|
Верно, пенсии назначает не гурвиц.
А коммунальные тарифы, в частности на СДПТ и теплоснабжение?
А всевозможные рыночные сборы и размер арендной платы, от которых напрямую зависят цены на рынках, в магазинах, в аптеках?
А вытеснение электротранспорта и поднятие тарифов на проезд в маршрутках?
Все это утверждают на исполкоме (горсовете) с подачи гурвица.
Не знаю как там по уровню комфортности, а по уровню цен Одесса занимает одно из первых мест в Украине.
Неужели бабушкам это до сих пор не понятно?
Сдается мне, что у сторонников ГЭЙ-клуба не осталось других аргументов, кроме как "сам дурак", но и нахальства не поубавилось. Дискуссия зашла в тупик... Но это ничего, ближе к выборам, думаю возобновится и нахальства наверняка меньше станет. Ведь в зравомыслии им не откажешь. Даже самые оголтелые, не хотят принимать пари на то, что вылетит ГЭИ из кресла мэра.
Творчество и логика?
Это интересно.
Вы хотели сказать, что ваша логика с моей не совпадает, в рассмотрении вопросов в этой теме, так это нормально.
Оппонент не всегда понятен, Вы для меня вполне как оппонент понятны и потому я не раздражаюсь, ваше присутствие как и все на этой земле дополняет общую картину мира и вычеркивать что-то или дополнять?..
Творец в праве я же могу наблюдать, анализировать, вроде вполне для творческого человека адекватная позиция.
Что до безграмотности, ну что же обращу внимание на ошибки и описки, спасибо принимаю, но от темы все же уходим Выборы мэра, осмелюсь напомнить, а тут уже разборки смешные.
Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:37.
Зачем Вы так. есть для этого и аналитики и теория вероятности на крайний случай, что для клуба который Вы так пахабно окрестили, так не все оттуда, много действительно провокаторов, чем тема и держиться, давно уже перешли ксатати к конструктиву здоровые и уважающие себя оппоненты (см. выше).
Так что не вижу ничего не логичного, если конечно не идти на поводу провокаций.
С уважением.
Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:38.
вы простите не клон старпома случайно?Это ж к нему по поводу творчества металлики обращались
Вас тут на демагогию потянуло опять и "ловлю" чужих описок. Давайте не будем ?
Потому , как если например взять вашего кумира гурвица, то он с трудом читать умеет и писать, я все никак не забуду десять дублей подряд , когда у него брали интервью и он бедняжка не мог текст с ответом с бумажки внятно прочитать, Добкин там просто отдыхает . А хамство у сторонников гурвица и правда за края переливается. Ну оно и понятно, каков поп , таков и приход, у жабы ведь тоже в качестве главного аргумента в спорах всегда хамство, про убирию надеюсь вообще ничего говорить не надо? Хамство, жлобство и вранье, три кита на которых держиться политика ГЭЙя и его команды.
Вперде Роисся!
Принимаю , сударыня, тема "Выборы мэра города".
Рассмотрено много интересного (см. выше), люди слегка подустали, все же конец дня, ничего помним, любим и гордимся нашим славным городом, а чехорда эта, ну что ж для классика, оОн ведь тоже не слеп, где-то наверняка наблюдает маэстро.
Итак ХХ! век июнь/июль 2010, хроника дня : "Одесситы добродушны и беззлобны, обсуждаеться тема; "Выборы мэра".
Действующие лица:
-Массовка-добродушный Одесский народ, противоречивый, но беззлобный, остальное решает Дух, судьба города в руках провидения...
Вы думаете бабушкам в других городах живется лучше? Или будет житься лучше после выборов? Да исполкомы в других городах собирают меньше, но и делают меньше. Если в стране инфляция, то это логично, что цены растут на всё, включая коммунальные услуги. Тем более в Одессе официально самый низкий уровень безработицы. А безработица как известно из курса экономики, изменяется противоположно инфляции. То есть либо цены низкие и большая безработица, либо наоборот. Чудес не бывает, и не нужно их ожидать от старого или нового мэра.
Воздух выдержит только тех кто верит в себя...
И по сценарию безграмотный и грамотный оппоненты, забыли про выборы, но еще не ругаютьсяЮ, просто броняться...
Так же политическая карта разделена, интрига...
Молодой но подающий (что-то подает) Алексей Гончаренко...
бывший выпускник Медина...
Его отец тоже Алексей, но костусев, перспективный, но неудачник...
А далее...
Мэр Гурвиц вот с этого все и началось, смотрим . что дальше будет ?
Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:09.
Да, согласен. Кроме того вспомнил, что мой зам., очень грамотный в своем деле инженер, пишет на удивление безграмотно..., бывает. А о выборах... сейчас даже прогнозы делать бесполезно. Имена основных игроков неизвестны. Но могу поставить на то, что ГЭИ( Гурвиц Эдуард Иосифович - никакой похабщины) мэром Одессы, больше не станет.
Социальные закладки