Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1432 из 1598 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 31943
  1. Вверх #28621
    Профи тролль
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    А вот и Обзор на "Dominos"
    Привезли за 25 минут, шустрики)) Что до комплектации, то салфеток на их месте я бы клал больше.Вообще, я почти пол года не заказывал Dominos, посмотрим изменились ли они.

Пицца Карбонара(194 грн/30 см/625г/тесто Стандарт)
    Состав: Бекон, Ветчина, Грибы, Лук, Моцарелла, Соус Альфредо.
    Приехала горяченной, это их фирменный знак и это отличает их от всех пиццерий Одессы.Но как только я открыл коробку, я офигел, размер пиццы стал гораздо меньше чем раньше! Доминос набрали клиентов и начали экономить? печально если так( Корж как всегда, мягкий и чуууть хрустящий, нам нравится) Эту пиццу я брал у них впервые, и она оказалась очень не плохой.Нежная такая.Соус Альфредо чувствуется и интересно сочетается со всем остальным.Моего знакомого эта пицца ваще порвала)) А моя оценка 8.5/12

Пицца Гавайская(225 грн/689г/30 см/Борт Хот-Дог)
    Ну тоже горячая как пирожок тока с печи) И опять расстроил размер, ну раньше она больше была!!! Взяли как обычно эту пиццу с колбасным бортиком, он у них оч вкусный.Цена конечно адская, но я брал во вторник, так что предыдущая пицца обошлась всего 20 грн по акции.Что касается вкуса этой пиццы, то для меня это идеально) Сладковатый соус + ананасики и курочка, да ещё и хотдожный бортик, это шикардос)) Оценка 12/12

Хлебцы с пепперони, мюнхенскими колбасками и горчицей(83 грн)
    Хм.И хлебец у них изменился.Он стал как-то шире.И не так красиво выглядеть.Он раньше был поуже, но именно туго набитым, мне это нра больше.Вкус? похожий на то, что было раньше, но не такой насыщенный и это плохо.Это заметили все в компании.Но всё равно, за эту цену это всё ещё достойное блюдо.Оценка 8/12

Общее впечатление хуже, чем тот дикий Восторг который был в декабре 2018 когда Доминос открылся и потом ещё пол годика примерно.

Муфа, рад приветствовать тебя на воле вольной. Доминос - это макдональдс в мире пиццы. Нет смысла на него делать обзоры. Хотя ты ведь и на макдональдс это пытался делать...

2. Вверх #28622
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Одной мне Доминос ну никак не зашел? Вот прям не моё.
    Заказываем частенько в разных местах, так как работа и дом в разных районах, разные предпочтения у коллег и близких.
    И каждый раз, если это Доминос- я даже без коробки её узнаю.
    То ли это соус, то ли это такое тесто- мне никак...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

3. Вверх #28623
    Частый гость Аватар для ШАХЕТ
    Цитата Сообщение от tatana Посмотреть сообщение
    Заказываем частенько в разных местах, так как работа и дом в разных районах, разные предпочтения у коллег и близких.
    Не только вам

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для Маня
    Я без фото . Но все так же , в лидерах по суши/роллам/рису - это Краби, в будни доставка по центру за час , в выходной потлтора Часа занимает.
    Давно Будда пиццу не заказыали, подкупила реклама новинок. Взяли с ягнёнком , с печёным баклажаном и из старого меню курица с грибами. С ягнёнком мужу не понравилось , я не пробовала , потому что не люблю это Мясо , говорит много жил было. С курицей всегда нравилась. А вот с баклажанами , хоть и без мяса, на мой вкус оказалась очень хороша, думаю вегетарианцы и не только оценят .
    а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))

5. Вверх #28625
    Нервовий згусток

Не вам одной. Мы брали пару раз и не поняли всеобщего восторга. Не заказываем уже с год наверное. Как бы от их вечных СМС с предложениями избавиться теперь, они нас с мужем ими закидывают, достали.
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

6. Вверх #28626
    Новичок
    Тоже не особенно в восторге от нее. Пицца как пицца, бывает и вкуснее.

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Мне прекрасно Доминос заходит, особенно по вторникам, когда вторую пиццу за 20 гривен можно заказать)). Но мы постоянно одно и тоже заказываем - Роял Чизбургер и 5 сыров.
    До появления Роял Чизбургер в фаворитах была Митzza.
    Лосось Филадельфия, Шпинат и Фета, Тунец были опробованы единожды и съедены не скажу, что совсем без удовольствия, но заказывать их больше желания не возникало.
    Какую-то пиццу из самой бюджетной категории пробовали - вообще ни о чем. Решили больше эти самые дешевые пиццы не заказывать. Но сейчас скопились 3 сорри-карты на бесплатную пиццу, поэтому будет еще одна попытка оценить эту категорию.

8. Вверх #28628
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Мне прекрасно Доминос заходит, особенно по вторникам, когда вторую пиццу за 20 гривен можно заказать)). Но мы постоянно одно и тоже заказываем - Роял Чизбургер и 5 сыров.
    Лосось Филадельфия, Шпинат и Фета, Тунец были опробованы единожды и съедены не скажу, что совсем без удовольствия, но заказывать их больше желания не возникало.
    Какую-то пиццу из самой бюджетной категории пробовали - вообще ни о чем. Решили больше эти самые дешевые пиццы не заказывать. Но сейчас скопились 3 сорри-карты на бесплатную пиццу, поэтому будет еще одна попытка оценить эту категорию.
    мне показалось, что 2 пиццы по их акции, это как 2 пиццы у любой другой доставки, но без акции.
    (но возможно мы говорим про разные акционные предложения)
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

9. Вверх #28629
    Нервовий згусток

мне показалось, что 2 пиццы по их акции, это как 2 пиццы у любой другой доставки, но без акции.
    Речь за скидки по вторникам, когда вторая стандартная пицца за 19,99 при заказе 30 и 36 см. Цены у них при их качестве дурные без акций.

10. Вверх #28630
    Частый гость Аватар для МатвиенкоИрина
    Цитата Сообщение от Casual-find Посмотреть сообщение
    Ели их пиццу Пепперони с томатами во Львове, очень понравилась

Хотели заказать после Вашей рекламы,
    но они оказывается на Черемушки не доставляют(((

11. Вверх #28631
    Ну у нас получается 2 средних пиццы за 300 гривен во вторник. Цена как цена, вроде.
    Buddha pizza нам тоже нравится, но за 300 гривен там можно купить две разве что самых дешевых пиццы, а нормальные дороже выйдут. Ну и плюс Доминоса в том, что они привозят очень горячую пиццу за полчаса (за редкими исключениями). Buddha везет долго и привозит почти остывшую пиццу.
    Последний раз редактировалось Casual-find; 22.10.2019 в 16:55.

12. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от МатвиенкоИрина Посмотреть сообщение
    Ели их пиццу Пепперони с томатами во Львове, очень понравилась

Хотели заказать после Вашей рекламы,
    но они оказывается на Черемушки не доставляют(((
    Да, у них очень ограничена зона доставки, увы(.

13. Вверх #28633
    Философ форума

Заказала сегодня Доминос под впечатлением похвал.) Заказала кантри на тонком корже без бортиков.
    Сухарик. Вроде как бы ничего на вкус, но пересушена. Привезли горячую. С голодухи зашло, акция опять же. Но в целом довольно посредственная еда. За эти деньги, например, можно взять 4 порции (или около того) сыра фри в макдональдсе, так там же вкус какой!))
    Я желаю всем счастья!

14. Вверх #28634
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Заказала сегодня Доминос под впечатлением похвал.) Заказала кантри на тонком корже без бортиков.
    Сухарик. Вроде как бы ничего на вкус, но пересушена. Привезли горячую. С голодухи зашло, акция опять же. Но в целом довольно посредственная еда. За эти деньги, например, можно взять 4 порции (или около того) сыра фри в макдональдсе, так там же вкус какой!))
    Там в тесте кукурузная мука, поэтому основа кажется сухой.

15. Вверх #28635
    Бесёныш
    Уже проверено, в Доминосе нельзя брать на тонком корже, она получается суховатая, да и начинки меньше... Only стандарт)

16. Вверх #28636
    Философ форума

Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Там в тесте кукурузная мука, поэтому основа кажется сухой.
    Она по краям сухарь и не кажется, а так и есть.
    Я желаю всем счастья!

17. Вверх #28637
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Она по краям сухарь и не кажется, а так и есть.
    По краям да, мы их выкидывали. а в средине из-за очень жирной начинки нормально было. Брали тонкий корж.

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    Заказал в "Osaka"
    Заказ был на 15:00.Но привезли на 25 минут раньше.Меня не было дома, заказ забрал брат.Через 20 минут когда я приехал и пофоткал, всё ещё было тёплым) Фольга великая вещь!
    Но общая комплектация заказа так себе, очень мало салфеток дали и соевого соуса даже к одному роллу надо давать больше, это же престиж.

РОЛЛ ЭБИ ТЕМПУРА В КУНЖУТЕ(97 грн/200г)
    Рис был сварен хорошо.Цена на ролл не высокая, но по вкусу я не кайфанул так, как кайфую от подобного ролла в некоторых доставках.Я бы сделал цену на ролл больше и добавил в него ещё креветки.Оценка 8.5/12

Суп ТОМ ЯМ(143 грн/350г)
    Состав: Креветки тигровые, лосось, мидии, кокосовое молоко, специи "Том Ям".
    Наверно это прозвучит странно, но я впервые в своей жизни попробовал Том-Ям))) Начинки в нём было достаточно, несколько креветок, не мало лосося и мидий.Во вкусе чувствовалось кокосовое молоко) Такой, сладковато-солёненький вкус.Пришёл ли я в восторг? Нет.Наши супы мне нра намного больше))) Ничего не могу с собой поделать)) Оценка 7.5/12

ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ(89 грн/300г)
    Феттуччине, куриное филе, шампиньоны, сливки, базилик, помидоры чери, пармезан.
    Достойное блюдо, которого много,да ещё и за такую не большую цену.Единственное что, я бы с соусом поигрался ещё.В некоторых доставках он был повкуснее.Оценка 9/12

КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ В ТЕМПУРНОМ КЛЯРЕ(114 грн/200 грамм + 50 грамм (соус тар-тар)
    Осознал, что креветки в темпурном кляре я ел, а вот кальмары по-моему нет))) И как оказалось к счастью))) Если без соуса их есть, то это просто никак.Свежие кальмары или например креветка в темпуре гораздо вкуснее.Но благо к ним шёл соус тар-тар) Очень вкусный соус, на 10.5/12 С ним конечно всё это дело заиграло лучше) Общая оценка блюду 7/12

Последний раз редактировалось MUFA; 22.10.2019 в 17:59.

19. Вверх #28639
    Постоялец форума Аватар для YulTsa
    Роллы рыбарис кто-то пробовал?

20. Вверх #28640
    Философ форума

Цитата Сообщение от YulTsa Посмотреть сообщение
    Роллы рыбарис кто-то пробовал?
    Раньше покупала их, были неплохие, недавно заказала, не понравились. Нельзя сказать, что плохие, но не айс.
    Я желаю всем счастья!

Ответить в теме
Страница 1432 из 1598 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права