|
я вам больше скажу...
с этого же Крыма их самооборона собирается в Одессу....
Председатель Одесской обладминистрации намерен создать специальный батальон. В него войдут люди, уже имеющие необходимую подготовку, сотрудники частных охранных фирм. Затем они заменят всех сторонников Евромайдана, дежуривших на дорогах вместе с ГАИ.
"Последние события показали, что гражданские не могут принимать участие в дежурстве с милицией, так как они не подготовлены к чрезвычайным ситуациям, – считает он. – На блокпостах мы разместим людей, которые смогут отвечать за безопасность, а также будут сообщать в штаб обороны региона обо всех подозрительных лицах".
Порядка сотни бойцов охранных фирм будут дежурить на шести основных выездах из города. По словам В.Немировского, все люди будут экипированы должным образом, а у главы поста при себе будет травматическое оружие. Первоначально на организацию и содержание группы потратят 700 тыс. грн., а после будут выделять 300 тыс. ежемесячно. На это деньги будут выделяться из благотворительного фонда, созданном при обладминистрации.
Бойцы не будут досматривать машины, а лишь оценивать окружающую обстановку и контролировать действия милиции.
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
Так , отчитываюсь по интервью. Все оч печально. Я был занят 5 с лишним часов поездка в Тулу и обратно, вез одного работягу, записывать такой долгий разговор, никакого смысла, никто бы до конца не досмотрел, но выводы мои навярняка будут кому нить интересны. Прям с ходу он начал поливать оху...их х....в, которые совсем оборзели и че то там вякают за отобранный у них Крым. Ну я естественно привел кучу фактов, в этой теме озвученных, к концу поездки мы пришли к конценсусу, что Крым надо вернуть. Вывод, надо украинским СМИ побольше до простого народа доходить, тогда и проблема разрешится. РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми надо, на понятном им языке все буквально разжевывать, и никак иначе!
Последний раз редактировалось leks4777; 26.04.2014 в 19:59.
Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)
[QUOTE=НаСекундуЗагляну;47684082]Россия таки признает себя спонсором терроризма
потому как признает, что в Славянске - террористы
весело
Россия открыто поддерживает террористов, главарем которых не скрываясь является российский диверсант[/QUOTE
интервью стрелкова, эксклюзив. может уже слушали, но все становится понятным и ясным.
http://gordonua.com/news/separatism/...deo-19976.html
во-первых, понятно кто в батальонах, кто инспирирует
во-вторых, цели
в-третьих, по крайней мере названы две или даже три силы: руководство днр, ополченцы и батальон диверсантов
для меня в некотором смысле шок. я думала наши сми немного преувеличивают. оказалось недооценивают.
Последний раз редактировалось lzh; 26.04.2014 в 20:00.
ну ...люстрационного комитета на них не хватает....
Возможно Немировскому не дают спокойно спать деяния Коломойского....
Сотрудники частных охранных фирм-будут подчиняться напрямую ему и работать на продвижение Труханова(возможно он это и предложил-ну создание этого батальона...)
Сдавать город будет быстрее....(вспомните плакаты...путин-президент,труханов-мэр)
Выборы мэра(повторюсь) пройдут по их сценарию.
Убрать с блок-постов патриотов....
ну и деньги-деньги...как всегда....
Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...
немного вечерней ваты....
![]()
Je vote pour le cochon Goloborodko! :)
Да уж.. брехуны знатные.. По поводу российского флага над КПП "Должанский":
Мой муж сегодня с минут 30 по тел. говорил с пропутинским родственником... Много примеров приводил - не поленился))
Надеюсь, что-то отложится в голове на том конце провода, он человек ведомый по натуре.
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
[QUOTE=lzh;47684661] А разве не дико, что до сих пор многие наши соотечественники с пеной у рта кричат, что там "люди просто стоят за лучшую жизнь, надо к ним прислушаться"....
Вот этот пи... лидер Куликовский вообще на киваловском канале распинался, что нет доказательств убийств, похищений и трупов тоже нет. Все укрсми выдумали. Только беззащитные люди.. а на них АТО наслали... ну и, как обычно: хунта, майданутые, захватили, мы мирные деби... протестующие...
Уже давно сидеть должен за такие речи, а он в мэры ...![]()
Социальные закладки