Такое ощущение, что вы рожали (воевали в той войне), а не пользуетесь теорией (учебниками), не примерно знаете как это было (со слов родственников или чьих-то ещё), но "сквозь свое тело это не прочувствовали".
Интересно,например, мне не нужно было верить всем старшим членам моей когда-то большой семьи, пережившим этот ужас?
ага ,рефлекс ,как у Бобика Павлова , а думать некие граждане прежде ,чем выдавать подобные перлы не способны в принципе ,только повторять глупости других глупцов
Ну а шо тут еще добавить, даже, если овощу пишут такие тексты и он их повторяет не думая?)))
Поздравление ветеранов - текст выступления.
Он сказал: "Вы прошли через ад войны С фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной".
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Ну а шо тут еще добавить, даже, если овощу пишут такие тексты и он их повторяет не думая?)))
Поздравление ветеранов - текст выступления.
Он сказал: "Вы прошли через ад войны С фашизмом до конца исполняли свой долг перед родиной".
Ну и что? Подкопаева тоже не думает? Бубка? Писарев? Гуляев и Прокофьев тоже не думали? И другие сотни тысяч нормальных людей на Донбассе?
Дерьмом облить может любой, как та, которую ты оправдываешь, но при этом самому выглядеть полным дерьмом.
- Барышня спрашивают, для большого или малого декольте им шею мыть?
Ну и что? Подкопаева тоже не думает? Бубка? Писарев? Гуляев и Прокофьев тоже не думали? И другие сотни тысяч нормальных людей на Донбассе?
Дерьмом облить может любой, как та, которую ты оправдываешь, но при этом самому выглядеть полным дерьмом.
Когда такое было?)
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
Понятно. Это все равно, что нерожавшая женщина рассказыает о всех прелестях и непрелестях родов - она знает теорию, примерно представляет как это происходит, но сквозь свое тело это не прочувствовала...
Это конечно одно и тоже, рожать и слушать байки про войну. Скажу честно, что наслушался их в достаточном количестве и именно от участников, хоть и не родных мне людей. Так что считайте, что я тоже рожал...
Это всего лишь ассоциация с президентом, ничего личного к другим))
да нет...не только с президентом...в донецких краях очень специфическое население.... многие зэки после отсидки ехали туда работать на шахты... вечно пьяные, не великого ума людишки и к тому же очень агрессивные.... говорю это из личного неприятного опыта...
со слов родственников - это не "примерно", это полное сопереживание
Балаболить, т.е. заниматься тем же чем и Вы я не стану. Как и хамить. Вам же предлагаю изложить предмет спора и обсудим, что является праздником, а что поминками.
Товарищ сказал, что его родственники не воевали, то есть он не мог даже услышать о войне от родных людей и прочувствовать это через родную кровь, пусть это и высокопарно звучит.
Если бы историческая наука основывалась на воспоминаниях "родных людей", мы бы до сих пор просили девственниц приманивать в лесах единорогов.
Это конечно одно и тоже, рожать и слушать байки про войну. Скажу честно, что наслушался их в достаточном количестве и именно от участников, хоть и не родных мне людей. Так что считайте, что я тоже рожал...
Байки и реальные рассказы - разные вещи.
И что, те, кто рассказывал байки, не считают День Победы праздником?
В паспортах указывалось вероисповедание, а какого роду племени - при переписи населения, в казенных списках и т.д.
Э... речь шла именно о паспорте. Поэтому я предположил, что семирековы предки такими не владели, иначе бы знал семирек, что не было в паспорте такой графы.
Балаболить, т.е. заниматься тем же чем и Вы я не стану. Как и хамить. Вам же предлагаю изложить предмет спора и обсудим, что является праздником, а что поминками.
вы опоздали со своим предложением)
оконфузившиеся дважды за час выбывают из списка претендентов)
Э... речь шла именно о паспорте. Поэтому я предположил, что семирековы предки такими не владели, иначе бы знал семирек, что не было в паспорте такой графы.
Были еще различные выписки, которые иногда служили паспортами - там указывали национальность, . Может об этом речь шла..
Социальные закладки