Сообщение от
Obrik
А там нет? Я ни за тех, ни за других, а о том как однобоко предоставляется информация в СМИ. По поводу карикатурных фотографий Путина и Януковича, может это и имеет место быть, но почему-то мы не видим вмешательства представителей Российской Федерации в отличии от европейских и американских политиков, которым у нас сейчас почему-то как медом намазано. Лично я против вмешательства других стран во внутренние дела Украины, это дело украинского народа и его выбора. По поводу того, что "революционеры" угощают милицию чаем и украшают их щиты цветочками, так это просто часть сценария, в тех же листовках четко даны указания что следует делать "на камеру". По поводу "избиения младенцев", почему тогда так широкого не освещают в СМИ те кадры, когда эти "младенцы" с цепями, дымовыми шашками и битами кидались на тот же "беркут", который, между прочим, стоял и не применял силу в ответ. Мне непонятна эта политика, т.к. в данном случае речь идет о прямом нарушении закона, о нападении на представителей охраны правопорядка при исполнении служебных обязанностей, о захвате органов государственного управления. Это уже не мирный митинг и не мирное население. Да, у нас в одной стране живут люди с диаметрально противоположенными взглядами на политику, в таком случае выход -референдум, выборы, но никак ни эта проплаченная западом революция. Вспомним 2004 год - оранжевый майдан, те же вакханалии, отстояли Ющенко и что? Через год то же недовольство правительством Ющенко, который не оправдал ни надежды народа, ни чаяния запада.
Социальные закладки