Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 1432 из 22853 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 457048
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для DerBeobachter
    Цитата Сообщение от Дребеденщина Посмотреть сообщение
    Мама, дорогая!!! Как проницательно и убедительно!!!
    Вот с таких и собираются евромайданы.
    более того, правильно...

2. Вверх #28622
    User banned
    Всем спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Меня не забанили - это для тех, кто переживать будет....

3. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для nadokto)

4. Вверх #28624
    Философ форума

Цитата Сообщение от Alissa17 Посмотреть сообщение
    Люди,вот почему на конструктив ,т.е. за круглый стол сегодня ,где собралось не мало народа,имеющего вес в той или иной степени и духовенство,которое так же присутствовало - ни опозиция ,ни представители майдана не пошли?
    Это же было не свидание тет-а-тет с Януковичем,почему,а?
    Ни в какой стране мира никогда не садятся за стол переговоров с террористами, преступниками и предателями.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для alik77
    Люди,вот почему на конструктив ,т.е. за круглый стол сегодня ,где собралось не мало народа,имеющего вес в той или иной степени и духовенство,которое так же присутствовало - ни опозиция ,ни представители майдана не пошли?
    Что-то не обратил внимание. А какое мнение нашей любимой церкви по поводу Евросоюза?

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Там есть кнопочка поиск. Википедия все найдет...и даже кто президент Украины)))
    Кирдык , все пропало))))))))

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для Arabeska
    Цитата Сообщение от Eleda Посмотреть сообщение
    Всем спокойной ночи. Приятно было пообщаться. Меня не забанили - это для тех, кто переживать будет....
    Доброй ночи, берегите себя)))

8. Вверх #28628
    Философ форума

Цитата Сообщение от alik77 Посмотреть сообщение
    Что-то не обратил внимание. А какое мнение нашей любимой церкви по поводу Евросоюза?
    Посмотрите эфиры.
    Я желаю всем счастья!

9. Вверх #28629
    User banned
    Цену себе набивают.
    Там куча всяких еврокомиссаров понаехало,выбирают,кого теперь будут финансово поддерживать.
    Тяжелая.как по мне задача..

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для rumata
    В конце сентября 2013 года о поддержке европейской интеграции в совместном обращении заявили предстоятели основных религиозных объединений Украины (Митрополит Киевский и всея Украины Владимир (Сабодан) (УПЦ МП), Патриарх Киевский и всея Руси-Украины Филарет (Денисенко) (УПЦ КП), Верховный архиепископ Киево-Галицкий Святослав (Шевчук) (УГКЦ), Глава Всеукраинского союза церквей евангельских христиан-баптистов Вячеслав Нестерчук (ВСЦ ЕХБ), Старший епископ Церкви христиан веры евангельской Украины Михаил Паночко (ЦХВЕУ), глава комиссии по вопросам отношений между государством и церковью Римо-Католической церкви в Украине Пётр Мальчук (РКЦ на Украине), Епископ Украинской лютеранской церкви Вячеслав Горпинчук (УЛЦ), Епископ Немецкой евангелическо-лютеранской церкви Украины Уланд Шпалингер (НЕЛЦУ), Главный раввин Киева и Украины Объединения иудейских религиозных организаций Украины Яков Дов Блайх (ОИРОУ), Глава Духовного управления мусульман Украины муфтий Ахмед Тамим (ДУМУ)

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D3%EA%...9_%F1%EE%FE%E7

11. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Посмотрите эфиры.
    А в кратце? Плиз.

P. S. Прочитал, т.е. Однополые браки их не беспокоят

12. Вверх #28632
    Философ форума

А в кратце? Плиз.
    Шо , напеть Битлз по телефону?)))
    Я желаю всем счастья!

13. Вверх #28633
    Живёт на форуме Аватар для dob.Germiona
    Истина ничуть не страдает от того,если кто-либо её не признаёт.

14. Вверх #28634
    КАТЮША
    Шо , напеть Битлз по телефону?)))
    давай я . мне нравится Let it be.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

15. Вверх #28635
    Философ форума

P. S. Прочитал, т.е. Однополые браки их не беспокоят
    Хахахахах!!!!)))) А Гондурас?
    А без шуток, объясните мне пожалуйста, что общего между тем, что духовенство стоит на майдане и благословляет и беркут и митингующих на то чтобы не было крови с однополыми браками?
    Последний раз редактировалось lalalyla; 11.12.2013 в 23:47.
    Я желаю всем счастья!

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от БМ- 13 Посмотреть сообщение
    давай я . мне нравится Let it be.
    Мне в оригинале больше нравится ;-)

17. Вверх #28637
    Живёт на форуме Аватар для Alissa17
    Ни в какой стране мира никогда не садятся за стол переговоров с террористами, преступниками и предателями.
    Не гоните так вы же философ форума всех,кто там был , выбирал народ и духовество,не правда ли...
    Вот не показали этого,я бы сама не прочь посмотреть...может кто ссыль скинет...уже прочла спасибо)
    – Я ангел, честно... Просто на метле реально быстрее...

18. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для maury88
    Цитата Сообщение от Twis Посмотреть сообщение
    Это точно

А может тут уже "милиция с народом" ? Вот и договариваются, что б по шапке начальнички не дали...
    Бути вільним — це означає бути відповідальним.

19. Вверх #28639
    Живёт на форуме Аватар для Pittochka
    Цитата Сообщение от Obrik Посмотреть сообщение
    А там нет? Я ни за тех, ни за других, а о том как однобоко предоставляется информация в СМИ. По поводу карикатурных фотографий Путина и Януковича, может это и имеет место быть, но почему-то мы не видим вмешательства представителей Российской Федерации в отличии от европейских и американских политиков, которым у нас сейчас почему-то как медом намазано. Лично я против вмешательства других стран во внутренние дела Украины, это дело украинского народа и его выбора. По поводу того, что "революционеры" угощают милицию чаем и украшают их щиты цветочками, так это просто часть сценария, в тех же листовках четко даны указания что следует делать "на камеру". По поводу "избиения младенцев", почему тогда так широкого не освещают в СМИ те кадры, когда эти "младенцы" с цепями, дымовыми шашками и битами кидались на тот же "беркут", который, между прочим, стоял и не применял силу в ответ. Мне непонятна эта политика, т.к. в данном случае речь идет о прямом нарушении закона, о нападении на представителей охраны правопорядка при исполнении служебных обязанностей, о захвате органов государственного управления. Это уже не мирный митинг и не мирное население. Да, у нас в одной стране живут люди с диаметрально противоположенными взглядами на политику, в таком случае выход -референдум, выборы, но никак ни эта проплаченная западом революция. Вспомним 2004 год - оранжевый майдан, те же вакханалии, отстояли Ющенко и что? Через год то же недовольство правительством Ющенко, который не оправдал ни надежды народа, ни чаяния запада.
    а мы видим

на весь мир опозорить так страну нужно уметь - на вопрос о визах, азиров заявил, что не может принимать решений, не посоветовавшись с россией...

вопрос с ес янукович слил опираясь на то, что россия оказала на него ДАВЛЕНИЕ!!!

не хотиет видеть - то и не смотрите, но не нужно писать, что этого нет!!!

по поводу "избиения младенцев" - это уже не смешно!!!!!!!!!!! вы чего, какие цепи, какие шашки - атака была незаконна на безоружных студентов, соблюдавших закон! это правители даже признали, слив какого-то начальника и прикинувшись, что они не причем!!!

а с цепями - тут уже 1000 раз говорили, всю историю пересказывать не буду - открывайте видео и смотрите прежде чем повторять провокаторскую дезу!!!!
    между прочим там пострадали проходившие мимо пенсионеры - женщина с раскроеным лицом лежит, от беркутовской дубинки, а те самые с цепями и дымовухами - премило были засняты в дружеских отношениях с милицией!!!! подробные репортажи, видео - есть в разделе резонансов...

20. Вверх #28640
    User banned

Закрытая тема
Страница 1432 из 22853 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права