Тема: Губернатор Одесской области... Что мы о нем знаем?

Закрытая тема
Страница 1432 из 2340 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 46790
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от Предиктор Посмотреть сообщение
    И, главное, не нам...
    ну может Дарту Вейдеру хоть дачка на склонах обломиться)))))))
    а нам чё...с нас могут только четверть зарплаты в счёт налогов снимать)))и говорить-обещал-выполнил)
    или еще-моё любимое-всё для людей...народный бюджет это просто проект века))
    большего лицемерия я еще не слышала...))
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #28622
    Постоялец форума Аватар для Предиктор
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Так что ж вы не зарабатываете деньги на народе? Бедные мы, несчастные! Все нас эксплуатируют))))))
    В отличие от вас, я не могу у нищих последнее забирать
    Черви на народном теле: тело худеет — паразиты волнуются. В.О. Ключевский

3. Вверх #28623
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Posol уже устал бананы отвешивать. Откуда вас столько понабегало, малообразованных? Олигархи своим трудом заработали эти деньги, или эксплуатируя вас?
    Я не знаю, ху из Posol и кому он устал бананы отвешивать, его проблемы. Кого это нас? Я шизофренией не страдаю, я за себя в ответе, а не за других. Вы уж простите, а теперь поясните мне, вы банковские счета видели? А выписки из банка? А операции, куда и за что проходила оплата? Это я в детстве дурью такой маялась, в чужие кошельки заглядывать. А вот вам, как человеку взрослому, это уж не к лицу. Теперь к вопросу, чьим трудом? Один из ключевых моментов в организации бизнеса - планирование. Если человек смог умело построить свой бизнес, естественно, он будет привлекать работников. Зачем работать самому, если можно управлять? И почему это эксплуатируя нас? Вы, значит, у нас особенный. И не эксплуатировать, а привлекать в качестве рабочей силы. Никто не мешает вам пойти в политику и вершить дела для народа. В чем проблема?

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    В отличие от вас, я не могу у нищих последнее забирать
    Да что вы??? Вы наверно благотворительностью занимаетесь????))) Просто смешно.

5. Вверх #28625
    Анна2154 и lagunaF практически ровесницы, а какое большое отличие!

6. Вверх #28626
    Ну , мы с вами на брудершафт не пили, чтоб вы к сравнениям прибегать могли))) Может, прежде чем писать в этой теме - необходимо пройти тест на IQ?

7. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Я не знаю, ху из Posol и кому он устал бананы отвешивать, его проблемы. Кого это нас? Я шизофренией не страдаю, я за себя в ответе, а не за других. Вы уж простите, а теперь поясните мне, вы банковские счета видели? А выписки из банка? А операции, куда и за что проходила оплата? Это я в детстве дурью такой маялась, в чужие кошельки заглядывать. А вот вам, как человеку взрослому, это уж не к лицу. Теперь к вопросу, чьим трудом? Один из ключевых моментов в организации бизнеса - планирование. Если человек смог умело построить свой бизнес, естественно, он будет привлекать работников. Зачем работать самому, если можно управлять? И почему это эксплуатируя нас? Вы, значит, у нас особенный. И не эксплуатировать, а привлекать в качестве рабочей силы. Никто не мешает вам пойти в политику и вершить дела для народа. В чем проблема?
    Развитие общества и объединение личностного труда в нём требует поддержания устойчивого качественного управления на всех уровнях социальной и государственной организации. Это является основой роста производительности труда. Устойчивый рост производительности общественного труда изменяет качество жизни (социальную организацию, общественный строй), повышает уровень жизни и степень уверенности в завтрашнем дне всех членов общества, но в разной мере. С этим “в разной мере” и связано понятие об эксплуатации человека человеком и понятие о социальной справедливости.

Социальная справедливость — реальная доступность сколь угодно высокого образования, любого знания выходцам из всех социальных групп и семейств общества, что позволяет разширить область управленческой базы до границ всего общества. Это даёт возможность при низком качестве управления заменить управленческий аппарат общества без потери качества управления.

Социальная несправедливость возникает как порождение главным образом двух явлений. Во-первых, правящая “элита” — умышленно или бездумно — стоит на вседозволенности в отношении остального общества, в основе которой лежат завышенные самооценки свойственного ей массового скудоумия, нахватавшегося каких-то знаний и практических навыков больше, чем основная масса населения. Поэтому “элита” возпринимает не-“элиту” в качестве второ- и третьесортных людей, с которых хватит и того, что она оставит им после удовлетворения потребностей своей разточительной скупости.

Во-вторых, общественное объединение труда — это и обмен продуктов разнокачественных частных видов деятельности в соответствии с общественными потребностями и развитием культуры. В этом продуктообмене участвует и продукт управленческого труда: качество управления (уровень и динамика общественного потребления в разных социальных группах — одна из сторон качества управления), и средства, его обеспечивающие. Все продукты в продуктообмене имеют цены, хотя бы скрытые от глаз общества, например, в “накладных разходах”. Поскольку большинство общества, лишённое Знания, зависит от монополии образованной “элиты” на обеспечение качества управления достаточно высокого уровня, то “элита” реализует свои “элитарные” амбиции, предъявляя обществу монопольно высокую цену на продукт управленческого труда.

Социальная несправедливость — монополия на знания частью толпы, в глазах которой необразованный народ не может заменить собой элиту и обеспечить высокое качество управления на срок, пока не обретёт необходимые знания. Этот срок может длится дольше жизни одного человека. Поэтому, необразованная толпа вынуждена терпеть элиту, а монополия на знание и монопольно высокая ценна на продукт управления в обществе являются не чем иным, как эксплуатацией человека человеком.

Первичная монополия “элиты” на Знание делает возможным установление ею вторичной монополии на более высокий уровень потребления в семьях, принадлежащих сфере управления. “Элитарная” вседозволенность переводит возможность монопольно высоких цен, обусловленную монополией на Знание в реальность жизни. Монополия на Знание и производная от неё монополия на высший уровень жизни могут быть узаконены в большей или меньшей степени. В зависимости от этого “социология” классифицирует общественно-экономические формации: рабовладение, феодализм, капитализм, “социализм”, но очевидно, что кроме толпо-“элитаризма” под разными названиями в истории нынешней глобальной цивилизации ничего не было.

Поскольку в общественном объединении труда участвуют все классы, но только “элита” диктует обществу монопольно высокую цену за продукт своего труда, то все ею обделенные возпринимают это как эксплуатацию человека человеком, т.е. социальную несправедливость, которую вынуждены терпеть потому, что устранение прежней “элиты” приведёт к падению качества управления на срок, необходимый для становления нового управленческого корпуса. Этот срок соизмерим с продолжительностью жизни человека, что собственно и вынуждает массы терпеть “элиту”, дабы не впасть в ещё худшие жизненные условия, может быть, до конца своей жизни. Но массы “черни” могут и не вытерпеть… В термине же “эксплуатация человека человеком” скрыта монопольно высокая цена на продукт управленческого труда; реже — иная монопольно высокая цена. Монопольно высокая цена — реакция злонравия — себялюбия за счёт других, осознанного или бездумного — на возникновение дефицита. Естественный дефицит — порождение стихийных бедствий, ущерб от которых не удаётся предотвратить, крайне редок. В большинстве же случаев дефицит, порождающий монопольно высокую цену, сам порождение себялюбия, в котором выражается предумышленная или бездумная вседозволенность по отношению к другим, ставшая массовым общественным явлением. Все разговоры “об умении жить” (за счёт других) — просто наглая демагогия, скрывающая механизм создания искусственного дефицита на продукты и услуги и извлечение монопольно высокой прибыли за счёт чьей-то убыли.

8. Вверх #28628
    Ну , мы с вами на брудершафт не пили, чтоб вы к сравнениям прибегать могли))) Может, прежде чем писать в этой теме - необходимо пройти тест на IQ?
    И какой он у вас?

9. Вверх #28629
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Ikar Посмотреть сообщение
    Вот и вопрос: должен ли губернатор Одесской области решать проблемы связанные с ремонтом в районной школе? Почему к нему адресован этот депутатский запрос, а не к месным властям? У обласного прокурора видимо тоже нет дел по важнее.
    Согласен с вами, Икар, не дело, когда к губернатору обращаются за решением вопросов, которые, по логике вещей, должны бы быть в компетенции местных властей. Но отвыкли люди доверять местным властям за девятнадцать лет, беда это наша! Поэтому-то губернатор и вынужден решать многие вопросы в области в режиме ручного управления. Кстати, Народный бюджет должен, по идее, положить начало отхода от этой ситуации.

10. Вверх #28630
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Развитие общества и объединение личностного труда в нём требует поддержания устойчивого.........
    Гениально, а где собственные мысли? Если бы я хотела "спросить" у Яндекса, я бы это сделала. И это был бы чистый запрос, а я задала вопрос вам, а не поисковой системе. У нас с вами дискуссия, зачем чужие мысли цитируете и ни одной своей в посте? Причем, ответа я и не ожидала услышать. Такие вопросы ставят в тупик, как правило. Ну, как скажете.

11. Вверх #28631
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Согласен с вами, Икар, не дело, когда к губернатору обращаются за решением вопросов, которые, по логике вещей, должны бы быть в компетенции местных властей. Но отвыкли люди доверять местным властям за девятнадцать лет, беда это наша! Поэтому-то губернатор и вынужден решать многие вопросы в области в режиме ручного управления. Кстати, Народный бюджет должен, по идее, положить начало отхода от этой ситуации.
    "не царское это дело"(с) вопросы людей решать... Вон и азаров послал нахрен чернобыльцев. которые в донецке голодовку объявили..., а там некоторые уже к коме близки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #28632
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    "не царское это дело"(с) вопросы людей решать...
    Всё проще, каждый должен быть на своём месте и выполнять свою функцию в вертикали власти.

13. Вверх #28633
    просто разные точки зрения..и выражаем мы их естественно по-разному...думаю дело тут не в возрасте совершенно)а политика как известно априори дело тонкое..так что не стоит сравнивать))

14. Вверх #28634
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Гениально, а где собственные мысли? Если бы я хотела "спросить" у Яндекса, я бы это сделала. И это был бы чистый запрос, а я задала вопрос вам, а не поисковой системе. У нас с вами дискуссия, зачем чужие мысли цитируете и ни одной своей в посте? Причем, ответа я и не ожидала услышать. Такие вопросы ставят в тупик, как правило. Ну, как скажете.
    Вы по сути вопроса согласны, или будете перед мной блондинистостью размахивать?

15. Вверх #28635
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    просто разные точки зрения..и выражаем мы их естественно по-разному...думаю дело тут не в возрасте совершенно)а политика как известно априори дело тонкое..так что не стоит сравнивать))
    Да, не скажите. Чего стоит только одна Ваша подпись, тонкость мысли не всем подвластна.

А политика дело не такое уж и тонкое. Смысл грекоязычного слова «политика»: «поли» — много; «тикос» — интерес. Соответственно политика как вид деятельности в обществе людей — управление формированием их интересов и удовлетворением сложившихся интересов множества людей.

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Бедный наш губернатор...ну просто всё ради людей)
    просто все спихивают какие-то глобальные решения друг на друга как обычно бывает в нашей стране и при особом менталитете наших чинуш)
    а Матвийчук ничего не решает-он или пускает на самотёк посылая своих верных псов из Партии Регионов или Родины)и театрально это обыгрывая на камеру)становится смешно когда вижу как Селянинов и прочие лазят по ЖКХ и подъездам с важным лицом(типа умный)и обдумывает нелегкую судьбу наших горожан)а на самом деле мечтает побыстрей отснять и пойти в сауну)как в своё время играл на камеру господин Костусев)припомнаете?))
    или аппелирует тем что люди всё сами решают-подставляя под удар общественников))
    я в чём-то не права по-вашему?))

17. Вверх #28637
    Скиталец

Цитата Сообщение от Nayshka Посмотреть сообщение
    полностью поддерживаю winemake ,не стоит судить о человека исходя из того в какой партии он состоит ,человека и политика прежде всего следует судить по его конкретным действиямфакты кстати вещь упрямая-большинство поддерживает политику губернатора
    А,тем временем...
    Согласно данным Государственной службы статистики,спад за первое полугодие 2011 года зарегистрирован в области:
    по промышленности - на 13 позиций
    сельскому хозяйству - на 6
    розничной торговле - на 8
    строительству - на 8
    сальдо внешней торговли - на 9
    по динамике зарплат - на 4,5 и т.д.
    Факты - действительно, вещь упрямая..!
    Венец трудов,превыше всех наград!

18. Вверх #28638
    Да, не скажите. Чего стоит только одна Ваша подпись, тонкость мысли не всем подвластна.

А политика дело не такое уж и тонкое. Смысл грекоязычного слова «политика»: «поли» — много; «тикос» — интерес. Соответственно политика как вид деятельности в обществе людей — управление формированием их интересов и удовлетворением сложившихся интересов множества людей.
    ну чего уж спорить..приятно.)как говорится мерси за комплимант=)
    насчёт значения слова политика-согласна отчасти..боюсь в разных странах впереди слова политика как правило стоит индивидуальная приставка..характеризующая её отсутствие либо наличие)

19. Вверх #28639

Не вижу смысла высказывать свое мнение в подобном ракурсе.( не вам говорить о тонкости мысли) Анна - умничка, действительно интересно пишет. Просто у вас прослеживается один момент - если чье -то мнение не схоже с вашим - всё, катастрофа. Появляются слова о "необразованности" и "блондинистости". С вами так же нужно общаться элементарным копированием статей, чтоб не возникало вопросов( как и сравнений, впрочем)

20. Вверх #28640
    Не вижу смысла высказывать свое мнение в подобном ракурсе.( не вам говорить о тонкости мысли) Анна - умничка, действительно интересно пишет. Просто у вас прослеживается один момент - если чье -то мнение не схоже с вашим - всё, катастрофа. Появляются слова о "необразованности" и "блондинистости". С вами так же нужно общаться элементарным копированием статей, чтоб не возникало вопросов( как и сравнений, впрочем)
    могу то же самое сказать по-отношению к вам...
    и дело не в блондинистости и прочих предрассудках...а в манере выражать свои мысли...
    повторюсь-она индивидуальна..шаблонов нет и на то оно и личное мнение чтоб его выражать со своей точки зрения)

Закрытая тема
Страница 1432 из 2340 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права