|
Нас слушала врач позавчера вечером поздно, услышала бронхит, решили , что обойдемся без АБ . Но договорились, что если кашель станет хуже, хоть на капельку ухудшатся состояние- то возьмем АБ . Вот я утром и услышала, что кашель более жесткий стал, по сравнению , какой был.. Ну и созвонились, назначили Цедекс .
У Давы темпы нет, кушает нормально, играет, правда глазки болезненные..Меня настораживает только то, что мы не можем откашливаться, и думаю это лекарства вызывают сильное обилие мокроты.. Сопли в 3 ручья, постоянно кашляем, а прока шляться не можем.
Всем с новым годом! Мы тоже кашляем) всей семьей. Педя с 30 числа трубку не берет. Завтра на слободку поедем слушаться. Сопли не сильные и далеко где то. Темпы тоже нет. Веселится и пляшет. Кашляет не часто и откашливает что то. Пока пьем амбробене-лисобакт-синькой горло мажем. Нос аквамарисом. Правда завтра думаю сложные капли уже покупать.
А еще у нас 31 утром глазки опухли и мы на Ольгиевскую в офтальмологию ездили. Там дежурный врач сказала что это от болячки опухли. Прописала капли в глазки. Все прошло уже.
I'm sexy and I know it (c)
привет, девулечки!
поздравляю всех с новым годом и желаю лошадиного здоровья вам и вашим близким!
из-за болеющего сына к нам никто так и не пришел, что изрядно подпортило мне настроение + он вечером был совсем не в настроении (видимо пАгАно было) и даже не пофотографровались(( ну ничего, пусть это будет нашим самым большим горем! сегодня настроение уже было получше (можно сказать хорошее), хотя так же кашляет и сопли только успевай вытирать, кстати научился вытирать их рукой))) но весь вечер бегал со мной в догонялки и двигал свою кроватку (на колесиках, но на стопорах стоит), муж сказал что больной ребенок себя так не ведет!дай Бог чтоб это уже было началом конца нашей болезни!
Люсь, мы в воскресенье начали кашлять, в понедельник слушались у педи, а вчера и сегодня вызывала скорую чтоб послушали и они сказали что таких маленьких нужно слушать КАЖДЫЙ день до выздоровления! потому что за пару часов просто кашель может стать бронхитом ну и т.д.((
я правда еще не знаю что делать завтра - рыпаться в поликлинику или опять скорую вызывать?
так вот вчерашняя врачиха сказала типа 3-й день заболевания и нужно начинать а/б + на всякий случай покапать уши, я покивала, но это делать не стала, а сегодняшний, когда я ему об этом сказала, спросил "зачем?", что таким маленьким желательно минимум всяих лекарств. короче понравился мне дядька, ток вот стормозила взять у него телефон(((
а еще завтра хочу вызвать лаборанта и сдать кровь чтоб если нам таки захотят впихнуть а/б видеть на сколько он нужен или нет
нам тоже его назначили, а сегодняшний врач сказал что в нашем случае (кашель то сухой, то мокрый) нужен лазолван или типа того и лоратидин для снятия отека, из-за которого бывает сухой кашель
нам педя назначила боржоми 3 раза в день и врачи скорой подтвердили, что лишним не будет, а будет способствовать отхождению мокроты
ВСЕМ ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ ПОСКОРЕЕ!
Помогите пожалуйста!!!!У ребёночка 1год 3мес. откалолись сразу 4 зуба. Сегодня как увидела,чуть в обмарок не упала. Пожалуйста подскажите толкового детского стаматолога,кто сталкивался с подобной проблемой((((((
у нас тоже клыки лезут! один вроде уже вот-вот, но все никак((
а еще сын сегодня остался без обеда. мы ж дома днем не спим обычно, а в такую погоду гулять нельзя вот пришлось уговориться и дать днем грудь (несколько месяцев уже не давала) т.к. решила что "дрессировать" больного ребенка не стоит , так он вырубился за 2 минуты и просто держал грудь во рту в полуоткрытом ротике, так поспал с пол часика, а потом проснулся с криком и вижу что спать еще хочет, короче опять дала грудь, он уже пососал и так еще пару раз, в итоге поспал полтора часа ну и обед уже не стала пихать, дкмаю в данном случае мое молоко ему будет полезней...
будьте здоровы!
Вот так год начался, мы тоже заболели , вчера темпа 37,4- думала зубы.. Ужасно капризный и плаксивый - мы же в гостях, думала к чужим не привык, а сегодня утром 38,2- кашель, сопли и тд, в 8 утра позвонила педе назначила лазолван и ларуфабиан. Завтра возвращаемся надо ехать 800 км - боюсь как мы дорогу перенесем((
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Мда, смотрю год начался у многих с болячками. Мы 29-го были на утреннике и как с него пришли сопли градом и на утро привет кашель((( первая наша болячка такого характера
И мы вчера приболели. С ночи сопли а вчера к вечеру уже и кашель но влажный из-за соплей. Но у нас вроде как на зубы. Сегодня про резался последний резец итого у нас 8! Зубов)))). Еще по ходу жевательные лезут.
Капец сколько деток поболело. Здоровья в этом году всем побольше и быстрейшего выздоровления.
Нам назначили назоферон лисобакт( горло у нас всегда рыхлое даж когда здоровы, генетика и зубы дают) проспан и афлубин
24.10.12 Любимый сыночек Марик-комарик:)
Приветик девочки!Всех с Новым годом!Всем болеющим масикам,скорейшего выздоровления!У меня накануне старший приболел,но за два дня мы выздоровели.Сегодня утром к нам приходил Дед Мороз и Снегурочка,Петька радовался больше чем Вова.
С Новым 2014 Годом. Здоровья! Любви! Счастья!
Болеющим - скорейшего выздоровления!
Сколько болеющих в темке((((((((( Эпидемия что ли?!
10 27
И мы что-то приболели, на утро сопли, но температуры пока нет, может пронесёт, зубы лезут, 3-й клык прорезался и жевательный, поставила свечи, нос капаю, может не усугубиться. Всем деткам скорейшего выздоравления.
19.10.2012 Максик
девулички всех с наступившим новым годом! пусть все будут здоровенькими как лошади! =)
выздоравливайте все болеющие. наша американка тоже сопливит, но уже вроде проходит это дело. свекруня говорит от отопления, мол я сильно жарко делаю в комнате. а по мне так наоборот от того что ночью дом остывает и под утро дубарь прям как на родине, вот и сопли. такие перепады температур резкие, ужас. днем чуть ли не лето на улице, а ночью дубарь.
мамочка красавицы Зоечки (4.11.2012)
Анастасия - 09.10.2012
Адриан -02.10.2015
Всем привет!!!!выздоравливайте скорее!!!это какой-то ужасный вирус...у нас все в семье переболели
..сейчас,слава Богу держимся
В Киеве сейчас эпидемия ((((((((( Мы с малой тоже болеем ((((((( У меня вообще какой то затяжной период, по третьему кругу горло начинает болеть. Вроде начинаю выздоравливать и через пару дней все заново (((((((((( У малой ангина приличная, пришлось давать антибиотик (((((((((( Всем болеющим быстрейшего выздоравливания!!!!!!!!!!
Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)
Социальные закладки