Тема: Детки осени 2012

Закрытая тема
Страница 1432 из 2364 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 47276
  1. Вверх #28621
    Частый гость Аватар для ~kristy~
    а у нас вчера вылез первый зуб!!!и второй веднеется уже)))неожидала так рано. у старшей в 8 мес первый зуб вылез. по этому поводу начала давать яблочко-----очень ему понравилось!!

2. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    не ну печенье - понятно, а фрукты почему не давать?
    да и фрукты в каше, это все-таки не фрукты в овощах.... что здесь такого? я и себе иногда в овсянку добавляю яблоки, вишню или изюм
    Я не даю фрукты, потому что они вкуснее овощей.

3. Вверх #28623
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    не ну печенье - понятно, а фрукты почему не давать?
    да и фрукты в каше, это все-таки не фрукты в овощах.... что здесь такого? я и себе иногда в овсянку добавляю яблоки, вишню или изюм
    ну вон Кариша ответила)))
    15.10.2012 - сынуля Датушка

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме Аватар для Elvia
    Цитата Сообщение от ~kristy~ Посмотреть сообщение
    а у нас вчера вылез первый зуб!!!и второй веднеется уже)))неожидала так рано. у старшей в 8 мес первый зуб вылез. по этому поводу начала давать яблочко-----очень ему понравилось!!
    о, поздравляю!!! не так уж и рано, нормик)) я уже мечтаю,чтоб вылезли зубки, ато капризка((
    15.10.2012 - сынуля Датушка

5. Вверх #28625
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    О)Теперья не одна в поле ягодка)
    Не однааа)))))

Цитата Сообщение от kydryawka Посмотреть сообщение
    приветики, я тоже на слободке) в темке тоже девочек больше почитиваю, и нахожу много полезных советов)

а нашей Никусе сегодня три месяца, уже взрослая такая стала)
    мы умеем: хорошо держать головку, вчера сами перевернулись с живота на спину, пока мама гладила, любим обнимать мамину сисю, разговариваем с ней и спим днем на ней вместо подушечки, также очень любим расматривать себя в зеркале, улыбатьсяи агукать.
    под мобилем тоже разговариваем с игрушками, а на стуле любимая игрушка - жирафик с тини лав. радуемся приходу папы с работы, прям улыбаемся своей беззубой улыбкой ему с порога, а он весь тает...(мама иногда ревнует даже ))))))))))))
    и много еще всего, сразу и не вспомнишь.
    А где на Слободке? Я как раз сегодня мужу говорю, вот девочки в центре и на поселке тусуются, а я сиротинушка)))
    Поздравляю)

Цитата Сообщение от Юля косоплётка Посмотреть сообщение
    Я живу возле 11ой детской больницы на слободке)спасибо
    Далековато(( Но ближе к весне все возможно!)
    Цитата Сообщение от Мягкая и пушистая Посмотреть сообщение
    Я голубцы сегодня готовила )))
    Как же я хочу голубцы! А вот интересно, с виноградным листом как детю? Ато моего от капусты разрывает(( И мне его жалко и риабал давать не хочу, только потому, что мама нажралась капусты...
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    О даааааааа, я вас перечитала! А мы сегодня бабулю в гостях встречали. И вчера что-то времени писать не было. Купили зеркалку так теперь щелкаем Матюшу)))) Правда он при виде фотика в ступор впадает и все фотки с одинаково удивленны лицом получаются))))

Я конечно кашки не давал. А вот с фруктами-овощами мы знакомимся и нам они нравятся... Ну как у всех - яблочко в фаворе))))
    Правда я второй день веду войну с кабачками. Уже как только я их не готовила в пюре ну никак измельчить не получается - все-равно крупицы остаются. Из-за них кабачок нам не очень т.к. все кусочки естественно выплевываются.

Это у меня сестра такой "гурманкой" была. Мы даже борщ ей яблоком маскировали - иначе ничего не ела. Помню, попробовала ложку пюре картофельного с кроликом и яблоком тертым сверху - бееее
    Вот и мой ребзь улыбается таак шикарно и такие флинты выдает и мимика что тока фоткай, но стоит мне спрятаться за объективом и все)) Сама серьезность))
    А через мелкое сито ложкой протереть не пробовала? Или на терочке которая в антошке продается для яблочка?)
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    потому что фрукты в каше - это вкусно, а овощи нет! И чем старше будет, тем привередливие. Нам на курсах говорили, что фрукты вводятся после 2-3 каш и 2-3 овощей
    Главное сама кормила ребзя бананом(все свидетели) а нам предлагает кашками!) Ага))))))

Ой класс! Поздравляю зубом!) Яблоко как приз))))
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я не даю фрукты, потому что они вкуснее овощей.
    Читаю вас и уже бы тоже чем-то накормила ребзя, но я не спешу. Всему свое время
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

6. Вверх #28626
    Постоялец форума Аватар для Кариша_
    Цитата Сообщение от Ягодка シ Посмотреть сообщение
    Главное сама кормила ребзя бананом(все свидетели) а нам предлагает кашками!) Ага))))))
    это была проверка ) будет ли мое чудо вообще кушать, а поскольку ничего кроме банана я не нашла подходящего, то вывод напрашивается сам собой )))
    завтра начинаем кашу )
    ♥ красавица Николь - 29.08.2012 ♥

7. Вверх #28627
    Не покидает форум Аватар для Ягодка シ
    В некотором царстве в некотором государстве
    Всем привет! Где вы нашли дождь я не знаю, хотя судя по времени 12 то мы только просыпались и могли его не заметить)) Мы сегодня гуляли всем семейством. Втиснула себя в дубленку и почесали в местечковый магаз-Таврию)) Если бы знала сразу, что на улице такой колотун, то не мыла бы голову)) Под шапкой не видно)))))))) Но хорошо что помыла))))

Мы сменили смесь. Резко и сразу. правда первая порция была 30 грамм, а потом решила не перемешивать и стали давать и дальше по 60. ребятенок перенес ее нормально, но кажется не наедается ею.. Как не срачка так пердячка извините за выражение...
    Купили всетаки по рекомендации педи. Хип комбиотик.Сегодня не срыгивал вообще. только мое молоко срыгивал. Уже прогресс. Если верить написанному(на банке со смесью) то будет лучше перевариваться и усваиваться пища. Посмотрим... Со вчера набрали откуда-то еще 70 грамм весу..както так хоп оп и набрали. Посмотрю что будет с хипом. И спали мы сегодня как и многие тут с 12-и до 7-и утра.. а потом кушали до пол восьмого две сиси и еще поспали до пол 12-го... я в шоке с дитятка. сама высыпаться стала. Это наверное погода так влияет на деток. В другое бы время я бы уже наводить будильник стала. но вес растет! И я не парюсь)) Зато мама счастлыва - счастлывэ дытя!))) И проснулся он в 7 и игрался, никаких признаков голода вообще! Начал кушать груд и мне лыбу давить))) Едок у меня по ходу растет.. Недавно выяснили что папа у нас в детстве был бухенвальд, а потом ему вырезали гланды и его разнесло. стал "американским мальчиком". Как побороть гены?
    Жизнь не обязана быть идеальной, чтоб быть удивительной 🏄

8. Вверх #28628
    Посетитель Аватар для kydryawka
    [QUOT

А где на Слободке? Я как раз сегодня мужу говорю, вот девочки в центре и на поселке тусуются, а я сиротинушка)))
    Поздравляю)

Спасибо) живу на грушевского, хотя фактически промышленная/уг. Генерала плиева.
    А ты где живешь?

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    не знаю как у вас, у меня Дима хорошо ест каши
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

10. Вверх #28630
    Не покидает форум Аватар для ge_ra
    Нас блин опять сыпануло,капец,нет сил уже,малая аж глазенки терла как ее эта аллергия мулила,пришлось запеленать чтоб глаза не повыколупывала бедняжка моя
    Верочка, 14.10.12

11. Вверх #28631
    не знаю как у вас, у меня Дима хорошо ест каши
    а овощи?

12. Вверх #28632
    что-то Ника как маленькая какашка себя ведет целый день. В обед еле уложила спать через 4 часа бодрствования, проспала аж 3 часа и теперь уже прошло 5 часов как она не спит!!! Даже глазки не трет, хотя ещё вчера она через 3 часа вырубалась

13. Вверх #28633
    Цитата Сообщение от Кариша_ Посмотреть сообщение
    а овощи?
    только кабачок пока пробовали, пошел на ура

14. Вверх #28634
    только кабачок пока пробовали, пошел на ура
    вам повезло. многие детки начинают перебирать и есть то, что вкуснее

15. Вверх #28635
    Постоялец форума Аватар для LaMarena
    Ааааа девочки, это п..ц!
    Написала на свою голову, что малый у меня не переворачивается и на те! Крутится, как юла. Я, конечно, сначала обрадовалась, а потом... памперс одеть - целое дело, оставить одного - никак, сегодня еще добавилась проблема сна, п.ч он во сне на живот,
    и есть 3 варианта: - опять на спину; -забыл как на спину, пытается ползти, упирается головой и спит; -или эээээ.
    Будьте реалистами - требуйте невозможного!

16. Вверх #28636
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ааааа девочки, это п..ц!
    Написала на свою голову, что малый у меня не переворачивается и на те! Крутится, как юла. Я, конечно, сначала обрадовалась, а потом... памперс одеть - целое дело, оставить одного - никак, сегодня еще добавилась проблема сна, п.ч он во сне на живот,
    и есть 3 варианта: - опять на спину; -забыл как на спину, пытается ползти, упирается головой и спит; -или эээээ.
    остается один вариант -

17. Вверх #28637
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Цитата Сообщение от LaMarena Посмотреть сообщение
    Ааааа девочки, это п..ц!
    а я наоборот своего сегодня учила переворачиваться, таскала его по дивану туда-сюда, а то ленивый капец, даже руку поднять к погремухе не хочет.
    Зато в коляске мы тоже катаемся по квартире-оч нравится, а вот стульчик не полюбили-но я не унываю, усаживаю его туда хоть на 10-15 мин.

а мы седня гуляли как всегда 2 часа по крымской, заметила тенденцию-в основном с колясками гуляли папы))))видать мам подхарило выходить в такую погоду-мужей повыпихивали гулять с детьми)))
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

18. Вверх #28638
    Частый гость Аватар для Vesnna
    Всем приветики! Я смотрю вы тут прикорм обсуждаете,а мы отлично кушаем гречку(сама готовлю),кабачок,яблоко,банан,печенье с остатками маминого молочка(((,молоко не хочет ко мне возвращаться.

19. Вверх #28639
    Частый гость Аватар для Мягкая и пушистая
    Поздравляю вас с первым зубом! Сильно капризничал когда зубик лез?
    Доченька Настенька 15.10.2012г. Я безумно счастливая :)

20. Вверх #28640
    Посетитель Аватар для Юля косоплётка
    пропадает или его мало?
    Цитата Сообщение от Vesnna Посмотреть сообщение
    Всем приветики! Я смотрю вы тут прикорм обсуждаете,а мы отлично кушаем гречку(сама готовлю),кабачок,яблоко,банан,печенье с остатками маминого молочка(((,молоко не хочет ко мне возвращаться.

Закрытая тема
Страница 1432 из 2364 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 ... ПоследняяПоследняя