Народ, а ни у кого нет случаем проволоки для прочистки труб?
|
Народ, а ни у кого нет случаем проволоки для прочистки труб?
If lovin' you is wrong I don't wanna be right
Рабів до раю не пускають
Я Леший, а то все сжечь, да сжечь)
http://uduba.com/325477/SHutki-astrologov-Kto-kakaya-nechist-po-znaku-zodiaka
Умная женщина сама знает, когда ей быть дурой
В Киев для испытаний привезли новый трамвай "Электрон", изготовленный во Львове.
Ну чо, как по мне, внешне выглядит очень круто. Прокачусь - расскажу, как оно изнутри.
Рабів до раю не пускають
Ну, это известная тема: "в жизни каждого мужчины рано или поздно наступает момент, когда носки проще купить, чем постирать"©
---------- Сообщение добавлено 11.11.2015 в 21:36 ----------
60 самых впечатляющих фото противостояний в Киеве
В принципе, достаточно стандартная подборка, но прикол в том, что вот на этой фотке -я.
Это утро 20 января 2014-го, ул.Грушевского - после ночного махача с Беркутами.
Последний раз редактировалось Asasad®; 11.11.2015 в 20:39.
Рабів до раю не пускають
Доброе утро.)
Сначала сделайте дороги, потом — искореняйте мат!
Очень сомневаюсь, что нас кто-нибудь оттуда будет тащить.
Как показывает опыт, если сам себя не вытащишь, никто не вытащит. О приведении законодательства к европейским нормам нужно беспокоится, но в первую очередь нужно об экономике заботится, а эти, как ты справедливо назвал п..ры только и умеют гонять по миру с протянутой рукой, да задницы вылизывать.
Считаю это очень унизительным с нашим умным работящим народом.
Доброе утро, соседи)
Ну их нафиг))) главное, чтоб у нас было хорошо!
Всем хорошего четверга!
Дык уже тащат. Без постоянного вливания бабла в виде кредитов МВФ и помощи от правительств разных стран у нас ещё в прошлом году был бы дефолт и курс бакса не 24, как сейчас, а 100-200.
Это очень тесно взаимосвязанные вещи: без нормального законодательства не будет нормальной экономики.О приведении законодательства к европейским нормам нужно беспокоится, но в первую очередь нужно об экономике заботится
Рабів до раю не пускають
Социальные закладки