|
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
Поло - довольно надёжная фирма . Ценовая политика средняя , но с дизайном у них слабо -- несколько серий очень простых. А в "Легранде" можно выбрать всё , что душе угодно.. И качество -- оооочень достойное .. Хотя ... диммер на 1000 Вт при пробном пуске всей системы задымился и сгорел ( цена со скидкой 2000 грн). Поменяли , правда , без вопросов , хотя прошло больше 2х недель со времени покупки. Фирма "Мэйкер" -- рекомендую. Но я диммером всё равно не доволен- он тихо-тихо гудит и чем меньше ставиш мощность освещения , тем громче гудит.
А у Вимар , по-моему, нестандартные подрозетники ... или я его с чем-то спутал?
Nothing is impossible
легранд и вико я взял для примера.
убейте меня но я не пойму зачем под компьютерным столом ставить блок из 4-5 розеток которые вместе с компютерной и рамкой будут стоить до 50$ когда в вико 20.или за холодильником?включили задвинули и забыли.
какой сосед эту красоту увидит?
Спасибо, кстати, за идею. Прогуглил, есть такое дело, это оказывается, всеми уважаемый Хагер
По поводу Vimar'а. Таки да, там все электроустановочные нестандартные, начиная от доз и подрозетников, модульных розеток итд. Но дизайн, цветовая палитра, выбор фактур- супер, что не может не сказаться на цене. Для меня- занадто
Дякую. Збагнув![]()
А чего бы не потратить один раз 500$ на качественную фурнитуру? Во-первых, делается раз и на долго, во-вторых, качество материала и сборки на разном уровне, в-третьих, половина розеток + выключатели, все таки, на виду и если делать красиво, то везде, а не обои по 50$ рулон, а фурнитура по 3 грн.![]()
Последний раз редактировалось alex.helms; 01.02.2012 в 21:56.
Ну, во-первых - я хорошая... А во-вторых - хватит и того, что во-первых!
Социальные закладки