Слышала, что гулён застают, а тут во как((( Может намекал, что кормить лучше нужно.Я с мдуру кормила корм брала по 60 грн поели пару месяцев потом сцыкуна застала!
|
Слышала, что гулён застают, а тут во как((( Может намекал, что кормить лучше нужно.Я с мдуру кормила корм брала по 60 грн поели пару месяцев потом сцыкуна застала!
стомАТОлог
Последний раз редактировалось ЛАТОНА; 22.12.2013 в 20:58.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нимагу, у меня из личного одни мухоморы(((Посоветуйте из личного опята
стомАТОлог
Сообщение от ;44401345
гыг
я думаю там вовсе не кофе продают
---------- Сообщение добавлено 24.12.2013 в 14:24 ----------
этот народ непобедим!Сообщение от ;44445485
Как это без изысков?! Кто отказался бы отведать ведчины?)_)_)_))Меню обильное ,но без изысков (ведчина...........)
Самогигиена... Что ни говори...)))Балерунов может и не смушает такая мелочь потому что их у них нет
а здесь столько труда затрачивается чтобы эта чтучка была в надлежащей форме, а ты говориш мелочи.
пока вылижеш, пока повыкусываеш, а ты говориш мелочи.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Наш народ привык, чтобы все было побахатому!А если я не верю в богато я могу все рождества праздновать?,![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Пишет форумчанка с ником Ликбез:
может просто Вы ей уже не нужен
Почему "было"? До сих пор вроде есть. Ясен пень, если индейку запекать с дуру, то пересушит, оно и руки даже сушит, если с дуру мыть. Надо пробовать увлажняющий крем - одного тюбика на индейку должно хватить.![]()
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Социальные закладки