|
Одной мне Доминос ну никак не зашел? Вот прям не моё.
Заказываем частенько в разных местах, так как работа и дом в разных районах, разные предпочтения у коллег и близких.
И каждый раз, если это Доминос- я даже без коробки её узнаю.
То ли это соус, то ли это такое тесто- мне никак...
Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.
Я без фото . Но все так же , в лидерах по суши/роллам/рису - это Краби, в будни доставка по центру за час , в выходной потлтора Часа занимает.
Давно Будда пиццу не заказыали, подкупила реклама новинок. Взяли с ягнёнком , с печёным баклажаном и из старого меню курица с грибами. С ягнёнком мужу не понравилось , я не пробовала , потому что не люблю это Мясо , говорит много жил было. С курицей всегда нравилась. А вот с баклажанами , хоть и без мяса, на мой вкус оказалась очень хороша, думаю вегетарианцы и не только оценят .
а для чего тут перечисляют все свое потомство?)))
Мне прекрасно Доминос заходит, особенно по вторникам, когда вторую пиццу за 20 гривен можно заказать)). Но мы постоянно одно и тоже заказываем - Роял Чизбургер и 5 сыров.
До появления Роял Чизбургер в фаворитах была Митzza.
Лосось Филадельфия, Шпинат и Фета, Тунец были опробованы единожды и съедены не скажу, что совсем без удовольствия, но заказывать их больше желания не возникало.
Какую-то пиццу из самой бюджетной категории пробовали - вообще ни о чем. Решили больше эти самые дешевые пиццы не заказывать. Но сейчас скопились 3 сорри-карты на бесплатную пиццу, поэтому будет еще одна попытка оценить эту категорию.
Ну у нас получается 2 средних пиццы за 300 гривен во вторник. Цена как цена, вроде.
Buddha pizza нам тоже нравится, но за 300 гривен там можно купить две разве что самых дешевых пиццы, а нормальные дороже выйдут. Ну и плюс Доминоса в том, что они привозят очень горячую пиццу за полчаса (за редкими исключениями). Buddha везет долго и привозит почти остывшую пиццу.
Последний раз редактировалось Casual-find; 22.10.2019 в 16:55.
Заказала сегодня Доминос под впечатлением похвал.) Заказала кантри на тонком корже без бортиков.
Сухарик. Вроде как бы ничего на вкус, но пересушена. Привезли горячую. С голодухи зашло, акция опять же. Но в целом довольно посредственная еда. За эти деньги, например, можно взять 4 порции (или около того) сыра фри в макдональдсе, так там же вкус какой!))
Я желаю всем счастья!
Уже проверено, в Доминосе нельзя брать на тонком корже, она получается суховатая, да и начинки меньше... Only стандарт)
Заказал в "Osaka"
Заказ был на 15:00.Но привезли на 25 минут раньше.Меня не было дома, заказ забрал брат.Через 20 минут когда я приехал и пофоткал, всё ещё было тёплым) Фольга великая вещь!
Но общая комплектация заказа так себе, очень мало салфеток дали и соевого соуса даже к одному роллу надо давать больше, это же престиж.
⠀
РОЛЛ ЭБИ ТЕМПУРА В КУНЖУТЕ(97 грн/200г)
Рис был сварен хорошо.Цена на ролл не высокая, но по вкусу я не кайфанул так, как кайфую от подобного ролла в некоторых доставках.Я бы сделал цену на ролл больше и добавил в него ещё креветки.Оценка 8.5/12
⠀
Суп ТОМ ЯМ(143 грн/350г)
Состав: Креветки тигровые, лосось, мидии, кокосовое молоко, специи "Том Ям".
Наверно это прозвучит странно, но я впервые в своей жизни попробовал Том-Ям))) Начинки в нём было достаточно, несколько креветок, не мало лосося и мидий.Во вкусе чувствовалось кокосовое молоко) Такой, сладковато-солёненький вкус.Пришёл ли я в восторг? Нет.Наши супы мне нра намного больше))) Ничего не могу с собой поделать)) Оценка 7.5/12
⠀
ФЕТУЧИНИ С КУРИЦЕЙ И ГРИБАМИ(89 грн/300г)
Феттуччине, куриное филе, шампиньоны, сливки, базилик, помидоры чери, пармезан.
Достойное блюдо, которого много,да ещё и за такую не большую цену.Единственное что, я бы с соусом поигрался ещё.В некоторых доставках он был повкуснее.Оценка 9/12
⠀
КОЛЬЦА КАЛЬМАРОВ В ТЕМПУРНОМ КЛЯРЕ(114 грн/200 грамм + 50 грамм (соус тар-тар)
Осознал, что креветки в темпурном кляре я ел, а вот кальмары по-моему нет))) И как оказалось к счастью))) Если без соуса их есть, то это просто никак.Свежие кальмары или например креветка в темпуре гораздо вкуснее.Но благо к ним шёл соус тар-тар) Очень вкусный соус, на 10.5/12 С ним конечно всё это дело заиграло лучше) Общая оценка блюду 7/12
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось MUFA; 22.10.2019 в 17:59.
Социальные закладки