Тема: Ваши любимые духи и ароматы

Ответить в теме
Страница 1432 из 1597 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 31927
  1. Вверх #28621
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    Takara, вы решали с продавцом вопрос некачественного товара?

2. Вверх #28622
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Takara, вы решали с продавцом вопрос некачественного товара?
    Не решила, написала им пару писем, они не ответили. Флакон себе оставила, он нормальный только переворачивать нельзя, но я с собой флаконы не ношу.

3. Вверх #28623
    Цитата Сообщение от Takara Посмотреть сообщение
    Не решила, написала им пару писем, они не ответили. Флакон себе оставила, он нормальный только переворачивать нельзя, но я с собой флаконы не ношу.
    Вот хамьё некультурное))) Я тоже не ношу, но неприятно в любом случае. Буду надеяться, что мне повезёт в первый раз о_О

4. Вверх #28624
    Частый гость Аватар для Панти
    У меня , вот буквально вчера состоялся разговор с барышней, которая хотела купить у меня парфюм. Она мне пишет, мол, я проверила по батч-коду, они просрочены. Я отвечаю, дата пр-ва 2009 год, до того, как IFRA ввела запрет на многие натуральные компоненты. Мне в ответ крик души : они пшиканы, значит просрочены. От такой логики я впала в ступор.
    это прекрасно!!!!!
    а еще, когда в магазине покупаешь одежду, надо требовать от продавцом скидку как для вещей б/у. А то, понимаешь, какая-то зараза уже меряла, а я должна покупать как новую!!!

5. Вверх #28625
    Живёт на форуме Аватар для Alena_B
    Могу по поводу просрочки ответить, на изменение цвета и запаха влияет неправильное хранение, а не сама просрочка. Хотя, что касается цвета, многие парфюмы, даже при правильном хранении меняют цвет в сторону более насыщенного.

У меня , вот буквально вчера состоялся разговор с барышней, которая хотела купить у меня парфюм. Она мне пишет, мол, я проверила по батч-коду, они просрочены. Я отвечаю, дата пр-ва 2009 год, до того, как IFRA ввела запрет на многие натуральные компоненты. Мне в ответ крик души : они пшиканы, значит просрочены. От такой логики я впала в ступор.
    ну тогда ей прямиком в магазин...
    ... это только нам парфюманкам подавай ароматы с первыми формулами,не переизданными и убедненными...
    и желательно постарше...
    Настоящую женщину мужем не испортишь!

6. Вверх #28626
    Поискала в топике отзывы на parfumeria.ua, поняла, что большинство - всё же положительные? Есть пара спорных моментов, но в целом оригиналы?
    Декоративка, аптечная косметика и средства для волос оттуда приходят оригинальные, это лично знаю, а вот парфюмерию ещё не заказывала, боязно) В сети есть резко негативные отзывы, но без конкретики, посему похожи на вбросы. Но всё равно зерно сомнений предательски заронили
    именно так... там оригиналы..., единственно один раз чуть пролитый шампунь пришел...( года два назад)... но не проверила. так бы вернула...
    по парфюмерии не было проблем вообще... только оригиналы.

7. Вверх #28627
    Если кто думает о покупке Pink, имейте ввиду: в дьютиках проходят акции с подарками к ним...

Возвращаясь к напечатанному (с)

Кто-то спрашивал тут о непонятном случае с полупустой купленной бутылкой парфюма..

В моей жизни уже были случаи, когда в чемодане, не в ручной клади, а в багаже из-за перепадов давления парфюмы вытекали..

Вот и сейчас такая же история: в чемодане четвертьфлакона выдавились из бутылки..
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

8. Вверх #28628
    Киноэксперт
    Два вопроса:
    1. Не влияет ли просрочка на изменение запаха и цвета?
    2. Это вонючее было подделкой (раз вонючее)? Связывались вы с продавцом, чтобы решить проблему?

И что вам ответили по горячей линии - обменяли?
    Нет,не влияет.Если только держать в открытом виде,без коробки ,на солнце,может и скиснуть.Просто меня интересует парфюмерия до 2010 года.Например шанель №5.То что сейчас выпускают в ЕДТ,жуть просто,я даже не могла разобрать эта пятерка,Фемм Роша или Черная магия.Все современные,разумеется
    Нет,это вонючее был просто дешевый бренд,со стойкость все было в порядке,так что это не подделка,просто дешевый бренд,я уже и забыла,что покупала.Думала,раз дешево,будет какой нибудь свежачок-компотик,а приехало чудо юдо убойное.
    Последний раз редактировалось Sandeli; 30.06.2015 в 16:49.
    Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир

9. Вверх #28629
    Частый гость Аватар для France_cosmetics
    Цитата Сообщение от ЛАТОНА Посмотреть сообщение
    Если кто думает о покупке Pink, имейте ввиду: в дьютиках проходят акции с подарками к ним...

Возвращаясь к напечатанному (с)

Кто-то спрашивал тут о непонятном случае с полупустой купленной бутылкой парфюма..

В моей жизни уже были случаи, когда в чемодане, не в ручной клади, а в багаже из-за перепадов давления парфюмы вытекали..

Вот и сейчас такая же история: в чемодане четвертьфлакона выдавились из бутылки..
    касательно флакона - испарились духи или вылились под давлением? Я везла себе, на подарки, при том что мой чемодан проходил несколько перелетов пока с тем, что подарила и оставила себе такого не было. Но пару флаконов оставила так или себе или если не захочу продать. Теперь думаешь как поступать, открывать коробочку или..

Не отклоняясь от темы, мне так понравились Mancera Roses Vanille. Подруга дала попробовать, она привозила их - запах супер. Пробовала в Бомонде не понравились, но через час - чувствую классная вещь. Кстати, там очень граммотный мужчина консультант. Чего не скажешь о Брокарде.
    Мечта делает будущее настоящим.

10. Вверх #28630
    Цитата Сообщение от France_cosmetics Посмотреть сообщение
    касательно флакона - испарились духи или вылились под давлением? Я везла себе, на подарки, при том что мой чемодан проходил несколько перелетов пока с тем, что подарила и оставила себе такого не было. Но пару флаконов оставила так или себе или если не захочу продать. Теперь думаешь как поступать, открывать коробочку или..
    Испарились или вылились под давлением- одна беда, но четвертьфлакона исчезли... И это не первый раз, кстати, с парфюмами, что летят в багажном отделении..

Уж не знаю, но в ручной клади никогда такого не происходит
    Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
    Ф.Энгельс. Диалектика природы.

11. Вверх #28631
    Не покидает форум Аватар для Ветер в поле
    У моей мамы просто фобия на тему перепада давления в багажном отделении. Все дезодоранты, бутылочки, по её мнению, должны взрываться. Поэтому все всегда в кульки для заморозки упаковывает...
    Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...

12. Вверх #28632
    Частый гость Аватар для Olya:)
    Не люблю розу в духах, но этот! запах обалденный))) + моя любимая ванилька))) Подарок
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: фото (1).jpg
Просмотров: 76
Размер:	67.5 Кб
ID:	10034183

13. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от Sandeli Посмотреть сообщение
    Нет,не влияет.Если только держать в открытом виде,без коробки ,на солнце,может и скиснуть.Просто меня интересует парфюмерия до 2010 года.Например шанель №5.То что сейчас выпускают в ЕДТ,жуть просто,я даже не могла разобрать эта пятерка,Фемм Роша или Черная магия.Все современные,разумеется
    Нет,это вонючее был просто дешевый бренд,со стойкость все было в порядке,так что это не подделка,просто дешевый бренд,я уже и забыла,что покупала.Думала,раз дешево,будет какой нибудь свежачок-компотик,а приехало чудо юдо убойное.
    Это да, но мы ж не знаем, что там за склад у Парфюмерии.юэй. Можно только надеться, что они соблюдают температурный режим.

14. Вверх #28634
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 281_0.jpg
Просмотров: 44
Размер:	43.9 Кб
ID:	10056112

Эти духи мне подарил муж, когда встречались. Теперь нигде таких нет.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

15. Вверх #28635
    Фитнесмисс
    Цитата Сообщение от Fleur_88 Посмотреть сообщение
    Вложение 10056112

Эти духи мне подарил муж, когда встречались. Теперь нигде таких нет.
    Ну почему же нет... вот есть http://makeup.com.ua/product/520/

16. Вверх #28636
    Посетитель Аватар для Fleur_88
    Спасибо.
    Лучше я буду жалеть о том, что сделала, чем о том, чего не делала.

17. Вверх #28637
    только цена что то запредельная на аромат... это же не дорогой бренд...

18. Вверх #28638
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    Меня тоже удивила.
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #28639
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Цитата Сообщение от Olya:) Посмотреть сообщение
    Не люблю розу в духах, но этот! запах обалденный))) + моя любимая ванилька))) Подарок
    Вложение 10034183
    Девочки, кто в курсе, а где б такое понюхать?)

Цитата Сообщение от Alena_B Посмотреть сообщение
    сама чуть не упала... 50 баксов... ну це ваще...
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

20. Вверх #28640
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Девочки, кто в курсе, а где б такое понюхать?)
    В Бомонде, на 25-ой, в Нише (если она еще есть, 100 лет там не была), у Юли Cleo можно отливант глянуть,...))

Ответить в теме
Страница 1432 из 1597 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права