Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1432 из 2686 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 53705
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от Black_Shef Посмотреть сообщение
    По сути. Легко.
    Могу повторить, не жалко.

Ноете на форуме о малой стоимости проезда из точки А в точку Б, и стебетись с людей, когда в городе происходит очередной природный катаклизм.
    Хотя, великолепно понимаете, что дело не в самих природных явлениях, а их последствиях, в которых, однозначно виноваты не сами жители, а халатное отношение к своим обязанностям городской власти.
    А что стебаться не льзя??? Весело же))) система такси такая . Можно поехаться центр- архитекторская за 40, а можно сперва центр-аркадия за 40 потом найти заказ на таирова и в кармане 60-70 грн вместо 40))
    Вот за 5 минут уезжает тот кто позвонил не в самую дешовую контору, и цену компутер адекватно посчитал) а шаровики ждут по пол часа дурачка)

А когда сезон или катаклизм-шаровики звонят в дешрвые конторы, ждут по часу дятла. И не дожидаються. Начинаються сопли на форуме- типа я постояная клиентка) заказала за час машину, никто не приехал)))))) опоздала куда только могла. Все козлы сволочи и негодяи
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

2. Вверх #28622
    User banned
    дурачка
    А как тогда назвать того таксиста, который кружит кругами, только потому что у него счётчик стоит ? а

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для der_wolf
    А как тогда назвать того таксиста, который кружит кругами, только потому что у него счётчик стоит ? а
    это где такие?

4. Вверх #28624
    User banned
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    это где такие?
    я уже в этой теме писал про это....как крутили по Молдаванке с Пастера на Разумовского, выезжая на ул 10 апреля - три раза.

Вот как раз - из "Удачи"...

5. Вверх #28625
    Кто-то пользовался услугами "Бонд", впечатления? Позиционируют себя как такси по новыми стандартам.

6. Вверх #28626
    я уже в этой теме писал про это....как крутили по Молдаванке с Пастера на Разумовского, выезжая на ул 10 апреля - три раза.

Одного не пойму: площадь 10го апреля же очень приметная, сразу же заметишь, что что-то не так (даже приезжий). Почему с первого раза водителю не сказали?

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Одного не пойму: площадь 10го апреля же очень приметная, сразу же заметишь, что что-то не так (даже приезжий). Почему с первого раза водителю не сказали?
    Он про улицу 10го апреля. Она неприметная ничем. Сам там улицы не различаю. Все одинаковые)

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для samym
    Старая страшилка. Ну сколько в Одессе можно накрутить лишнего пробега? Если не брать крайности, то километр, ну аж два. Цена вопроса - стоимость пол литра бензина. Офигенное мародёрство!
    А бесплатные пробки, а бесплатные объезды из-за ДТП или просто залитой улицы, да вообще одинаковая стоимость проезда на разное расстояние? Не возмущает, что с Синема-сити и с Чудо-города в, скажем, Оперный цен заказа одинаковая, но в Чудо таксисту подаваться на 2км дальше? Те круги бесплатно?

9. Вверх #28629
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    Подскажите, пожалуйста, какое такси распространено на Поселке? Переехала туда и не могу найти консенсус со службами - машин постоянно нет. Может есть какая-то поскотовская служба? Часто езжу.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

10. Вверх #28630

Т.е. в удаче все такие?))) А просто назвать на 5-10 рублей нельзя в большую сторону без кругов)))????
    И в тех что цена сразу по кампутеру такое не делают???)) в такси так не дурят так уже)))
    Последний раз редактировалось svikik; 02.07.2013 в 12:58.

11. Вверх #28631
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Старая страшилка. Ну сколько в Одессе можно накрутить лишнего пробега? Если не брать крайности, то километр, ну аж два. Цена вопроса - стоимость пол литра бензина. Офигенное мародёрство!
    А бесплатные пробки, а бесплатные объезды из-за ДТП или просто залитой улицы, да вообще одинаковая стоимость проезда на разное расстояние? Не возмущает, что с Синема-сити и с Чудо-города в, скажем, Оперный цен заказа одинаковая, но в Чудо таксисту подаваться на 2км дальше? Те круги бесплатно?
      Показать скрытый текст
    Вспомнился анекдот
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

12. Вверх #28632
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Чайная Соната Посмотреть сообщение
    Кто-то пользовался услугами "Бонд", впечатления? Позиционируют себя как такси по новыми стандартам.
    в бонде самые стандартные стандарты. простой в пробках должен учитываться, особенно если это пробка возле любого развлекательного центра куда клиент хочет доехать а не дойти. а по поводу кругов по одессе, то круги или не круги решает сам клиент. если вы видите круг сразу кричите круг!!! я увидел круг!!!
    Дхарма,артха,кама,окша

13. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от Мери2009 Посмотреть сообщение
    Подскажите, пожалуйста, какое такси распространено на Поселке? Переехала туда и не могу найти консенсус со службами - машин постоянно нет. Может есть какая-то поскотовская служба? Часто езжу.
    Это очень сложно ))) если вызывать такси которое само по себе- там нехватка просто машин может быть. Если такси вызвали которое хусит на бирже- может никто заказ не взять из за маленькой цены или минималки)) вчера видел 10 линия - коблевская 38))) круть
    Если будет адекват цена сразу заберут

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для Мери2009
    А какая цена адекватная? С Марсельской на Судостроительную.
    Никогда и никому не говори, что у тебя есть коньяк.

15. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для СтасюлЯ
    Подскажите такси с микроавтобусом, чтоб влезло сразу 6 человек.

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от стасюля Посмотреть сообщение
    Подскажите такси с микроавтобусом, чтоб влезло сразу 6 человек.
    проще и, скорее всего, дешевле вызвать 2 машины

17. Вверх #28637
    Живет на форуме

Вот читаю вас, читаю...
    ...Бывало у меня не раз, что тормозишь машину на улице, говоришь цену... Тем, кому цена не подходит, сразу говорят или "нет", или называют свою. Но вот останавливается тот, кому вроде как все подошло. И потом везет и бубнит всю дорогу: "Ой, а шо ж вы так мало платите, это ж сколько ехать, а бензин дорогой, а дороги убитые, потом эту машину чинить - не перечинить..." и дальше все в таком духе. И вот каждый раз у меня возникает вопрос: "Че ты брал человека, если тебе не подходит?" Не подходит - не бери. Взял - вези и не морочь голову. Я же не ною своим заказчикам, что они мне платят по 4$ за тысячу знаков копирайта, а не по 6 или 8. А я трачу на это время и очень много усилий. Но это же не их проблема - я согласилась работать за эти деньги. И они не обязаны слушать, как мне плохо живется.

Извините, господа таксисты, но вы так стонете, будто вас кто-то палками в такси загонял и теперь заставляет работать за бесценок. Вас не устраивает - ищите более прибыльную работу. А сидеть на форуме и стебать всех без разбору - это, извините, не самый умный вариант для заработка денег. Поверьте, не только у вас проблемы с тем, что деньги не сыпятся в ваш карман прямо с неба. Такая фигня очень у многих. И самое разумное в этой ситуации - не ныть и не думать, кто в этом виноват, а как-то поднапрячься и заработать.

18. Вверх #28638
    Вот идеальный авто для такси)) Но наш народ выбрал подешевле - так что ланосы с 320 литрами в багажнике ))

19. Вверх #28639
    User banned
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Вот идеальный авто для такси)) Но наш народ выбрал подешевле - так что ланосы с 320 литрами в багажнике ))
    Это идеальный вариант для маршрутного такси. Или ты мечтаешь с каждого пассажироместа деньги брать? Понятно, что это уже будет минивэн с другими расценками....

20. Вверх #28640
    Цитата Сообщение от Чебурген Посмотреть сообщение
    Это идеальный вариант для маршрутного такси. Или ты мечтаешь с каждого пассажироместа деньги брать? Понятно, что это уже будет минивэн с другими расценками....
    Ну конечно ничего не бесплатно. Но это авто на все случаи жизни - как обычное такси, , как минивен, и 5-6 человек))) Конечно кроме - 6+ человек с багажом))) И не такая здоровая дура как микроавтобус
    Но стоит 2 ланоса с хвостиком))

Ответить в теме
Страница 1432 из 2686 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права