Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14326 из 22853 ПерваяПервая ... 13326 13826 14226 14276 14316 14324 14325 14326 14327 14328 14336 14376 14426 14826 15326 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,501 по 286,520 из 457048
  1. Вверх #286501
    Постоялец форума Аватар для Pontia Teran
    Цитата Сообщение от послед Посмотреть сообщение
    я не удивляюсь, но пусть и государство не удивляется)
    Чему?
    "Ph'nglui mglw'nafh Cthulhu R'lyeh wgah'nagl fhtagn." (С)

2. Вверх #286502
    Не покидает форум Аватар для Ляриса
    Цитата Сообщение от Александр А Посмотреть сообщение
    э нет. назвался патриотом: поддерживай отечественного производителя.
    так и экономику поднимем.
    Я и поддерживаю, продукты,например,покупаю украинские.

3. Вверх #286503
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ладно, тоскливо все это.
    Тоскливо, да... и майдан я не оправдываю, но!
    Раз так уже случилось, и назад ничего не вернуть - нужно быть вместе...ведь действительно, участь Славянска не так уже и невозможна для Одессы.
    Можно обвинять кого угодно, но это не поможет в случае реальной опасности.
    А вот объединиться назло тем же сепаратистам, тем же имперски настроенным россиянам и показать, что мы едины, вместо взаимных обвинений поддержать друг друга - в наших же силах.
    Я вот представляю, что стало бы с Путиным, если бы "идейные" мирные жители Славянска просто свалили бы по домам, оставив "зеленых человечков" самих с АТО разбираться...
    Бабушки и тетки кричащие ушли бы борщи варить, девочки наши в восточных городках перестали бы с оккупантами фотографироваться (вообще позорище), а наши ребята в камуфляже, которые без работы и с материальным интересом в этом деле, сперли бы у русских пару стволов и тоже свалили бы по домам - вот это была бы реальная помощь Украине... ее поддержка на краю той самой пропасти...
    Разве нет?
    А Путина провоцирует Украина давно. Самим своим существованием, он уже охрип вопить об этом...
    Какие соглашения могут быть с человеком, не признающим, например, легитимности существования МОЕЙ страны?
    Только хитрость и наглость с нашей стороны, раз мудрости пока не набрались...

4. Вверх #286504
    Частый гость Аватар для poiskowetz
    "- Бей жидов, спасай Россию!"

5. Вверх #286505
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от Ляриса Посмотреть сообщение
    Твари,а как же клятва Гиппократа?
    фамилии в "студию" - не оказание медицинской помощи врачом есть преступление
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

6. Вверх #286506
    Частый гость Аватар для Mirana26
    Цитата Сообщение от poiskowetz Посмотреть сообщение
    "- Бей жидов, спасай Россию!"
    ответ из фильма Всех жидов перебили а Россию не спасли)))))))))
    Мне во всем сопутствует удача!!!

7. Вверх #286507
    Не покидает форум Аватар для princesshannover
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    Одеські лікарі відмовились лікувати поранених самооборонців

Скандал в Одесі: активістам Самоборони, які постраждали напередодні від вибуху гранати на блокпості під Одесою, місцеві медики не надали допомогу.

Ані лікування, ані елементарної поваги від людей в білих халатах поранені не дочекалися. Їх ігнорували, більше того – з вуст медиків звучало: "безхатченкам тут не місце". Все це було в Одеській міській лікарні номер один. Найбільш травмованих довелося терміново перевезти до лікарні у Броварах що під Києвом.

Тепер вони лежать у Броварах, у палаті ветеранів війни – четверо чоловіків із лав Самооборони Майдану.

Постраждалий само оборонець Микола Містряну – родом з Молдови: "Присягу принял на верность Украине".

Присягнув – і тиждень разом з товаришами ніс варту на блокпостах Одещини. Вони перевіряли машини, щоби не проникли до міста сепаратисти, зброю не возили.

У ніч на п’ятницю машин їхало мало. Вони саме сіли з ДАІшником пити каву. Самооборонець Богдан Бойко саме всім роздав каву, сів на лавочку, закурив сигарету – не докурив і не допив. У їхній бік полетіла граната, кілька разів вдарилася об землю і вибухнула.

І тут на арену вийшли одеські лікарі. Постраждалий самооборонець Ігор Павлович пригадує: "Прозвучала такая фраза: вот приедет хозяин этой больницы – и будем решать, что делать с этими бомжами".

Богдану дісталося найбільше. Він узагалі не може пересуватися – уламки гранати і в животі, і в нозі, але лікар категорично відмовився їх діставати. В Броварах, де він тепер, кажуть – стан не дуже втішний. Серед іншого – у нього чотири години носова кровотеча була, не зупинялася.

А в Одеській міській лікарні номер один Богдану, щоправда, дозволили просто полежати. З лікарів ніхто не з'являвся. Навіть коли просився до вбиральні – не реагували.

Змилосердилися тільки над Миколою. Його навіть прооперували, бо кровотеча була. А через кілька годин попросили на вихід.

Після такої швидкої допомоги друзі вирішили везти хлопців на Київ. Проводжали їх з Одеси так само, як і зустрічали. "Вивезли на двір на каталках, вибіжала медсестра, каже, а ну на фіг віддай каталки, це наші каталки", – каже Богдан Бойко.

.У Броварах усе інакше – біля них так і бігають. Головлікар – тут як тут навіть у вихідний. Тут їм носять мішки з їжею незнайомі люди. А от рідня не навідує. Богдан Бойко бідкається: "У мене мама просто регіоналка. Любить Януковича".

На блокпостах Одещини їх часто називали бандерівцями. При цьому, серед них нема жодного вихідця із Західної України. "Я бендерівець с Луганска", – іронізує боєць.

Щойно стануть на ноги – знову хочуть поїхати чергувати туди само, під Одесу. Миколі там місцева Самооборона подарувала шкіряного браслета.

"Для нас специально сделали. Переживаем за своих собратьев", – каже боєць.

От суки! это те что клятву принимали! это такие же одни в один как та мымра что в Харькове избитого добивала --это на них нужно написать заявление и под суд
    Признавшись в своей слабости, человек становится сильным.

8. Вверх #286508
    Постоялец форума Аватар для almagor

-Петро, а пойдем москалям морды бить!
    -А если они нам?!!!!
    -А нам то за що?!!!!!
    Пролы и животные свободны !

9. Вверх #286509
    User banned
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Да, не то слово злые!.. Список "невыездных" состоит из 150 стран.
    Сын у меня, я так чувствую, может попал под эту раздачу. Где-то попадалось инфа, в прессе, что таким образом хотят "многомиллионную армию" на отдых в Крым затащить..
    Успокойтесь, нет никакого запрета, есть рекомендация для лиц с первым и вторым уровнем допуска к гостайне. А что поделать, весь мир ищет российских шпионов, могут докопаться из-за какой-то ерунды

10. Вверх #286510
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от qwe72rty Посмотреть сообщение
    Да, не то слово злые!.. Список "невыездных" состоит из 150 стран.
    Сын у меня, я так чувствую, может попал под эту раздачу. Где-то попадалось инфа, в прессе, что таким образом хотят "многомиллионную армию" на отдых в Крым затащить..
    Я б принципиально только из за этого теперь в Крым не поехал...
    Скорее всего скоро снова опустится железный занавес и всех россиян заставят ездить в Крым. Глазьев уже подготовил предложения об отмене хождения валюты среди населения. Зато Путин станет теперь вождём и мавзолей ему обеспечен.. Ну всё по старому пойдёт... Дефицит, фарца, политбюро из олигархов...
    http://avvakoum.livejournal.com/1085097.html

11. Вверх #286511
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    угу и сплошные москальские каналы в кабинете
    как забавно, никого нет но москалей хоть вывози грузовиками, очень похоже на фэйк....
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

12. Вверх #286512
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение

-Петро, а пойдем москалям морды бить!
    -А если они нам?!!!!
    -А нам то за що?!!!!!
    Ребята говорят что задача ещё не поставлена, за то на Первом канале уже сообщили, что прибыли для похищения сепаратиста....
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

13. Вверх #286513
    Живёт на форуме Аватар для Женская Логика
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    Вы как с луны...Сходите в любую поликлинику, при бесплатной медицине надо заплатить за любой рентген/УЗИ/анализ и любую перевязку. Кто-то ещё внаглую требует после осмотра и выписывания рецепта, к счастью есть кто ничего не требует. У брата было разрезано ахиллово сухожилие, Слободка 1000 уе... анестезия, операция, все лекарства которые половинились...Не дашь 50 грн медсестре, сутки никто не подойдёт, хорошо если есть деньги, а у кого нет, так и лежат....Это звери, такие вот и не хотят в Европу...
    Не знаю.кто из вас врет. На сколько я поняла, твой брат лечился в 11 больнице и скорее всего, в отделении нейрохирургии. 1тыс.уе. анестезия это бред или брат дал эту сумму добровольно, чем приятно удивил врача. Про медсестер,тоже наговор. За 10 гр. скажут большое спасибо. И все процедуры, назначенные врачом, выполняются обязательно. Вот, если он, вместо посещения туалета, надевал памперс, то мыть его бесплатно, скорее всего, не будут.

14. Вверх #286514
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Успокойтесь, нет никакого запрета, есть рекомендация для лиц с первым и вторым уровнем допуска к гостайне
    все что рекомендуют в РФ, можно считать запретом, потому что тебе создадут такие условия для выезда, что ты не захочешь никуда ехать
    а ты да, красавчик, зачетно лизнул Рашке, у мене вопрос возник в связи с этим, так на чьей стороне?

15. Вверх #286515
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Вот чему учат в школе. И вы еще удивляетесь гражданскому противостоянию?
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

16. Вверх #286516
    вообщем москали походу сами себе перекрыли воду в Крым

17. Вверх #286517
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    все что рекомендуют в РФ, можно считать запретом, потому что тебе создадут такие условия для выезда, что ты не захочешь никуда ехать
    Запрет и рекомендация - это совершенно разные вещи, потому то, что тут пишут - это вранье. Рекомендация фактически приравненная к запрету - это домыслы которые я никак не могу прокомментировать.

а ты да, красавчик, зачетно лизнул Рашке, у мене вопрос возник в связи с этим, так на чьей стороне?
    Ну ты и тугодум, я в этой теме уже месяца два, а у тебя до сих пор возникают какие-то вопросы

18. Вверх #286518
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Вот чему учат в школе. И вы еще удивляетесь гражданскому противостоянию?
    Правильно учат, хорошая школа...

19. Вверх #286519
    Цитата Сообщение от Reflector Посмотреть сообщение
    Запрет и рекомендация - это совершенно разные вещи, потому то, что тут пишут - это вранье. Рекомендация фактически приравненная к запрету - это домыслы которые я никак не могу прокомментировать.

Ну ты и тугодум, я в этой теме уже месяца два, а у тебя до сих пор возникают какие-то вопросы
    конечно, ты единственный знаешь правду, все остальные врут

очевидно я так и не понял кто ты такой, видимо твоя писанина никому не интересна, вот и спрашиваю

20. Вверх #286520
    Живёт на форуме Аватар для красилсончик
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Б..., а возобновить выпуск виниловых дисков и отменить все налоги - они не требовали? Клоуны из копанок
    лучше бы вы промолчали.
    в Мариуполе никогда не было копанок.

Закрытая тема
Страница 14326 из 22853 ПерваяПервая ... 13326 13826 14226 14276 14316 14324 14325 14326 14327 14328 14336 14376 14426 14826 15326 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права