Попробовала сегодня клубниконе в Профитролях. Вкусно, но могло бы быть и лучше. Во-первых, больше люблю, когда коржи хорошо пропитаны, а во-вторых, может, неплохо бы получилось, если бы и крем был какой-то клубничный... Ну я не знаю, я не знаток, но вот показалось, что чего-то не хватает. Вот обслуживание в Профитролях отличное! Пирог с лососем вкусный!
Айс ти - я думала, это типа какой-то холодный чай, а оказалось просто водичка с кусочками апельсина, лимона и льдом. Опять же, я не знаток этого напитка, может, так и надо.
Мы так однажды лоханулись в Польше: была дикая жара, мы добежали до ближайшего кафе, увидели в меню название "зимова хэрбата" (я вообще-то польский хорошо знаю, подумала, что раз чай "зимний", значит, холодный), заказали, и тут нам приносят горячущий чай! Мы давай возмущаться, что заказывали холодный чай, а оказалось, что "зимова" - это именно горячий чай, с апельсином, лимоном и гвоздикой.

Оказался классный и утоляющий жажду. Но теперь я не удивляюсь, если то, что я впервые заказываю, не соответствует моим ожиданиям. Значит, я чего-то недопоняла.
Социальные закладки