Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 14312 из 22853 ПерваяПервая ... 13312 13812 14212 14262 14302 14310 14311 14312 14313 14314 14322 14362 14412 14812 15312 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 286,221 по 286,240 из 457048
  1. Вверх #286221
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Ясен пень, пускаться в плавание без цели, руля и ветрил удел достойный. Да, в принципе и фиг с такими, как Вы и Вам подобные - вперед на рифы. Только остальные тут причем.
    Странный Вы народ, свидомиты, кто не хочет с вами голову в петлю совать - сепаратисты и агенты Кремля, кто просто молчит крутя у виска пальцем - рабы, одни вы, прущие как бык на красный свет, все в белом.
    Блин, ну шо мы за народ, ищем на свой афедрон приключений, даже там, где их найти невозможно, и крайне удивляемся и впадает в ступор, когда находим. Типа - а нам за шо!
    Было бы смешно, если бы не было так грустно.
    А у Вас есть конкретные предложения, как жить нормально в данной ситуации, не пускаясь наобум в плавание?

2. Вверх #286222
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Ну в Луганске ходят слухи, что возможно введут именно российские миротворческие войска)
    ООН такого разрешения никогда не даст
    государство-агрессор - миротворец!

3. Вверх #286223
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Россия таки признает себя спонсором терроризма
    http://www.rus-obr.ru/ru-web/30931
    потому как признает, что в Славянске - террористы
    http://www.fondsk.ru/news/2014/04/26...bse-27206.html
    Фи. Источник Политклуб.ру
    Вы же сами писали, что не единому слову российских СМИ верить нельзя. Или изменили своему принципу?
    Потусторонним вход запрещён!

4. Вверх #286224
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от Todd Посмотреть сообщение
    Как же так? Крым отделился, Крым не Украина, а потом крымчане как граждане Украины пришли в Донецк в виде самообороны. Нонсенс
    я вам больше скажу...
    с этого же Крыма их самооборона собирается в Одессу....
    Председатель Одесской обладминистрации намерен создать специальный батальон. В него войдут люди, уже имеющие необходимую подготовку, сотрудники частных охранных фирм. Затем они заменят всех сторонников Евромайдана, дежуривших на дорогах вместе с ГАИ.
    "Последние события показали, что гражданские не могут принимать участие в дежурстве с милицией, так как они не подготовлены к чрезвычайным ситуациям, – считает он. – На блокпостах мы разместим людей, которые смогут отвечать за безопасность, а также будут сообщать в штаб обороны региона обо всех подозрительных лицах".
    Порядка сотни бойцов охранных фирм будут дежурить на шести основных выездах из города. По словам В.Немировского, все люди будут экипированы должным образом, а у главы поста при себе будет травматическое оружие. Первоначально на организацию и содержание группы потратят 700 тыс. грн., а после будут выделять 300 тыс. ежемесячно. На это деньги будут выделяться из благотворительного фонда, созданном при обладминистрации.
    Бойцы не будут досматривать машины, а лишь оценивать окружающую обстановку и контролировать действия милиции.
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

5. Вверх #286225
    Не покидает форум Аватар для Dr. Кот
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    А у Вас есть конкретные предложения, как жить нормально в данной ситуации, не пускаясь наобум в плавание?
    конечно есть, Раися нам поможет и спасет от фсех бед
    Je vote pour le cochon Goloborodko! :)

6. Вверх #286226
    Постоялец форума Аватар для almagor
    Цитата Сообщение от aura_sv Посмотреть сообщение
    я вам больше скажу...
    с этого же Крыма их самооборона собирается в Одессу....
    Председатель Одесской обладминистрации намерен создать специальный батальон. В него войдут люди, уже имеющие необходимую подготовку, сотрудники частных охранных фирм. Затем они заменят всех сторонников Евромайдана, дежуривших на дорогах вместе с ГАИ.
    "Последние события показали, что гражданские не могут принимать участие в дежурстве с милицией, так как они не подготовлены к чрезвычайным ситуациям, – считает он. – На блокпостах мы разместим людей, которые смогут отвечать за безопасность, а также будут сообщать в штаб обороны региона обо всех подозрительных лицах".
    Порядка сотни бойцов охранных фирм будут дежурить на шести основных выездах из города. По словам В.Немировского, все люди будут экипированы должным образом, а у главы поста при себе будет травматическое оружие. Первоначально на организацию и содержание группы потратят 700 тыс. грн., а после будут выделять 300 тыс. ежемесячно. На это деньги будут выделяться из благотворительного фонда, созданном при обладминистрации.
    Бойцы не будут досматривать машины, а лишь оценивать окружающую обстановку и контролировать действия милиции.
    А так как все ЧОПы принадлежат бывшему руководству ГСО и смежников (уходили на пенсию с базой клиентов), намечается славный попил.)
    Пролы и животные свободны !

7. Вверх #286227
    User banned
    Так , отчитываюсь по интервью. Все оч печально. Я был занят 5 с лишним часов поездка в Тулу и обратно, вез одного работягу, записывать такой долгий разговор, никакого смысла, никто бы до конца не досмотрел, но выводы мои навярняка будут кому нить интересны. Прям с ходу он начал поливать оху...их х....в, которые совсем оборзели и че то там вякают за отобранный у них Крым. Ну я естественно привел кучу фактов, в этой теме озвученных, к концу поездки мы пришли к конценсусу, что Крым надо вернуть. Вывод, надо украинским СМИ побольше до простого народа доходить, тогда и проблема разрешится. РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми надо, на понятном им языке все буквально разжевывать, и никак иначе!
    Последний раз редактировалось leks4777; 26.04.2014 в 19:59.

8. Вверх #286228
    ООН вообще в состоянии что-то сделать? как по мне, так это организация импотентов, одна страна может заблокировать решение большинства, это бред реально!!!

9. Вверх #286229
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    Не ну это понятно, значит все таки слухи)))

Россия введет войска в Украину, если ситуация на юго-востоке ухудшится, заявил представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин. Он называет этот возможный сценарий "миротворческой миссией"
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

10. Вверх #286230
    Не покидает форум
    [QUOTE=НаСекундуЗагляну;47684082]Россия таки признает себя спонсором терроризма
    весело
    Россия открыто поддерживает террористов, главарем которых не скрываясь является российский диверсант[/QUOTE

интервью стрелкова, эксклюзив. может уже слушали, но все становится понятным и ясным.

http://gordonua.com/news/separatism/...deo-19976.html

во-первых, понятно кто в батальонах, кто инспирирует
    во-вторых, цели
    в-третьих, по крайней мере названы две или даже три силы: руководство днр, ополченцы и батальон диверсантов

для меня в некотором смысле шок. я думала наши сми немного преувеличивают. оказалось недооценивают.
    Последний раз редактировалось lzh; 26.04.2014 в 20:00.

11. Вверх #286231
    Постоялец форума Аватар для aura_sv
    Цитата Сообщение от almagor Посмотреть сообщение
    А так как все ЧОПы принадлежат бывшему руководству ГСО и смежников (уходили на пенсию с базой клиентов), намечается славный попил.)
    ну ...люстрационного комитета на них не хватает....
    Возможно Немировскому не дают спокойно спать деяния Коломойского....
    Сотрудники частных охранных фирм-будут подчиняться напрямую ему и работать на продвижение Труханова(возможно он это и предложил-ну создание этого батальона...)
    Сдавать город будет быстрее....(вспомните плакаты...путин-президент,труханов-мэр)
    Выборы мэра(повторюсь) пройдут по их сценарию.
    Убрать с блок-постов патриотов....
    ну и деньги-деньги...как всегда....
    Суди про моє життя,коли твоє стане прикладом...

12. Вверх #286232
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    Не ну это понятно, значит все таки слухи)))

Россия введет войска в Украину, если ситуация на юго-востоке ухудшится, заявил представитель Российской Федерации в ООН Виталий Чуркин. Он называет этот возможный сценарий "миротворческой миссией"
    интервенция запрещена Уставом ООН, так шо Украина будет вынуждена защищаться совершенно законно..
    если Россия введет войска - пусть сама на себя пеняет

13. Вверх #286233
    User banned
    Цитата Сообщение от Dr. Кот Посмотреть сообщение
    ООН вообще в состоянии что-то сделать? как по мне, так это организация импотентов, одна страна может заблокировать решение большинства, это бред реально!!!
    Это не бред, а устав ООН, любая из стран победительниц во второй мировой, имеет право вето.

14. Вверх #286234
    Живёт на форуме Аватар для a_man
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Странный вопрос. Жить нормально, значит, жить по привычке. А сейчас время перемен, с которыми мы еще не сталкивались. Забудь о нормальной жизни.
    Нет денег купить новое - береги старое.

15. Вверх #286235
    немного вечерней ваты....

16. Вверх #286236
    Живёт на форуме Аватар для Nice.helen
    Цитата Сообщение от leks4777 Посмотреть сообщение
    Так , отчитываюсь по интервью. Все оч печально. Я был занят 5 с лишним часов поездка в Тулу и обратно, вез одного работягу, записывать такой долгий разговор, никакого смысла, никто бы до конца не досмотрел, но выводы мои навярняка будут кому нить интересны. Прям с ходу он начал поливать оху...их х....в, которые совсем оборзели и че то там вякают за отобранный у них Крым. Ну я естественно привел кучу фактов, в этой теме озвученных, к концу поездки мы пришли к конценсусу, что Крым надо вернуть. Вывод, надо украинским СМИ побольше до простого народа доходить, тогда и проблема разрешится. РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми надо, на понятном им языке все буквально разжевывать, и никак иначе!
    какой довод был решающим в изменении мнения попутчика? просто интересно,что именно пробивает

17. Вверх #286237
    Это не бред, а устав ООН, любая из стран победительниц во второй мировой, имеет право вето.
    да я знаю это, вопрос в том что они никогда не были единодушны, а в отношении Украины вообще парадокс получается
    член организации просит помощи у неё же, а она не в состоянии помочь, вот я и говорю что импотенты....

18. Вверх #286238
    Не покидает форум
    РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми надо, на понятном им языке все буквально разжевывать, и никак иначе!
    Вот КАК можно говорить со стариками, чтобы до них хоть что-то начало доходить? А то у них через слово "националисты", "правый сектор", "мирные жители" (это славянские террористы)... Как разбить стереотипы и заставить посмотреть на всё с другой стороны?

19. Вверх #286239
    Затейница

Цитата Сообщение от Snook Посмотреть сообщение
    Фи. Источник Политклуб.ру
    Да уж.. брехуны знатные.. По поводу российского флага над КПП "Должанский":

РАЗГОВАРИВАТЬ с людьми надо, на понятном им языке все буквально разжевывать, и никак иначе!
    Мой муж сегодня с минут 30 по тел. говорил с пропутинским родственником... Много примеров приводил - не поленился))
    Надеюсь, что-то отложится в голове на том конце провода, он человек ведомый по натуре.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

20. Вверх #286240
    Не покидает форум Аватар для Lenussik
    [QUOTE=lzh;47684661]
    Россия таки признает себя спонсором терроризма
    весело
    Россия открыто поддерживает террористов, главарем которых не скрываясь является российский диверсант[/QUOTE

интервью стрелкова, эксклюзив. может уже слушали, но все становится понятным и ясным.

http://gordonua.com/news/separatism/...deo-19976.html

во-первых, понятно кто в батальонах, кто инспирирует
    во-вторых, цели
    в-третьих, по крайней мере названы две или даже три силы: руководство днр, ополченцы и батальон диверсантов

для меня в некотором смысле шок. я думала наши сми немного преувеличивают. оказалось недооценивают.
    А разве не дико, что до сих пор многие наши соотечественники с пеной у рта кричат, что там "люди просто стоят за лучшую жизнь, надо к ним прислушаться"....
    Вот этот пи... лидер Куликовский вообще на киваловском канале распинался, что нет доказательств убийств, похищений и трупов тоже нет. Все укрсми выдумали. Только беззащитные люди.. а на них АТО наслали... ну и, как обычно: хунта, майданутые, захватили, мы мирные деби... протестующие...
    Уже давно сидеть должен за такие речи, а он в мэры ...

Закрытая тема
Страница 14312 из 22853 ПерваяПервая ... 13312 13812 14212 14262 14302 14310 14311 14312 14313 14314 14322 14362 14412 14812 15312 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права