|
Во первых, следите за Вашими высказываниями!!!
Во вторых, я, прочитав Ваши трагические записи, сразу ему позвонила и хотела всё выяснить, так сказать из первых уст! Но, к сожалению он не смог со мной разговаривать, т.к. был на совещании и я так понимаю у начальства. Обещал перезвонить через 1 час, но не позвонил((( Завтра с 9.00 буду вновь узнавать в чём дело!!!!
Я абсолютно не защищаю, а хочу найти правду и естественно исправить, в данном случае, Вашу проблему чем скорее тем лучше, т.к. уже через пару дней похолодает и начнёт заливать дождь! Поэтому Ваши нападки неуместны!!!!
Иниц.группа создана не для защиты или нападения, а для выяснения обстоятельств и скорого исправления тех или иных недочетов.
P.S. из какой Вы секции?
Ну вы прям обижаете. Давайте эксперимент проведем ?ставлю 100$ что моя пневматике сделает такую же или сильнее паутинку
p.s. umarex walther 1250 dominator (немного модифицированный - 460 м.c.) с пулей весом в 0,87 грамм
p.s.s. по соседям не стреляю, винтовка лежит благополучно на даче, но могу для эксперимента привезти![]()
Почему никто не радуется такой благодати во дворе????Приехали и не поверили своим глазам...десяток машин на весь двор....парковка на 20 мин... неужели работает?)))
Уважаемая Парадная4 (извините не знаю Вашего имени), я разве нападал на кого-нибудь?) Я всего лишь предоставил сухие факты..
Если лично Вас обидел чем-нибудь, то приношу свои извинения!
А временем работы инженера - да, реально возмущен, т.к. два дня не мог его застать на рабочем месте, хотя даже по телефону договаривались.. Попытаемся еще сегодня (6 октября).
P.S.: 1
Последний раз редактировалось kostean; 06.10.2015 в 08:06.
Вот как-то так.
Социальные закладки