Тема: ==Байкеры Одессы==

Закрытая тема
Страница 1432 из 1714 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 34264
  1. Вверх #28621
    Постоялец форума Аватар для Zooper
    Цитата Сообщение от Diamanter Посмотреть сообщение
    Обоснуй!
    Где тут глупость?
    Оставь его. Тут все Шариковы, кроме него)).
    I'm not Jesus, I will not forgive!

2. Вверх #28622
    Постоялец форума
    Обоснуй!
    Где тут глупость?
    Серега все верно написал, это единственный путь избавиться от взяточничества. Близкий пример Грузия. Саакашвили пошел именно таким путем. Я не буду спорить что он просто сделал полицейское государство - это уже другой вопрос, но добился того чтобы взятки не брали, а главное не давали.
    Я уже писал про несостоятельность нашего законодательства в этом вопросе, поясню что я имел в виду. На примере парковки. В США если ты припаркован неправильно, тебе кладут под лобовое стекло письмо со штрафом, если оно не оплачено в срок начинаются проблемы. Насколько я знаю наши законы, у нас так сделать нельзя.
    Ты умный парень, интеллектуальная элита -программист, я действительно так думаю. Все понимаешь про полиморфизм и инкапсуляцию, но зачем писать о том, чего не понимаешь ? Сложи свое мнение на основе нормальных источников, а потом пиши как лучше штрафовать за неправильную парковку. А то получается, что нормализация БД- не моего ума дела, а о том как обустроить фискальную систему- мы все специалисты.
    Чего у дурака не отнять, так это поддержки единомышленников.

3. Вверх #28623
    Постоялец форума
    Господа, давайте будем взрослыми людьми и вести нормальный диалог, без взаимных подколов. У каждого есть свое мнение и видение проблемы.
    Эти мелкие дрязги начинают утомлять. Уже и собраться покататься невозможно всем вместе, потому что кто то кому то, что то не то сказал, а кто то ездит быстро, а кто то медленно....

4. Вверх #28624
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Zooper Посмотреть сообщение
    Пиши только о себе, ты же умеешь...

5. Вверх #28625
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Staccato Посмотреть сообщение
    Ты умный парень, интеллектуальная элита -программист, я действительно так думаю. Все понимаешь про полиморфизм и инкапсуляцию, но зачем писать о том, чего не понимаешь ? Сложи свое мнение на основе нормальных источников, а потом пиши как лучше штрафовать за неправильную парковку. А то получается, что нормализация БД- не моего ума дела, а о том как обустроить фискальную систему- мы все специалисты.
    Я пишу свое мнение основанное на увиденном. И более чем уверен что ничего своего мы (имею в виду страну Украину) придумать не сможем, так почему не сделать так как это работает в других странах.
    Я отдаю себе отчет что мы прогнили в коррупции насквозь и бороться с этим практически невозможно, а строить чтото вообще нереально.

PS
    Про нормализацию БД не понял.

6. Вверх #28626
    Пиши только о себе, ты же умеешь...
    Я излагаю исключительно своё личное мнение, а так же информацию, которую получил из первых рук. В чём проблема?

7. Вверх #28627
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от Maksym1 Посмотреть сообщение
    Пока вы тут на погоду ругаетесь, я успел выкатиться и даже прокатился по сухому
    И Шумахер с женой прокатились на мотах под окном, побибикав)))))... Улочки сухие. можно ехать, даже порывы ветра уже не те.
    МО СЭМПО

8. Вверх #28628
    Постоялец форума
    Про нормализацию БД не понял.
    Каждый должен заниматься своим делом. Если Шариков открывает глаза на то "как добиться того, чтобы гаишник не брал взятки" , то это отдельный жанр, он уже достал своими простыми рецептами, и такого добра - куда не плюнь. Хочешь пару советов по нормализации баз данных от меня ? Я готов!

9. Вверх #28629
    Постоялец форума
    Я излагаю исключительно своё личное мнение, а так же информацию, которую получил из первых рук. В чём проблема?
    Проблема в том, что ты забываешь написать это перед такими постами:

10. Вверх #28630
    Каждый должен заниматься своим делом. Если Шариков открывает глаза на то "как добиться того, чтобы гаишник не брал взятки" , то это отдельный жанр, он уже достал своими простыми рецептами, и такого добра - куда не плюнь. Хочешь пару советов по нормализации баз данных от меня ? Я готов!
    Это предельно не корректно, не находишь? А Шариковым меня ещё никто не называл... Хамить в ответ не стану.

11. Вверх #28631
    Живёт на форуме
    Эххх в такую погоду только в сквош играть, а не кататься

12. Вверх #28632
    Постоялец форума
    Это предельно не корректно, не находишь? А Шариковым меня ещё никто не называл... Хамить в ответ не стану.
    Ты не слишком удачно разменял мой контакт в твоем телефоне, но ты взрослый мальчик, asta la vista!

Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    Дык, завтра- по расписанию, буду позориться, но не сдамся ))

13. Вверх #28633
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    где играете?
    МО СЭМПО

14. Вверх #28634
    Посетитель Аватар для lionsee
    Мужики ну Вы чето палку перегибаете.Ни когда не участвовал в холиварах но тут Вы уж перегнули.Посраться из-за сраных ментов и дебилов которые дают им взятки( та даже не из за них а из за решения этой проблемы)выше моего понимания.Лично для себя давно определился-не нарушаю и не даю взятки соответственно.Есть желание погонять еду на 6км.пьяным за руль ни-ни.Шлем всегда на мне.И проблема дайцов для меня решена.Не давайте повода и все.Да у нас дебильное государство(не страна)но ругаться между собой из за этого лишено всякого смысла.

15. Вверх #28635
    Я ни с кем не ругаюсь. Повода для холивара я не вижу.
    На счёт того, что у нас нет государства 100% соглашусь. Но всё равно хочется перемен! Мы не хуже польши, не хуже чехии.

16. Вверх #28636
    Постоялец форума
    Други, моя репутация получила первый "минус один" ! Чувак, ты реально меня порадовал!

17. Вверх #28637
    И ещё один момент интересный в Германии привлек внимание. Как известно, на некоторых автобанах в крайнем левом ряду нет ограничения максимальной скорости. Я думал, что увижу летящие бмв М3, всякие турбированные порше и пафосные феррара, несущиеся далеко за 200. Но ничего такого не происходило. Левый ряд едет немного быстрее чем остальные. Т.к. мы двигались во втором ряду, то разница в скорости была хорошо заметна. Мощные автомобили ехали 150-160, не больше. При этом никто не мигал перестраивающимся во втором ряду. Все спокойно снижали скорость, чтобы дать закончить манёвр впереди идущим автомобилям.
    Для себя сделал вывод, что ограничения не всегда эффективнее, чем их отсутствие. У нас есть ограничения, но никто их не соблюдает. В Германии их нет и это не провоцирует людей ехать опасно, на пределе возможностей. Парадокс.

18. Вверх #28638
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    И Шумахер с женой прокатились на мотах под окном, побибикав)))))... Улочки сухие. можно ехать, даже порывы ветра уже не те.
    ага-ага,ехал со скоростью 40-50 км/ч и весь мотоцикл в грязи-болоте,так ещё и рюкзак на пассажире порядочно испачкан,но ветра-таки уже сильного нет
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

19. Вверх #28639
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Саша_М Посмотреть сообщение
    О, Саша, привет ))
    Ты решил к нам в ветку заглянуть ?))

20. Вверх #28640
    Частый гость Аватар для Molleggiato
    Ладно,пойду в ветку о продаже эротического белья,там хоть поболее накал страстей,а то тут уже стихло всё,даже как пропатчить kde2 под freebsd не у кого спросить
    Прислушивайтесь к голосам в вашей голове

Закрытая тема
Страница 1432 из 1714 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права