|
Девочки, откуда такой пессимизм. Все возможно сделать... и к Блонскому попасть в Гамету. Там еще Долгушина - солнышко. Все три УЗИ делала у нее. Осталась в восторге. Сейчас надо повторное, но нет деленг на Гамету, вот и стремлюсь в 1 Роддом. Там не менее знатный Блонский))), но чуть деньги другие.
Девочки, отдам запись к Паненко 10/06, на 9:30. Пишите, кому надо
Девочки,а как отдают свои записи на УЗИ? нужно позвонить и назвать вместео своей фамилии другую?
И еще одна знакомая просит запись к Блонскому на июль начало.В обмен большая шоколадка![]()
Девочки, а на август в 1 рд к Блонскому кто-то записывался?
в 9 жк света нету, по крайней мере час назад не было, узи не фурычит
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Добрый вечер девушки))подскажите пожалуйста сколько стоит у Блонского (именно в 1 рд), напечатать фото узи и записать узи на диск? заранее благодарна за ответ)
Девоньки, я в поисках записи к Блонскому в Гамету на эту неделю, ни у кого нет?!
Есть мужик – крути мужиком, нет мужика – крути обруч!!!
ツ
Добрый день, не могу отправить ответ, так как ваша корзина входящих переполнена)))
Девчонки, кто-то делал УЗИ в Смартлабе у Мороза Михаила Григорьевича? Подскажите, как он вам? Стоит ли идти к нему?
Девченки, я правильно поняла, что в августе Блонский в 1 роддоме УЗИ не делает??
Я делала у него УЗИ не в Смартлабе, а в Реале на Таирова в 12,5 недель. Перед тем было УЗИ у Паненко в Гамете на сроке 11 недель. Все замеры и заключения один в один, ну кроме разницы в размерах ребеночка, т.к. сроки разные. И еще, Мороз на своем старом аппарате увидел миому, а Паненко ее не заметил.
Хочу еще добавить, что делала в Гамете УЗИ на разных сроках в 18, 20 и 26 недель у Блонского, Паненко и Долгушиной. Все видят одно и то же: пол ребеночка, проблемы, плаценту, кровоток и т.д. Так что я с уверенностью доверяю этим специалистом. Если бы в Гамету или в 1 РД в нужный срок не получилось бы попасть, пошла бы к Морозу.
Миром правят судьба и прихоть.
Социальные закладки