|
Ты умный парень, интеллектуальная элита -программист, я действительно так думаю. Все понимаешь про полиморфизм и инкапсуляцию, но зачем писать о том, чего не понимаешь ? Сложи свое мнение на основе нормальных источников, а потом пиши как лучше штрафовать за неправильную парковку. А то получается, что нормализация БД- не моего ума дела, а о том как обустроить фискальную систему- мы все специалисты.
Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.
Господа, давайте будем взрослыми людьми и вести нормальный диалог, без взаимных подколов. У каждого есть свое мнение и видение проблемы.
Эти мелкие дрязги начинают утомлять. Уже и собраться покататься невозможно всем вместе, потому что кто то кому то, что то не то сказал, а кто то ездит быстро, а кто то медленно....
Я пишу свое мнение основанное на увиденном. И более чем уверен что ничего своего мы (имею в виду страну Украину) придумать не сможем, так почему не сделать так как это работает в других странах.
Я отдаю себе отчет что мы прогнили в коррупции насквозь и бороться с этим практически невозможно, а строить чтото вообще нереально.
PS
Про нормализацию БД не понял.
Каждый должен заниматься своим делом. Если Шариков открывает глаза на то "как добиться того, чтобы гаишник не брал взятки" , то это отдельный жанр, он уже достал своими простыми рецептами, и такого добра - куда не плюнь. Хочешь пару советов по нормализации баз данных от меня ? Я готов!
Эххх в такую погоду только в сквош играть, а не кататься![]()
где играете?
МО СЭМПО
Мужики ну Вы чето палку перегибаете.Ни когда не участвовал в холиварах но тут Вы уж перегнули.Посраться из-за сраных ментов и дебилов которые дают им взятки( та даже не из за них а из за решения этой проблемы)выше моего понимания.Лично для себя давно определился-не нарушаю и не даю взятки соответственно.Есть желание погонять еду на 6км.пьяным за руль ни-ни.Шлем всегда на мне.И проблема дайцов для меня решена.Не давайте повода и все.Да у нас дебильное государство(не страна)но ругаться между собой из за этого лишено всякого смысла.
Я ни с кем не ругаюсь. Повода для холивара я не вижу.
На счёт того, что у нас нет государства 100% соглашусь. Но всё равно хочется перемен! Мы не хуже польши, не хуже чехии.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Други, моя репутация получила первый "минус один" ! Чувак, ты реально меня порадовал!
И ещё один момент интересный в Германии привлек внимание. Как известно, на некоторых автобанах в крайнем левом ряду нет ограничения максимальной скорости. Я думал, что увижу летящие бмв М3, всякие турбированные порше и пафосные феррара, несущиеся далеко за 200. Но ничего такого не происходило. Левый ряд едет немного быстрее чем остальные. Т.к. мы двигались во втором ряду, то разница в скорости была хорошо заметна. Мощные автомобили ехали 150-160, не больше. При этом никто не мигал перестраивающимся во втором ряду. Все спокойно снижали скорость, чтобы дать закончить манёвр впереди идущим автомобилям.
Для себя сделал вывод, что ограничения не всегда эффективнее, чем их отсутствие. У нас есть ограничения, но никто их не соблюдает. В Германии их нет и это не провоцирует людей ехать опасно, на пределе возможностей. Парадокс.
I'm not Jesus, I will not forgive!
Ладно,пойду в ветку о продаже эротического белья,там хоть поболее накал страстей,а то тут уже стихло всё,даже как пропатчить kde2 под freebsd не у кого спросить
Прислушивайтесь к голосам в вашей голове
Социальные закладки