Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1432 из 5489 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 109772
  1. Вверх #28621
    Живёт на форуме Аватар для Gleyar
    Цитата Сообщение от НеземнаЯ Посмотреть сообщение
    Я не знала, что грамотность и айфон-несовместимы
    Ну это дело случая, бывает такое напишет своим словарем , не заметил, отправил и красней потом

По теме : в Итаке сегодня брали десерты , блины в медовой глазури с яблоками- как дома, вкусно, наполеон- такой себе и тирамису- его точно брать больше не буду
    Людей не много, а заказ ждали 30 минут
    Официантка вообще отдельный разговор : " что- нибудь хочите?" - даже айфон знает , что правильно- хотите

2. Вверх #28622
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Там же где и айфоны , видимо, с которых на быструю руку пишутся иногда сообщения, по себе знаю
    только что путем следственного эксперимента выяснила, что айфон так не коверкает это название улицы )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

3. Вверх #28623
    Живет на форуме

Не заказали заранее стол на футбол и сначала подумали, что жестоко поплатимся за это - празднично отужинаем в Маке и покатимся домой, к родному телеку. Однако набрели на Джонджоли - тут все столы не были зарезервированы, поэтому мы не стали испытывать судьбу и рухнули здесь.
    Сначала нам показалось все странным и непонятным, и муж даже слегка раздражился. Но вот сейчас мы понимаем, что здесь просто на редкость замечательно (мы не упились)! Настолько домашняя, комфортная и какая-то родственная атмосфера - это просто класс! Все вкусно и хорошо, но даже если бы было невкусно - за такую атмосферу можно родину продать. )))) Я изначально не очень-то обрадовалась перспективе грузинской кухни, но сейчас мне хорошо, и комфортно, и вкусно... и вообще ужасно мило. Все, я фанат. )))

4. Вверх #28624
    Постоялец форума
    Попробовала сегодня клубниконе в Профитролях. Вкусно, но могло бы быть и лучше. Во-первых, больше люблю, когда коржи хорошо пропитаны, а во-вторых, может, неплохо бы получилось, если бы и крем был какой-то клубничный... Ну я не знаю, я не знаток, но вот показалось, что чего-то не хватает. Вот обслуживание в Профитролях отличное! Пирог с лососем вкусный!
    Айс ти - я думала, это типа какой-то холодный чай, а оказалось просто водичка с кусочками апельсина, лимона и льдом. Опять же, я не знаток этого напитка, может, так и надо.
    Мы так однажды лоханулись в Польше: была дикая жара, мы добежали до ближайшего кафе, увидели в меню название "зимова хэрбата" (я вообще-то польский хорошо знаю, подумала, что раз чай "зимний", значит, холодный), заказали, и тут нам приносят горячущий чай! Мы давай возмущаться, что заказывали холодный чай, а оказалось, что "зимова" - это именно горячий чай, с апельсином, лимоном и гвоздикой. Оказался классный и утоляющий жажду. Но теперь я не удивляюсь, если то, что я впервые заказываю, не соответствует моим ожиданиям. Значит, я чего-то недопоняла.

5. Вверх #28625
    Оптимист

Прошелся по Дерибасовской - это тихий ужас! Такой кич живота! Сплошная обжираловка и толпы людей - идущих и жующих. Ну реально противно. Это не рестораны и даже не столовые. Это именно обжираловки
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

6. Вверх #28626
    User banned
    Цитата Сообщение от Bellini 2 Посмотреть сообщение
    Он знает как!!! Если в следующем году Он обещал все площадки на Деребассовской снести!!! Наверное Он хочет стать нашим будущим Мером !!! Так что попрошайки и рикши с таксистами для Него мелочь!!!
    Мне пофиг на Ваш сарказм, для меня Одесса - жемчужина.... Можете поржать ещё над этим.

Только умоляю: Дерибасовская

Сегодня в Свече: душевно, хорошо. Ролл Филадельфия вкусный и порция приличная. Паннакота - настоящая, на тарелке идёт с свежей клубникой цельной...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: счёт Свеча.jpg
Просмотров: 33
Размер:	69.7 Кб
ID:	4299453

7. Вверх #28627
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    получили пенку от открытия Ибицы-Итаки-)))
    Москва-Киев непременно должны отсидеть в Даче и только потом двинуть в грязную,неприятно пахнущую Аркадию на встречу с "бомондом" и алкоголем-)))
    так же как им нравится стоять 2 часа в очереди чтобы купить билет в Ибицу,а потом еще час чтобы зайти туда с этим билетом...точно так же они получают кайф от невкусной,но очень дорогой еды в "Даче"...
    Вот дураки, да?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

8. Вверх #28628
    Ягода Маринка

А ДЕрЕбаССовская это где?
    хи-хи))
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

9. Вверх #28629
    Queen of Hearts
    Цитата Сообщение от ov!_promo Посмотреть сообщение
    Мне пофиг на Ваш сарказм, для меня Одесса - жемчужина.... Можете поржать ещё над этим.

Только умоляю: Дерибасовская

Сегодня в Свече: душевно, хорошо. Ролл Филадельфия вкусный и порция приличная. Паннакота - настоящая, на тарелке идёт с свежей клубникой цельной...

Вложение 4299453
    Почему бы и не положить в панакотту за 60 грн целую свежую клубнику, чай не зима на улице)

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Настоящая паннакота в Одессе бОльшая редкость, чем настоящая клубника)))))))))
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

11. Вверх #28631
    Постоялец форума Аватар для PLAY SCHOOL
    Цитата Сообщение от Odessitka1981 Посмотреть сообщение
    Попробовала сегодня клубниконе в Профитролях. Вкусно, но могло бы быть и лучше. Во-первых, больше люблю, когда коржи хорошо пропитаны, а во-вторых, может, неплохо бы получилось, если бы и крем был какой-то клубничный... Ну я не знаю, я не знаток, но вот показалось, что чего-то не хватает. Вот обслуживание в Профитролях отличное! Пирог с лососем вкусный!
    Айс ти - я думала, это типа какой-то холодный чай, а оказалось просто водичка с кусочками апельсина, лимона и льдом. Опять же, я не знаток этого напитка, может, так и надо.
    Мы так однажды лоханулись в Польше: была дикая жара, мы добежали до ближайшего кафе, увидели в меню название "зимова хэрбата" (я вообще-то польский хорошо знаю, подумала, что раз чай "зимний", значит, холодный), заказали, и тут нам приносят горячущий чай! Мы давай возмущаться, что заказывали холодный чай, а оказалось, что "зимова" - это именно горячий чай, с апельсином, лимоном и гвоздикой. Оказался классный и утоляющий жажду. Но теперь я не удивляюсь, если то, что я впервые заказываю, не соответствует моим ожиданиям. Значит, я чего-то недопоняла.
    И я не могла обделить вниманием Клубниконе. Мне не понравилось. Подруга взяла Сент Оноре с первых кусочков все было вкусно, но как-то много что-ли... вообщем поняла, что Профитроли не мое...( Не вкусно мне там(

12. Вверх #28632
    Посетитель Аватар для SUNechka
    Лай-ла-лай. Рокка. Это же просто песня, а не суши) Была там впервые и уже определенно нашла фаворита среди суши-мест. Здорово, что высокие потолки - много воздуха. Достаточно хорошее обслуживание и забавные красные сумочки у всех официанток. Понравилось там и, надеюсь, вскоре туда вернуться *цены, кстати, очень даже сносные, как для такой вкуснятины*. Единственное, что людей много где-то к восьми вечера подтянулось, немного шумно стало. Но общее впечатление на пятерочку!
    Счастье не в счастье, а в его достижении...

13. Вверх #28633
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Gleyar Посмотреть сообщение
    Ель греко приказал долго жить- сдулись, нет их
    Они переехали)))))а не сдулись

14. Вверх #28634
    Рофлік невмирущій

Тавернетта....это что-то с чем-то.Давно такого ужаса наша дружная и весёлая кампания не видела.
    Начнём с того,что стол забронировали за пару дней,а по факту оказалось,что брони нет,девочки,которая в тот день принимала заказ,тоже нет.А,да,извинения тоже лишнее.
    Ну в общем,стол нашли,разместились.Мебель больше напоминает заготовки под мебель,а потом столяра выгнали и замену не нашли.
    Обслуживание - позорище.Персонал - такое впечатление,что поймали где-то,отмыли чуток,одели униформу и вытолкали в зал.
    Улыбнула подача пива(бутылочного,что тоже умилило) и минералки в винных бокалах.
    В общем,чтобы многабукаф не кнопать подведу итог - это заведение мы для себя однозначно вычеркнули.Остаток вечера провели в "Фонтане" (рядышком),вот там было всё отлично,уютно,вкусно - за что им огромное Спасибо,что приняли большую кампанию и были на высоте.
    Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.

15. Вверх #28635
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Chartage Посмотреть сообщение
    И что именно Вы посчитали рекламой? Ну и дружелюбно же Вы принимаете новичков или у Вас отзывы могут писать только избранные....я высказала свое мнение о заведении, которое мне очень понравилось в отличии от других фуфловых заведенИЯХ, обсуждаемых на этом форуме. Это не форум, а какой-то гадюшник...
    Фуфловые заведения и мы, скромные гады из гадюшника, рады приветствовать в теме новичка, с тонкой душевной ориентацией и любовью к людям !

16. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Цитата Сообщение от ann888 Посмотреть сообщение
    Они переехали)))))а не сдулись
    Куда переехали? где искать?
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

17. Вверх #28637
    User banned
    Цитата Сообщение от Дикая Штучка Посмотреть сообщение
    Почему бы и не положить в панакотту за 60 грн целую свежую клубнику, чай не зима на улице)
    Я имел ввиду, что рядом со стаканчиком Паннакоты лежал пригорок свежей цельной клубники. Приятное дополнение )

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для Бубуська
    Цитата Сообщение от <VIKUSIK> Посмотреть сообщение
    Тавернетта....это что-то с чем-то.Давно такого ужаса наша дружная и весёлая кампания не видела.
    Начнём с того,что стол забронировали за пару дней,а по факту оказалось,что брони нет,девочки,которая в тот день принимала заказ,тоже нет.А,да,извинения тоже лишнее.
    Ну в общем,стол нашли,разместились.Мебель больше напоминает заготовки под мебель,а потом столяра выгнали и замену не нашли.
    Обслуживание - позорище.Персонал - такое впечатление,что поймали где-то,отмыли чуток,одели униформу и вытолкали в зал.
    Улыбнула подача пива(бутылочного,что тоже умилило) и минералки в винных бокалах.
    В общем,чтобы многабукаф не кнопать подведу итог - это заведение мы для себя однозначно вычеркнули.Остаток вечера провели в "Фонтане" (рядышком),вот там было всё отлично,уютно,вкусно - за что им огромное Спасибо,что приняли большую кампанию и были на высоте.
    Вообще все заведения Ресты не по пиву. Стандартный бадежный набор - Стелла, Черниговское, но только дорого
    Кстати еще оказывается работает Водограй на Левитана. Официанты говорят что открылись опять после уже зимней реконструкции. Пару раз пытался поужинать, но уходил так как не хотелось сидеть в абсолютно пустом зале и абсолютно пустой площадке. Что-то там опять не так

19. Вверх #28639
    Любимый автор
    Куда переехали? где искать?
    Она сказала, что с теми хозяевами нет возможности работать, что их там выживают и , что переехали, а куда - я чего-то не спросила (вернее, мне все равно - у нас в городе - ходи - не переходи), но у меня есть ее телефон - брала, когда хотели делать там форумный сходняк - так что звякну и спрошу, и скажу.

20. Вверх #28640
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Бубуська Посмотреть сообщение
    Вообще все заведения Ресты не по пиву. Стандартный бадежный набор - Стелла, Черниговское, но только дорого
    ну я все понимаю, но 0.5 бутылочного черниговского в винном бокале за 28 грн это как бы совсем перебор, как и 0.3 моршинской, все в том же бокале, за 20 грн. И все это на пыльном деревянном столе, из которого торчат занозы и который не накрыли даже крафт бумагой, которая там вместо скатертей используется. И все это у самой дороги. Желание кушать пропало совершенно... желание было одно - побыстрее покинуть это заведение.

Ответить в теме
Страница 1432 из 5489 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права