Результаты опроса: Месяц рождения вашего малыша

Голосовавшие
239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Август

21 8.79%
  • Сентябрь

78 32.64%
  • Октябрь

73 30.54%
  • Ноябрь

58 24.27%
  • Декабрь

9 3.77%

Тема: Детки осени 2013! часть 2

Закрытая тема
Страница 1432 из 3276 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 65509
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для SvetlankaI
    Цитата Сообщение от Анн@ Посмотреть сообщение
    да, перелом это очень больно, сочувствую манюнечке, пусть побыстрее ручка срастется и все забудется.
    Цитата Сообщение от arsana Посмотреть сообщение
    Бедная малышка.И бедные родители.Пусть это скорее пройдет и забудится.
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Боже Света держись!!! Это реально пиздец...бедненькая ей наверное так больно было и еще так долго скорая ехала((( жопа короче.... да с отпуском конечно лажа..
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    бедная манюнька((((( я сама там боюсь промарганить такой момент(((((быстрого и безболезненого восстановления вам
    Цитата Сообщение от Али$а Посмотреть сообщение
    Блин как же жалко масяньку!!! Бедненькая!!!
    Цитата Сообщение от !KRIS_TI_NO4K@! Посмотреть сообщение
    Какой кошмар.бедная девочка!пусть быстрей попровляется рученька ее"!
    Спасибо за поддержку! И тут и в репке,все Доминичке передала.
    Доця за ночь проспала всего 3 часа. Показывает мне ручку и хнычет сесть сама теперь не может,встать тоже, переворачивается-с трудом и плохо теперь ходит,т.к равновесие теперь не то.
    Даже бидончик с водичкой ели держит. Жалуется мне и вся такая грустиночка ходит. Видно,что болит еще сильно.
    Как же хочется чтоб наши детки не болели!!!
    Счастье) 23.08.13!

2. Вверх #28622
    Живёт на форуме Аватар для Сонечко_Я
    Цитата Сообщение от Barracudka Посмотреть сообщение
    Мамули, напоминаю! Встреча в это воскресенье в 17.00 в Робин Бобине на Филатова/Гайдара. Столик заказан на мое имя.
    На размышление есть время. Кто еще хочет притопать к нам?

Идут:
    1. Катя (Исида)
    2. Настена (Ванилька)
    3. Лера (Валерия28)
    4. Марина (ЛияОпал)
    5. Света (Миледии)
    6. Аня (Кокаин)
    7. Оля (Такса - если муж отпустит))?
    8. Рада (Плэйскул)
    9. Оля (Фанч)?
    10. Ксю (Арсана)
    11. Алена (Катя_р)?
    12. Вика (Лолита)
    Итого, на сегодня, со мной 13 чел.
    Лен, можно еще с вами?

3. Вверх #28623
    Постоялец форума Аватар для !KRIS_TI_NO4K@!
    Цитата Сообщение от Сонечко_Я Посмотреть сообщение
    Лен, можно еще с вами?
    И я))) .под вопросом ещё.

4. Вверх #28624
    Постоялец форума Аватар для shevika
    Цитата Сообщение от SvetlankaI Посмотреть сообщение
    Девочки,это пиздец! Были мы на годовасии нашего братика. Там Доминичка игралась,гоняла и плашмя бухнулась на обе ручки на пол (упала как постоянно дома падает). Ребенок начал плакать,ну понятное дело упала,тем более время спать было и домой ехать. Не могла ее успокоить,поехали домой,истерика еще больше,ели уснула,проспала 2 часа и опять с истерикой,проплакала еще час и я вызвала скорую,которая еще минут 30 ехала. В итоге забрали нас на слободку к хирургу,у моей зайки перелом руки(( ставили гипс,вот только домой вернулись. Мася тау плачет,ей так больно. Моя маленькая зайка ходить 2 недели + с привязанной рукой.
    Мне так ее жалко,сейчас жара, а она в гипсе. А во вторник нам на море ехать... И теперь думаю что накрылся наш отпуск. А я так хотела чтобы ребенок отдохнул :'(

Наелась валерьянки и все равно успокоится не могу. Трусит всю.
    Света, держись. Это, конечно, очень обидно. Такая крошечка маленькая, еще и в такую жару. Скорейшего Вам выздоравления.

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для shevika
    По поводу молока. Мой кум работает на MILKLIFE, хвалит их молоко, это Premialle и Белая линия. Говорит, что оборудование стоит, которое плохое молоко не перерабатывает. Еще Premialle, единственное молоко, которое экспортируется в Европу.
    А про ГМЗ не очень хорошую статью читала, но статьи бывают липовые)
    Мы для себя МИЛКЛАЙФ покупаем, а малому Злагода, но хочу взять попробовать для него тоже взять МИЛКЛАЙФ, а позже перейду то что нам привозят(за 7 лет проверенно уже).

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Доця за ночь проспала всего 3 часа. Показывает мне ручку и хнычет сесть сама теперь не может,встать тоже, переворачивается-с трудом и плохо теперь ходит,т.к равновесие теперь не то.
    Даже бидончик с водичкой ели держит. Жалуется мне и вся такая грустиночка ходит. Видно,что болит еще сильно.
    Светочка держись дорогая.Масичка бедная Доминичка.

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Девочки,это пиздец! Были мы на годовасии нашего братика. Там Доминичка игралась,гоняла и плашмя бухнулась на обе ручки на пол (упала как постоянно дома падает). Ребенок начал плакать,ну понятное дело упала,тем более время спать было и домой ехать. Не могла ее успокоить,поехали домой,истерика еще больше,ели уснула,проспала 2 часа и опять с истерикой,проплакала еще час и я вызвала скорую,которая еще минут 30 ехала. В итоге забрали нас на слободку к хирургу,у моей зайки перелом руки(( ставили гипс,вот только домой вернулись. Мася тау плачет,ей так больно. Моя маленькая зайка ходить 2 недели + с привязанной рукой.
    Мне так ее жалко,сейчас жара, а она в гипсе. А во вторник нам на море ехать... И теперь думаю что накрылся наш отпуск. А я так хотела чтобы ребенок отдохнул :'(

ой, Светик((( ты только не вини себя!! по поводу отпуска,если там кондиционеры и все условия, подумай еще! и тебе и доце надо развеяться..
    ---
    неприятна еще одна тема,но хочу предупредить - вчера читала, что после попадания в травматологию, хирургию могут объявиться социальные службы, позадавать вопросы.

8. Вверх #28628
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Света, сочувствую

мой тоже сейчас полетел, куда поехать узи сделать?
    на слободку? а куда именго?
    13/11)))

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Света, сочувствую

мой тоже сейчас полетел, куда поехать узи сделать?
    на слободку? а куда именго?
    корпус прямо перед главными воротами - отделение хирургии.

10. Вверх #28630
    Постоялец форума Аватар для Skoda1
    пипец, бедная маська и уже с переломом((( самое обидное, что сказать то не может.что ручка болит((( и так долго мася мучалась((( пусть ручка быстрее заживает!!!
    Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!

11. Вверх #28631
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Светик, я в шоке((( как же так Доминика упала? маленькая крошечка((( жалко ужасно. Скорейшего выздоровения малышке...

У меня Лева вчера впервые слетел с кровати, и ведь уже научился слазить, блин. А сегодня залез в шкаф, там где пылесос, он на подножке стоит, и слетел оттуда. Опять затылком ((( я вот думаю, стоит паниковать и МРТ делать или все нормально.... поведение как всегда, сознания не терял, плакал не долго, но громко.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

12. Вверх #28632
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Всем привет. Давно вас не читали....
    Цитата Сообщение от Demimoore Посмотреть сообщение
    девочки, всем огромное спасибо за пожелания здоровья нашей маленькой сильной девочке! очень хочется верить, что и мы скоро будем дома. пока Машуля в реанимации, но там очень лояльное отношение к посещениям деток родителями в реанимации, поэтому бываю у нее регулярно.

всем-всем, кто болеет, скорейшего выздоровления! всем, кто не болеет, оставаться веселыми и здоровыми! и никому никогда-никогда не проходить через то, через что довелось пройти нам и нашей Марусеньке. надеемся, что у нас все уже в прошлом...
    Мы с Евушкой очень переживаем за вас!папе рассказывали недавно как вам тяжко,но мы желаем что б на этом все плохое закончилось и что б Машуня больше никогда не знала,что такое больница!!!!ввздоравливайте,легкого восстановления!!!!Пусть Бог хранит вашу семью!!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    Всем привет. В Сити центре открыли mothercare!
    Девы, а вы знали, что когда делается творожок из молока и кефира- молоко кипятить не надо.... Типа творожок тогда почти " пустой" в плане полезности.... А я раньше всегда кипятила....
    А я только доводила до кипения и все....
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    а у меня не получается, если молоко не кипятить
    Интересно почему?все ж так делают....Машин,я доложу до кипения вливается кефир минутку еще мешаю,выключаю газ и накрываю крыжкой.
    Цитата Сообщение от Сашенька_одесса Посмотреть сообщение
    Мальчишек с датками!Крепкого здоровья!

А нас сегодня выписаликак же дома хорошо
    с возвращением и больше не болейте!!!!
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    В антохе брала когда скидка была и тот ажиотаж))) а сейчас цена наверное будет та старая((( печалька
    Сейчас комбезы лене 1250 и дороже!!!!!
    Цитата Сообщение от ПУПУСИК Посмотреть сообщение
    А я вот задумалась .... У нас детки учиться ходить ну и соответственно все падения прийдутся на осень- у кого и зиму.... Комбез реально надо будет каждый день вытирать ... Т е брать надо который вытирается....Если тем более будет осенняя грязь.... Или сменный еще попроще какой найти?
    У нас есть дешевый на сменку )))

Ойейййооооййййй бедненькие вы наши!!!!лапочка дочка пусть поправляется!!!до чего же жалко Доминику!!!!!пусть ручка быстрее заживает!!!!

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    Светик, я в шоке((( как же так Доминика упала? маленькая крошечка((( жалко ужасно. Скорейшего выздоровения малышке...

У меня Лева вчера впервые слетел с кровати, и ведь уже научился слазить, блин. А сегодня залез в шкаф, там где пылесос, он на подножке стоит, и слетел оттуда. Опять затылком ((( я вот думаю, стоит паниковать и МРТ делать или все нормально.... поведение как всегда, сознания не терял, плакал не долго, но громко.
    Если поведение как обычное,то может и не нужно.но это смотря как упал......

13. Вверх #28633
    Частый гость Аватар для Nikolla_
    Девочки нужен срочно номер пурышева

14. Вверх #28634
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    упал спиной, т.е. затылком ударился.
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для Fikcia
    Света, пусть твоя крошка поскорее поправляется!!! Не волнуйся, скоро ручка заживет и все забудется!!! Детки к сожалению не растут без травм! Мужества и терпения Доминике!

16. Вверх #28636
    Посетитель
    Светочка, держись, пусть ручка скорее заживает!!!! Доминичке привет, бедняжечке такой

17. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для ирина потапская
    Девочки , кто подскажет темку или место где колеса купить для коляски Таирова или привоз.

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для fitulka
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    неприятна еще одна тема,но хочу предупредить - вчера читала, что после попадания в травматологию, хирургию могут объявиться социальные службы, позадавать вопросы.
    Да это правда.. У моей соседки ребенок сильно ударился головой ( его начало рвать) она помчалась с ним в больницу думала сотрясения, так с больницы позвонили участковому врачу она к ним приходила чтоб осмотреть травму и при ней перезванивала в соц службу, чтоб сообщить что травма не есть побоями и тд... Оно с одной стороны неприятно конечно, но есть семьи где и правда детей сильно бьют и уж лучше контролируют ...
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

19. Вверх #28639
    Постоялец форума Аватар для fitulka

Бедная крошка!!! Но это дети,и без падений и травм, к сожалению, почти не один ребенок не обходиться!!!
    Софийка 2012
    Сашуня 2013

20. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для SemiTsvetik
    Пусть Доминичка поскорее поправится и пусть эта травма будет первой и последней в ее жизни! Маме и папе терпения, ну что поделать, все бывает.

Девочки, оставила папу с Остапом на 10 минут, так папа его накормил макаронами!!!! Дал штук 10 средних. Чего теперь ждать? И что делать, если будет животик болеть? Зла не хватает. А у Остапчика после наших трех бронхитов и больницы увеличена подэелудочная и печень.
    День - это маленькая жизнь. /М. Горький/

04.03.2009
    15.09.2013

Закрытая тема
Страница 1432 из 3276 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права