Тема: Жемчужины бюджетной косметики - делимся опытом

Ответить в теме
Страница 1432 из 1687 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 33727
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    А какие именно их шампуни вы смотрите?вы уже брали этой фирмы шампы?
    Не брала, но смотрела сначала из более бюджетных по 200 с чем-то (теперь они по 300) "имбирь+бузина" и "ваниль+корица", их хвалят. Потом рассматривала дорогой Luxury Caviar (сейчас 600) . Третий был шампунь из новой серии Every Green (сейчас 530), эта линейка якобы более натуральная, на неё почти нет отзывов ещё. Почему не взяла в итоге? Потому что дорого, а в составе либо содиум лаурет сульфат, либо аммониум лаурил сульфат. А я от них стараюсь отойти.
    А бальзам травяной взяла https://makeup.com.ua/product/132983/#/option/648691/
    Тоже литр, пока подорожал на 10 грн всего)) Ничё такой, понравился.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 19.08.2018 в 15:42.

2. Вверх #28622
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от indi_girl Посмотреть сообщение
    девочки, а кто-то пользовался бальзамами Profistyle? как они?
    Брала увлажняющий, когда пользовалась их безсульфатным шампунем. Вот этот https://makeup.com.ua/product/203901/
    Бальзам как бальзам, он так быстро закончился, что я его толком не поняла. Второй раз не купила.
    Последний раз редактировалось Anaesthesia; 19.08.2018 в 16:08.

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для Yael
    девочки, кто-то берет скидки на Мейкап за бонусы Водафон? Коды всегда надо выбивать, но в этот раз уже на 3 дня опаздывают с кодом, и обещают еще 7 рабочих дней разбираться с ситуацией... что там блин разбираться? списали бонусы - дайте код, уроды уже 3-4 раза задерживали, всегда куча времени и нервов общения с 111, но так нагло еще никогда не вели себя...

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    На мой окрашенный светлый волос никак совсем. Солома-соломой после него
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

5. Вверх #28625
    Частый гость Аватар для katy_b
    Цитата Сообщение от Yael Посмотреть сообщение
    девочки, кто-то берет скидки на Мейкап за бонусы Водафон? Коды всегда надо выбивать, но в этот раз уже на 3 дня опаздывают с кодом, и обещают еще 7 рабочих дней разбираться с ситуацией... что там блин разбираться? списали бонусы - дайте код, уроды уже 3-4 раза задерживали, всегда куча времени и нервов общения с 111, но так нагло еще никогда не вели себя...
    Первый раз слышу, что можно обменивать на скидки мейкапа. Мне водафон только на интернет предлагает обмен. А где это можно посмотреть?
    Вот оно, счастье! 19.10.2016

6. Вверх #28626
    Посетитель
    Водафон за 300 бонусов дает 40 грн. скидку на мэйкап при покупке на 650 грн.

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    девочки,сейчас в Еве скидки на блеск для губ от Мэйбелин color hot vivid Lacquer,не матовый...
    я люблю больше в магазинах покупать,чем через интернет)
    почитала отзывы на мэйкап,там много нелестных,типа зубы красит , липкий,все лицо в помаде и т.п)
    может кто пользовался? как впечатление?
    мой глаз упал на тон 64...
    я ОФ больше доверяю)
    Последний раз редактировалось Стралковская; 20.08.2018 в 14:13.

8. Вверх #28628
    Живёт на форуме Аватар для Леди Скорпио
    Я брала последний раз шампунь и бальзам для объема, мне не понравились, выбросила оба и от этого бренда у меня жутко зудит кожа головы, что-то в составе даёт реакцию, до ран расчесывала.
    Ну и на осветленные волосы, этот бальзам никакой. Знакомая в восторге от бессульфатного шампуня, розовую двухфазку здесь хвалили, я не пробовала. Поняла,что бренд не подходит мне.
    "У вас НИКОГДА не будет ВТОРОГО шанса создать ПЕРВОЕ впечатление о себе"

9. Вверх #28629
    Живёт на форуме Аватар для Oksana_78
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    девочки,сейчас в Еве скидки на блеск для губ от Мэйбелин color hot vivid Lacquer,не матовый...
    я люблю больше в магазинах покупать,чем через интернет)
    почитала отзывы на мэйкап,там много нелестных,типа зубы красит , липкий,все лицо в помаде и т.п)
    может кто пользовался? как впечатление?
    мой глаз упал на тон 64...
    я ОФ больше доверяю)
    Тестила в магазине, но не Ваш тон. Не помню точно почему, но мне он в тюбике больше понравился, чем на губах. Как-то "много" его на губах, вроде уже научилась краситься))), но с этим не справилась, купила другой.

10. Вверх #28630
    Визитка Яроша
    Хочу поделиться понравившейся маской д/волос,харьковская Natural Collection,с кератином и маслом миндаля ,банка 500мл аж за 24гривны. Долго вокруг нее ходила в Блеске и ведре, сравнивала составы с итальянскими, по химии идентичные, только в дорогих больше масел. Короче купила,затестила вчера. И оказалось очень даже ничего для моей мочалки (вьющиеся и мелированные),не хуже брелил. Легко расчесались,уложились,я довольна! там еще были такие с бамбуком и хлопком.
    Последний раз редактировалось budur; 23.08.2018 в 14:20.

11. Вверх #28631
    Посетитель Аватар для indi_girl
    Почитала ваши отзывы про бальзамы Profistyle и решила не рисковать. Купила в Ватсонс бальзам Daily Defense и осталась довольна. Хотя безсульфатный шампунь Profistyle мне нравится

12. Вверх #28632
    Посетитель
    Добрый день, девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста бюджетный матирующий тональник без розового подтонна, можно слегка с желтизной. Летом ничем не пользовалась, кроме пудры, а тут незапланированный выход "в люди" вечером, все тонки светлые, надо буквально на один раз.

13. Вверх #28633
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Дуняша Посмотреть сообщение
    Добрый день, девочки, срочно нужно, подскажите пожалуйста бюджетный матирующий тональник без розового подтонна, можно слегка с желтизной. Летом ничем не пользовалась, кроме пудры, а тут незапланированный выход "в люди" вечером, все тонки светлые, надо буквально на один раз.
    честно говоря никогда не встречала матирующих тональных, хотя много чего пробовала. Все таки функция матирования лежит на пудре. А из бюджетных нравится seventeen, большой выбор оттенков, лицо с ним не блестит у меня

14. Вверх #28634
    Посетитель
    спасибо

15. Вверх #28635
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    Цитата Сообщение от tapevic Посмотреть сообщение
    честно говоря никогда не встречала матирующих тональных, хотя много чего пробовала. Все таки функция матирования лежит на пудре. А из бюджетных нравится seventeen, большой выбор оттенков, лицо с ним не блестит у меня
    а мне seventeen ужасно подчеркивает шелушения и морщинки...
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #28636
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna

17. Вверх #28637
    Посетитель
    Получила я свой долгожданный Montale с Мейкапа, в общем я не в восторге. По упаковке и флакону вроде бы все отлично, а вот со стойкостью что то совсем не то, как то слабовато и отличается от того что я до этого покупала у нас на форуме, в общем я расстроена, зато Мейкап мне наконец то подарочек в заказ положили.

18. Вверх #28638
    Частый гость Аватар для карабасовна
    https://www.youtube.com/watch?v=Q8K4JQxdKaM - Цикаво

19. Вверх #28639
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от B u t t e r f l y Посмотреть сообщение
    Получила я свой долгожданный Montale с Мейкапа, в общем я не в восторге. По упаковке и флакону вроде бы все отлично, а вот со стойкостью что то совсем не то, как то слабовато и отличается от того что я до этого покупала у нас на форуме, в общем я расстроена, зато Мейкап мне наконец то подарочек в заказ положили.
    и у меня такая ситуация была с монталем мэйкаповским, и аромат чуть отличался от того, что я тестила в броке в садах! Хотя, до этого и после все парфюмы с мэйкапа приходили оригинальные!
    relax and be deviant

20. Вверх #28640
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Кстати, о бюджетном, мужу Заровский парфюм уже второй покупаю. )) Первый в холодную погоду был какой-то непонятный, хотя я на себе слышала красивую базу, на нем было как-то невыразительно. Зато весной преобразился. Его многие стали спрашивать, что за парфюм на нем))).

Второй будет в начале след недели. Так на него на Фраге такие восторги, жду-не дождусь что же там такое)).
    Цена на сэйле - 5-10 евро. Те же 300 грн. грубо, ну, чуть дороже. Но так хоть не пойдешь язвами после непонятно чего.
    И Зара, как я убедилась, вкус имеет во всем. Вполне элегантные ароматы.
    Ооо, у меня был Zara apple juice, 11$ баксов аж, любила его больше нишевых))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

Ответить в теме
Страница 1432 из 1687 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права