|
Я бычки не люблю из-за того, что они костлявые. Я в детстве подавилась костью и после этого у меня боязнь есть рыбу)). Ем только скумбрию, камбалу и пеленгас.
PRO TEMPORE
Да-да, у меня сосед тоже не ест "рибу" - она же "червиков в рот брала"! Хотя ловить очень любит.
не ем рыбу, а там фосфор, для мозга полезно... Хотя с пивом если кто почистит
Чем больше самоубийц, тем меньше самоубийц =)
Рыбу люблю, а китовое мясо у меня вызывает отвращение. Добрый вечер, уважаемые!)
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
судя по грохоту,начался салют........
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Я Вам скажу больше) я не ем рыбу часто,2-3 раза в год когда захочиться,вот увидела "бычки" и захотелось(рыба детства)))))))
даже не ем (вообще) фаршированную рыбку и "шубу",про котлеты рыбные, то вообще молчу....
иногда могу побаловать себя лососем жареным(вот там действительно костей нет),или на крайняк короп.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
Салют суперный!!! Очень красиво. Малая устала, пошла его же смотреть по телевизору. А я с балкончика. Хорошо, дым в сторону города сносило, все хорошо было видно![]()
Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама
Ха! В теме про Тимошенко-до хрипоты....
Но политика для меня теперь табу...Правильно,оно мине надо???
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
И то верно, когда-то с друзьями спорили по поводу политики, чуть ли не ругались: они по одну сторону баррикад, мы по другую, а когда поняли, что тем, из-за кого мы ругались, по фиг на нас, то перестали вообще об этом говорить. Теперь эта тема ваще у нас не задрагивается)))))))
Социальные закладки