а у нас вчера вылез первый зуб!!!и второй веднеется уже)))неожидала так рано. у старшей в 8 мес первый зуб вылез. по этому поводу начала давать яблочко-----очень ему понравилось!!
|
а у нас вчера вылез первый зуб!!!и второй веднеется уже)))неожидала так рано. у старшей в 8 мес первый зуб вылез. по этому поводу начала давать яблочко-----очень ему понравилось!!
Не однааа)))))
А где на Слободке? Я как раз сегодня мужу говорю, вот девочки в центре и на поселке тусуются, а я сиротинушка)))
Поздравляю)
Далековато(( Но ближе к весне все возможно!)
Как же я хочу голубцы! А вот интересно, с виноградным листом как детю? Ато моего от капусты разрывает(( И мне его жалко и риабал давать не хочу, только потому, что мама нажралась капусты...
Вот и мой ребзь улыбается таак шикарно и такие флинты выдает и мимика что тока фоткай, но стоит мне спрятаться за объективом и все)) Сама серьезность))
А через мелкое сито ложкой протереть не пробовала? Или на терочке которая в антошке продается для яблочка?)
Главное сама кормила ребзя бананом(все свидетели) а нам предлагает кашками!) Ага))))))
Ой класс! Поздравляю зубом!) Яблоко как приз))))
Читаю вас и уже бы тоже чем-то накормила ребзя, но я не спешу. Всему свое время![]()
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
Всем привет! Где вы нашли дождь я не знаю, хотя судя по времени 12 то мы только просыпались и могли его не заметить)) Мы сегодня гуляли всем семейством. Втиснула себя в дубленку и почесали в местечковый магаз-Таврию)) Если бы знала сразу, что на улице такой колотун, то не мыла бы голову)) Под шапкой не видно)))))))) Но хорошо что помыла))))
Мы сменили смесь. Резко и сразу. правда первая порция была 30 грамм, а потом решила не перемешивать и стали давать и дальше по 60. ребятенок перенес ее нормально, но кажется не наедается ею.. Как не срачка так пердячка извините за выражение...
Купили всетаки по рекомендации педи. Хип комбиотик.Сегодня не срыгивал вообще. только мое молоко срыгивал. Уже прогресс. Если верить написанному(на банке со смесью) то будет лучше перевариваться и усваиваться пища. Посмотрим... Со вчера набрали откуда-то еще 70 грамм весу..както так хоп оп и набрали. Посмотрю что будет с хипом. И спали мы сегодня как и многие тут с 12-и до 7-и утра.. а потом кушали до пол восьмого две сиси и еще поспали до пол 12-го... я в шоке с дитятка. сама высыпаться стала. Это наверное погода так влияет на деток. В другое бы время я бы уже наводить будильник стала. но вес растет! И я не парюсь)) Зато мама счастлыва - счастлывэ дытя!))) И проснулся он в 7 и игрался, никаких признаков голода вообще! Начал кушать груд и мне лыбу давить))) Едок у меня по ходу растет.. Недавно выяснили что папа у нас в детстве был бухенвальд, а потом ему вырезали гланды и его разнесло. стал "американским мальчиком". Как побороть гены?
Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄
[QUOT
А где на Слободке? Я как раз сегодня мужу говорю, вот девочки в центре и на поселке тусуются, а я сиротинушка)))
Поздравляю)
Спасибо) живу на грушевского, хотя фактически промышленная/уг. Генерала плиева.
А ты где живешь?
не знаю как у вас, у меня Дима хорошо ест каши
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Нас блин опять сыпануло,капец,нет сил уже,малая аж глазенки терла как ее эта аллергия мулила,пришлось запеленать чтоб глаза не повыколупывала бедняжка моя
Верочка, 14.10.12
что-то Ника как маленькая какашка себя ведет целый день. В обед еле уложила спать через 4 часа бодрствования, проспала аж 3 часа и теперь уже прошло 5 часов как она не спит!!! Даже глазки не трет, хотя ещё вчера она через 3 часа вырубалась
♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥
Ааааа девочки, это п..ц!
Написала на свою голову, что малый у меня не переворачивается и на те! Крутится, как юла. Я, конечно, сначала обрадовалась, а потом... памперс одеть - целое дело, оставить одного - никак, сегодня еще добавилась проблема сна, п.ч он во сне на живот,
и есть 3 варианта: - опять на спину; -забыл как на спину, пытается ползти, упирается головой и спит; -или эээээ.
Будьте реалистами - требуйте невозможного!
а я наоборот своего сегодня учила переворачиваться, таскала его по дивану туда-сюда, а то ленивый капец, даже руку поднять к погремухе не хочет.
Зато в коляске мы тоже катаемся по квартире-оч нравится, а вот стульчик не полюбили-но я не унываю, усаживаю его туда хоть на 10-15 мин.
а мы седня гуляли как всегда 2 часа по крымской, заметила тенденцию-в основном с колясками гуляли папы))))видать мам подхарило выходить в такую погоду-мужей повыпихивали гулять с детьми)))
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Всем приветики! Я смотрю вы тут прикорм обсуждаете,а мы отлично кушаем гречку(сама готовлю),кабачок,яблоко,банан,печенье с остатками маминого молочка(((,молоко не хочет ко мне возвращаться.
Социальные закладки