Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 1432 из 6066 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 121307
  1. Вверх #28621
    Частый гость Аватар для Крист-алл
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    мда...)))
    по молодости многие делают разные не очень умные вещи, которые с возрастом проходят не зависимо от того, есть девушка (парень) или нет, многие были в студенческих колхозах, в пионерских лагерях, на дискотеках и в других местах, где не всегда пили чай с пирогами по вечерам

ну и если ребенок "сидит" на траве, то как это можно не заметить?
    Да просто родители не думаю плохо о своих детях) Моя мама не заметила когда я пришла пьяная домой в 19 лет))) она просто не могла такое обо мне подумать) Все делают не умные вещи, но есть такое понятие как кампания.
    Сын соседки, очень любящей матери стал наркоманом. Просто не отказал один раз. А она во время не заметила и не думала, что человек которого она знает много лет может посадить ее сына на иглу.
    Были знакомые девушки благодаря которым молодые люди уходили из плохих кампаний.
    "А если каждый конопат, то где на всех найти лопат?" (с)

2. Вверх #28622
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    Да просто родители не думаю плохо о своих детях) Моя мама не заметила когда я пришла пьяная домой в 19 лет))) она просто не могла такое обо мне подумать) Все делают не умные вещи, но есть такое понятие как кампания.
    Сын соседки, очень любящей матери стал наркоманом. Просто не отказал один раз. А она во время не заметила и не думала, что человек которого она знает много лет может посадить ее сына на иглу.
    Были знакомые девушки благодаря которым молодые люди уходили из плохих кампаний.
    100%
    Было, когда я тоже могла под градусом прийти домой, а мама даже и не поняла, и когда сигареты курила скрывала, никто не замечал. Так же многие родители моих знакомых не догадывались, кто чем плохим увлекается. К сожалению, многие родители слишком хорошего мнения о своих детях, что как же так "мой Ванечка не такой и моя Катюша тоже". Так же знаю много случаев, когда девушки очень положительно влияли на своих парней, отвадив их от плохих привычек.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

3. Вверх #28623
    Риба золотая
    Цитата Сообщение от Крист-алл Посмотреть сообщение
    а еще есть такое понятие, как "мозги"
    если ты начнешь общаться с компанией " свидетелей" - это значит, что ты тоже там окажешься? (заметь, что это самый невинный пример!)

Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    100%
    Было, когда я тоже могла под градусом прийти домой, а мама даже и не поняла, и когда сигареты курила скрывала, никто не замечал.
    я не верю)))
    когда мой ребенок позволял себе прийти "под градусом" (такое было), то я это не могла не заметить
    запах спиртного и сигарет, я просто не знаю, как можно умудриться не заметить!
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

4. Вверх #28624
    Живёт на форуме
    Можно. Если мать сама курит....

5. Вверх #28625
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Ближе к теме.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #28626
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Про хороших мужей и плохих свекровей..минус моей свекрови ( да и, думаю, большинства) в том, что она вырастила хорошего сына, но считает его своей собственностью. Отсюда следуют " я из за тебя ночей не спала, ты мне должен...", " я тебя растила не для того, чтоб ты слушал ее ( жену т е)" и в этом роде. Кастрюли и прочее тоже сюда можно. Мама сына просто не понимает, что он не ее собственность, что он вправе жениться на той, кому ему хочется, а не ей и вообще. Это называется шантаж, недостаток ума, комплексы и недостаток личной жизни.
    Поэтому свекровь, вырастившая хорошего сына, не плохая, а без тормозов с тараканами в голове.

7. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    я не верю)))
    когда мой ребенок позволял себе прийти "под градусом" (такое было), то я это не могла не заметить
    запах спиртного и сигарет, я просто не знаю, как можно умудриться не заметить!
    Всякое бывает))) У каждого свой градус, один рюмочку пригубил и его уже несут под руки,
    а другой чуть ли не ведро в себя влил и язык не заплетается.
    Все, больше не буду на эту тему)))
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

8. Вверх #28628
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    К сожалению, многие родители слишком хорошего мнения о своих детях, что как же так "мой Ванечка не такой и моя Катюша тоже".
    Та ладно) Я всё лето, когда проводила у бабушки, "приходила" домой исключительно в окно в 5 утра.
    А когда мама находила у меня траву, просила отдать, и говорила, что это мой "чай с бергамотом".
    - - -
    Наша мамо приехала к нам на остров здоровье подправить. Все внуки спрятались, кто не спрятался, строчат папе сообщения "help!" )))
    Перед тем, как мне выйти из офиса мужа, он осматривает территорию, нет ли мамо.
    Я перестала стесняться, и теперь называю её "старая ведьма" )))
    А ведь 5 лет назад я всегда настаивала, чтобы её навещали. когда бывали проездом в её городе...

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Ауру
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    А мне кажется, что муму вырастает, не из-за мамы, а из-за папы.
    тоже вариант)))))
    А почему все рассматривают свекровь, как маму для молодых?! Это ж разные вещи! Я лично знаю с 10-к и больше прекрасных мам, которые воспитали прекрасных сыновей, и при этом просто невыносимы, как свекрови. Они же невестке не мама))))))))) Невестка обычная баба, захомутавшая сыночку ради прописки или еще чего... т.е. враг родному ребенку)))) Прикиньте, с какой ярость эта классная мама борется с врагом!)))) Со стороны... дурка отдыхает)
    Вот и удивляешься потом, как эта чокнутая такого красавца воспитала!
    Не ждите чуда - чудите сами!

10. Вверх #28630
    Модератор

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    Про хороших мужей и плохих свекровей..минус моей свекрови ( да и, думаю, большинства) в том, что она вырастила хорошего сына, но считает его своей собственностью. Отсюда следуют " я из за тебя ночей не спала, ты мне должен...", " я тебя растила не для того, чтоб ты слушал ее ( жену т е)" и в этом роде. Кастрюли и прочее тоже сюда можно. Мама сына просто не понимает, что он не ее собственность, что он вправе жениться на той, кому ему хочется, а не ей и вообще. Это называется шантаж, недостаток ума, комплексы и недостаток личной жизни.
    Поэтому свекровь, вырастившая хорошего сына, не плохая, а без тормозов с тараканами в голове.
    Просто некоторые опускаются до таких подлостей и гадостей, что диву даешься... Ясно ведь, что это она не только как свекровь плохая, но и человек сам по себе говно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #28631
    Несогласие форума
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    можно я поною, да?
    только 3 дня как приехали, а я уже порой подбешиваюсь. раздражает срач как на помойке, раздражает то как она цепляется за любой хлам, который мы пытаемся выбросить. то, как лезет в мусорное ведро за какой-то ленточкой, которая до этого лежала на полу под кучей г*вна и орет что это ей очень нужно.
    Да любой человек реагировал бы точно так же, свекровь, не свекровь - неважно. Кому понравится, когда пытаются выбрасывать его вещи? Чужое всегда кажется хламом, а для хозяина, возможно, эта ленточка или бумажка очень даже важна. Это ему решать, а не кому-то, пусть даже - и близким людям.
    Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
    Veni, vidi, vici.

12. Вверх #28632
    Живёт на форуме Аватар для missksunya
    Редко с Лаурой соглашаюсь, но тут абсолютно согласна. Зачем трогать вещи свекрови? Это ее, личное. Получается в невесткины кастрюли-шкафы - ни-ни, а у свекрови начинаем порядок наводить?
    Хочешь быть счастливым - будь им

13. Вверх #28633
    Не покидает форум Аватар для мегамама
    Цитата Сообщение от missksunya Посмотреть сообщение
    Редко с Лаурой соглашаюсь, но тут абсолютно согласна. Зачем трогать вещи свекрови? Это ее, личное. Получается в невесткины кастрюли-шкафы - ни-ни, а у свекрови начинаем порядок наводить?
    Тоже согласна!
    Мы с моей мамой, например, по разному ведем быт, но я не могу себе позволить затевать ген уборку у нее. Вообще, почитала всех..я у своих родителей и у родителей мужа чувствую себя в гостях и залезть в кастрюлю или еще чего для меня недопустимо.

14. Вверх #28634
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от nadokto) Посмотреть сообщение
    Та ладно) Я всё лето, когда проводила у бабушки, "приходила" домой исключительно в окно в 5 утра.
    А когда мама находила у меня траву, просила отдать, и говорила, что это мой "чай с бергамотом".
    - - -
    Наша мамо приехала к нам на остров здоровье подправить. Все внуки спрятались, кто не спрятался, строчат папе сообщения "help!" )))
    Перед тем, как мне выйти из офиса мужа, он осматривает территорию, нет ли мамо.
    Я перестала стесняться, и теперь называю её "старая ведьма" )))
    А ведь 5 лет назад я всегда настаивала, чтобы её навещали. когда бывали проездом в её городе...
    жесть)) а я жалуюсь, что моя мне что-то не то сказала)))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

15. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от PsychoQueen Посмотреть сообщение
    Муж ходит пригруженный от этой истории. Боится, что она начала сходить с ума. Короче, отдыхаем изо всех сил...
    а занять ее чем-то полезным для мирового зАговора ? пусть спасает планету и на вас время меньше будет.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

16. Вверх #28636
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    а занять ее чем-то полезным для мирового зАговора ? пусть спасает планету и на вас время меньше будет.
    тут кто-то писал про свекровь, которая верит в заговор рептилий что ли... Может, их свести?))))))))))
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

17. Вверх #28637
    Не покидает форум Аватар для Лесси
    так это она и есть
    ...Мы жили тогда на планете другой((((

18. Вверх #28638
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    тут кто-то писал про свекровь, которая верит в заговор рептилий что ли... Может, их свести?))))))))))
    прочитав это, я завещала своему сыну, чтобы меня наручниками к батарее приковали, когда я начну чудить с рептилиями, инопланетным разумом или съедобными тараканами.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

19. Вверх #28639
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    прочитав это, я завещала своему сыну, чтобы меня наручниками к батарее приковали, когда я начну чудить с рептилиями, инопланетным разумом или съедобными тараканами.
    ох, не надо, не дай Бог!)
    Never give up!

20. Вверх #28640
    Живёт на форуме Аватар для Кобата
    Я тоже мужу как-то сказала, что если увидит какое-то неадекватное поведение в отношении дочки и ее избранника, пусть вразумляет меня всеми доступными способами)))

Ответить в теме
Страница 1432 из 6066 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права