|
???????????В субботу, 26 апреля, под стенами Луганского областного управления СБУ было совершено нападение на кандидата в президенты Наталию Королевскую.
Как сообщил ForUm, нападение произошло во время ее попытки попасть в здание СБУ для переговоров с протестующими.
По словам очевидцев, когда Королевская попыталась зайти в здание, перед его входом началась толкотня. Организованная группа людей окружила кандидата, а также отобрала технику у сотрудников пресс-службы Королевской. Нападавшие были вооружены штык-ножами и битами. Вместе с вооруженными людьми на месте событий присутствовала российская съемочная группа.
По информации СМИ, среди нападавших были опознаны люди, которые накануне участвовали в блокировании в Луганском аэропорту другого кандидата в президенты Петра Порошенко.
Тогда, по данным милиции, группа агрессивно настроенных протестующих также пыталась не выпустить политика из здания аэропорта.
Местные СМИ связали это происшествие с конфликтом интересов Порошенко и Тимошенко, которая в этот же день прибывала с визитом в Луганске.
По информации информизданий Луганска, блокирование политиков было организовано местным избирательным штабом «Батькивщины», который в последнее время действует сообща с пророссийскими вооруженными людьми.
Но даже с провокаторами можно найти общий язык, если говоришь с ними о наболевших проблемах в стране и непосредственно в Луганске. Королевской удалось выстроить диалог и конструктивно пообщаться с озлобленными людьми.
Подробнее: http://www.capital.ua/ru/news/19135-na-nataliyu-korolevskuyu-v-luganske-soversheno-napadenie#ixzz301EF2dsP
Продублирую свой пост здесь, да простят модераторы, просто тут как-то более живенько )
Наткнулся сегодня, пусть и не свежо, но всё же
Про ОМСК. А население на минуточку 750 000...
http://zyalt.livejournal.com/760146.html
А особенно убило:
25. Двор, сделанный Единой Россией, мало чем отличался от остальных дворов, ну, может немного почище. Главная достопримечательность двора - огромная лужа, в которой мальчишки играли с трупиком кошки.
- Смотрите, это Мурзик! - ко мне подбежал веселый мальчик и показал на какую-то черную тряпку, - это моя кошка! Она неделю назад пропала, а сегодня мы ее нашли!
- Смотрите, дядя, это Мурзик! - весело подхватил другой мальчик, - Фотографируйте ее! Фотографируйте быстрее, пока он опять не убежал!
Мурзик, точнее то, что от него осталось, убегать уже точно никуда не собирался. Метрах в десяти от ребят сидели непонятные туловища и пили пиво из двухлитровых баллонов.
- Витя! Витя, бля! Я сейчас уебу тебя! Я же просила не орать так громко, - одно из туловищ начало недовольно хрипеть в Витину сторону. Как я понял, это была Витина мама или старшая сестра. Понять возраст туловища было невозможно. Ребята немного утихли и продолжили играть с трупиком кошки.
- Какая это кошка? Это же тряпка, - к ребятам подошли девочки, игравшие неподалеку...
- Ага, тряпка! Разве у тряпки могут быть лапки?! - возмутился Витя,
- И зубки!, - добавил Витин друг.
Это действительно был Мурзик, точнее то, что от него осталось. И эта большая лужа во дворе, действительно была самым главным развлечением для местной детворы. Родителям Единая Россия построила удобные лавочки.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Эт да, но надо быть реалистами. Сами не скинем, никто не поможет. Слишком у них там дворцы хорошие. Я когда в Горки сьездил, ну фото я выкладывал уже,понял, как лох живу. Кстати фото те не сохранились, на ОМ, даже новую Флудилку зачем то открыли а в предыдущей фото теи были и с флешки я их стер чтоб новые загрузить. Жаль проппали.
Путин подписал свой смертный приговор — Станислав Белковский
Российский политолог Станислав Белковский считает, что развязыванием военного конфликта в отношении Украины президент Российской Федерации Владимир Путин подписал себе смертный приговор. Такое мнение учредитель и директор Института национальной стратегии (ИНС), бывший директор Совета по национальной стратегии высказал в своей авторской колонке в издании «Сноб».
«Я только что прибыл с совещания института судебной психиатрии им. Сербского, где мы с коллегами провели оценку происходящих событий. Мы поставили Владимиру Путину диагноз — гипертоксическая шизофрения. По психотипу он параноик, человек оборонительного сознания. Но под влиянием внешних сложных событий параноик может стать шизофреником. Путин действительно решил, что он великий человек и может вершить судьбу истории. Он не глупый, в человеческом плане я его уважаю, и больше меня его, наверное, не уважает никто. Но внешний импульс оказал на психику этого человека неизгладимое впечаление. Как говорилось в песне группы «Ноль», «человеку бедному мозг больной свело». Этим переломным событием была сочинская Олимпиада. Путин настолько верил и ждал, что стадион «Фишт» обрушится во время церемонии открытия или закрытия — или что Россия проиграет Олимпиаду, что когда этого не случилось, он решил, что способен на все. В психиатрической литературе этот феномен описан как кесарево безумие: когда человека ничто не ограничивает, он перестает отдавать себе отчет в том, что он делает. Это синдром, очень близкий гипертоксической шизофрении. Жена Путина еще как-то удерживала его безумие, но он с ней развелся», — написал политолог.
«И вот мы имеем идею ввести войска в Украину. Утопить российский Черноморский флот можно двумя-тремя ракетами Пятого флота США, который находится в Бахрейне. Для этого даже не надо вводить Пятый флот в Черноморский бассейн, надо просто нажать кнопочку и запустить ракету. Мне очень интересно узнать, где завтра будут Владимир Жириновский и Геннадий Зюганов — главные бляди российской политики. Поскольку блядство — занятие профессиональное, а не любительское, как только они поймут, что Путину конец, они «заболеют». Посмотрим, где они будут завтра, — это очень важный индикатор», — подчеркнул Белковский.
«У меня есть предположение, что вот-вот все кончится. Проблема в одном: что придет на смену всему? Это гораздо более важный и трагический вопрос, чем падение Владимира Путина, который, наконец, подписал свой смертный приговор. Которого, кстати, у него никто не просил», — резюмировал политолог.
Эту песню, товарищ Митрофанов, Гагарин пел в космосе .
Социальные закладки