|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
какая отличная отговорка.. "нет работы"
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
***..!! как вы бабы задрачиваете мужиков вот такой вот своей аргументацией..!! причем как будто все сговорились..!! не работаешь - лентяй ..мало денех - лентяй... не хочешь работать... ищешь отговорки..!! притом в какую проблемную семью не придешь то от жен слышишь одно и тоже..!! я изза этих вот ваших бабских закидонов до сих пор не женат..!!! Притом сами жены сидят с детьми и пальцем не шевельнут шоб мужу помочь.. и как что - я сижу с ребенком..!! а ты мужик и поэтому бери мяч и звездяч..!! Я вот тока удивляюсь как моя маманя училась на вечернем... работала... и за мной следила..!!! и памперсов тогда и стиральных машинок не было..!!! Может это вы просто позажирались..!!!??? потому что одна из десяти ваших подружок вам сообщила что муж ей дом работницу нанял..!! а вы оставшиеся 9 ...как лохушки домохозяйство сами ведете..!!
[MOD] Мат / Нецензурная брань
Атлична..!! нежданые гости всегда приносят огромную радость...вот мы ей эту радость и принесем в качестве подарка..!!!![]()
Последний раз редактировалось Кац; 10.02.2013 в 07:29.
Блин. Читаю вас и чувствую себя транжирой. Мне с мужем нельзя в Метро ездить, он вечно тащит всякую дорогую гадостьКак дите малое, сегодня на 1200+ на неделю. Мясо (2кг крыльев, 2кг бедрышек, 2 упаковки свиных стейков, 2 уп. метрошного фарша), колбаса сухая ему на бутеры (не знаю, что он потянул, какую-то высшего сорта сырокопченую), хмизок мюнхенский (2 упаковки), сыр всякий там разный (какой-то интересный вкусный козий сыр с шоколадным вкусом, типа рокфор (правда, добряновский
президент ле блю, звенигородский ему на бутерброды на работу, просто сулугуни косичкой, шампиньоны (2кг), 2 уп. смеси для хлебопечки Бородинского, 1 смесь сырного хлеба. 5 уп. корейской морковки, он ее вместо гарнира сейчас любит есть. 2 пачки масла президент. И мне на кухню по мелочи, что закончилось - мой любимый белый уксус бальзамико, хорековский крем - бальзамико (кстати, если кто такое любит - офигенно вкусно и цена какая-то совсем смешная), упаковка специй (по три пачки в каждой упаковке) камис для гриля, для курицы и итальянские травы. И мне шоколадную пасту. И две пачки лаваццы. Вроде все... И почти по рукам била, чтобы он не покупал шоколадки-печеньки
Детский сад. А самой в последнее время редко получается ездить
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
поэтому ты и не женат.. кому такое "счастье" нужно...
ты хотел бы такого мужа своей матери, как ты?? (раз уж ты маму свою вспомнил)..
Даа.. уж..
Знаешь.. у меня знакомые из города переехали в деревню.. на сельское хозяйство, которое по твоим рассказам невыгодно..
Так вот..они не чешут одно место себе, а работают..у себя на хозяйстве.
Завели коров, коз, свиней, кур, гусей, уток...
У них трое детей, внук и бабушка... всех с хозяйства кормят. + С молочки у них в месяц 6000 гривен. Только с молочки! А еще птица вся под заказ, яйца..мясо.. вот бычка сдали за 5200...
Кому надо, тот заработает.. а кому нет, тот будет тыкать в ссылки про нищету, вспоминать "а как раньше было", орать, что все бабы стервы ...и прочая ерунда.
Никогда не встречайтесь с мужчиной, у которого в кошельке есть кармашек для мелочи
Ну незнаю как транжиры .... но здоровой пищей это назвать трудно однозначно....!!!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 22:34 ----------
Ты токо уточни..!! там ктото один работает..!! или дружненько вместе..!!???
А сравнивать детей и родителей в принципе не корректно..!!! ибо друг для друга они всегда лучшие..!!![]()
Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 21:38.
Ну, коль сыр и мясо нездоровая пища, то так тому и быть![]()
А ты талантливый тролль, лучше, чем предыдущие(типа комплимент)
сыр сыру и мясо мясу рознь..!! А по троллизму у меня вапщето медаль.. в молодые годы была ..!!но сейчас я на пенсии ..!! поэтому последний наш форумный конкурс в этой категории и не выиграл..!!
соответственно я уже и не троллю..!!!
---------- Сообщение добавлено 09.02.2013 в 22:49 ----------
Ну вапщето я подсчитав трудозатраты и прибыли... пришел к выводу что на данном моем жизненном пути это не целесообразно..!! в городе я всеравно зарабатываю на халтурах больше и как помне легче....соответственно нафик нада возится с огородом..!!?? но вот если Чука согласится поехать со мной вместе подымать целину ..!! то возможно таки да..!! стоит попробовать..!!
Последний раз редактировалось Перфоратор; 09.02.2013 в 21:54.
От жеж халявщики. Заместо того,чтобы Чуку в ресторан сводить,он хитро решил сводить девушку к Тате.....
От мне нравится мужская позиция - сидит в декрете и ничего не делает,это ж такая фигня.....а стоит остаться на денек с ребенком, так мы устали.......
Все будет офигенно...кому-то сразу,кому-то постепенно.......
и тебя забанятя не могу этого допустить
а такие бывают?
прикольная!а то после свадьбы еще на вот такую диету посадит, зная шо ты яйца любишьВложение 5663536. тебе оно надо .![]()
что-то в этом есть
![]()
ПАНДЕмия!
В среднем если совершать покупки в Таврии то за прошлый месяц было накоплено на карте 3800 грн при условии непосещения базаров и покупки мяса. В эту сумму воли фрукты овощи колбаса сыры твердые и мягкие и все остальное, мясо на месяц в среднем 400 грн с головой *(семья 2 взрослых и 2 двое девчонок 2.2 года и 8.6 лет )и собака француз в месяц 300 грн корм и витамины и шампунь
конечно, бывают. Пусть только попробует не быть таким(многозначительно поглядывая на объект)
На всеобщим собрании решили:
Чуку не отдавать замуж за такого жениха..мы ей найдем более подходящего - работящего, не жадного, заботливого и воспитанного.. Короче..Мужчину с большой буквы! Да, Чук?![]()
Социальные закладки