И шО же теперь с этим делать,как дальше с этим жить?))))))))))))))
|
И шО же теперь с этим делать,как дальше с этим жить?))))))))))))))
Меня, например, забавляют такие супер-водители, как на видео. Научить его нельзя (совсем). А вот подловить на неопытности очень даже можно и, притом, красиво. Например, попутному можно не оставить ему ни миллиметра зазора впереди себя, не впустить в ряд и заставить стать как дураку перед перекрестком на встречке. Вот тогда он таки разозлится. А лоб в лоб - это тоскливо.
Мне похен - как реагирует стадо. Лично я таких обратно в ряд со встречки не пускаю. Машина позволяет. Кто пускает - те делают так, что отодвигают себя и других еще на один корпус назад. Особенно, когда на окружной вечером в сторону Поскота за Хаджибеем, бараны впускают целый ряд быдла с обочины. А вот если человек совершает маневр с включеннм поворотником: со двора выезжает, от бордюра отъезжает или из ряда в ряд перестраивается - всегда пропущу.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 19:53 ----------
Почему лоб в лоб - тоскливо? Виновником ДТП при любом раскладе будет тот, кто на "встречке".
Последний раз редактировалось RAMMSTEIN; 18.12.2013 в 18:53.
Машина тут не при чем. Зазора не оставляешь впереди и быку остается только скрипеть зубами. Если на Балковской я стою в среднем ряду перед Заньковецкой, то справа впускаю практически любого (там есть объективная причина). А хотросделанных слева - фигушки. Нехай сначала опустит свою глухую тонировку и "похлопочет за себя. А мы рассмотрим..." (с) Или пусть вперед проедет на пару машин и там ломится, добрые люди всегда найдутся - меня это уже не касается.
---------- Сообщение добавлено 18.12.2013 в 20:05 ----------
Извини, но у меня всего одна машина
ЗЫ тоскливо - это не в смысле побить машину, а в смысле - банально.
я на стороне автора видео, даже по-более... пустил бы только при включенной аварийке, ближнем свете и ритмичном по-пискивании сигналом (так бы делал я, если бы реальный форс-мажор, и пришлось ехать по встречке. у меня еще и звук сигнализации можно включить при движении). Расцениваю как "влом стоять в очереди"
А насчет "не оставить миллиметра" попутчикам, то ему разве не будет слабо (после встречки) тупо выехать на перекресток, впереди всех?!
Это ещё цветочки...
своими глазами видел (возле ж/д вокзала), как мотоциклист которому подрезали не хорошо. На светофоре остановился. Слез. Подошёл к авто. И начал бить через открытое стекло. А тот даже ничего и в ответ физически не может сделать. Неудобно, а потом уже и не комфортно стало...
Я из того времени, когда "суши" было глаголом.
Какая-то тенденция: чем дороже авто - тем фееричнее долбодятел. Наверное, это чувство безнаказанности от наворованного бабла - сможет все порешать и всех купить?
Ну ПРОМЕТЕЙ еще тот ездун....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Сегодня меня посчитали ЗЛОСТНЫМ нарушителем)))
4 ст ЛД /Донского со второго ряда еду прямо к 3-й. Прямо за перекрёстком останавливается маршрутка.
Включаю левый поворот, вижу в зеркало карман, перестраиваюсь и двигаюсь в ...5-ти!!! см от маршрутки.
"Добрый" дядечька на жигуляторе нажал на акселератор и сигнал и при попытке захлопнуть промежносттть демонстративно сместился аж на полосу для поворота налево (хотя каждое утро при стоячем на остановке транспорте очень многие спокойно разъезжаются в оставшемся 1,5ь ряде по двое).
Если бы не машинка впереди, в которую я упёрся на 2 секунды и не сумел с форсом покинуть нагло занятые его 1/3 полосы, то он бы дудел уже далеко не мне.
Вот сразу видно, что человер неудовлетворён по жизни.
Звыняйте, дядя, коль обидел.
Социальные закладки