Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 1432 из 1720 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #28621
    Не покидает форум Аватар для templar
    больше некому отдать было
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

3. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от nemakler123 Посмотреть сообщение
    красные кнопки-еще никто не отменял...
    ты б видел как в 91г. вся Европа русским туристам 21 сентября на таможнях честь отдавала и по стойке смирно стояла.Я говорю за Югов, болгар, и румын...а я запомнил.
    на каких таможнях?
    Я в то время был во Франции, парахедом - таки да народ приезжал посмотреть на судно с украинским флагом и черную трубу как на экскурсию, было дело в баре пивом угощали, поздравляли с кончиной совка, но честь отдавать???
    Ты чего то путаешь. В Европе СССР боялись и ненавидели, но честь свою врядли бы отдали

4. Вверх #28623
    Не покидает форум Аватар для Аришка
    иногда Одесса, иногда София, иногда Варна
    Цитата Сообщение от Старый Drug Посмотреть сообщение
    может и потеряет Крым и Донбасс, там полно русских, но не факт что от этого будет хуже остальной Украине, будет стимул к быстрому развитию, а то ведь реально топчутся на месте, одни тянут в одну сторону, другие в другую, как лебедь, щука и рак...
    ну так ведь и Одессу потеряем!
    Кого-то ждущая... Кому-то бывшая... Кому-то будущая...

5. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для DenisK
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    на каких таможнях?
    Я в то время был во Франции, парахедом - таки да народ приезжал посмотреть на судно с украинским флагом и черную трубу как на экскурсию, было дело в баре пивом угощали, поздравляли с кончиной совка, но честь отдавать???
    Ты чего то путаешь. В Европе СССР боялись и ненавидели, но честь свою врядли бы отдали
    Я прокомментирую.

Лет десять назад летал в Вену.
    Разительное отличие наших таможенников/погранцов от ихних.
    "Совковые" - развращенные рожи, вяло копошащиеся, людей считают за каких-то мошек, по поведению и общению.

Австрийские - настоящие офицеры с выправкой. При выходе с самолета проверяют с дружественной улыбкой паспорт, говорят "thank you sir" и отдают честь.

Очень меня поразила разница.
    Последний раз редактировалось DenisK; 09.12.2013 в 14:55.

6. Вверх #28625
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ну так ведь и Одессу потеряем!
    К сожалению да.

7. Вверх #28626
    User banned
    я вот думаю если б этому журналюге беркут разрисовал табло 30го утром как и всем на площади- что бы врунет и медиа визжали?
    Что фашисты из Львова отмудачили его?
    ну а как иначе. фашисты тягнибоки коричневые. визг был бы до луны. соловей с киселем на гавно бы изошли в своих шоу. подняли бы бабла немеряно

8. Вверх #28627
    Цитата Сообщение от QE Посмотреть сообщение
    Информационные интернет ресурсы потихоньку перекрываются.
    Готовятся к ЧП?
    Что-то назревает.

http://www.youtube.com/watch?v=VnczbR12Bfw

9. Вверх #28628
    User banned
    а почему Украина не вступит в Таможенный Союз с США? со свободным перемещением рабочей силы и обнулением всех пошлин и акцизов включаю на авто с США В этом случае 45 млн населения поголовно подержало бы Таможенный Союз с США Или присоединится как Штат в состав США на примере тех же Гаваев, Пуэрто-рико. Выгодно было бы очень и США и Украине. Работникам из Украины согласно законам США отводилось бы работать не больше 6 месяцев в календарном году, а мексиканцев- нелегалов повыгонять ,а на их рабочие места украинцев с зарплатой на 50% ниже чем гражданам США
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.12.2013 в 16:21.

10. Вверх #28629
    Посетитель Аватар для LastBedouin
    Господа, я дико извеняюсь, шо прерываю вашу беседу, но, по прочтении двадцати страниц, так и не понел - тудой или сюдой. Даражать или дишиветь, в смысле. А може я безнадежно отстал от тренда и вопрос утратил актуальность?

11. Вверх #28630
    User banned
    Цитата Сообщение от LastBedouin Посмотреть сообщение
    Господа, я дико извеняюсь, шо прерываю вашу беседу, но, по прочтении двадцати страниц, так и не понел - тудой или сюдой. Даражать или дишиветь, в смысле. А може я безнадежно отстал от тренда и вопрос утратил актуальность?
    автомобили будут и должны дешеветь ! а недвига пусть остаётся в цене на сегодняшнем уровне )) чтоб в Украине были такие же цены как в США 2013 BMW 3-Series 328i (Production 04/13)
    Местонахождение: Склад временного хранения
    Статус: Available
    Лот №: 18058
    VIN: WBA3C1C59DF442213
    Состояние: New $16,000
    Пробег : 568 Miles 2)2013 Infiniti FX37 (Production 10/12)
    Лот №: 18051
    VIN: JN8CS1MU2DM141374
    Состояние: New
    При полной оплате: $15,900
    Последний раз редактировалось МАРСЕНИЙ; 09.12.2013 в 16:29.

12. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    а почему Украина не вступит в Таможенный Союз с США? со свободным перемещением рабочей силы и обнулением всех пошлин и акцизов включаю на авто с США В этом случае 45 млн населения поголовно подержало бы Таможенный Союз с США Или присоединится как Штат в состав США на примере тех же Гаваев, Пуэрто-рико. Выгодно было бы очень и США и Украине. Работникам из Украины согласно законам США отводилось бы работать не больше 6 месяцев в календарном году, а мексиканцев- нелегалов повыгонять ,а на их рабочие места украинцев с зарплатой на 50% ниже чем гражданам США
    Даже, если бы США сказало: "Да мы согласные!", то ничего бы не вышло. Те, кто рулит Украиной, на момент, и так в шоколаде. И выгодно им - держать 45 млн населения поголовно в состоянии унылых рабов, для дальнейшего повышения собственной шоколадности, а не то шо вы предлагаетте)).

13. Вверх #28632
    Цитата Сообщение от МАРСЕНИЙ Посмотреть сообщение
    автомобили будут и должны дешеветь ! а недвига пусть остаётся в цене на сегодняшнем уровне )) чтоб в Украине были такие же цены как в США 2013 BMW 3-Series 328i (Production 04/13)
    Лот №: 18058
    VIN: WBA3C1C59DF442213
    Состояние: New $16,000
    Пробег : 568 Miles 2)2013 Infiniti FX37 (Production 10/12)
    Лот №: 18051
    VIN: JN8CS1MU2DM141374
    Состояние: New
    При полной оплате: $15,900
    Это... вам там акцизы-шмакцизы и прочие прелести для повышения жиров у масли власть-имущих уже считали.))) Никакого США - доктор сказал: "трудотерапия на благо семьи".
    Последний раз редактировалось LastBedouin; 09.12.2013 в 17:25.

14. Вверх #28633
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    Что-то назревает.
    Ваша ссылка открылась OK. но на Думской - совершенно безобидные комменты начали тереть, трут безжалостно все, что касается критики шатающегося режима. Раньше они маскировались под леваков - теперь вместе с анархистами гонят пургу если не Янык. то кто? Нагнали толпу ПТУшников -"блогеров", все комменты в их адрес просто не проходят, даже без мата, просто никакие возражения не принимаются. Маски сброшены. те кто говорил, что Майдан выдохся - говорите дальше, может во рту слаще вам станет. А может - подавитесь этим Майданом. Думской удачи, и лично Константинову,- перешли на один уровень со смитовской hrabro.
    Так что - да, наверное попытаются кровь пустить. Информационная политика провластных СМИ, типа Думской, - безошибочный индикатор страха и отчаяния режима.
    Neverarguewithanidiottheywillbringyoudowntotheirlevelandbeatwithexperience

15. Вверх #28634
    У меня ваша ссылка не открывается.
    на андроиде не работает, только на ПК

16. Вверх #28635
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Ну нельзя же так буквально все читать.
    Хотя, даже турист может оценинить разницу в порядке и чистоте повседневной жизни. Кто как не турист может оценить по прелету качество вдыхаемого воздуха, воды, чистоты и удобств общественного транспорта, чистоты и ухоженности парков и многое другое.
    Конечно, для детального изучения жизни страны и ее восприятия на собственной шкуре нужны годы, а иногда жизни и той не хватает.
    Но мы говорим об очевидной разнице, не требующей много времени для оценки.

Тут я немного пошутил. Хотя, каждый одессит знает, что в каждой шутке есть доля шутки.
    Там прозвучала главная идея, возможно присутствовавшая на переговорах: "навести порядок, а потом получить деньги от Путина"
    Я бы деньги не дал до тех пор, пока бы не был уверен, что Янукович способен контролировать ситуацию.
    Как ее контролировать, если майдан затянется надолго? ЧП в этом случае один из потенциальных вариантов!
    Всё резонно.Со всем почти согласен.Туристическая тема не совсем полно раскрыта.Если чисто по наработаному турмаршруту передвигаться,но и Северная Корея будет чудо как хороша. Если автомобилем самостоятельно,то кое что понять можно. Чесслово чистота и удобства очень разные. Помнится удивило неимоверное количество мышей,шастающих по Амстердамскому аэропорту.Хошь покажу зассаные английские парадные,которые прямо в центре города находятся ? Их не надо искать,надо просто повернуть голову и всё увидишь. А мусор в красивых газонах хочешь увидеть? Даже в моей любимой Норвегии !!! кое-где срачельник наблюдается,хотя по сравнению с другой Европой там суперски дела обстоят.

17. Вверх #28636
    alyak
    http://forum.finance.ua/topic3606.html?start=10050

хотелось бы узнать Ваше мнение по поводу вероятности конвертации валютных депозитов в гривну.

Возможен ли аргентинский сценарий образца декабря 2001 года? Ситуация у нас очень похожа: фиксированный курс, отток капитала, бегство иностранных банков из страны, дефицит бюджета и платёжного баланса, снижение валютных резервов Правда, после конвертации в Аргентине в течение года сменилось несколько президентов.

Кстати, я читал, что в Аргентине предложение конвертировать депозиты и кредиты в песо для спасения банковской системы сделал МВФ.
    можете уверенно сказать будет силовой разгон майдана или нет ?

можете что-то уверенно сказать об этих людях ? Я нет .

мы идем на жесткую посадку , на дефолт .
    Ладно , я устал ... мы слушали лапшу по всем ток шоу - типа ВФЯ в 2004м получил 12% роста ВВП , и впредь так будет , а получили фигу в 2013 , я говорил что так и будет , что монетарная политика к этому приведет , всем было пофиг , всех озабочивали проценты по депозитам . Говорю что уверенно идем на дефолт , при том в самой страшной форме - всем пофиг . Почему мне должно быть не пофиг ?

Авось в пирамидах всем нравиться , типичное поведение легко рассмотреть на примере МММ , всем нравилось , потом упало , потом надеялись , потом бунтовали , потом смирились ... поведение человека одинаково . Ну нельзя леминга отговорить !

18. Вверх #28637
    Постоялец форума Аватар для Милка7
    Цитата Сообщение от Сгорпришёл Посмотреть сообщение
    Всё резонно.Со всем почти согласен.Туристическая тема не совсем полно раскрыта.Если чисто по наработаному турмаршруту передвигаться,но и Северная Корея будет чудо как хороша. Если автомобилем самостоятельно,то кое что понять можно. Чесслово чистота и удобства очень разные. Помнится удивило неимоверное количество мышей,шастающих по Амстердамскому аэропорту.Хошь покажу зассаные английские парадные,которые прямо в центре города находятся ? Их не надо искать,надо просто повернуть голову и всё увидишь. А мусор в красивых газонах хочешь увидеть? Даже в моей любимой Норвегии !!! кое-где срачельник наблюдается,хотя по сравнению с другой Европой там суперски дела обстоят.
    Это от того, что туда понаехали всякие!

19. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от DenisK Посмотреть сообщение
    alyak мы идем на жесткую посадку , на дефолт.
    Так шо, Новый Год отменяется или где?
    Шо-ж народ праздновать-то будет? Новый Дефолт? Не, я понимаю, шо по доброй национальной традиции пофигу за что пить - был бы повод, но с привычной атрибутикой-то как - елочкой, там, оливье и проч.? Кто детям подарки из мешка доставать будет? Дед Дефолт?

20. Вверх #28639
    Живёт на форуме Аватар для Cool MAN
    "Атланта" что самые бедные на рынке недвиги?
    предлагали позаниматься раскруткой их сайтов, судя по всему по недвижимости, т.к. я даже не уточнял, потому что когда предложили просто сумасшедшие деньги, в размере 4000 грн я начал так широко улыбаться что заложило уши

21. Вверх #28640
    Не покидает форум Аватар для Сгорпришёл
    Всем на площади
    Я считаю что вся эта брехня на руських голубых экранах затеяна с одной целью - готовят свой народ к возможной интервенции в Украину - спасать братьев, утихомирить СС Галицию разбушевавшуюся в Киеве, спасение матери городов руських и тд, самое главное что пересичные москали схавают это говно и поддержат оккупацию Украины, было уже подобное
    Я руськие екраны не вижу,как любитель калькулятора считаю то,что наши СМИ сообщают.Если верить нашим СМИ,то калькулятор показывает,что менты являются пострадавшей стороной. Ну если демонстрантов "десятки тысяч" ,а "беркута" пару сотен.При раскладе 80 ментов против 120 цивильных получается что ментов пострадало в разы больше (в процентном соотношении).Хотя "беркута" битого не видел,там в основном пацанов молодых набили-срочников.А то вообще сказали ,что больше миллиона человек в резиновую площадь уместилось.Супер.Каждый сорок пятый оказывается на майдане.А исключая стариков,детей и инвалидов сколько? Каждый двадцатый? Не повезло мне,ни одного не знаю.И даже не знаю тех,кто таких знает

Закрытая тема
Страница 1432 из 1720 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права