Тема: Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Ответить в теме
Страница 1432 из 7817 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 156329
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Шаки

По умолчанию Коронавирус. Новый вирус из Китая *

Рекомендации ВОЗ для населения в связи c распространением коронавирусной инфекции (COVID-19)

Украина:
    Коронавірус в Україні. Офіційний інформаційний портал Кабінету Міністрів України
    МОЗ. Оперативна інформація про поширення коронавірусної інфекції 2019-nCoV
    ЕПІДЕМІЧНА СИТУАЦІЯ ЩОДО COVID-19 У РЕГІОНАХ УКРАЇНИ
    Апарат РНБО України. Система моніторингу поширення епідемії коронавірусу
    Візуалізація епідемічних показників на рівні районів та міст обласного значення

Одесса:
    Одесса. COVID-19. АКТУАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

Ход вакцинации от коронавируса в мире

Актуальные статистические данные по заболеваемости:
    - Worldometers
    - Johns Hopkins University

Если есть врачи, кому нужна помощь добраться с/на работу или водители, готовые помочь врачам, присоединяйтесь к чату: https://t.me/HelpDoctorOd

Запись на вакцинацию по телефонам:

788-97-04

Запрет на общение в теме ФРОЛЯ
    Запрет на общение в теме БАР-КАС
    Запрет на общение в теме vsegdaodin2016
    Запрет на общение в теме Buzza
    Запрет на общение в теме Бозон
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 12.10.2021 в 10:33.

2. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от sisadmn Посмотреть сообщение
    до коалиции с 8% лидером он такую ересь не исполнял..
    Шо за бред? У нас одна правящая зелёная партия слуг

3. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от пампушечка Посмотреть сообщение
    У Лукашенко в стране в отличии от нас существуют санстанции и куча противоэпидемиологических и противовирусных лабораторий,в которых люди работают и могут сказать как действовать,просчитать риски.
    И кстати,на данный момент в Белоруссии всё относительно спокойно и неплохо ,людей не вводят в психоз,а почему??а потому что страна независимая действительно ,а не так как мы,отжимаемся и приседаем по любой команде рептилоидов...
    Ахаха, независимая)))))) от кого независимая да они без дотаций Раши и дня не проживут. Нет там ни страны ни экономики.
    Если там все под контролем и так замечательно,от чего он тогда помощи просит в борьбе с вирусом.Почитайте,что белорусы пишут,они в шоке,что нет карантина,потому что, в больницах есть заболевшие и даже смертельные случаи есть. Для батьки ИВЛ найдетсяа,на остальных ему просто насрать, даже если перемрет половина, он молчать будет.Нашли на кого ровнять,совок совком
    Последний раз редактировалось zarema; 05.04.2020 в 12:00.

4. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для lenivec
    Цитата Сообщение от Рада* Посмотреть сообщение
    Я слушала Бацька и нигде не слыхала из его слов что коронавирус это чушь. Он говорил что да вирус существует. Но не настолько опасный как его представляют в сми.
    Слышала что остановка страны на карантин убьет людей быстрее чем сам вирус. И изолировать нужно больных ,а не всех здоровых.
    Наверное я что -то пропустила?

а вот это уже скверно.
    тушат? или ждут пока само сгорит?
    вроде основной потушили. так как ждать хреново, сейчас ведь с Киева не свалишь от радиации.
    „У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества.“ — Даниель Дефо

5. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    от настрочили.. пошли бы к морю погуляли, последний день )) там 20 человек максимум на все побережье.... но придется по лестничкам потопать
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

6. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для Olegan 67
    Как всегда было и будет -актульно не забывать

7. Вверх #28626
    User banned
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Шо за бред? У нас одна правящая зелёная партия слуг
    это устаревшая информация-они в понедельник вечером зашкварились-голосов не хватило у монобольшинства)))Теперь у нас дуэт..а точнее трио)

8. Вверх #28627
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    насколько спокойнее чем в Украине?

примерно та же смертность 0,5-0,7 на 1 миллион
    так тем более,о чём разговор?если без карантинных мер в Белоруссии смертность такая же,как и у нас при карантине.....спрашивается,зачем нам устроили этот недокарантин???чтоб окончательно довести людей до нищеты и вымирания??

9. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для Стралковская
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кем всю жизнь проработал Лукашенко до того как стал президентом?
    ого,круто! всю жизнь Батьки не изучала,но в год трагедии на ЧАЭС работал в парткоме, в колхозе каком-то,секретарем кажись,потом был директором совхоза,далее полез в депутаты и президенты.А какое это имеет значение?
    Меня в мае 1986 на линейку торжественную выгнали,как и других детей,грохнулась там в обморок,и не только я.В Украине дело было.Не вижу аналогии Чернобыля и Ковида применительно к Лукашенко,но я очень далека от политики.

10. Вверх #28629
    User banned
    так тем более,о чём разговор?если без карантинных мер в Белоруссии смертность такая же,как и у нас при карантине.....спрашивается,зачем нам устроили этот недокарантин???чтоб окончательно довести людей до нищеты и вымирания??
    а это спросите у тех, кого вы выбрали ровно год назад
    бачилы очи що купувалы
    теперь за отсутсвие масочки 17 тыш грн.... вы сами себя поимели))))

11. Вверх #28630
    Частый гость Аватар для Lesnik1993
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Понятно, растленная буржуазия во всем виновата.
    Буржуазия устанавливает правила игры, по которым работает система, обслуживающая ее интересы. Тот бардак, который установился вследствие работы системы на протяжении последних 30 лет прямое следствие работы системы. А в системных проблемах виноват всегда тот, кто принимает стратегические решения, влияющие на работу системы в целом.

12. Вверх #28631
    Пришла и говорю...
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    Ахаха, независимая)))))) от кого независимая да они без дотаций Раши и дня не проживут. Нет там ни страны ни экономики.
    Если там все под контролем и так замечательно,от чего он тогда помощи просит в борьбе с вирусом.Почитайте,что белорусы пишут,они в шоке,что нет карантина,потому что, в больницах есть заболевшие и даже смертельные случаи есть. Для батьки ИВЛ найдетсяа,на остальных ему просто насрать, даже если перемрет половина, он молчать будет.Нашли на кого ровнять,совок совком
    я понимаю,очень трудно ползать с гордо поднятой головой...при этом видеть соринку в глазу у другого,а не замечать бревна в своём,но вы попробуйте,может получится.

13. Вверх #28632
    За минувшие сутки в Украине подтверждены 156 новых случаев коронавирусной болезни, из них 12 детей.

https://www.google.com/amp/s/amp.cen...nahodyatsya_na

14. Вверх #28633
    Сoncordia discors Аватар для Рада*
    Цитата Сообщение от lenivec Посмотреть сообщение
    вроде основной потушили. так как ждать хреново, сейчас ведь с Киева не свалишь от радиации.
    и это хорошо что потушили.
    а вот потому и смотрим на Беларусь и Израиль. 2 незаангажированные страны. Что есть сейчас и чем все это закончится.
    IGNE NATURA RENOVATUR INTEGRAT

15. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Ага, прямо как из дома выйдешь - все слюновыделением страдают сразу.

Думаю, это тоже имеет место быть. Реально, куда не посмотришь на асфальт - везде харчки. Крик души просто)

16. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Стралковская Посмотреть сообщение
    ого,круто! всю жизнь Батьки не изучала,но в год трагедии на ЧАЭС работал в парткоме, в колхозе каком-то,секретарем кажись,потом был директором совхоза,далее полез в депутаты и президенты.А какое это имеет значение?
    Меня в мае 1986 на линейку торжественную выгнали,как и других детей,грохнулась там в обморок,и не только я.В Украине дело было.Не вижу аналогии Чернобыля и Ковида применительно к Лукашенко,но я очень далека от политики.
    Плохо что вы не видите аналогии. И плохо что белорусы не видят. Им от Чернобыля досталось много бед. А аналогия простая, партийные функционеры (пусть и бывшие) погонят население на убой и глазом не моргнут. А потом скажут что не знали, но теперь осознали и больше так не будут. Было уже такое в нашей истории?

17. Вверх #28636
    Постоялец форума Аватар для Ficuss
    Цитата Сообщение от casel Посмотреть сообщение
    Кем работал? Кто выгонял на демонстрации в то время? Кто делал вид в первые дни что все в порядке? Кто сегодня рассказывает что все в порядке? Попробуйте провести примитивную логическую аналогию.
    Я смотрю у нас народ с памятью совсем не дружит. Как диды воевали так с придыханием аж бегут рассказывать. А как на убой их гнали 30 лет назад забыли.
    А что уже Фукусиму потушили? Поддерживаю - у нашего народа память необычайно избирательная!

18. Вверх #28637
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от MikhaS Посмотреть сообщение
    ваш пост наводит на мысль, что этот вирус у нас таки был еще в конце прошлого года.
    может и был,но меня не пугает конец прошлого века ,меня больше пугает мой конец...,девушка ,видно ученая в этих делах,стращала всех что вирус делает в голове короткое замыкания,а голова я вам скажу ,не такой важный орган как перец,но всеже!!там находится центр который его поднимает вверх!! то если в голове все погорит,тай и хрен с ним,главное шоб не задело центр поднимания вверх,вот о чем нам всем надо думать!!

19. Вверх #28638
    я понимаю,очень трудно ползать с гордо поднятой головой...при этом видеть соринку в глазу у другого,а не замечать бревна в своём,но вы попробуйте,может получится.
    Я все вижу,не перереживайте, нет причин ровняться на батьку

20. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для casel
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    А что уже Фукусиму потушили? Поддерживаю - у нашего народа память необычайно избирательная!
    Фукусиму потушили, вы не в курсе? Кто то гнал японцев на демонстрацию в честь императора на следующий день после происшествия?

21. Вверх #28640
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ficuss Посмотреть сообщение
    Сейчас фольгу начнут раскупать

Ответить в теме
Страница 1432 из 7817 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права