Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 1432 из 3737 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 74725
  1. Вверх #28621
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не ввязывайтесь в этот блуд, вопросы.одни и теже (одно перо), а аватарки разные, вот их и мутит от своего же творчества.
    ========
    Для того ,что бы рассуждать о блуде ,позаботься о своем творчестве, чудовищно алогичном и безграмотном...

Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    у тебя тик?или ты типа угрожаешь мне?
    =====
    Угрожать поклоннику СО и Металлики ? Боже сохрани...
    Ты ж своим хамством горы свернешь

2. Вверх #28622
    User banned
    Цитата Сообщение от SKLIFF Посмотреть сообщение
    огласите, пожалуйста, весь список (с)
    и есть ли список? а был ли мальчик (с)
    Если это мальчик, то пусть в меня кинут фаршированной рИбой)
    Уверенна, у вас уже есть кандидат))) не томите, расчехляйтесь (с)

3. Вверх #28623
    User banned
    Цитата Сообщение от тимафей Посмотреть сообщение
    У него же есть интернет партия, от нее и будет балотироваться,
    будет интернет мєром
    Представляю себе онлайн-исполком........ По скайпу......

Дороги будем строить из стекловолокна

4. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Какие претензии у одесских бабушек к мэру? Старики страдают не от мэра, а от общей ситуации в стране. В первую очередь над ними издеваются те кто устанавливает пенсии. А это как известно не мэр.
    Политические взгляды мэра и партийность меня вообще никак не волнуют.
    Верно, пенсии назначает не гурвиц.
    А коммунальные тарифы, в частности на СДПТ и теплоснабжение?
    А всевозможные рыночные сборы и размер арендной платы, от которых напрямую зависят цены на рынках, в магазинах, в аптеках?
    А вытеснение электротранспорта и поднятие тарифов на проезд в маршрутках?
    Все это утверждают на исполкоме (горсовете) с подачи гурвица.
    Не знаю как там по уровню комфортности, а по уровню цен Одесса занимает одно из первых мест в Украине.
    Неужели бабушкам это до сих пор не понятно?

5. Вверх #28625
    Живёт на форуме Аватар для Анчар
    Сдается мне, что у сторонников ГЭЙ-клуба не осталось других аргументов, кроме как "сам дурак", но и нахальства не поубавилось. Дискуссия зашла в тупик... Но это ничего, ближе к выборам, думаю возобновится и нахальства наверняка меньше станет. Ведь в зравомыслии им не откажешь. Даже самые оголтелые, не хотят принимать пари на то, что вылетит ГЭИ из кресла мэра.

6. Вверх #28626
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    ========
    Для того ,что бы рассуждать о блуде ,позаботься о своем творчестве, чудовищно алогичном и безграмотном...

=====
    Угрожать поклоннику СО и Металлики ? Боже сохрани...
    Ты ж своим хамством горы свернешь
    Творчество и логика?
    Это интересно.
    Вы хотели сказать, что ваша логика с моей не совпадает, в рассмотрении вопросов в этой теме, так это нормально.
    Оппонент не всегда понятен, Вы для меня вполне как оппонент понятны и потому я не раздражаюсь, ваше присутствие как и все на этой земле дополняет общую картину мира и вычеркивать что-то или дополнять?..
    Творец в праве я же могу наблюдать, анализировать, вроде вполне для творческого человека адекватная позиция.
    Что до безграмотности, ну что же обращу внимание на ошибки и описки, спасибо принимаю, но от темы все же уходим Выборы мэра, осмелюсь напомнить, а тут уже разборки смешные.
    Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:37.

7. Вверх #28627
    User banned
    Творчество и логика?
    Это интересно, Вы хотели сказать, что ваша логика с моей не совпадает в рассмотрении вопросов в этой теме, так это нормально. Аппонент не всегда понятен, Вы для меня вполне как аппонент понятны и потому я не раздражаюсь, ваше присутствие как и все на этой земля (?)дополняет общую картину мира и вычеркивать что-то или дополнять?
    Творец в праве я же могу наблюдать, анализировать, вроде вполне для творческого человека адекватная позиция. (???)Что до безграмотности, ну что же обращу внимание на ошибки и описки, спасибо принимаю, но от темы все же уходим Выборы мэра, осмелюсь напомнить, а тут уже разборки смешные.
    Оу, нет, не так! Ау!
    А по теме?

8. Вверх #28628
    Цитата Сообщение от Анчар Посмотреть сообщение
    Сдается мне, что у сторонников ГЭЙ-клуба не осталось других аргументов, кроме как "сам дурак", но и нахальства не поубавилось. Дискуссия зашла в тупик... Но это ничего, ближе к выборам, думаю возобновится и нахальства наверняка меньше станет. Ведь в зравомыслии им не откажешь. Даже самые оголтелые, не хотят принимать пари на то, что вылетит ГЭИ из кресла мэра.
    Зачем Вы так. есть для этого и аналитики и теория вероятности на крайний случай, что для клуба который Вы так пахабно окрестили, так не все оттуда, много действительно провокаторов, чем тема и держиться, давно уже перешли ксатати к конструктиву здоровые и уважающие себя оппоненты (см. выше).
    Так что не вижу ничего не логичного, если конечно не идти на поводу провокаций.
    С уважением.
    Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:38.

9. Вверх #28629
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Творчество и логика?
    Это интересно, Вы хотели сказать, что ваша логика с моей не совпадает в рассмотрении вопросов в этой теме, так это нормально, аппонент не всегда понятен, Вы для меня вполне как аппонент понятны и потому я не раздражаюсь, ваше присутствие как и все на этой земля дополняет общую картину мира и вычеркивать что-то или допорлнять Творец в праве я же могу наблюдать, анализировать, вроде вполне для творческого человека адекватная позиция. Что до безграмотности, ну что же обращу внимание на ошибки и описки, спасибо принимаю, но от темы все же уходим Выборы мэра, осмелюсь напомнить, а тут уже разборки смешные.
    вы простите не клон старпома случайно? Это ж к нему по поводу творчества металлики обращались Вас тут на демагогию потянуло опять и "ловлю" чужих описок. Давайте не будем ? Потому , как если например взять вашего кумира гурвица, то он с трудом читать умеет и писать, я все никак не забуду десять дублей подряд , когда у него брали интервью и он бедняжка не мог текст с ответом с бумажки внятно прочитать, Добкин там просто отдыхает . А хамство у сторонников гурвица и правда за края переливается. Ну оно и понятно, каков поп , таков и приход, у жабы ведь тоже в качестве главного аргумента в спорах всегда хамство, про убирию надеюсь вообще ничего говорить не надо? Хамство, жлобство и вранье, три кита на которых держиться политика ГЭЙя и его команды.
    Вперде Роисся!

10. Вверх #28630
    Творчество и логика?
    Это интересно, Вы хотели сказать, что ваша логика с моей не совпадает в рассмотрении вопросов в этой теме, так это нормально, аппонент не всегда понятен, Вы для меня вполне как аппонент понятны и потому я не раздражаюсь, ваше присутствие как и все на этой земля дополняет общую картину мира и вычеркивать что-то или допорлнять Творец в праве я же могу наблюдать, анализировать, вроде вполне для творческого человека адекватная позиция. Что до безграмотности, ну что же обращу внимание на ошибки и описки, спасибо принимаю, но от темы все же уходим Выборы мэра, осмелюсь напомнить, а тут уже разборки смешные.
    ОППОНЕНТ - по моему так будет правильно. Описка - это когда нажимаешь случайно одну клавишу, вместо другой, но когда "творческая личность" с одинаковыми ошибками, дважды пишет одно и то же слово..., поневоле начинаешь ставить под сомнение ее(творческой личности) грамотность.

11. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Оу, нет, не так! Ау!
    А по теме?
    Принимаю , сударыня, тема "Выборы мэра города".
    Рассмотрено много интересного (см. выше), люди слегка подустали, все же конец дня, ничего помним, любим и гордимся нашим славным городом, а чехорда эта, ну что ж для классика, оОн ведь тоже не слеп, где-то наверняка наблюдает маэстро.
    Итак ХХ! век июнь/июль 2010, хроника дня : "Одесситы добродушны и беззлобны, обсуждаеться тема; "Выборы мэра".
    Действующие лица:
    -Массовка-добродушный Одесский народ, противоречивый, но беззлобный, остальное решает Дух, судьба города в руках провидения...

12. Вверх #28632
    Не покидает форум Аватар для Голодный котег
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Верно, пенсии назначает не гурвиц.
    А коммунальные тарифы, в частности на СДПТ и теплоснабжение?
    А всевозможные рыночные сборы и размер арендной платы, от которых напрямую зависят цены на рынках, в магазинах, в аптеках?
    А вытеснение электротранспорта и поднятие тарифов на проезд в маршрутках?
    Все это утверждают на исполкоме (горсовете) с подачи гурвица.
    Не знаю как там по уровню комфортности, а по уровню цен Одесса занимает одно из первых мест в Украине.
    Неужели бабушкам это до сих пор не понятно?
    Вы думаете бабушкам в других городах живется лучше? Или будет житься лучше после выборов? Да исполкомы в других городах собирают меньше, но и делают меньше. Если в стране инфляция, то это логично, что цены растут на всё, включая коммунальные услуги. Тем более в Одессе официально самый низкий уровень безработицы. А безработица как известно из курса экономики, изменяется противоположно инфляции. То есть либо цены низкие и большая безработица, либо наоборот. Чудес не бывает, и не нужно их ожидать от старого или нового мэра.
    Воздух выдержит только тех кто верит в себя...

13. Вверх #28633
    ОППОНЕНТ - по моему так будет правильно. Описка - это когда нажимаешь случайно одну клавишу, вместо другой, но когда "творческая личность" с одинаковыми ошибками, дважды пишет одно и то же слово..., поневоле начинаешь ставить под сомнение ее(творческой личности) грамотность.
    И по сценарию безграмотный и грамотный оппоненты, забыли про выборы, но еще не ругаютьсяЮ, просто броняться...

Так же политическая карта разделена, интрига...
    Молодой но подающий (что-то подает) Алексей Гончаренко...
    бывший выпускник Медина...
    Его отец тоже Алексей, но костусев, перспективный, но неудачник...
    А далее...
    Мэр Гурвиц вот с этого все и началось, смотрим . что дальше будет ?
    Последний раз редактировалось ingenering; 30.06.2010 в 23:09.

14. Вверх #28634
    User banned
    Принимаю , сударыня, тема "Выборы мэра города".
    Рассмотрено много интересного (см. выше), люди слегка подустали, все же конец дня, ничего помним, любим и гордимся нашим славным городом, а чехорда эта, ну что ж для классика, оОн ведь тоже не слеп, где-то наверняка наблюдает маэстро.
    Итак ХХ! век июнь/июль 2010, хроника дня : "Одесситы добродушны и беззлобны, обсуждаеться тема; "Выборы мэра".
    Действующие лица:
    -Массовка-добродушный Одесский народ, противоречивый, но беззлобный, остальное решает Дух, судьба города в руках провидения...
    Аминь)))
    Никнэйм с аватаркой у Вас как-то не клеится с текстом мессаг. Dont act.

15. Вверх #28635
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    вы простите не клон старпома случайно? Это ж к нему по поводу творчества металлики обращались Вас тут на демагогию потянуло опять и "ловлю" чужих описок. Давайте не будем ? Потому , как если например взять вашего кумира гурвица, то он с трудом читать умеет и писать, я все никак не забуду десять дублей подряд , когда у него брали интервью и он бедняжка не мог текст с ответом с бумажки внятно прочитать, Добкин там просто отдыхает . А хамство у сторонников гурвица и правда за края переливается. Ну оно и понятно, каков поп , таков и приход, у жабы ведь тоже в качестве главного аргумента в спорах всегда хамство, про убирию надеюсь вообще ничего говорить не надо? Хамство, жлобство и вранье, три кита на которых держиться политика ГЭЙя и его команды.

Узнайте о клоне у модератора, он вам даст исчерпывающий ответ, не пачкайте тему.

16. Вверх #28636
    User banned
    Цитата Сообщение от Голодный котег Посмотреть сообщение
    Вы думаете бабушкам в других городах живется лучше? Или будет житься лучше после выборов? Да исполкомы в других городах собирают меньше, но и делают меньше. Если в стране инфляция, то это логично, что цены растут на всё, включая коммунальные услуги. Тем более в Одессе официально самый низкий уровень безработицы. А безработица как известно из курса экономики, изменяется противоположно инфляции. То есть либо цены низкие и большая безработица, либо наоборот. Чудес не бывает, и не нужно их ожидать от старого или нового мэра.
    Ну, вроде всё обоснованно, разжеванно. После выборов никому не будет жить легче, ну и прочая пурга. Так что, избираем Гурвица? тем более, что по непонятно-каким опросам, ОдЭсса при Гурвице стала "самым комфортным городом всея Эуропы". Сами в это верите?

17. Вверх #28637
    И по сценарию безграмотный и грамотный оппоненты, забыли про выборы, но еще не ругаютьсяЮ, просто броняться...

?
    Да, согласен. Кроме того вспомнил, что мой зам., очень грамотный в своем деле инженер, пишет на удивление безграмотно..., бывает. А о выборах... сейчас даже прогнозы делать бесполезно. Имена основных игроков неизвестны. Но могу поставить на то, что ГЭИ( Гурвиц Эдуард Иосифович - никакой похабщины) мэром Одессы, больше не станет.

18. Вверх #28638
    Цитата Сообщение от Mathilda Посмотреть сообщение
    Ну, вроде всё обоснованно, разжеванно. После выборов никому не будет жить легче, ну и прочая пурга. Так что, избираем Гурвица? тем более, что по непонятно-каким опросам, ОдЭсса при Гурвице стала "самым комфортным городом всея Эуропы". Сами в это верите?
    Для того чтобы поверить достаточно покататься по Украине.
    Если появится кандидат более достойный чем Гурвиц, то я сразу отдам ему свой голос.

19. Вверх #28639
    Но могу поставить на то, что ГЭИ( Гурвиц Эдуард Иосифович - никакой похабщины) мэром Одессы, больше не станет.
    Поставьте если Вам от этого легче. Хотя роль играет ни кто мэр, а кто влияет. Путин перестал быть президентом, но не перестал меньше влиять.

20. Вверх #28640
    User banned
    Цитата Сообщение от Charmie Посмотреть сообщение
    Расскажи еще как ты никогда не участвовала в коллективной минусовке мне - с разницей в одну минуту. И ты не клон после этого? Еще свою подругу или клона вспомни ИаИа
    Так я клон Жжённого или всё-таки Iaia ? Согласуйте уж со старшими сначала, и прийдите к единому мнению,а потом и обзывайтесь.

Закрытая тема
Страница 1432 из 3737 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права