Результаты опроса: Считаете ли Вы УЗИ беременных женщин вредным для ребенка?

Голосовавшие
3117. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я считаю это вредным, делать не буду.

110 3.53%
  • Я считаю УЗИ абсолютно безвредным, буду делать.

1,009 32.37%
  • Считаю это вредным, но все равно так спокойней.

976 31.31%
  • Буду делать только по медицинским показаниям.

1,083 34.74%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Заочные консультации врачей на форуме

Ответить в теме
Страница 1432 из 2543 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 50844
  1. Вверх #1
    Посетитель Аватар для JustMeHere

Exclamation Заочные консультации врачей на форуме

Любой ответ на вопрос в этой теме должен начинаться словом Врач, или НЕ врач.
    Посетители должны помнить, что дипломов виртуального консультанта они не видели, и его рекомендация не является прямым руководством к действию, соответственно, консультант за свои слова-ответственности никакой не несет.
    Просьбы о телефонах врачей и предложения по выдаче номера телефона всем желающим-в ЛС
    Правил мало, они нехитрые, за невыполнение-будут наказания

Пользователю lisichka-l - запрет на общение в теме.
    Пользователю Frage? - запрет на общение в теме
    Пользователю Alla 81 - запрет на общение в теме
    При нарушении запрета наступает блокировка без предупреждения
    Последний раз редактировалось Машинка; 23.02.2022 в 09:37.

2. Вверх #28621
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от however Посмотреть сообщение
    Ув. Врачи
    Начался кашель и хрип в рейсе уже как дня 4-5 назад. Температуры нету, просто кашель. Выпил колдрекс в таблетках, результатов нету. Взял из госпиталя таблетки Amidalin типа стрепсилса, все равно кашляю и хрип раздражает. Подскажите что лучше поискать? На берег выйти возможности нету ближайшие 1-2 недели, так как в море..
    Не хочу запускать, что бы во что то плохое не превратилось.
    Заранее спасибо
    Ищите какое-нибудь отхаркивающее (амброксол, лазолван, ацетилцистеин) или, что есть под рукой (редька, мед, лук, ...)
    http://medvoice.ru/samye-effektivnye-narodnye-otxarkivayushhie-sredstva/
    Неврология + Кардиология = Кардионеврология

3. Вверх #28622
    Посетитель Аватар для Женин
    Уважаемые специалисты, проконсультируйте, пожалуйста, в такой ситуации. Знакомая порезалась при обработке ошпаренных кипятком пупков от уток, которых умерли от укуса лисы. Нужно ли в этой ситуации делать прививку от бешенства. Лисы перекусали множество уток, но не все мертвые. Есть несколько укушенных уток, оставшихся в живых. В их поведении пока никаких перемен не наблюдается. Возможен ли такой путь передачи вируса бешенства: слюна лисы - кровь утки - кровь человека? Или другим путем - с поверхности тела мертвой утки, укушенной лисой, на неповрежденную кожу рук человека. Спасибо огромное заранее.
    ...Все проходит... (с)

4. Вверх #28623
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Ув.доктора подскажите пож-та ,(даже не знаю как задать вопрос)что же делать сходим с ума.
    У дяди обнаружили рак прямой кишки сегодня в госпитале прошли обследование и начальник -хирург опдоминальной хирургии сказал нужно оперировать но гарантии не дает никакой, говорит все запущено, если при операции обнаружаться метастазы то будет плохо((( У нас осталась ночь,для того чтобы принять решение согласны на операцию,если да ,то завтра ложимся в госпиталь и в четверг операция...но мой дядя считает что без операции он проживет дольше.....
    Мы не знаем что делать -просто Шок

5. Вверх #28624
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Я бы не рискнула в госпитале онкологию оперировать...
    Decipimur specie recti (Horatius).

6. Вверх #28625
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Женин Посмотреть сообщение
    Уважаемые специалисты, проконсультируйте, пожалуйста, в такой ситуации. Знакомая порезалась при обработке ошпаренных кипятком пупков от уток, которых умерли от укуса лисы. Нужно ли в этой ситуации делать прививку от бешенства. Лисы перекусали множество уток, но не все мертвые. Есть несколько укушенных уток, оставшихся в живых. В их поведении пока никаких перемен не наблюдается. Возможен ли такой путь передачи вируса бешенства: слюна лисы - кровь утки - кровь человека? Или другим путем - с поверхности тела мертвой утки, укушенной лисой, на неповрежденную кожу рук человека. Спасибо огромное заранее.
    1. Утка (и другая птица) не является переносчиком данного заболевания.
    2. Не факт, что лиса была больной, если охотилась на птицу.
    3. При температуре 60 ° С вирус погибает за 5-10 мин, при 70 ° С — мгновенно.

7. Вверх #28626
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    А почему?можно узнать

8. Вверх #28627
    Постоялец форума Аватар для Жена МОРЯКа
    Нашла на фейсбуке: 27 сентября в рамках городской программы "День здоровья" Совместно КП "Одесфарм" и Немецкий диагностический центр св. Павла проводят БЕСПЛАТНОЕ УЗИ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ с 10,00 до 13,00 Жуковского, 30 МЦ Одесфарм.
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: 10679904_332912376886421_5244885371682089427_o.jpg
Просмотров: 20
Размер:	90.6 Кб
ID:	8744609
    Последний раз редактировалось Жена МОРЯКа; 23.09.2014 в 16:52.

9. Вверх #28628
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    А почему?можно узнать
    Кроме множества объективных причин не в пользу такого выбора имеется еще и негативный результат с отцом. Личный опыт хоть и некорректно использовать в качестве аргумента, но который, тем не менее, подтвердил общую тенденцию.

10. Вверх #28629
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Narelen Посмотреть сообщение
    Знакомая оперировалась у Каштальяна и Шаповалова 4 года назад по поводу рака желудка 3 ст. В Киеве сказали, что операция проведена отлично.

11. Вверх #28630
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Знакомая оперировалась у Каштальяна и Шаповалова 4 года назад по поводу рака желудка 3 ст. В Киеве сказали, что операция проведена отлично.
    При онкологии мало просто провести качественно операцию. Все самое интересное начинается потом...А ни Каштальян, ни Шаповалов - не онкологи, увы...со всеми вытекающими последствиями.

12. Вверх #28631
    Цитата Сообщение от Orbit7 Посмотреть сообщение
    Мы тоже хотели в Киев ехать,но нам. Сказали обратится в госпиталь......вот мы и обратились к начальнику абдуминальной хирургии Александр Борисович,в общем сегодня нас положили ,в четверг операция будем надеятся на лучшее

13. Вверх #28632
    Новичок Аватар для Carisma
    Добрый вечер!
    С моим отцом (ему 64 года) сегодня утром приключилась странная и очень неприятная штука. Проснувшись он не помнил события нескольких последних недель, не мог понять какой сегодня день и месяц. Через некоторое время память вроде бы вернулась. По крайней мере он вспомнил то, что было позавчера, а также уже может рассказать о тех или иных событиях, которые происходили с ним в последнее время.
    Знакомая врач предварительно сказала, что связано это с сосудами смертельно-опасного ничего в этом нет, но настоятельно порекомендовала обратиться к невропатологу.
    Посоветуйте как быть, куда и к кому идти?

14. Вверх #28633
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Carisma Посмотреть сообщение
    Добрый вечер!
    С моим отцом (ему 64 года) сегодня утром приключилась странная и очень неприятная штука. Проснувшись он не помнил события нескольких последних недель, не мог понять какой сегодня день и месяц. Через некоторое время память вроде бы вернулась. По крайней мере он вспомнил то, что было позавчера, а также уже может рассказать о тех или иных событиях, которые происходили с ним в последнее время.
    Знакомая врач предварительно сказала, что связано это с сосудами смертельно-опасного ничего в этом нет, но настоятельно порекомендовала обратиться к невропатологу.
    Посоветуйте как быть, куда и к кому идти?
    Чем болел до этого ? Какие лекарства принимал последние 3 месяца ?

15. Вверх #28634
    Новичок Аватар для Carisma
    Цитата Сообщение от dr_dobro Посмотреть сообщение
    Чем болел до этого ? Какие лекарства принимал последние 3 месяца ?
    В 1990 году у него был инфаркт, в 2005 инсульт. После инсульта он полностью восстановился. Алкоголь он не употребляет вообще, а курить бросил после инсульта. У него густая кровь, потому после инсульта пил таблетки разжижающие кровь. Последнее время не пил никаких лекарств. Я думаю, что причиной могла стать поездка на отдых. В Одессе он обычно спит во второй половине дня, а тут 2 перелета, много ходьбы и без послеобеденного сна...

16. Вверх #28635
    Форумный Айболит
    Цитата Сообщение от Carisma Посмотреть сообщение
    В 1990 году у него был инфаркт, в 2005 инсульт. После инсульта он полностью восстановился. Алкоголь он не употребляет вообще, а курить бросил после инсульта. У него густая кровь, потому после инсульта пил таблетки разжижающие кровь. Последнее время не пил никаких лекарств. Я думаю, что причиной могла стать поездка на отдых. В Одессе он обычно спит во второй половине дня, а тут 2 перелета, много ходьбы и без послеобеденного сна...
    1. Общий анализ крови.
    2. Глюкоза крови.
    3. Коагулограмма.
    4. Липидограмма.
    5. Эхокардиоскопия (УЗИ сердца)
    6. Дуплексное сканирование сосудов головы и шеи.
    7. ЭКГ в сравнении с прошлыми.
    8. Дневник уровня АД и пульса (хотя бы неделя).
    И приходите ...

17. Вверх #28636
    Живёт на форуме Аватар для MAMA-RIBKA
    На 18 неделе беременности было прерывание, выраженное маловодие. Перед этим тонус, отслойка плаценты, гематома, кровотечения....
    Прошло 1, 5 мес. С чего мне сейчас начинать, кроме визита к гинекологу?
    Были плохие показатели в ТОРЧ инфекциях, результатов вскрытия пока нет

18. Вверх #28637
    Посетитель Аватар для Ваниль_ка
    Здравствуйте. Подскажите, если продуло ухо, чем можно капать, кроме как борным спиртом? И может ли от этого кружится голова?

19. Вверх #28638
    Добрый день! нужен совет, была замершая беременность на 8 неделе, после этого месячные уже шли 2 раза, т.е. 2 цикла были нормальные. сейчас вот уже месяц нет, на подходе второй....это просто сбой какой то или нужно к врачу обязательно идти?

20. Вверх #28639
    Постоялец форума Аватар для фрауХеленка
    Добрый вечер! Уже несколько дней периодически дергается нижнее веко. Чем его успокоить?

21. Вверх #28640
    Постоялец форума Аватар для Велогонщик
    Цитата Сообщение от фрауХеленка Посмотреть сообщение
    Добрый вечер! Уже несколько дней периодически дергается нижнее веко. Чем его успокоить?
    Нервное, само пройдет.

Ответить в теме
Страница 1432 из 2543 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права