Обзор на "QR-Pizza"
Попробовали другие позиции их меню)
Доставку обещали за 60-80 минут и доставили за 70 минут.Комплектация супер, всего навалом, жвачек, салфеток и тд) Соевый соус и вассаби у них снова зачотные.
⠀
Дракон Black(170 грн/300г)
Достойный ролл за эти деньги.Рис сварен нормально.Ингредиенты свеженькие, прикольная сладость от унаги соуса и манго.Оценка 10.5/12
⠀
Горячий ролл Лондон(120 грн/320г)
Название конечно громкое))) И приехал ролл реально оч тёплым. Но вот вкус не особо впечатлил.Я люблю когда в горячем ролле есть вот эта хрусткость сухарей) И ореховый соус, ну тоже не вау на вкус.Но должен отметить достаточно приятную цену на этот ролл.Общая оценка 8/12
⠀
Пицца Детская(210 грн/40см)
А вот это нас РАЗОРВАЛО В КУСКИ!))) Во-первых приехала горячая.Во-вторых кто бы мог подумать, что пицца Детская))) с сосисками, куриным филе, кукурузей и сыром моцарелла будет такая вкуснючая?? прям вкус из детства я бы сказал))) Это мягко-хрустящее тесто, этот сладковатый томатный соус+ кукурузка и сосисочки с моцареллой просто волшебное сочетание оказалось) Щас пишу и снова хочу её)))) Да ещё и цена человеческая за 40 то см! Оценка однозначно 12/12
⠀
Грибное Кальцоне(150 грн/30см)
QR-Pizza вы чё творите то?!))) Я когда открыл коробку, то застыл за пару секунд)))) Кальцоне просто здоровенная нафик!! за 150 грн?? Даже близко никто так не привозил!!! Мы втроём наелись просто ппц))) Оно ещё и плотно набитое было и горячее и вкуууусное!! Вкус я бы оценил на 10.5.Но учитывая цену и размер, Общую Оценку я не могу не поставить тоже Вышку.12/12
⠀
Я у них уже много пицц перепробовал.И могу Официально заявить) Ни у одной доставки нет такого количества реально крутых пицц!! ещё и за нормальные цены!!

Социальные закладки