Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1432 из 1446 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 28918
  1. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для Nemes-orca
    Цитата Сообщение от soomoo Посмотреть сообщение
    Девочки приветик !
    Сижу расстроенная. У Давы бронхит, назначили Цедекс, эреспал и лазолван . В итоге кашляем, аж захлебываемся. посмотрела Комаровского , так он против АБ и лекарств от кашля.. И вот как лечить детя?? Кому верить??!!
    А кровь что говорит?
    Там, где заканчиваются знания, начинается жестокость.

2. Вверх #28622
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Nemes-orca Посмотреть сообщение
    А кровь что говорит?
    А кровь не сдавали(( Вчера стал кашлять сильно, созвонилась с врачом, сказала давать АБ
    Я думаю лейкоциты у нас высокие, сопли аж в 3 ручья ..

3. Вверх #28623
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    ни фига себе!!!!! Люся, по телефону диагноз ставить или что-то там назначать - это вообще ужас ужасный!!!!! вас же послушать надо, а еще лучше сдать кровь и сделать рентген! моего Диму, когда сильный кашель появился, врач послушал, объявил нам об остром бронхите и назначил курс лечения. я сделала круглые глаза и попросила направление на рентген. когда мы его сделали, то оказалось, что у Димасика пневмония (я не хочу тебя пугать, но лучше перестраховаться).... нам назначили совершенно другое лечение и ттт мы вылечились

понятно, что сейчас выходные, но дежурный врач в больнице есть.
    Нас слушала врач позавчера вечером поздно, услышала бронхит, решили , что обойдемся без АБ . Но договорились, что если кашель станет хуже, хоть на капельку ухудшатся состояние- то возьмем АБ . Вот я утром и услышала, что кашель более жесткий стал, по сравнению , какой был.. Ну и созвонились, назначили Цедекс .
    У Давы темпы нет, кушает нормально, играет, правда глазки болезненные..Меня настораживает только то, что мы не можем откашливаться, и думаю это лекарства вызывают сильное обилие мокроты.. Сопли в 3 ручья, постоянно кашляем, а прока шляться не можем.

4. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Нас слушала врач позавчера вечером поздно, услышала бронхит, решили , что обойдемся без АБ . Но договорились, что если кашель станет хуже, хоть на капельку ухудшатся состояние- то возьмем АБ . Вот я утром и услышала, что кашель более жесткий стал, по сравнению , какой был.. Ну и созвонились, назначили Цедекс .
    У Давы темпы нет, кушает нормально, играет, правда глазки болезненные..Меня настораживает только то, что мы не можем откашливаться, и думаю это лекарства вызывают сильное обилие мокроты.. Сопли в 3 ручья, постоянно кашляем, а прока шляться не можем.
    И у нас также((( врач назначили эриспал ( инспирон даю) но смотрю, что не лучше вовсе, ну может соплей чуть меньше. Посмотрела карточку, она там написала острый ринит, хотя кашель не похож на ринит, пошла купила пертусин и Боржоми ( для ингаляций). Так за пол дня лучше стало

5. Вверх #28625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    И у нас также((( врач назначили эриспал ( инспирон даю) но смотрю, что не лучше вовсе, ну может соплей чуть меньше. Посмотрела карточку, она там написала острый ринит, хотя кашель не похож на ринит, пошла купила пертусин и Боржоми ( для ингаляций). Так за пол дня лучше стало
    А сколько раз вы делали ингаляции, Снежан?
    Нам назначили вентолин с пульмикортом и физ раствором, 2 раза в день

6. Вверх #28626
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Всем с новым годом! Мы тоже кашляем) всей семьей. Педя с 30 числа трубку не берет. Завтра на слободку поедем слушаться. Сопли не сильные и далеко где то. Темпы тоже нет. Веселится и пляшет. Кашляет не часто и откашливает что то. Пока пьем амбробене-лисобакт-синькой горло мажем. Нос аквамарисом. Правда завтра думаю сложные капли уже покупать.
    А еще у нас 31 утром глазки опухли и мы на Ольгиевскую в офтальмологию ездили. Там дежурный врач сказала что это от болячки опухли. Прописала капли в глазки. Все прошло уже.
    I'm sexy and I know it (c)

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    привет, девулечки!
    поздравляю всех с новым годом и желаю лошадиного здоровья вам и вашим близким!

из-за болеющего сына к нам никто так и не пришел, что изрядно подпортило мне настроение + он вечером был совсем не в настроении (видимо пАгАно было) и даже не пофотографровались(( ну ничего, пусть это будет нашим самым большим горем! сегодня настроение уже было получше (можно сказать хорошее), хотя так же кашляет и сопли только успевай вытирать, кстати научился вытирать их рукой))) но весь вечер бегал со мной в догонялки и двигал свою кроватку (на колесиках, но на стопорах стоит), муж сказал что больной ребенок себя так не ведет! дай Бог чтоб это уже было началом конца нашей болезни!

Люсь, мы в воскресенье начали кашлять, в понедельник слушались у педи, а вчера и сегодня вызывала скорую чтоб послушали и они сказали что таких маленьких нужно слушать КАЖДЫЙ день до выздоровления! потому что за пару часов просто кашель может стать бронхитом ну и т.д.((
    я правда еще не знаю что делать завтра - рыпаться в поликлинику или опять скорую вызывать?
    так вот вчерашняя врачиха сказала типа 3-й день заболевания и нужно начинать а/б + на всякий случай покапать уши, я покивала, но это делать не стала, а сегодняшний, когда я ему об этом сказала, спросил "зачем?", что таким маленьким желательно минимум всяих лекарств. короче понравился мне дядька, ток вот стормозила взять у него телефон(((
    а еще завтра хочу вызвать лаборанта и сдать кровь чтоб если нам таки захотят впихнуть а/б видеть на сколько он нужен или нет

нам тоже его назначили, а сегодняшний врач сказал что в нашем случае (кашель то сухой, то мокрый) нужен лазолван или типа того и лоратидин для снятия отека, из-за которого бывает сухой кашель

нам педя назначила боржоми 3 раза в день и врачи скорой подтвердили, что лишним не будет, а будет способствовать отхождению мокроты

ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЕ!

8. Вверх #28628
    Я 4 раза сделала сегодня.

9. Вверх #28629
    Частый гость
    Помогите пожалуйста!!!!У ребёночка 1год 3мес. откалолись сразу 4 зуба. Сегодня как увидела,чуть в обмарок не упала. Пожалуйста подскажите толкового детского стаматолога,кто сталкивался с подобной проблемой((((((

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для Ляксандра
    Цитата Сообщение от МаринаТ. Посмотреть сообщение
    И у моей соплей куча и влажный кашель... Нам назначили лазолван, називин и имунофлазид. В случае ухудшения тоже вводить АБ. Пока только капаю нос и даю лазолван. Такое состояние 2дня. Но у нас 100% еще и зубы... Слюни, руки во рту и практически пропал аппетит...из всего меню остались толькко смеси и немного кисло-молочки. И стала очень плаксивая и капризная... На фоне моей пневмонии так тяжело все это выдерживать... И погода дрянь дети дома целый день...
    у нас тоже клыки лезут! один вроде уже вот-вот, но все никак((
    а еще сын сегодня остался без обеда. мы ж дома днем не спим обычно, а в такую погоду гулять нельзя вот пришлось уговориться и дать днем грудь (несколько месяцев уже не давала) т.к. решила что "дрессировать" больного ребенка не стоит , так он вырубился за 2 минуты и просто держал грудь во рту в полуоткрытом ротике, так поспал с пол часика, а потом проснулся с криком и вижу что спать еще хочет, короче опять дала грудь, он уже пососал и так еще пару раз, в итоге поспал полтора часа ну и обед уже не стала пихать, дкмаю в данном случае мое молоко ему будет полезней...
    будьте здоровы!

11. Вверх #28631
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Вот так год начался, мы тоже заболели , вчера темпа 37,4- думала зубы.. Ужасно капризный и плаксивый - мы же в гостях, думала к чужим не привык, а сегодня утром 38,2- кашель, сопли и тд, в 8 утра позвонила педе назначила лазолван и ларуфабиан. Завтра возвращаемся надо ехать 800 км - боюсь как мы дорогу перенесем((
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

12. Вверх #28632
    Мда, смотрю год начался у многих с болячками. Мы 29-го были на утреннике и как с него пришли сопли градом и на утро привет кашель((( первая наша болячка такого характера

13. Вверх #28633
    Постоялец форума Аватар для ZeTka_tod
    И мы вчера приболели. С ночи сопли а вчера к вечеру уже и кашель но влажный из-за соплей. Но у нас вроде как на зубы. Сегодня про резался последний резец итого у нас 8! Зубов)))). Еще по ходу жевательные лезут.
    Капец сколько деток поболело. Здоровья в этом году всем побольше и быстрейшего выздоровления.
    Нам назначили назоферон лисобакт( горло у нас всегда рыхлое даж когда здоровы, генетика и зубы дают) проспан и афлубин
    24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)

14. Вверх #28634
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Приветик девочки!Всех с Новым годом!Всем болеющим масикам,скорейшего выздоровления!У меня накануне старший приболел,но за два дня мы выздоровели.Сегодня утром к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка,Петька радовался больше чем Вова.

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для Irisska
    С Новым 2014 Годом. Здоровья! Любви! Счастья!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Сколько болеющих в темке((((((((( Эпидемия что ли?!
    10 27

16. Вверх #28636
    Живёт на форуме Аватар для В ожидании чуда)
    И мы что-то приболели, на утро сопли, но температуры пока нет, может пронесёт, зубы лезут, 3-й клык прорезался и жевательный, поставила свечи, нос капаю, может не усугубиться. Всем деткам скорейшего выздоравления.
    19.10.2012 Максик

17. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для Elena_De
    девулички всех с наступившим новым годом! пусть все будут здоровенькими как лошади! =)

выздоравливайте все болеющие. наша американка тоже сопливит, но уже вроде проходит это дело. свекруня говорит от отопления, мол я сильно жарко делаю в комнате. а по мне так наоборот от того что ночью дом остывает и под утро дубарь прям как на родине, вот и сопли. такие перепады температур резкие, ужас. днем чуть ли не лето на улице, а ночью дубарь.
    мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)

18. Вверх #28638
    Постоялец форума Аватар для anna_14
    Мы тоже Эриспал пьем, но он нам не помогает, сегодня педя еще раз послушает, может что то другое назначит. Кашляет более жестко, то был мокренький кашель, а сегодня сутра прям до рвоты кашляла.Ну у нас еще и теммпература 39 ночью была.
    Анастасия - 09.10.2012
    Адриан -02.10.2015

19. Вверх #28639
    Постоялец форума
    Всем привет!!!!выздоравливайте скорее!!!это какой-то ужасный вирус...у нас все в семье переболели
    ..сейчас,слава Богу держимся

20. Вверх #28640
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Цитата Сообщение от Irisska Посмотреть сообщение
    С Новым 2014 Годом. Здоровья! Любви! Счастья!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!
    Сколько болеющих в темке((((((((( Эпидемия что ли?!
    В Киеве сейчас эпидемия ((((((((( Мы с малой тоже болеем ((((((( У меня вообще какой то затяжной период, по третьему кругу горло начинает болеть. Вроде начинаю выздоравливать и через пару дней все заново (((((((((( У малой ангина приличная, пришлось давать антибиотик (((((((((( Всем болеющим быстрейшего выздоравливания!!!!!!!!!!
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

Закрытая тема
Страница 1432 из 1446 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 ... ПоследняяПоследняя