|
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Судя по роликам в ютуб все в один голос говорят, что это первый признак проблем с движком. В одних бросает, в других почему то нет. Но много мнений, что это нормально, поэтому и спрашиваю.
А как продиагномтировать компрессию , или состояние двигателя в домашних условиях
Некоторые говорят, что даже нагар в выхлопной говорит о плохом состоянии, но у них у всех нагар имеется
в общем с сажевым фильтром пока все норм, диагностика показала что западает педаль газа, теперь другая проблема где найти сто где эту проблему устранят обзвонил пару мастеров все такие занятые что все расписано на неделю вперед, может здесь кто подскажет? автомобиль рено сценик 3 если это важно, заранее спасибо
Подсоветуйте плиз электриков хороших. Таких, которых надо уговаривать взять в ремонт, тыкать пальцем что именно ремонтировать, показывать что крутить, а они уже покрутят - не надо! ))) Такие уже есть.
Авто старое: королла E11
Очень желательно на Таирова.
Можно в ЛС. Спасибо.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста хорошие мастерские где занимаются ремонтом Honda Civic 2006-2010г. 5D. Нужно поменять стекла и проводить сигналку. Район не важен, главное чтоб мастера были толковые
И с каждой осенью я расцветаю вновь.
Ребята подскажите какие цены на помпу ?машина мерседес
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
хорошая машина, и цены отличные..
и запчасти надежные!
---------- Сообщение добавлено 10.02.2019 в 22:49 ----------
не правда.. цены мало чем отличаются, от других марок.. я не считаю что то из электроники.. тут да, цена как крыло от самолета..
а вот пластик или другие запчасти по ходовой.. мало чем отличаются от других.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Цены на практически все вменяемые. Менял помпу на спринтере, стоит около 100 дол Hepu. Клапан включения турбины, т.н. трондьюсер, около 150 дол в оригинале. Надежность хорошая.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
хуже всего покупать запчасти на нелюбимое авто, там от любой копейки может закоробить))) ну и главное не на последние деньги)))
Вопрос на засыпку....Гетц 1.4, стало выдавливать антифриз, похоже, что через пробку, пару дней назад залили полную систему, пару дней прошло, было нормуль, сегодня опять система пустая, в пробке загорелась лампа перегрева, печка дует холодным. Щас залил всё что было в гараже, просто, чтоб хотя бы система была полная, печка задула горячим, датчик срабатывает, вентилятор тоже. Но чую, пару дней и будет тоже самое. Радиатор менялся год назад, первый раз такое было пару недель назад, поменяли пробку на родную и щас опять тоже самое!...предположения?
Не хочется думать о худшем, (о голове) но меня начинают терзать смутные сомнения. Просто летом было лопнул радиатор и человек с горящей лампой температуры ехал через пол города,(ну потому что рукожоп и в машинах шарит, как я в баллистических ракетах), машинка глохла, остывала, заводилась и ехала дальше, поменяли радиатор и вроде было всё нормуль, а щас вот такая канитель началась.
Последний раз редактировалось DENSY; 11.02.2019 в 19:56.
Социальные закладки