Takara, вы решали с продавцом вопрос некачественного товара?
|
Takara, вы решали с продавцом вопрос некачественного товара?
Если кто думает о покупке Pink, имейте ввиду: в дьютиках проходят акции с подарками к ним...
Возвращаясь к напечатанному (с)
Кто-то спрашивал тут о непонятном случае с полупустой купленной бутылкой парфюма..
В моей жизни уже были случаи, когда в чемодане, не в ручной клади, а в багаже из-за перепадов давления парфюмы вытекали..
Вот и сейчас такая же история: в чемодане четвертьфлакона выдавились из бутылки..
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
Нет,не влияет.Если только держать в открытом виде,без коробки ,на солнце,может и скиснуть.Просто меня интересует парфюмерия до 2010 года.Например шанель №5.То что сейчас выпускают в ЕДТ,жуть просто,я даже не могла разобрать эта пятерка,Фемм Роша или Черная магия.Все современные,разумеется
Нет,это вонючее был просто дешевый бренд,со стойкость все было в порядке,так что это не подделка,просто дешевый бренд,я уже и забыла,что покупала.Думала,раз дешево,будет какой нибудь свежачок-компотик,а приехало чудо юдо убойное.
Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2015 в 16:49.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
касательно флакона - испарились духи или вылились под давлением? Я везла себе, на подарки, при том что мой чемодан проходил несколько перелетов пока с тем, что подарила и оставила себе такого не было. Но пару флаконов оставила так или себе или если не захочу продать. Теперь думаешь как поступать, открывать коробочку или..
Не отклоняясь от темы, мне так понравились Mancera Roses Vanille. Подруга дала попробовать, она привозила их - запах супер. Пробовала в Бомонде не понравились, но через час - чувствую классная вещь. Кстати, там очень граммотный мужчина консультант. Чего не скажешь о Брокарде.
Мечта делает будущее настоящим.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
У моей мамы просто фобия на тему перепада давления в багажном отделении. Все дезодоранты, бутылочки, по её мнению, должны взрываться. Поэтому все всегда в кульки для заморозки упаковывает...
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Ну почему же нет... вот есть http://makeup.com.ua/product/520/
Социальные закладки