|
Matherhood, Дашуль, ну наконец то какая то определенность, слава Богу! С радостной новостью тебя![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем приветик. ну как камень с плеч, наконец записалась к парикмахеру. Уже месяц собираюсь, если не больше
Motherhood, отличные новости, очень за тебя рада!!!!
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
девули еще раз привет)) а кто на гречке сидит? ( у меня первый день)
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
Приветик,Дашулькин!!Добро пожаловать в ряды гречкоглотов!!!!
Я уже третий день маюсь!!!Уже хочется кого нибудь разорвать!!!Да некого!!!
![]()
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
даааа, погодка шикарная. Я малого с сада збрала и возле дома сынулик побегал с другом добрых 2 часа.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здорово!!!
Спасибки. Сегодня предлагали что бы малый остался до обеда, но я отказалась, уже со следующей недели буду оставлять до обеда, а к концу уже и на весь день.
Дашуль, удачи тебе в таком деле.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать
ОБязательно дойдёшь до цели!!!И никак иначе!!!Я тоже уже сидела на ней с суперскими результатами!Поэтому и снова- здорово!А потом буду устраивать разгрузочные молоко-чайные дни..А там и походы на море возобновлю!!!Да,ещё сегодня Ксюнечка грозилась присоединиться!
Но я сижу жёстко- никаких соевых соусов и сдабриваний кефиром- всё отдельно,кефир через час после гречки..
"...Я, между прочим, такой же ,как и вы, человек, в отличие от вас..."
Красотульки! Я дома. Налеталась...Наж Парижем пролетела как фанераЗато в дьютике успела накупить картинок с Башней и Аркой и журналов по интерьеру (бедная теперь моя дизайнер).
Дашулька! Ура! Ура! Ура! и эти 10 дней хоть и на рейде но со связью, а так время быстрее летит
Лилечка! Пусть мальчишки твои поправляются!
Диетчицы! весной и так организм ослабленный, низя диетится
Всем ДОБРОГО УТРА!
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Всем приветикНепременно так и будет!!! А что за платье? И еще, мне подруга как раз вчера рассказывала, что она сидела на пшонной диете, тоже здоровски похудела, но она ее варила, а не запаривала (это для тех, кто гречку не любит, да и дефицит она сейчас).
И глубока любовь моя, как море.
Сашулька! Поздравляю! Сбылась твоя мечта! Рада за вас! Теперь, я так понимаю, ты тоже болеешь Эмиратами
Я до сих пор хочу туда обратно! Думала Тай ничего не перекроет...
А у меня Фоток нет, фотик уехал в такси...только видео. Аленке показывала фонтаны, а сюда выложить не умею...
А как посмотреть фотки тем кого нет в контакте...ну это так скромно намекаю, мож хоть парочку в профиль кинешь...
И пылкую и страстную любовь везет он девушке из Нагасаки
Блин..глянула новости..в Японии ж..а..
@nutri_julie
Социальные закладки