Тема: Поддержим друг друга.(Флудильня)-2

Ответить в теме
Страница 1432 из 1984 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 39674
  1. Вверх #1

2. Вверх #28621
    Большое сердце
    у моего оказался - лейкоз, и эпилептические приступы как побочный эффект

Серов говорил что его буквально съедают блохи и глисты и это могло дать такой импульс-сокращение или как он там назвал и вызвать такую реакцию. Но в Эксвете предположили лейкоз и анализы подтвердили это

принимали преднизолон, карволкапс, клиндамицин - приступы прошли, ттт

3. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от delfin_i_rusalka Посмотреть сообщение
    у моего оказался - лейкоз
    принимали преднизолон, карволкапс, клиндамицин - приступы прошли, ттт
    супер, не знала про этот препарат - карволкапс, он содержит фенобарбитала больше чем корвалол, корвалтаб и валокордин раза в 3.5, поэтому снял судороги, те снимают на несколько минут

а что с лейкозом?

4. Вверх #28623
    Постоялец форума
    Девочки есть ли у нас безработные или в поисках работы? Нужен продавец. Территориально Сити центр на Маршала Жукова, подробности в личку.

5. Вверх #28624
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    супер, не знала про этот препарат - карволкапс, он содержит фенобарбитала больше чем корвалол, корвалтаб и валокордин раза в 3.5, поэтому снял судороги, те снимают на несколько минут

а что с лейкозом?
    как я понимаю, учитывая то, что он неизлечим, то сейчас он в "спящем" режиме. кот отъелся, живет один в квартире - никаких болячек не цеплял пока, был кастрирован, нормально это перенёс, живет не на лекарствах - никаких симптомов нет. даже зрачки - раньше были всегда расширены, сейчас нормальные.

6. Вверх #28625
    Не покидает форум
    Очень нужна помощь!! Кто может помочь дость препарат со склада!! С этими собаками, я совсем потратилась.. а мне ребенку надо срочно достать препарат и пить без перерыва пол года! мало того, что он дорогущий, так еще и в аптеках не могу найти..

7. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для Polno44
    Репост пожалуйста подопечным Наты 68!
    Спасибо!!!
    https://vk.com/kotova_anita?w=wall-55757427_28921
    https://www.facebook.com/AnimalsOdessa/posts/1869129059991367

8. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    "Этот щенок родился без передних ног - но он самый счастливый малыш" .

Кенгурушечко ))

9. Вверх #28628
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nata68 Посмотреть сообщение
    Очень нужна помощь!! Кто может помочь дость препарат со склада!! С этими собаками, я совсем потратилась.. а мне ребенку надо срочно достать препарат и пить без перерыва пол года! мало того, что он дорогущий, так еще и в аптеках не могу найти..
    как называется?
    на замену врач что-то дал, если этот вдруг на перерегистрации?

игрушка)
    https://vk.com/teddyfood?w=wall-91453291_1814
    Превращаем нарисованного кота в настоящего!

Американский разработчик представил проект, который на основе вашего рисунка, нейронных сетей и нескольких тысяч фотографий воссоздает реальную картинку. Как видите, пока алгоритмы работают не идеально и такого кота вы бы не захотели увидеть у себя дома.

У нас получился такой вот кот. А попробовать самому можно на сайте: https://affinelayer.com/pixsrv/index.html

п.с. что-то там интересно-непонятное, но разбираться некогда)
    Последний раз редактировалось BUSZ; 12.03.2017 в 21:56.

10. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Бунт природы против "царя".

В другой версии этого видео в начале показаны олениха с олененком, потом это нападение.
    Выходит, охотник(-и) видел, что есть дитёныш , однако всё-таки решил поохотиться.
    И почему мне нисколечки его не жалко. Наверное, я слишком кровожадна?

11. Вверх #28630
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Шрайбикус Посмотреть сообщение
    Бунт природы против "царя".

В другой версии этого видео в начале показаны олениха с олененком, потом это нападение.
    Выходит, охотник(-и) видел, что есть дитёныш , однако всё-таки решил поохотиться.
    И почему мне нисколечки его не жалко. Наверное, я слишком кровожадна?
    и очень правильно! иногда корону должен кто-то пошатнуть, чтобы не приросла окончательно)))

12. Вверх #28631
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Подскажите, а сколько сейчас кастрация кота стоит?

13. Вверх #28632
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    ну если льготная кошки 400, то кота наверно 300...
    в каждой клинике по-разному (я назвала Новую Долину)

14. Вверх #28633
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Девочки, просветите меня, пожалуйста. Можно ли вылечить кальцевироз амбулаторно? Ношу уже 4 дня на уколы, потом выпускаю в подвал, госпитализировать отказываются, бездомыш да еще с вирусом. Что делать, что бы не заразить свою дом. кошку? (очень за это переживаю). Кошке, конечно, лучше стало, но она не ест!!! А сегодня час ее караулила, когда попить выйдет...Тут еще погуляла первый раз...Как долго этот вирус лечат? Наслышана о Красном Лисе, но реально туда поехать не могу...

15. Вверх #28634
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от no comments Посмотреть сообщение
    У нас 150 для зоозащитников

16. Вверх #28635
    Живёт на форуме Аватар для KISUNJA
    Цитата Сообщение от Irina NF Посмотреть сообщение
    Девочки, просветите меня, пожалуйста. Можно ли вылечить кальцевироз амбулаторно? Ношу уже 4 дня на уколы, потом выпускаю в подвал, госпитализировать отказываются, бездомыш да еще с вирусом. Что делать, что бы не заразить свою дом. кошку? (очень за это переживаю). Кошке, конечно, лучше стало, но она не ест!!! А сегодня час ее караулила, когда попить выйдет...Тут еще погуляла первый раз...Как долго этот вирус лечат? Наслышана о Красном Лисе, но реально туда поехать не могу...
    Ой, это гадость серьезная - язвами покрывается весь пищеварительный тракт, моему коту и капельницы делали пока он не ел, потом нужна мягкая пища или насильное кормление и орошение рта спецраствором, чтобы язвы заживали, ну и плюс антибиотики и что-то для иммунитета. Моего лечили 2 недели в Айболите и стоило кучу денег.
    Думаю, что амбулаторно не вылечить. И очень опасно для других животных.
    Стоит завести одну кошку и остановиться уже не получится

17. Вверх #28636
    Посетитель Аватар для Pepsy
    В Хатико льготная стерилизация для бездомных кошек 350 (сегодня наконец-то стерилизовали нашего терминатора, которого никак не могли поймать), коты, наверное, дешевле. На сегодняшний день это самая дешёвая стерилизация в центре (я обзвонила много клиник) и качество работы врачей отличное. Это не первая наша стерилизация там и ни одного нарекания. Все сделали великолепно.

18. Вверх #28637
    Большое сердце
    Вполне реально вылечить за 5-7 дней, в отличие от долгого лечения в клинике. У Людмилы_ был богатый опыт лечения в домашних условиях. Схема проста (например, назначения Владлена Михайловича Ушакова) - любой антибиотик (притом самый недорогой и распространённый) например, синулокс, иммуностимулятор (им же был рекомендован человеческий тималин - как самый бюджетный вариант), ну и обработка слизистых рта люголем. Схема чудесно сработала при том, что диагноз был поставлен без осмотра животных, с моих слов.

19. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Зависит от тяжести заболевания и иммунитета кошки. Случается, что сами выздоравливают. Мне случалось подбирать дворовых котэ с почти зажившими язвами калицивироза. С другой стороны - и смертность тоже достаточно высокая.
    Плохо, что не ест. Домашняя можно было бы кормить принудительно, а дворовую... ((( Можно попробовать кормить мягким кормом или натуралкой перемолотой (только не рыбой) - ей видимо больно кушать

А Ваши не привиты? Имхо, волонтерам нужно прививать своих домашних котэ
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

20. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Лечила котенка дома,как Оса правильно написала,идет антибиотик,иммуномодулятор и обработка рта,но не соединяла с домашними котами,плюс домашние в обязательном порядке должны быть привиты от кальцивироза!иначе этот вирус более опасен кошкам в возрасте.

21. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для no comments
    Цитата Сообщение от Pepsy Посмотреть сообщение
    В Хатико льготная стерилизация для бездомных кошек 350 (сегодня наконец-то стерилизовали нашего терминатора, которого никак не могли поймать), коты, наверное, дешевле. На сегодняшний день это самая дешёвая стерилизация в центре (я обзвонила много клиник) и качество работы врачей отличное. Это не первая наша стерилизация там и ни одного нарекания. Все сделали великолепно.
    мне не бездомного, мне пристроенного домашнего.

Ответить в теме
Страница 1432 из 1984 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права