Сообщение от barabachka Скучал за мной, ГАДИНА?)))) да
Тебе ни о чем не говорит дама с именем Лордик?
В конце концов среди концов конец найдётся наконец
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Сообщение от Счастливый конец да Ты ж шладкая курочкина попка))))))) Сообщение от Счастливый конец Тебе ни о чем не говорит дама с именем Лордик? Разведку боем в профиль сделай))) Я ее не знаю) Сообщение от <VIKUSIK> В конце концов среди концов конец найдётся наконец ))))) Фигассе)))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Сообщение от barabachka ))))) Фигассе))))) ггг))) Я знала, что тебе понра
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) Я знала, что тебе понра мне тож
Сообщение от <VIKUSIK> ггг))) Я знала, что тебе понра Взрыв БлондоМоСКа
Девочки ,что за баловство с концом?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Девочки ,что за баловство с концом? Дык плюшек нетЪ)))
Сообщение от контрабас Девочки ,что за баловство с концом? Терембоним по-тихоньку)))) Приветы!!!
Сообщение от контрабас Девочки ,что за баловство с концом? Да какое баловство ,тут похоже уже всё по серьёзному,девачки ведутся не по девечьи.
Сообщение от Шалунишка Да какое баловство ,тут похоже уже всё по серьёзному,девачки ведутся не по девечьи. Не шали и не ври, грешный))))
Сообщение от barabachka Не шали и не ври, грешный)))) Ой ,а шо это за девственный голос лепечет,он настоящий или это оборотень?
Сообщение от Шалунишка Ой ,а шо это за девственный голос лепечет,он настоящий или это оборотень? Как узнал?)))))))) И я не оборотень, а вампир, сэло))))
Сообщение от barabachka Как узнал?)))))))) И я не оборотень, а вампир, сэло)))) Да вампир-сэло ,це круто ,кров у колхозных быкив сосать
Сообщение от Шалунишка Да вампир-сэло ,це круто ,кров у колхозных быкив сосать Не сосать, а пить, а тебе лишь бы сосать)))))))))
Сообщение от barabachka Не сосать, а пить, а тебе лишь бы сосать))))))))) А говорила ,что уже не пьёшь ,вот верь после этого таким как ты. А мне хоть пьют ,хоть сосуть одинаково ,лишь бы мне по кайфу было
Сообщение от Шалунишка А говорила ,что уже не пьёшь ,вот верь после этого таким как ты. А мне хоть пьют ,хоть сосуть одинаково ,лишь бы мне по кайфу было Извращенец)
Сообщение от Шалунишка Да вампир-сэло ,це круто ,кров у колхозных быкив сосать Точно разговор о крови?
Сообщение от Счастливый конец Точно разговор о крови? Ты чего не спишь?))))))
Правила форума
Социальные закладки