Тема: Свиной и сезонный грипп

Ответить в теме
Страница 1432 из 1475 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 29484
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от bvsbns Посмотреть сообщение
    Извините,чуть не правильно сформулировала,не довели до воспаления лёгких,а воспаление лёгких не правильно лечили. Температура была высокая,потом долгое время держалась 38,могла днём немного опуститься. Воспаление показала флюшка на 4 день
    Это другой вариант. Вылечить пневмонию дома и с первого раза, большая удача. Обычно врачи стараются отправить в стационар.

2. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    у моего ребенка пневмония за несколько часов развилась...утром была врач, слушала, бронхит...к вечеру я уже без трубки услышала воспаление легких...скорая...снимок - таки да..ну и больничка..раньше, чем через 10 дней, не отпустили домой
    1+1=4

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Девочки,о чем вы говорите?! Воспаление лёгких лечится и дома, только грамотно нужно назначить лечение. У меня ребенок болел и мама и все ок.
    Ну даже если м это рассматривать,то нам даже ни кто и не заикнулся про больницу.
    И когда мы попали с мужем к другому врачу, почему то ему стало легче на третий день
    И вообще я делала акцент на том,что после лечения 20 дней и увидив картину КТ - пропала
    Последний раз редактировалось bvsbns; 27.02.2020 в 23:28.
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

4. Вверх #28624
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    Мы одну пневмонию лечили в больнице! По два укола в день в попу ребёнку ( причём с нами лежали с бронхитом - те же назначения! Я и сама заболела в больнице ( врачей толком не было - 1 мая, 9 мая... как вспомню - вздрогну. После этого долго лечили у ребёнка атомический дерматит.

Вторую пневмонию лечили дома питьевым антибиотиком .

Наверно все зависит от того, готов ли врач на себя взять охтветственность и какое течение болезни .

Обе пневмонии у нас были без кашля( у нас - это у ребёнка )

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для марта55
    И вообще я делала акцент на том,что после лечения 20 дней и увидив картину КТ - пропала
    Врачи, как и все люди, есть грамотные и есть недоученные.
    Последний раз редактировалось марта55; 28.02.2020 в 10:41.

6. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для Бруша
    Цитата Сообщение от lisafoxy Посмотреть сообщение
    Мы одну пневмонию лечили в больнице! По два укола в день в попу ребёнку ( причём с нами лежали с бронхитом - те же назначения! Я и сама заболела в больнице ( врачей толком не было - 1 мая, 9 мая... как вспомню - вздрогну. После этого долго лечили у ребёнка атомический дерматит.

Вторую пневмонию лечили дома питьевым антибиотиком .

Наверно все зависит от того, готов ли врач на себя взять охтветственность и какое течение болезни .

Обе пневмонии у нас были без кашля( у нас - это у ребёнка )
    А ещё и от того, что есть протокол. С момента поступления вас должны описать, назначить обследования, поставить диагноз, назначить лечение, пролечить и выписать здоровыми. Поэтому и не играются питьевыми антибиотиками, а сразу в уколах широкого спектра действия. И к тому моменту, как готовы анализы, вы уже, как правило, здоровы и вас выписывают домой.
    Весёлый нрав и доброе сердце - залог не быть одиноким!

7. Вверх #28627
    Постоялец форума
    Девочки,о чем вы говорите?! Воспаление лёгких лечится и дома, только грамотно нужно назначить лечение. У меня ребенок болел и мама и все ок.
    Ну даже если м это рассматривать,то нам даже ни кто и не заикнулся про больницу.
    И когда мы попали с мужем к другому врачу, почему то ему стало легче на третий день
    То, что пропала, говорит, о личных качествах врача... Если не случилось чего-то , конечно.
    А воспаление лёгких штука непредсказуемая. Врач должен ежедневно мониторить состояние. У него должен быть соответствующий опыт. С антибиотиком можно просто не угадать. В больнице могут колоть по два-три антибиотика одновременно ( мою маму так лечили ). При вирусной пневмонии может вообще ничего не помогать.

8. Вверх #28628
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Melamory Посмотреть сообщение
    Это другой вариант. Вылечить пневмонию дома и с первого раза, большая удача. Обычно врачи стараются отправить в стационар.
    Сейчас пневмонии лечатся, в основном, амбулаторно. В стационар отправляют с тяжелыми формами или с тяжелыми сопутствующими болезнями. Отлично идут на стандартных антибиотиках в таблетках, хотя бывают исключения, конечно. Ну и конечно, должен быть контроль со стороны врача - по температуре, самочувствию, анализам
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

9. Вверх #28629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Сейчас пневмонии лечатся, в основном, амбулаторно. В стационар отправляют с тяжелыми формами или с тяжелыми сопутствующими болезнями. Отлично идут на стандартных антибиотиках в таблетках, хотя бывают исключения, конечно. Ну и конечно, должен быть контроль со стороны врача - по температуре, самочувствию, анализам
    Может быть... У меня не такой обширный опыт. Отчим терапевт. Мою маму он отказался лечить дома... И пациентов тоже дома не оставляет.
    Педиатр моих детей тоже боится этих воспалений, как огня.
    Я в детстве, чуть не умерла от пневмонии. Мне 10 месяцев было. Поэтому, я себе плохо представляю, как можно лечить их дома питьевым антибиотиком без постоянной связи с врачом, а в случае с ребенком, тем более.

10. Вверх #28630
    Айболит форума
    Может быть... У меня не такой обширный опыт. Отчим терапевт. Мою маму он отказался лечить дома... И пациентов тоже дома не оставляет.
    Педиатр моих детей тоже боится этих воспалений, как огня.
    Я в детстве, чуть не умерла от пневмонии. Мне 10 месяцев было. Поэтому, я себе плохо представляю, как можно лечить их дома питьевым антибиотиком без постоянной связи с врачом, а в случае с ребенком, тем более.
    Многие врачи до сих пор боятся... и предпочитают антибиотики в уколах. Надо на пациента смотреть. Молодым точно в больнице делать нечего, если нетяжелая форма. А если у человека диабет, гипертония, сердечная недостаточность, то, конечно, лучше не рисковать. За детей не скажу, я не педиатр. Сына своего в 5 лет я лечила дома

11. Вверх #28631
    Постоялец форума
    Многие врачи до сих пор боятся... и предпочитают антибиотики в уколах. Надо на пациента смотреть. Молодым точно в больнице делать нечего, если нетяжелая форма. А если у человека диабет, гипертония, сердечная недостаточность, то, конечно, лучше не рисковать. За детей не скажу, я не педиатр. Сына своего в 5 лет я лечила дома
    Я бы не рискнула наверное... Я столько наслушалась про эти атипичные, непрослушиваемые, непросматриваемые пневмонии, что фобия какая-то развилась
    Может я ошибаюсь, но я не помню, чтобы раньше ОРВИ так часто осложнялись бронхитами и пневмониями.

12. Вверх #28632
    Меломан форума
    муж в прошлом году вылечил одностороннюю пневмонию аб в таблетках дома за неделю. правда, врач выявила ее на самом раннем этапе.
    Hakuna Matata!

13. Вверх #28633
    Айболит форума
    Я бы не рискнула наверное... Я столько наслушалась про эти атипичные, непрослушиваемые, непросматриваемые пневмонии, что фобия какая-то развилась
    Может я ошибаюсь, но я не помню, чтобы раньше ОРВИ так часто осложнялись бронхитами и пневмониями.
    Не ошибаетесь. Сейчас пневмоний очень много - и как раз таких непрослушиваемых, непросматриваемых. Но схема лечения условно одна, что в стационаре, что на дому

14. Вверх #28634
    Постоялец форума Аватар для марта55
    Не ошибаетесь. Раньше и правда такого не было. Ну, может только если запущенный случай.

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для nerate
    да, странный вирус. Реально через 1.5 - 2 недели дубль два приходит
    Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)

16. Вверх #28636
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    муж в прошлом году вылечил одностороннюю пневмонию аб в таблетках дома за неделю. правда, врач выявила ее на самом раннем этапе.
    Вот, это как раз и есть стандартный случай и стандартная схема лечения. Дома всегда лучше, чем в больнице )))

17. Вверх #28637
    Постоялец форума
    Не ошибаетесь. Сейчас пневмоний очень много - и как раз таких непрослушиваемых, непросматриваемых. Но схема лечения условно одна, что в стационаре, что на дому
    В стационаре колят. Дома я колоть не буду. Просила отчима колоть малого ( тогда года два-три было ), он отказался, типа а вдруг аллергия. Я тогда не поняла.
    Спустя много лет, попали в инфекционку с ротовирусом. Младший принес из сада. Так у старшего началась аллергическая реакция на антибиотик ( он не аллергик в принципе). Хорошо , что мы были в больнице, а не дома.

18. Вверх #28638
    Постоялец форума
    Вот, это как раз и есть стандартный случай и стандартная схема лечения. Дома всегда лучше, чем в больнице )))
    У младшего острый бронхит вот только вылечили антибиотиком питьевым (осложнение после гриппа) Но там была мгновенная реакция на антибиотик и поймали мы его в первые часы.

19. Вверх #28639
    Айболит форума
    В стационаре колят. Дома я колоть не буду. Просила отчима колоть малого ( тогда года два-три было ), он отказался, типа а вдруг аллергия. Я тогда не поняла.
    Спустя много лет, попали в инфекционку с ротовирусом. Младший принес из сада. Так у старшего началась аллергическая реакция на антибиотик ( он не аллергик в принципе). Хорошо , что мы были в больнице, а не дома.
    В стационаре колют, потому что не принято в условиях больницы лечить таблетками )))) Тогда теряется весь смысл стационара
    Есть протокол лечения пневмонии, с перечислением антибиотиков. Первая линия - это таблетки. Пока еще работают, хотя уже встречаются случаи устойчивости

20. Вверх #28640
    Частый гость Аватар для lisafoxy
    В том то и дело что в больнице не будут вникать в Истрию каждого пациента . Есть протокол ! Ребёнку 11 месяцев - по 2 укола в день - 7 дней!! Итого 14 уколов! Врача за 10 дней видела 3 раза, с рассказами какая я горе мать! Все остальные дни - праздники и девочки молоденькие на дежурстве ... которые только темпы мерят) вот уж под наблюдением врача )))

Ответить в теме
Страница 1432 из 1475 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права