Тема: Скорая помощь

Ответить в теме
Страница 1432 из 1588 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 31746
  1. Вверх #1
    Модератор
    Magic Lady

По умолчанию Скорая помощь

Эта тема создается для помощи животным, находящимся в беде. Я думаю, здесь могут размещаться истории и ситуации, требующие как быстрого реагирования (например, срочно нужно отвезти собаку-кошку в клинику, собрать денюжку, помочь раненому, заболевшему животному), так и темы, где помощь нужна постоянно. Типа помощь опекунам, у которых -5-8-...надцать животных в доме и нужен просто корм или миски, одеяла, шприцы).
    Я думаю, что эта тема объединит людей, которые хотят и могут помогать животным и послужить во благо тех, кто беззащитен, слаб, лишен дома и хозяина. И я надеюсь, что в ней будет много позитива, света и добра.
    "Бог творит мир нашими руками".......
    (с) Джулиан

Джулиан (нажать на имя) - куратор по аптечке для животных

[/CENTER]

• Первоисточник https://forumodua.com/showthread.php?t=124016
    • Если назрел конфликт-не выясняйте отношения тут,создавайте темы по конкретному случаю и там уже расставьте все точки над «i».

Важно - точный адрес животного, возможная гибель
    Срочный призыв о помощи - оставляйте свой номер телефона и вам помогут
    Списки волонтеров, собирающих помощь по районам:
    • Фонтан- Джулиан, myshka, MoonMouse
    • Черемушки, Ближние мельницы (Бреуса, Ефимова, глубокий частный сектор - встреча на остановках транспорта) - BUSZ
    • Таирова (Архитекторская, Королева, Глушко, Вильямса) - Мистерия
    • Таирова (Маршала Жукова) - adora
    • Центр (р-н Соборки) - MoonMouse
    • р-н Привоза - Elena_Ter
      Котовского,
    • Заболотного/Днепродрога до Марсельской и до Бочарова,Церковной (рн Пересыпского моста) каждый день -самапосебе
    • Котовского - от Паустовского до Молодой Гвардии по Добровольского -Жабка Лена

я не знаю на каком языке писать..в который раз прошу,не пишите сообщения/слова КАПСОМ!
    есть правила форума

и

Капслок, -а, м. (интернет)
    значение (1):
    слово или фраза, написанное заглавными (прописными) буквами, в интернет общении обозначает повышение голоса, крик.

выделяйте слова,я не знаю,подчеркивайте,но не пишите КАПСОМ.

будете продолжать,буду писать это сообщение в темах,в которых используют капс или выдавать нарушения.
    всё.
    Последний раз редактировалось Криня; 03.08.2016 в 09:47.
    💞Макс і Леруся

2. Вверх #28621
    Частый гость
    Куратор уже просто в отчаянии.
    Мухтар (бельгийская овчарка) уже завершил лечение и очень срочно нуждается в передержке.
    +380634483302 Виктория

История Мухтара
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=219816901868964&id=100015219666574&pnref=story

очень ищу передержку или дом для Мухтара, долечиться осталось совсем немного, но никто не хочет брать его, он сидит в клетке и из-за этого в депрессии, очень переживаю, что заболеет снова на фоне этого. Он не доставит проблем, ему нужен просто маленький кусочек земли, где он сможет лежать на солнышке и на свежем воздухе, наблюдать за птичками , просто смотреть на улицу, наблюдать за людьми. Я очень хочу , чтобы хоть в конце жизненного пути он пожил как существо, которое любят и не предадут больше!

3. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для Enn
    Нужна помошь! Тема http://forumodua.com/showthread.php?t=3032514&p=67110927&posted=1#post67110927

Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    ...когда не хватает воздуха, синеет язык, а лёгкие разрываются от удушья.
    Этого Пса нашли рано утром на задворках загородного санатория - вернее, люди услышали его нечеловеческий плач. Собака извивалась в петле, затянутой на шее, всё глубже врезаясь в живую плоть. Мучения Пса продолжались долго - он пытался зацепиться лапами за ствол дерева, на котором висел, срывая по-живому когти на превратившихся в кровавое месиво задних лапах.
    ...Раннее утро началось как-то по-особенному - к собаке пришёл её хозяин и стал надевать верёвку на шею. Пёс спросонья подумал, что предстоит долгожданная прогулка, ещё не зная, что путь ему предстоит в один конец - в Вечность. Вечность оказалась совсем недалеко - в соседнем санатории. Когда всё задуманное свершилось, Пёс сначала не понял, что его же хозяин, которого он любил, которому доверял, решил его убить, убить таким мученическим способом, даже не удосужившись удостовериться, что собака уже мертва. Он трусливо убежал от ещё живого, бьющегося в петле, задыхающегося СВОЕГО четвероногого друга...
    ... Пса вынули из петли и пытались на месте обработать глубокую странгуляционную борозду на шее, смыть кровь и сукровицу из раны. А Пёс лежал, и плакал, и благодарно лизал руки своим спасителям. Наверное, он простил своего хозяина...
    Сейчас собака в тяжёлом состоянии находится в клинике "Клуб здоровых животных" на Дюковской, 14. И он тоже обязательно присоединится к этому Клубу здоровых животных, но для этого надо приложить много усилий и помощи добрых людей...

Пока предварительный диагноз, помимо страшных ран, - чума. Собаке предстоит длительное лечение и восстановление.
    Помогите, пожалуйста, ей выжить!!
    ПриватБанк 5168 7573 1979 9930 Ткаченко Н.А. -

Пожалуйста,сделайте репост https://vk.com/angel_eva?w=wall152320387_1435%2Fall
    и
    ФБ https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=126812061233123&id=100017129894773

4. Вверх #28623
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    К сожалению,ситуация с котятами под плитами усложнилась,сегодня(со слов женщины,которая и обнаружила вчера что котят замуровывают) сверху положили еще плиты,обматерили женщин,вышедших на помощь котятам и уехали.Вновь удалось пробить дыру.И позвонили на тв,7 канал,ждут приезда тв.Что можно сделать в данной ситуации?

5. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от soul_on_fire Посмотреть сообщение
    К сожалению,ситуация с котятами под плитами усложнилась,сегодня(со слов женщины,которая и обнаружила вчера что котят замуровывают) сверху положили еще плиты,обматерили женщин,вышедших на помощь котятам и уехали.Вновь удалось пробить дыру.И позвонили на тв,7 канал,ждут приезда тв.Что можно сделать в данной ситуации?
    замуровывают потому что надо проводить работы или замуровывают котят специально?

6. Вверх #28625
    Посетитель Аватар для soul_on_fire
    Там открытый люк теплотрассы,котят просили достать,даже деньги предлагали,но рабочие продолжали свое дело еще и огрызались.

7. Вверх #28626
    Посетитель Аватар для Manunya658
    Девочки помогите срочно нужна кормящая кошка! Или подскажите где у нас берут недельных +- котят в вет клиниках?

8. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Sova_ Посмотреть сообщение
    Куратор уже просто в отчаянии.
    Мухтар (бельгийская овчарка) уже завершил лечение и очень срочно нуждается в передержке.
    +380634483302 Виктория
    [/URL]
    Сегодня звонила, хотела забрать Мухтара к себе, стала расспрашивать за характер, т. к у меня своя овчарка + коты. Девушка вместо условиях содержания стала интересоваться откуда я знаю про собаку и почему ее объявление на ОФ. Дальше общаться у меня желание пропало
    Продам дрова. Недавно наломала!

9. Вверх #28628
    Частый гость
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Сегодня звонила, хотела забрать Мухтара к себе, стала расспрашивать за характер, т. к у меня своя овчарка + коты. Девушка вместо условиях содержания стала интересоваться откуда я знаю про собаку и почему ее объявление на ОФ. Дальше общаться у меня желание пропало
    Девушка(куратор собаки) просто немного не разобралась, не поняла кто звонит. Ее на форуме нет, сообщение о поиске дома или передержки - я публиковала, сейчас она Вам перезвонит.
    Прошу прощения.
    Последний раз редактировалось Sova_; 15.06.2017 в 10:47.

10. Вверх #28629
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Manunya658 Посмотреть сообщение
    Девочки помогите срочно нужна кормящая кошка! Или подскажите где у нас берут недельных +- котят в вет клиниках?
    вот здесь вроде http://forumodua.com/showthread.php?t=145866&p=67017318&viewfull=1#post67017318
    Цитата Сообщение от argo_info Посмотреть сообщение
    Сдайте срочно в Планету Зверей ул. Ветеранов, 21, Крыжановка 067 150 6836 или в Хвостус Кишиневская 1, 048 706 0858.

Если решитесь кормить сами:
    1. В зоомагазине, желательно на развес сухое кошачье молоко. Разводить ПЕРЕД КАЖДЫМ КОРМЛЕНИЕМ СВЕЖУЮ СМЕСЬ на 1 ч.л. порошка - 3 ч.л. воды. Смесь должна быть теплой. Спаивать через шприц заводя его сбоку чтобы котенок не захлебнулся. Кормить пока ест.
    2. Через 5 - 10 мин. после каждого кормления, взять котенка в одну руку лапками вниз, второй рукой проводить массажными движениями с легким надавливанием сверху вниз по животику ближе к нижним лапкам и между ними, массировать пока кишечник и мочевой пузырь не опорожняться. У них в этом возрасте перистальтики нет, в туалет сами ходить не будут. В природе массаж заменяет вылизывание кошкой. Без такого массажа после каждого кормления погибнут от колик.
    3. Кормить каждые два часа включая ночь.
    4. Держать на грелке + 38 С.
    5. Самостоятельно есть и ходить в туалет будет только ближе к месячному возрасту. Поэтому на пару дней рассчитывать не стоит.

Кошка - лучший вариант, потому что смесь убережет от потенциальных последствий коровьего и козьего молока, но иммунитет ему не даст ничего кроме настоящего кошачьего.

Поэтому если не сможете делать то что написал - сдайте срочно в клинику и попутно ищите кошку.

11. Вверх #28630
    Модератор
    Балованная
    Друзья! Есть кто в районе Молдаванки, кто может помочь женщине достать кошечку? Южная/Ясиневатая или около того.

Очень срочно!!!
    Кошечка застряла и очень напугана.
    Меня попросили разместить.

Отзовитесь кто может!

Телефон 096 258 93 80
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

12. Вверх #28631
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Друзья! Есть кто в районе Молдаванки, кто может помочь женщине достать кошечку? Южная/Ясиневатая или около того.

Очень срочно!!!
    Кошечка застряла и очень напугана.
    Меня попросили разместить.

Отзовитесь кто может!

Телефон 096 258 93 80
    Кота достали..
    Состояние очень тяжелое, его сильно избили (переломы лап, нет глаза, весь в крови..)
    Девушка, которая откликнулась помочь - везет его в Немецкий приют.

13. Вверх #28632
    Модератор
    Балованная
    Цитата Сообщение от Солт Посмотреть сообщение
    Кота достали..
    Состояние очень тяжелое, его сильно избили (переломы лап, нет глаза, весь в крови..)
    Девушка, которая откликнулась помочь - везет его в Немецкий приют.
    Жесть...
    Спасибо большое!
    Если что: ждем тему на котика и начнем сбор, я тоже постараюсь помочь.
    Вы верите в любовь с первого взгляда или мне прийти еще раз?

Помощь бойцам АТО и ВСУ

Котята ищут дом - только в ДОБРЫЕ руки.

14. Вверх #28633
    Посетитель Аватар для Солт
    Цитата Сообщение от Sirena Посмотреть сообщение
    Жесть...
    Спасибо большое!
    Если что: ждем тему на котика и начнем сбор, я тоже постараюсь помочь.
    Кота усыпили..
    У него были травмы головы и кровоизлияния в мозг.
    Врачи сказали, что шансов нет((

15. Вверх #28634
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka

По умолчанию Помощь котятам, спасённым из «Радуги»

Человеку срочно нужна помощь с передержкой!!! Осталось 6 котят с преславутой "Радуги", их совершенно некуда деть...((((
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Сейчас у меня на первом месте вопрос, куда пристроить котят, так как с завтрашнего дня я буду слишком сильно занят, чтобы уделять время котятам, а через дней 5 вообще уеду из города вместе с женой. Собственно, я с самого начала об этом говорил. Оставлять котят у меня в гараже не хочется по многим причинам. Оля живёт далеко от него, без меня охрана может не пустить и др. соображения. Поэтому надо очень срочно пристроить оставшихся шестерых котят. Да, осталось всего лишь шестеро пушистиков, одного забрали, 10 умерли, несмотря на все наши усилия (так, последний из них умер сегодня утром, хотя в полночь мы с Олей возили его в Хвостус, где через катерер его накачали всем, чем только можно, но увы...). Хотя надо сказать, что умерли изначально слабенькие, которые были или откровенно больными, или вялыми. Оставшиеся 6 носятся, играются, борются, лопают так, что за ушами трещит, только у одного всё никак не пройдут глаза. У нескольких открылся лишай пару дней назад, лечим мазью. Все исправно ходят в туалет. В общем, надо куда-то их деть уже сегодня, максимум завтра!!!
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

16. Вверх #28635
    Большое сердце
    чем можно обработать от блох кошку с новорожденными котятами? от блох страдают и кошка, и котята

17. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    чем можно обработать от блох кошку с новорожденными котятами? от блох страдают и кошка, и котята
    стронгхолдом только маму кошку, котята через молоко без интоксикации избавятся от блох
    в инструкции написано что можно обрабатывать беременных и кормящих животных
    http://stronghold.animalhealth.ru/#main

18. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Чем можно выманить котенка? Ему около месяца, забился в магазинный хлам, я пробовала разобрать, но все шаткое и я побоялась, что придавлю его. Он уже сутки голодный, молоко выпивают другие обитатели двора.

19. Вверх #28638
    Частый гость
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    Чем можно выманить котенка? Ему около месяца, забился в магазинный хлам, я пробовала разобрать, но все шаткое и я побоялась, что придавлю его. Он уже сутки голодный, молоко выпивают другие обитатели двора.
    Я маму кошку словила она мяукала котенок дикарь вылез к ней.

20. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для TexiSun
    в комнате с видом на огни, с верою в любовь
    Очень нужна собака-донор для Нюшеньки из этой темы http://forumodua.com/showthread.php?t=3032514&page=3

Крупная , привитая или переболевшая чумкой. Помогите пожалуйста малышке выжить . Эту девочку нашли повешеной, спасли из петли. А вот теперь она борется с чумой
    Глупо и странно,что в мире огромном нет места собакам и кошкам бездомным

21. Вверх #28640
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    можно самой помяукать) но под рукой ещё иметь влажный пахнущий корм)

Ответить в теме
Страница 1432 из 1588 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права