|
Ага я в декрете почти неделю))) первый раз села за комп, времени нет, когда дома еще ребенок)))
То улица, то готовка, стирка, уборка, и тд
Я Сербифер пила после родов и сейчас в начале беременности от анемии тоже его пила, но у меня беда с гемоглобином скорее всего из за отсутствия мясного в рационе, может и у тебя такая же история. Как по мне раз уж назначили препарат, то он исправит положениеВыздоравливай скорее!
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
САмое "геммоглобинное" блюдо - это миска зеленных листьев (салат, шпинат и т.д), с варенной говядиной, заетый большим грейпфрутом)))
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Не только, для его эффективного усвоения и превращения в гемаглобин, необходимы витамины группы В.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Мясо красное нужно практически с кровью,как и печень..но я подняла ферумлек таблетками-со 100 до 120 и держится..Пропила недели две..питанием можно поддерживать
Девчата, кто разбирается в результатах анализов на авидность антител торчевских???
Счастье есть :) теперь я знаю точно!
Девченки, всем привет! Вступаю в ваши ряды! Правда уже поздновато вступаю20 неделя
всем легкой беременности!
Девченки, поделитесь где нормальные магазины для беременюшек? Я пока только в разведке, т.к. живот еще совсем мал, но пару контейнеров на 7м заприметила. Если актуально - скину адреса. Возможно тема обсуждалась. Ткните носом если не сложно тогда, а то перелопачивать тысячу страниц как-то не оч охота.
Социальные закладки