|
в 3 мес был 63 см и 5710![]()
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Девочки,про корочки-тут все просто,как дважды два.Кожа( эпителий,верхний слой), постоянно обновляется,отмершие клетки "осыпаются", грубо говоря.Когда идет усиленное деление,или какой-то сбой в организме, бываеет,кожа не успевает очищаться,эти клеточки смешиваются с потом,или кожным салом и образуют корочки.У взрослых это перхоть.
Поэтому не надо думать-трогать,не трогать,все равно они будут,или не будут.Организм малыша настравивается,а мы ему помогаем первое время( капли от живота,складочки обрабатываем,массаж ).Это все правила гигиенны-подмываться,умываться,голову мыть и т.д.
Взрослым проще-моем голову ,расчесываемся,можем почесать,при необходимости)))) но если появляется перхоть,например,мы тут не думаем-оставлять так или как-то бороться с этим,правда же?))
Я голову зефирке мою через день, тру махровой варежкой. Небольшие чешуйки есть, я их не трогаю.
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Ой,я тоже перепугалась,когда пришла первый месяц Майю взвешивать,а она набрала 600 гр на ГВ.А старший за первый месяц набрал 1900!!! На ГВ!!! Так вот я,когда услышала малышкин вес,чуть в обморок не упала там в кабинете,шла домой на дрожащих ногах,полные глаза слез и истерика!! Хорошо,добрые люди,мамочки-подружки,успокоили)))))
стараюсь не сравнивать,каждый мой ребенок особенный.Старший в полгода был 9600,а эта мадам и до 8 кг не дотянет)))
Девочки спасибоньки за поздравления.
У нашой деточки сегодня настоящий праздник. Т.к папа собрался на работу на 4 месяца сегодня праздновали и 4 месяца и НГ и пол годика сразу, 8 марта кароче все праздники до апреля. По этому поводу Маша получила первую розочку от папы и первый кожаный плащик....по размерам он конечно годика на 2 но сама задумка конечно просто шикарная
И еще достались нам вот такие ходунки
Дочка пока не оценила но мама от удовольствия прыгает под потолок.
Солнечный лучик Машенька 8.07.2015
ой а еще последнее время Тимурка смеется возле сиси))поест 3 мин и смотрит на меня и ааакает и уу...и хаха...я пытаюсь не смотреть,а то смеюсь тоже и он воще сбивается и не ест...это комедия
Девочки, посоветуйте мне тоже массажиста - центр, новый рынок.
По поводу капрограммы - как я поняла, главное, чтоб ребёнок не пописял на какули, то есть нужно , когда он какает открыть памперс и собрать. А если прошло время, то с памперса собирать нельзя на анализ. Наш врач посоветовал капрограмму сдавать там, где проверяет не компьютер ( синево, смартлаб) , а там где проверяют вручную, например Лермонтовский санаторий. Анализ из синево даже смотреть не захотела.
Смысл жизни - оставить после себя жизнь.
Мое Счастье - Настюша и Катюша)
Социальные закладки