Тема: Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Ответить в теме
Страница 1432 из 8518 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,621 по 28,640 из 170356
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для Shelton

По умолчанию Современная Россия. Реалии и прогнозы II.

Я представляю нашим форумчанам на обсуждение данную статью: http://www.polit.ru/dossie/2005/06/02/ermolin.html

Уважаемые пользователи! С сегодняшнего дня и навеки в этой теме, равно как и в других смежных, запрещено заниматься копипастией новостей, достижений и прочего агитпропа. Для этого специально для вас создана специальная тема.

Приятного общения.
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 23.08.2013 в 09:19.

2. Вверх #28621
    Цитата Сообщение от elia_beili Посмотреть сообщение
    Ыыы) ну ну)))я только с октября пойду например, и то... Никакого желания передвигаться по Москве на машине у меня нет, но чтот чувствую нехорошую назревающую рабочую необходимость) Всё равно потом семья будет, и никуда я от машины не денусь...
    Я бы не стала брать,если бы не очень поздние возвращения.Город пробок.И маршрутки,кстати,тоже ужасные козловозки.Закупили бы хоть что-то типа Богданов.

3. Вверх #28622
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от FBI_agent Посмотреть сообщение
    Да по всей России в основном убожество и нищета.От Кургана я просто в шоке.Не от хорошей жизни здесь говорят о разделении.
    Ты не первая, "обиженная" Москвой, кто делает глобальные выводы типа "Россия - убожество" и давайте лучше в Евросоюз и т д.
    Москва - не вся Россия, так же как Нью Йорк - далеко не вся СШАа, это банальные истины.
    Боже, храни Одессу! (с)

4. Вверх #28623
    User banned
    И машину придется учиться водить.Трудно здесь на своих двоих.Расстояния большие.
    что-то поздновато решила)) у меня ребятишки в классе уже несколько человек права получили. Бегали на вождение вместо уроков, как стукнет 18, на права сдают.
    Я бы не стала брать,если бы не очень поздние возвращения.Город пробок.И маршрутки,кстати,тоже ужасные козловозки.Закупили бы хоть что-то типа Богданов.
    вот тут соглашусь, нам советовали, мы так и сделали: объехали Москву как можно дальше по А108. Раньше заезжали, так весь день убили, пока вылезли. Ну по работе - тут уж ничего не поделаешь.

5. Вверх #28624
    User banned
    Да, в Киеве общепит дешевле и часто вкуснее. А вот про тяжесть с оплатой переговоров - ну, это пока это пока от отсутствия опыта - потом просто отметите и запомните на обычных своих маршрутах передвижений пункты оплаты без комиссии и будете в них заходить. Тут уж ничего не поделать - жизнь в мегаполисе приучит держать в уме сразу несколько дел и совмещать их выполнение.
    Жизнь в нормальном мегаполесе совсем неплохая, даже если все в голове и не держишь.
    В Нью Йорке не испытываю подобных неудобств.

6. Вверх #28625
    Постоялец форума Аватар для elia_beili
    Богданы есть на пригородных, 142, 100, 111, 487 и тд тп - от конечных радиальных веток идут в подмосковье. С чем сравниваете то, с маршрутками в Киеве и Одессе? Если так, тут уже я вынужден сделать вывод что это всё-таки обиженность, как говорит Катерина, а не результат попытки трезво оценивать вещи.
    No One Likes Us – We Don't Care!

7. Вверх #28626
    Богданы есть на пригородных, 142, 100, 111, 487 и тд тп - от конечных радиальных веток идут в подмосковье. С чем сравниваете то, с маршрутками в Киеве и Одессе? Если так, тут уже я вынужден сделать вывод что это всё-таки обиженность, как говорит Катерина, а не результат попытки трезво оценивать вещи.
    С Киевом сравниваю.Там козловозок почти нет.

8. Вверх #28627
    User banned
    Тут интересно сравнить отношение к людям.
    Все же неприятно, когда тебя везут как стадо баранов или козлов.

9. Вверх #28628
    О какой обиженности может идти речь? С деньгами у меня трудностей нет, с работой тоже. То,что город неудобный для жизни и необоснованно дорогой-это факт.

10. Вверх #28629
    User banned
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Что ты нам свои открытки постишь ? Чего мешаешь о жизни разговор вести ?
    Та еще училка.
    что, испугался, быстренько убрал свой "мусор"...
    тебя уже от одного вида храма корёжит...

11. Вверх #28630
    User banned
    О какой обиженности может идти речь? С деньгами у меня трудностей нет, с работой тоже. То,что город неудобный для жизни и необоснованно дорогой-это факт.
    Тут скорей их собственная обида, за собственную несостоятельность выплеснулась. Так шо не бери в голову. Как Магенсик говорит- лапу сосут и воют.

12. Вверх #28631
    User banned
    Цитата Сообщение от Эллачка Посмотреть сообщение
    что, испугался, быстренько убрал свой "мусор"...
    тебя уже от одного вида храма корёжит...
    Да люблю я храмы, тетя- вчылка. Недавно с Бали, Тайланда, Макао, Китая вернулся. Насмотрелся я их.
    Мы о жизни в России говорим. Непонятно???
    Хотя, зачем я задаю этот вопрос, наверняка непонятно.

PS. Да испугался, что таким как ты в бане ответить не смогу.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 25.06.2011 в 13:08.

13. Вверх #28632
    С Киевом сравниваю.Там козловозок почти нет.

"Чужого не хай, своего не хвали"(с) Как уже выше намекали - ну раз так плохо, что вы себя мучаете, ехали бы домой. За рублём приехали? Ну так работайте, знали куда и зачем ехали. Обижайтесь на себя, да и задумайтесь, почему это вы оказались востребованны именно здесь, а не в рекламирумой Европе. Да и что меня удивляет - точно знаю, Москва способна удовлетворить любым интересам, не обязательно при наличии больших денег, благо общество города огромно и разнообразно. Если все интересы сошлись клином на работа-транспорт-поесть...нуу, это печалька.

UPD. Это общеизвестный факт, еще скажите что не слышали ничего подобно о Москве раньше, приехали понимаешь, поработать, а тут такое.
    Последний раз редактировалось elia_beili; 25.06.2011 в 13:10.

14. Вверх #28633
    А я родилась в России и впоне имею право высказаться.В Европу может и переберусь.И куда мне ехать сама решу.А то,что здесь не так хорошо как нахваливают не моя вина.
    С такими ресурсами и при наличии клепки в голове страна могла бы жить как в раю.Печаль отсутствии толка.
    Здесь я востребована по личным знакомствам.Это уж никак не заслуга страны.

15. Вверх #28634
    User banned
    Да люблю я храмы, тетя- вчылка. Недавно с Бали, Тайланда, Макао, Китая вернулся. Насмотрелся я их.
    Мы о жизни в России говорим. Непонятно???
    Хотя, зачем я задаю этот вопрос, наверняка непонятно.
    очки протри, храмы то российские! Каким боком в этой теме твои таиланды и макао?

16. Вверх #28635
    User banned
    "Чужого не хай, своего не хвали"(с) Как уже выше намекали - ну раз так плохо, что вы себя мучаете, ехали бы домой. За рублём приехали? Ну так работайте, знали куда и зачем ехали. Обижайтесь на себя, да и задумайтесь, почему это вы оказались востребованны именно здесь, а не в рекламирумой Европе. Да и что меня удивляет - точно знаю, Москва способна удовлетворить любым интересам, не обязательно при наличии больших денег, благо общество города огромно и разнообразно. Если все интересы сошлись клином на работа-транспорт-поесть...нуу, это печалька.

UPD. Это общеизвестный факт, еще скажите что не слышали ничего подобно о Москве раньше, приехали понимаешь, поработать, а тут такое.
    Право на критику городов имеет любой, даже не живущий в них.
    Интересы можно найти в любом городе, даже в Магадане, но о этом у нас еще не было разговора.

17. Вверх #28636
    User banned
    С такими ресурсами и при наличии клепки в голове страна могла бы жить как в раю.
    так и Украина со своими ресурсами и амбициями могла бы жить)))
    Уж, по крайней мере, не хуже. А получается пока как-то не так...

18. Вверх #28637
    User banned
    очки протри, храмы то российские! Каким боком в этой теме твои таиланды и макао?
    На одесском форуме есть отведенные ветки для туризма и разной другой дребедени. Так шо протри сама очки и запости их там.

19. Вверх #28638
    Интересы можно найти в любом городе, даже в Магадане, но о этом у нас еще не было разговора.
    Да кто говорит про право, это моё личное отношение к подобным стенаниям. Да мы с вами вообще ни о чем не говорили еще, и наврядли соберемся)

20. Вверх #28639
    User banned
    записать надо... пригодится в соседней теме.

21. Вверх #28640
    User banned
    так и Украина со своими ресурсами и амбициями могла бы жить)))
    Уж, по крайней мере, не хуже. А получается пока как-то не так...
    Получается так, как получется. Люди на Украине выглядят жизнерадостней, здоровей и сытней.
    Это мое субьективное впечатление.

Ответить в теме
Страница 1432 из 8518 ПерваяПервая ... 432 932 1332 1382 1422 1430 1431 1432 1433 1434 1442 1482 1532 1932 2432 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права