|
Вот лично мне нравятся ребята которые думают что если они едут медленно - то они едут не на красный. Подезжают такие молодцы к светофору, останавливаются, и тут же начинают ме-е-едленно ехать вперед, мешая пешеходам и пересекающему потоку. ППЦ какой-то.
Всеобщая ложь не является оправданием собственного цинизма.
В стопицотый раз не буду повторять всю свою "теорию приведения в чуства" обезбашенных дебилов.
Не читайте по диагонали. При чем тут скорая, свидетили и т.п.
То что должен пешеход я выполняю, а то что должен делать водитель, увы не всегда у него получается.
Вот когда он в свою очередь будет выполнять все Вами вышеуказанное, тогда у меня и не будет вопросов и всяких "клеветнических" и "лжесвидетельских" порывов.
И чтоб было понятно, в большинстве своем водители адекватные, но к сожалению среди них попадаются нечто...
В таком случае, я могу списать на моральную травму за жизнь своих детей, а также за перепуг, который испытал ребенок, и к этому можно еще дописать и договорить в суде. Дабы не прикидываться случайным прохожим.
О, явно представитель тех, о ком оговорено в предыдущих постах.
Не сцо, просто адекватно веди себя на дороге, и будет тебе счастье!
И да, я не против называть вещи своими именами, но увы реагирования на такую мелочь я не дождусь.
Изначально в темку и зашла за таким номером телефона, в надежде что есть службы, занимающиеся злостным, жизнеопасными не пропусками.
...А спокойно реагировать на такое, увы...с детства не было заложено.![]()
зато можете дождаться реагирования на это :
Стаття 383. Завідомо неправдиве повідомлення про вчинення
злочину
1. Завідомо неправдиве повідомлення суду, прокурору, слідчому
або органу дізнання про вчинення злочину -
карається виправними роботами на строк до двох років або
арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до
трьох років, або позбавленням волі на строк до двох років.
2. Ті самі дії, поєднані з обвинуваченням особи в тяжкому чи
особливо тяжкому злочині або із штучним створенням доказів
обвинувачення, а також вчинені з корисливих мотивів, -
караються обмеженням волі на строк від двох до п'яти років
або позбавленням волі на той самий строк.
Стаття 384. Завідомо неправдиве показання
1. Завідомо неправдиве показання свідка чи потерпілого або
завідомо неправдивий висновок експерта під час провадження
дізнання, досудового слідства, здійснення виконавчого провадження
або проведення розслідування тимчасовою слідчою чи спеціальною
тимчасовою слідчою комісією Верховної Ради України або в суді, а
також завідомо неправильний переклад, зроблений перекладачем у
таких самих випадках, -
караються виправними роботами на строк до двох років або
арештом на строк до шести місяців, або обмеженням волі на строк до
двох років.
Последний раз редактировалось napTu3aH; 04.10.2010 в 14:08.
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
А чем ты лучше него тогда?
Лжесвидетельство это уголовное нарушение. Нарушение ПДД - это админ. правонарушение.
p.s единицы водителей нарушают в таких случаях постоянно и предумышленно. И они, скорее всего, не читают эту ветку. Они вообще не читают. Может не стоит злобствовать так сильно?![]()
Девушка никогда с органами не пересекалась, не знает сколько стоят, добрые и злые намерения.
Votum separatum
там если 383 ук не спляшет то можно админку прилепить по 183 коап
мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...
А с чего Вы взяли что я злобствую. У меня полное спокойствие. Не однин мускул на лице не дрогнул.
Говорю ж, зашла уточинить телефон, ну и уточнить некоторые детали.
Но некоторые распереживались, за меня беспокоятся, что могу статью заработать, какие сердешные нынче мужчины пошли.
Но это здорово что есть водительская солидарность. А ёще лучше, чтоб она проявлялась на дороге, в опасных моментах.
.....
Ребят, спасибо за ссылки, за предупрежнение что могу ата-та по попе схлопотать, но не смогу я в очередной раз пройти споконо, когда наткнусь на такой беспредел. Можете списать это на послеродовую депрессию или инстинкт самки, понимаю Ваше негодование.
И в конце-то концов, Вам же не придется столкнуться с такой ситуацией, потому что Вы дисциплинированные водители.![]()
З.Ы...я мама с маленьким ребенком грудничком, не думаю что эти все статьи меня как-то затронут и буду я сидеть 2 года.
Максимум штраф какой-то, да и то, в нашем государстве кто больше даст, того и тапки. Так что как-то справимся
Ну это так, я нафантазировала на фоне приведенных ст. УК.
А вобще я надеюсь все будет более позитивно.
Ну давайте Вы скажите, как быть в такой ситуации, чтоб не быть голословными и не ныкаться и не клеветать.
См. пост 28613 (2 часть).
Намомню, трижды была такая ситуация.
Та знаю что ничего не будет за непропуск. А не пропуск не пропуску рознь.
Где-то краем уха слышала что создали горячую линию по всяким нарушениям, вот и теплилась надежда, что не все потеряно.
Мадам, для того, чтобы судить о факте нарушения необходимо как минимум - знать ПДД. а лучше понимать. И вообще...решить было нарушение ПДД или нет может инспектор со спец образованием
Ибо не всякий проезд на красный - нарушении ПДДнапример.
Так что горячая линия - фигняпредвыборная послевыборная...как хотите
И писульки с сигналами - это все туда же. фтопку![]()
Ничего я не хочу менять (с)
ГРУДНИЧЕК ключевое слово как я погляжу.
...и почему не о чем? Я..
- выяснила что телефона интересующего нет..увы...
- ознакомилась с некоторыми ст. УК
- поняла что все таки есть водительская солидарность
- в который раз убедилась что мужчины и женщины АПсалютно разные
- разработала говорильную железу...
.... и это еще не полный список того, что относится к "ниочем"...![]()
Если у мамаши хватает мозгов толкать перед собой коляску с ребенком и надеяться, что какой- то шОфер должен больше беспокоиться о ее ребенке, чем она сама, то ей прямая дорога- убиться о ближайшую стену,-у ребенка будет больше шансов не вырасти таким же дебилом.
Научитесь переходить дорогу безопасно для себя и своих детей- и будет вам покой и счастьеА если не знаете как- лучше спросите, вам расскажут.
Социальные закладки