Тема: Обсуждение доставки еды (пицца, суши и пр).

Ответить в теме
Страница 1431 из 1598 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,601 по 28,620 из 31943
  1. Вверх #28601
    Постоялец форума Аватар для MUFA
    А вот и Обзор на "Dominos"
    Привезли за 25 минут, шустрики)) Что до комплектации, то салфеток на их месте я бы клал больше.Вообще, я почти пол года не заказывал Dominos, посмотрим изменились ли они.

Пицца Карбонара(194 грн/30 см/625г/тесто Стандарт)
    Состав: Бекон, Ветчина, Грибы, Лук, Моцарелла, Соус Альфредо.
    Приехала горяченной, это их фирменный знак и это отличает их от всех пиццерий Одессы.Но как только я открыл коробку, я офигел, размер пиццы стал гораздо меньше чем раньше! Доминос набрали клиентов и начали экономить? печально если так( Корж как всегда, мягкий и чуууть хрустящий, нам нравится) Эту пиццу я брал у них впервые, и она оказалась очень не плохой.Нежная такая.Соус Альфредо чувствуется и интересно сочетается со всем остальным.Моего знакомого эта пицца ваще порвала)) А моя оценка 8.5/12

Пицца Гавайская(225 грн/689г/30 см/Борт Хот-Дог)
    Ну тоже горячая как пирожок тока с печи) И опять расстроил размер, ну раньше она больше была!!! Взяли как обычно эту пиццу с колбасным бортиком, он у них оч вкусный.Цена конечно адская, но я брал во вторник, так что предыдущая пицца обошлась всего 20 грн по акции.Что касается вкуса этой пиццы, то для меня это идеально) Сладковатый соус + ананасики и курочка, да ещё и хотдожный бортик, это шикардос)) Оценка 12/12

Хлебцы с пепперони, мюнхенскими колбасками и горчицей(83 грн)
    Хм.И хлебец у них изменился.Он стал как-то шире.И не так красиво выглядеть.Он раньше был поуже, но именно туго набитым, мне это нра больше.Вкус? похожий на то, что было раньше, но не такой насыщенный и это плохо.Это заметили все в компании.Но всё равно, за эту цену это всё ещё достойное блюдо.Оценка 8/12

Общее впечатление хуже, чем тот дикий Восторг который был в декабре 2018 когда Доминос открылся и потом ещё пол годика примерно.

2. Вверх #28602
    Солнечный лучик

Вчера на ужин заказывали доставку суши Osava.
    В 19,37 сделала заказ, в 20,11 курьер уже звонил в дверь)))

Заказывала мини-сет №1 (490 грн), Банзай (218 грн) и Тояма (137 грн).

Очень вкусная Фила и рыбки много, ролл Тояма приятно порадовал, хоть и не очень люблю с жареным лососем, но этот очень нежный и вкусный.
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #28603
    Посетитель
    Цитата Сообщение от MUFA Посмотреть сообщение
    Спасибо. Как всегда, подробно.

4. Вверх #28604
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от DENSY Посмотреть сообщение
    Цены неадекватные. В ресторанах типа стандарт в 3 раза накрутка, а тут доставка и в 5-10 раз.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

5. Вверх #28605
    Обзор на "QR-Pizza"
    Попробовали другие позиции их меню)
    Доставку обещали за 60-80 минут и доставили за 70 минут.Комплектация супер, всего навалом, жвачек, салфеток и тд) Соевый соус и вассаби у них снова зачотные.

Дракон Black(170 грн/300г)
    Достойный ролл за эти деньги.Рис сварен нормально.Ингредиенты свеженькие, прикольная сладость от унаги соуса и манго.Оценка 10.5/12

Горячий ролл Лондон(120 грн/320г)
    Название конечно громкое))) И приехал ролл реально оч тёплым. Но вот вкус не особо впечатлил.Я люблю когда в горячем ролле есть вот эта хрусткость сухарей) И ореховый соус, ну тоже не вау на вкус.Но должен отметить достаточно приятную цену на этот ролл.Общая оценка 8/12

Пицца Детская(210 грн/40см)
    А вот это нас РАЗОРВАЛО В КУСКИ!))) Во-первых приехала горячая.Во-вторых кто бы мог подумать, что пицца Детская))) с сосисками, куриным филе, кукурузей и сыром моцарелла будет такая вкуснючая?? прям вкус из детства я бы сказал))) Это мягко-хрустящее тесто, этот сладковатый томатный соус+ кукурузка и сосисочки с моцареллой просто волшебное сочетание оказалось) Щас пишу и снова хочу её)))) Да ещё и цена человеческая за 40 то см! Оценка однозначно 12/12

Грибное Кальцоне(150 грн/30см)
    QR-Pizza вы чё творите то?!))) Я когда открыл коробку, то застыл за пару секунд)))) Кальцоне просто здоровенная нафик!! за 150 грн?? Даже близко никто так не привозил!!! Мы втроём наелись просто ппц))) Оно ещё и плотно набитое было и горячее и вкуууусное!! Вкус я бы оценил на 10.5.Но учитывая цену и размер, Общую Оценку я не могу не поставить тоже Вышку.12/12

Я у них уже много пицц перепробовал.И могу Официально заявить) Ни у одной доставки нет такого количества реально крутых пицц!! ещё и за нормальные цены!!

6. Вверх #28606
    Частый гость
    Обзор на "QR-Pizza"
    Попробовали другие позиции их меню)
    Доставку обещали за 60-80 минут и доставили за 70 минут.Комплектация супер, всего навалом, жвачек, салфеток и тд) Соевый соус и вассаби у них снова зачотные.

Дракон Black(170 грн/300г)
    Достойный ролл за эти деньги.Рис сварен нормально.Ингредиенты свеженькие, прикольная сладость от унаги соуса и манго.Оценка 10.5/12

Горячий ролл Лондон(120 грн/320г)
    Название конечно громкое))) И приехал ролл реально оч тёплым. Но вот вкус не особо впечатлил.Я люблю когда в горячем ролле есть вот эта хрусткость сухарей) И ореховый соус, ну тоже не вау на вкус.Но должен отметить достаточно приятную цену на этот ролл.Общая оценка 8/12

Пицца Детская(210 грн/40см)
    А вот это нас РАЗОРВАЛО В КУСКИ!))) Во-первых приехала горячая.Во-вторых кто бы мог подумать, что пицца Детская))) с сосисками, куриным филе, кукурузей и сыром моцарелла будет такая вкуснючая?? прям вкус из детства я бы сказал))) Это мягко-хрустящее тесто, этот сладковатый томатный соус+ кукурузка и сосисочки с моцареллой просто волшебное сочетание оказалось) Щас пишу и снова хочу её)))) Да ещё и цена человеческая за 40 то см! Оценка однозначно 12/12

Грибное Кальцоне(150 грн/30см)
    QR-Pizza вы чё творите то?!))) Я когда открыл коробку, то застыл за пару секунд)))) Кальцоне просто здоровенная нафик!! за 150 грн?? Даже близко никто так не привозил!!! Мы втроём наелись просто ппц))) Оно ещё и плотно набитое было и горячее и вкуууусное!! Вкус я бы оценил на 10.5.Но учитывая цену и размер, Общую Оценку я не могу не поставить тоже Вышку.12/12

Я у них уже много пицц перепробовал.И могу Официально заявить) Ни у одной доставки нет такого количества реально крутых пицц!! ещё и за нормальные цены!!

Муфа, хз че так, но раньше тебя было читать если не интересно, то как минимум занимательно. Все эти твои бывшие "топчик, зашло, не зашло" были милыми и колоритными. А сейчас, после долгого твоего отсутствия на ОФ, от твоих обзоров веет проплаченостью и дешевизной что-ли. Если уже пилишь оплаченные обзоры, то хотя бы вставляй какие-то минусы
    Все вышесказанное ИМХО.
    Последний раз редактировалось zlodej; 15.10.2019 в 19:34.

7. Вверх #28607
    Когда плохо я пишу что плохо.А тут особо и критиковать было нечего.

8. Вверх #28608
    Частый гость Аватар для ATLANT1S
    Привезли за 25 минут, шустрики))
    Не знаю как у Вас, но я уже устал коллекционировать их Sorry-карты с бесплатными пиццами за опоздания. Филиал на Добровольского.
    Из недавнего: на выходных пришли друзья, заказывал 3 пиццы - опоздали, дали карту.
    Сегодня с женой возвращаемся с работы, хотим есть. В 19:38 заказали одну пиццу Мюнхенскую 30 см. + бесплатную Техас 22 см. Сказали 30-40 минут. Звоню через 40, спрашиваю "как там дела". Мне отвечают - "Извините, курьер сейчас будет выезжать, мы дадим вам ещё одну Sorry-карту". Приехала пицца 20:55. Температура была 47 градусов, тёпленькая. Обе пиццы были вполне себе хороши как и всегда, вкусно.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: photo_2019-10-15_21-23-03.jpg
Просмотров: 151
Размер:	208.1 Кб
ID:	13231353

Но как мне рассчитывать время, когда я возвращаюсь с работы? В рекламе написано 30 минут. По телефону говорят 30-40. В итоге приезжает через час.

9. Вверх #28609
    Романтишная Форумчаночка
    Когда плохо я пишу что плохо.А тут особо и критиковать было нечего.
    Жили мы спокойно,собирались кушать домашнюю еду и иканомить ),и тут вернулся MUFA))),отличные отчёты )
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

10. Вверх #28610
    ATLANT1S,сочувствую.Я сколько раз не заказывал,приезжало не позже 30 минут и всегда горячая горячая.

лентивана,пожалуйста)))

11. Вверх #28611
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от ATLANT1S Посмотреть сообщение
    Не знаю как у Вас, но я уже устал коллекционировать их Sorry-карты с бесплатными пиццами за опоздания. Филиал на Добровольского.
    Из недавнего: на выходных пришли друзья, заказывал 3 пиццы - опоздали, дали карту.
    Сегодня с женой возвращаемся с работы, хотим есть. В 19:38 заказали одну пиццу Мюнхенскую 30 см. + бесплатную Техас 22 см. Сказали 30-40 минут. Звоню через 40, спрашиваю "как там дела". Мне отвечают - "Извините, курьер сейчас будет выезжать, мы дадим вам ещё одну Sorry-карту". Приехала пицца 20:55. Температура была 47 градусов, тёпленькая. Обе пиццы были вполне себе хороши как и всегда, вкусно.

Вложение 13231353

Но как мне рассчитывать время, когда я возвращаюсь с работы? В рекламе написано 30 минут. По телефону говорят 30-40. В итоге приезжает через час.
    Разве по этой карте дают бесплатную пиццу ?...
    Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников

12. Вверх #28612
    Постоялец форума Аватар для Casual-find
    Цитата Сообщение от Броневик Посмотреть сообщение
    Разве по этой карте дают бесплатную пиццу ?...
    Дают. Пицца 22 см из категории "Лучшая цена".

13. Вверх #28613
    Нервовий згусток

Доминос не давал раньше пиццу в качестве извенения, талон на бесплатные байтсы и что-то еще. Изменили?
    Цінуй кожну мить, бо мить – це і є життя

14. Вверх #28614
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Доминос не давал раньше пиццу в качестве извенения, талон на бесплатные байтсы и что-то еще. Изменили?
    да. это новшество.
    моя маленька Незалежність

15. Вверх #28615
    Посетитель Аватар для Sandra
    ATLANT1S,сочувствую.Я сколько раз не заказывал,приезжало не позже 30 минут и всегда горячая горячая.

лентивана,пожалуйста)))
    Почитала отзыв про пиццу. Если честно, первый раз слышу про эту доставку. Мне кажется, пока не испортится любимая доставка, не видать другим меня в качестве клиента Цукини (особенно сырная и морская) - ванлав В большой компании заказываем в Классной пицце - пицца с бортиками с начинкой это топ)
    А вообще, забавно сразу узнавать олдов и юзеров аськи по скобкам))) Да и возраст в профиле соответствует началу вот этого всего
    К@нФет@

16. Вверх #28616
    Новичок
    Хочу поделиться мнением про доставку "Смайлфуд".
    Быстро - да, сет привезли за 30 минут.
    раньше заказывали и все было норм. Но в последний раз очень сильное отравление, после которого есть не хотелось еще несколько дней. Температура высокая, постоянная ломка. Будьте осторожны!

17. Вверх #28617
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Sergej_semen Посмотреть сообщение
    Хочу поделиться мнением про доставку "Смайлфуд"
    Быстро - да, сет привезли за 30 минут.
    раньше заказывали и все было норм. Но в последний раз очень сильное отравление, после которого есть не хотелось еще несколько дней. Температура высокая, постоянная ломка. Будьте осторожны!
    Я от Смайла тоже чуть не помер и даже не в тёплое время года

18. Вверх #28618
    Романтишная Форумчаночка
    Я никогда в аське не была,но пишу тоже со скобочками)
    По прежнему не изменяем Манго)
    Брали семь полов,восьмой в подарок,ну и у меня карточка минус10
    Самовывоз.
    Все как всегда,свежее,вкусное и огромное,единственное напортачили с кусками рыбы,(тунец),прям какая то аппликация )
    Со скидками ,получилось 990 грн,если разделить на восемь,то цена просто минимальная и идеальная))
    Рыжик, существо дико- домашнее, с милой наружностью и приятной окружностью

19. Вверх #28619
    Новичок
    Всем привет, я уже сюда писал на форум и кидал ссылку на свои видео обзоры, злые силы и адепты Суши Сета хотят меня остановить... Удаляют мои посты и все такое...Недавно делал обзор на доставку Крафт Бургер, может кто слышал и видел, они покупают много рекламы привезли полное г... Но через дня три после выхода обзора была обратная связь с руководством предложили стать тайным покупателем, я подумал и решил дать им шанс... Скидывать сюда видео или вас не интересует формат обзоры на ютубе?

20. Вверх #28620
    Бесёныш
    Скидывай, кому интересно, тот посмотрит.

Ответить в теме
Страница 1431 из 1598 ПерваяПервая ... 431 931 1331 1381 1421 1429 1430 1431 1432 1433 1441 1481 1531 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права