно, спишем на то что мужчины и жещины с разных планет, и что пишут одни, сложно правильно интерпретироват другим!
    Если б я щелкала клювом, то явно бы здесь уже не писала. А прихаривает, что переходя по положеному участку дороги, от одного бордюра до другого, у тебя появляется пучок седых волос.
    В ПДД такого понятия как "пропустить" по отношениею к пешеходам ваще нет. А почему гайцы останавливают и ата-та...ну потому что у этих гайцов дома тоже жены с грудничками Им бы хлебушек домой принести. Но если за рулем не просто непослушный, а еще и грамотный, то увы...дети гаишника остаются без хлеба.
    А Вы продолжаете думать, что знаете ПДД Ошибочно думать.
    Селя ви.
    Я не утверждаю что я их изучала. Но вроде как зебру не для красоты рисуют.
    Утверждать не буду, чтоб не быть голословной.

12. Вверх #28652
    слушай, хватит уже, обсосали подобную ситуацию уже 1000 раз
    ты как водила нормально веди себя, подъезжая к пешеходному переходу и все будет нормально

давай не мудрить тут про коляску в одной руке, ребенка в другой или коляску задом волочить по дороге, просто смешно читать!!!

13. Вверх #28653
    Не покидает форум
    Я не утверждаю что я их изучала. Но вроде как зебру не для красоты рисуют.
    Утверждать не буду, чтоб не быть голословной.
    Зебру рисуют для гомо сапиенсов. а если посмотреть на наших пешеходов, то выводы сделать как и для кого и зачем ваще нереально
    больше всего меня прикалывает, когда пещеходы со знанием дела переходят улицу по шумовым полосам

П.С. Перефразировав Лёву Соловейчика из особенностей рыбалки хочется сказать: "Но ПДД почитайте".
    А уж Апосля приходите к нам сюды...мы вам на пальцах расскажем что такое 1,5 тонны металла на колесах и что надо делать прежде чем на полосочки выходить. И как и когда и почему этого делать нельзя.

14. Вверх #28654
    Ви мине устали
    Цитата Сообщение от Andreas Посмотреть сообщение
    слушай, хватит уже, обсосали подобную ситуацию уже 1000 раз
    ты как водила нормально веди себя, подъезжая к пешеходному переходу и все будет нормально

давай не мудрить тут про коляску в одной руке, ребенка в другой или коляску задом волочить по дороге, просто смешно читать!!!
    Еще смешнее- про остановку перед зеброй при тормозном пути в 1 метр. И не смешно- сапер перед собой миноискатель несет, чтобы не подорваться, а мамаша- коляску с дитем пихает, которую, кстати, из- за капотов машин далеко не всегда видно, пока тебе ее под колеса не сунут, и далеко не всегда на переходе? Чей зад ей дороже, а? Свой или ребеночка?

15. Вверх #28655
    Ви мине устали
    я когда с коляской подхожу к дороге и вижу зеленый сигнал светофора...не перехожу, а останавливаюсь в 1,5-2-х метрах от дороги и жду след зеленого. чтобы не спншить успеть на этот. мало ли шо.
    Плюсадин. Никто никому не доктор, а выпутаться с коляской посреди дороги при переключившемся светофоре можно только при помощи водителей, которые будут стоять и ждать.

16. Вверх #28656
    О да! Пройдя перед остановившимися машинами, я должна буду повернуться задом и катить её за собой!
    Перед тем как начать движение, коляска находится не впереди меня! Но когда меня пропускают и я иду, то она катиться передо мной.
    Короче, читайте вышеописаную ситуацию. Встопицотый раз её обрисовавть ради "не дебилов" харит.

Я конечно понимаю что надо завуалировать твоё перемещение на красный свет и проезд на зебру когда там люди, но как-то у тебя не очень получается...и придумывать варианты переноса коляски через дорогу, только что снять с себя ответственность ...фээээ..не красиво ...

17. Вверх #28657
    Не покидает форум Аватар для templar
    Блин, ну что ж такое...ладно, спишем на то что мужчины и жещины с разных планет, и что пишут одни, сложно правильно интерпретироват другим!
    Если б я щелкала клювом, то явно бы здесь уже не писала. А прихаривает, что переходя по положеному участку дороги, от одного бордюра до другого, у тебя появляется пучок седых волос.
    мадам, шо вы такая нервная? я таки там писал просто для поговорить об общих принципах торговли лицом, а не конкретно за вашу реАкцию
    Последний раз редактировалось templar; 04.10.2010 в 16:00.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

18. Вверх #28658
    Еще смешнее- про остановку перед зеброй при тормозном пути в 1 метр. И не смешно- сапер перед собой миноискатель несет, чтобы не подорваться, а мамаша- коляску с дитем пихает, которую, кстати, из- за капотов машин далеко не всегда видно, пока тебе ее под колеса не сунут, и далеко не всегда на переходе? Чей зад ей дороже, а? Свой или ребеночка?
    даже не хочу комментировать, никто не переходит дорогу с коляской сломя голову и не смотря по сторонам, очень редко встречаются такие!

а вот уродов, которые летят на машине через пешеходный, при этом даже не подумав о том что нужно хотя бы притормозить и снизить скорость перед ним - полно!

поэтому давай оставим эту дискуссию - она тупиковая! странно что ты, как отец (как я понимаю), продолжаешь ее в том же духе!!!

19. Вверх #28659
    Не покидает форум
    Плюсадин. Никто никому не доктор, а выпутаться с коляской посреди дороги при переключившемся светофоре можно только при помощи водителей, которые будут стоять и ждать.
    ну...как бы теоретически подождут. тут же страшно другое - а вдруг кто-то не поймет/не увидит...что угодно.

20. Вверх #28660
    мадам, шо вы такая нервная? я таки там писал просто для поговорить об общих принципах торговли лицом, а не конкретно за вашу реАкцию
    ...
    ..это некоторые неликвиды, вызвали во мне бурю эмоций.
    К Вам это никак не относится.

Закрытая тема
Страница 1433 из 1518 ПерваяПервая ... 433 933 1333 1383 1423 1431 1432 1433 1434 1435 1443 1483 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права